Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:46
Вот я не понял, почему такой спрэд большой в луке на внебирже? Или это просто в моменте было? А так вроде ничего, все в норме.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:41
Дааа, опять психологическая чистка рядов? Бросьте, мужики, расслабьтесь - есть куча разных способов снять раздражение (не считая выпивки, Gears of war, например, или вечерком на коньках побегать)
+1
Контровики есть на сайте?

ДЗЫНЬ! Нашел, наконец, свою любимую отраву - абсентер
Сообщение отредактировал Toshkin: 11 февраля 2008 - 22:42
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:39
Cами себе противоречите: "надо быть более терпимым" - и тут же - "Дзинь" <...> многих достало".
Надо быть более терпимым - да я уж и так вовсю стараюсь. Честно.
Кого достало - высказывайтесь. Кто-то запрещает, что ли, не пойму?
2 Георгий
Спасибо Вам за статьи по сберам в соответствующей ветке
пошла изучать
По такому случаю признаюсь ---- ДЗИННННЬ (сухое красное)
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:37

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:35
Кто как - ситуация не изменится если - я тоже воздержусь от постов. Много не потеряете, а мне душевное равновесие важнее.
Спасибо за вниание.
2 Превед-Медвед
напротив, многое потеряется без Ваших постов.
а душевное равновесие у всех нарушено. жизнь такая.
с удивлением обнаружила, что оказывается "Дзинннь" - звучащее по выходным и после торг сессии -- может кого-то достать
Еще немного и станут раздражать смертельно "Добрый день", "Привет" и прочее
Отвлекитесь на графики, что ли -- их, знаете ли можно даже нарисовать на бумаге - если что не так
индексы имеются на только в США, Великобритании и Германии , можно заняться скандинавскими, к примеру, или новозеландским индексом.
Есть масса новостей -- можно углубиться в чтение Блумберга ....
У нефти есть сорта а также графики цен ....
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:31

На мой взгляд, серьезных (неразрешимых) проблем на форуме пока нет. А остальное можно решать в рабочем порядке. Главное (как и в семье, поверьте моему 10-летнему через 10 дней стажу

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:31
p.s.я вообще всегда себя корю после ругани...особенно если я переборщил.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:29
Вань, открой статистику форума и посмотри первые 20-30 ников по количеству постов.<...> так что именно вы - костяк - и могли бы общаться свободно, создавая стержень общения...
Некоторых ужЕ нет на форуме совсем. Некоторые не пишут или пишут очень редко. (Перечислять не буду). А ведь это те люди, которые как раз и создавали атмосферу форума.
Ты же не думаешь, что они перестали писАть только потому, что попали под январскую раздачу?
Я пишу это только потому, что мне не все равно, что дальше будет.
Пока - вижу нездоровую тенденцию (имхо, конечно).
Просто если о чем-то никто на форуме не пишет - это не значит, что этого нет на сАмом деле.
300 раз имхо.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:27
А я че, я не че,
а вот пиндосов что-то не по-детски колбасить начало, к чему бы это или это у меня комп глючит.
там походу нашли медведя и пытаются его отмудошить всем миром - но он какой-то большооооой

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:26
Всем добрый вечер! Опять выяснение отношений... Говорите про терпимость и тут же: "Дзинь достало". Это у Георга навроде смайлика, как я понимаю. Зачем же здесь смайлики предусмотрены тогда? Так что ДЗЫНЬ!!! Хоть и чай в стакане... Жора, без дзыня наш форум - не форум)))2 Георгий
По-моему, надо быть более терпимым. Культура форума вырабатывается не за день. Ведь никто тебе, Георгий, не выказывал за твое постоянное "Дзинь", хотя, полагаю, оно многих достало.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:25
ну как минимум Георгию за дзинь высказывал зеркало) просто, к слову.
А я че, я не че,

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:18
Жор..давай так...каждоый в определенное время начинает "психовать" и находит себе врага...ты помнишь как я с ваней срался? вражина же...а денил с нео...враги мля...тебе зеркало не нравится.....давай беречь друг друга...жить то осталосьРаш, вот как раз против Нео - абсолютно ничего не имею.
(Ну не считая сегодняшней утренней писанины - но там не он один был, имхо).
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:15
Cами себе противоречите: "надо быть более терпимым" - и тут же - "Дзинь" <...> многих достало".2 Георгий
По-моему, надо быть более терпимым. Культура форума вырабатывается не за день. Ведь никто тебе, Георгий, не выказывал за твое постоянное "Дзинь", хотя, полагаю, оно многих достало.
Надо быть более терпимым - да я уж и так вовсю стараюсь. Честно.
Кого достало - высказывайтесь. Кто-то запрещает, что ли, не пойму?
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:15
за такое дело , согласен сгореть на костре)))
p.s.не читать
думаю надо создать жалобную страничку и особо отличившихся пороть розгами.
я те сгорю!)) отставить)))
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:14
Готовится закон, согласно которому сайты с аудиторией не менее тысячи посетителей в день подлежат обязательной регистрации в качестве СМИ.
http://www.topnews.r...s_id_18110.html
p.s. и что тогда будет с нашим форумом ??? ведь мы тоже можем дорасти до 1000.
Проблем то, перейдут на зарубежный хостинг(.com или .net)
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:09
Раш, вот как раз против Нео - абсолютно ничего не имею.давай братан..кто не нрависса?...нео?..ща убъем его нах!!!!!))))...ишь...уралмашковец блин)
(Ну не считая сегодняшней утренней писанины - но там не он один был, имхо).

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:08
2 Георгий
ну как минимум Георгию за дзинь высказывал зеркало) просто, к слову.
а по сути - культура за один день не формируется, а поганится за один день - вполне...
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:06
то Георгий...
если можно я выскажусь
1. насчёт обнуления твоих рейтингов ...мне кажется ты неправ
2. по флуду...некоторым участвовавшим в этом флуде очень хотелось его прекратить ,но когда на тебя давят ,ты должен отвечать ,вот и получилось что-то навроде флуда...а может и просто полемика ,переходящая во флуд ...
всё относительно.
я с Жорой согласен - одно дело, когда на рынке дрочерство идет - тут можно похулиганить, пофлудить - но в такое время, когда надо квик и блумберг выкладывать - это зло 3 страницы обсуждать зарплату нефтяников из усть-перепиздюйска. И вооще в целом - "в понедельник будет сильно ниже", "вы напокупались - завтра мордой в пол" - это мягко, говоря, неприяно - я таких на херу вертел и в гробу видел, извини за прямоту. Сидят и строят и себя невъебенных гуру - один удачный трейд и всё - короли ФРР нах.
На форуме стало дохера халявщиков и паразитов.
Кто как - ситуация не изменится если - я тоже воздержусь от постов. Много не потеряете, а мне душевное равновесие важнее.
Спасибо за вниание.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:03
давай братан..кто не нрависса?...нео?..ща убъем его нах!!!!!))))...ишь...уралмашковец блин)
за такое дело , согласен сгореть на костре)))
p.s.не читать
думаю надо создать жалобную страничку и особо отличившихся пороть розгами.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|