давай братан..кто не нрависса?...нео?..ща убъем его нах!!!!!))))...ишь...уралмашковец блин)фигней не занимайся Жор...все нормально будет....всех перестреляем нах)

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:00
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:59
Мне кажется, что оскорбления Георгия в сторону форумчан не красят этот форум еще больше чем эмоции валидола, не нравится не читайте, но оскорблять всех форумчан это в первую очередь выказывать свое неуважение к организаторам данного форума, и ко всем людям находящихся и общающихся здесь
Не надо передергивать только. Он глобально прав, имхо.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:59
По-моему, надо быть более терпимым. Культура форума вырабатывается не за день. Ведь никто тебе, Георгий, не выказывал за твое постоянное "Дзинь", хотя, полагаю, оно многих достало.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:58
если можно я выскажусь
1. насчёт обнуления твоих рейтингов ...мне кажется ты неправ
2. по флуду...некоторым участвовавшим в этом флуде очень хотелось его прекратить ,но когда на тебя давят ,ты должен отвечать ,вот и получилось что-то навроде флуда...а может и просто полемика ,переходящая во флуд ...
всё относительно.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:55
фигней не занимайся Жор...все нормально будет....всех перестреляем нах)ЗЫ: Иван, обнули цифры моих постов и "звездочек", плиз - о то вдруг кому-то покажется, что я давлю своим "старожильством" на форуме.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:50
2 Георгий...
есть два пути...
первый: академичность...малая посещаемость - проходили, это не интересно
Иван, я повторюсь, может быть, но я всегда выступал за то, чтобы форум был максимально открытым (даже поначалу открыл ветку по отмечанию вновь прибывших, если ты помнишь), поэтому в стремлении к академичности или закрытости меня заподозрить сложно - имхо, конечно, у всех свои взгляды на это.
второй: массовость, свежая кровь, с рисками появления резких да быстрых...общение устанавливается свободное, но в границах, не нарушающих свободу другого...так на МДФ..и на некоторых других форумах...
Вот. Границы обозначены правилами форума. Я их понимаю именно так, как они напИсаны. И если мне кажется, что их нарушают - я об этом и говорю (ни к кому лично данный пост не относится). Тем более, если мне так кажется - а действий со стороны Админа и Модераторов нет. Значит, у нас разные варианты прочтения правил.
так вот надо улучшить то, что есть..и именно своими постами мы задаем тон..писать многие перестали после падения... <...> (почикано)
Иван, да, многие попали - и я в том числе, и не скрывал никогда этого на форуме. Не в этом дело, имхо.
Многие именно потому и не пишут, что воротит от форума - уж извини за прямоту.
И не потому многие не пишут, что не хотят на форуме о своих минусах писАть - а потому, что ужЕ приходится по несколько страниц пролистывать, чтобы найти посты тех, кого хочется услышать.
Да вот сегодня возьми хотя бы утром перед торгами - три страницы флуда - думаешь, всем интересно было? Я себя в ангелы не записываю - но "флудю" или в обед, когда затишье на рынке, или вечером после окончания торгов.
А "улучшить" - да достаточно будет "не ухудшить" для начала то, что было заложено в октябре-ноябре. Для этого как раз Модераторы и нужны, имхо - сохранять задаваемый тон.
Иван, давай так - чтобы ко мне не относились как к "старожилу" - обнули количество моих сообщений (оставь по умолчанию "1") и звездочки убери. Ты же не думаешь. что оно мне надо? Вань, я ведь пишу всё это не по тому, что мне на форум начхать, а как раз по обратной причине.на всех форумах, которые со временем становятся крупными, проходят такую ситуацию...мы как то рано с ней столкнулись, в самом начале.... обычно "старички" жалуются, что исчезла камерность и доверие...много лишнего флуда, резких тонов от слишком разных людей...и тогда создаются специальные подформы - для своих...потом там многим снова становится тесно...это бесконечный процесс
И камерность нах не нужна - так же, как и другая противоположность, какую мы имели "удовольствие" наблюдать на старой квоте года полтора.
Иван, махать правилами и банить нарушителей - это твоя прерогатива - и обязанность (имхо, конечно).но дело в том, что скоро на форуме людей будет больше в разы...мы скоро заметно его расширим..будет новостной портал и конкурс трейдеров, уникальный в своем роде...так что именно вы - костяк - и могли бы общаться свободно, создавая стержень общения...иначе придется махать правилами и банить нарушителей...так что выбор все равно за вами...
Кстати, про нововведения на форуме с Нового Года слышим ))) Да я понимаю - события последних 4-х недель, наверное, не способствуют работе в этом направлении.
Все вышеизложенное - имхо.
ЗЫ: Иван, обнули цифры моих постов и "звездочек", плиз - о то вдруг кому-то покажется, что я давлю своим "старожильством" на форуме.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 11 февраля 2008 - 21:47
если нужна будет реистрация - зарегистрируемся...делов-то..
пропадет идея интернета как свободного средства общения
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:45
я про задерги после третьей волны...хотя..посмотримХерня что? Не вернемся к уровню шорта? или что?
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:43
план был неплохой...но крупняк всетаки пошел на опережение....тупо и глупо...потомучто могли бы как люди помурыжить внизу, чтобы закупиться впрок...но нет, не стали...значит херня все это
мне показалось, что был обычный задерг перед (НЕБОЛЬШИМ, скорее всего) падением. Заранее прошу простить,но остался небольшой потенциал "роста вниз" --ИМХО
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:37
у нас уже давно каждый будний день больше 1000 посетителей....примерно 1400 уникальных хостов в день...примерно 25000 просмотров...
но качество повысить могут только старенькие, а не новенькие...точнее новенькие, которые стали "старенькими", своими.
иван.,ты наверное знаешь к чему приводит регистрация в госорганах)))
к полной и безоговорочной цензуре))
там ещё ,что-то в конце статьи про сливы информации..вот это пипец,прикинь ,какой -нибудь форумчанин сболтнёт что-либо и попадёт в яблочко ,вот тут то начнётся веселье)))
Сообщение отредактировал нео: 11 февраля 2008 - 21:39
.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:32
план был неплохой...но крупняк всетаки пошел на опережение....тупо и глупо...потомучто могли бы как люди помурыжить внизу, чтобы закупиться впрок...но нет, не стали...значит херня все это
Херня что? Не вернемся к уровню шорта? или что?
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:31
Готовится закон, согласно которому сайты с аудиторией не менее тысячи посетителей в день подлежат обязательной регистрации в качестве СМИ.
http://www.topnews.r...s_id_18110.html
p.s. и что тогда будет с нашим форумом ??? ведь мы тоже можем дорасти до 1000.
у нас уже давно каждый будний день больше 1000 посетителей....примерно 1400 уникальных хостов в день...примерно 25000 просмотров...
но качество повысить могут только старенькие, а не новенькие...точнее новенькие, которые стали "старенькими", своими.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:25
план был неплохой...но крупняк всетаки пошел на опережение....тупо и глупо...потомучто могли бы как люди помурыжить внизу, чтобы закупиться впрок...но нет, не стали...значит херня все этоДа план то был неплохой, в общем. Но если завтра рост продолжится, то из + уйду в -, обречен теперь ждать обвала. А сколько ждать не очень понятно, а тем временем деньги не работают.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:23
http://www.topnews.r...s_id_18110.html
p.s. и что тогда будет с нашим форумом ??? ведь мы тоже можем дорасти до 1000.
.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:22
Мне кажется, что оскорбления Георгия в сторону форумчан не красят этот форум еще больше чем эмоции валидола, не нравится не читайте, но оскорблять всех форумчан это в первую очередь выказывать свое неуважение к организаторам данного форума, и ко всем людям находящихся и общающихся здесь
Так, ребята...есть ветка критика...это все-таки ветка о рынке....
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:20
потому я вчера и предположил, что с таким торговым планом как у вас на сегодня, ноль - в лучшем случае....у меня правда не лучше....вторая покупка поздно была сделана...итог минус....потомучто на фьючах если чутка вниз, то ого-го-го...завтра верну конечно...но неприятно
Да план то был неплохой, в общем. Но если завтра рост продолжится, то из + уйду в -, обречен теперь ждать обвала. А сколько ждать не очень понятно, а тем временем деньги не работают.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:18
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:18
цитата хорошая..понравилась...правда он не во всем прав...не бывает одинаковых вещей всегда....а насчет того как кукольники работают....я кидал пост кнехта...поищи....они неправильно выстроили сегоднешний рост....просто по жлобски....так убивается дальнейший рост....если завтра увидишь как мы будем скатываться вниз при плюсующем западе - это результат такого тупого ростаРашит,а что было неправильного сегодня? Просто я не знаю как обычно кукольники ведут себя внутри дня в подобной ситуации....Кстати,что думаешь по поводу цитаты из книги ДеМарка"Технический анализ - новая наука" про объемы при развороте?
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:14
потому я вчера и предположил, что с таким торговым планом как у вас на сегодня, ноль - в лучшем случае....у меня правда не лучше....вторая покупка поздно была сделана...итог минус....потомучто на фьючах если чутка вниз, то ого-го-го...завтра верну конечно...но неприятноАбсолютно так! В шорт встал, как вышло, рано. Потом стал нарашивать и тут бабосы закончились, млять! Да еще и до самого закрытия вверх перли. Завтра рост может продолжиться. Но в итоге завтра к закрытию или к четвергу упадем еще ниже. Куклы явно перемудрили.
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:12
знаете почему Вам не понятно?...потомучто не внимательно читали форум вчера и сегодня утром...вчера описывались фигуры теханализа, которые приводят к росту в большинстве случаевТаварищи хватит сабачится
Пока вы тут
Амеры растут на чем тока не понятно
|