начался недавноСмотрю, а что, у вас еще не начался

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:53
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:53
Вас читает очень много людей. Большинство из которых только чтением и ограничивается. Нормальные такие люди... я один из них. А с некоторых пор считаю этот форум СВОИМ! В смысле - "домашней страничкой". Даже зарегился вот и стал изредка попИсывать. Не забывайте об этом....
Все плохое проходит... и забывается. Улыбнитесь лучше!! ))))

Гость_с нибиру_*
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:52
заинька, 12250 бери...нам завтра 1700 по мамбе надо пробивать...давай, голубчик - соберись
да все уже...
все что нужно сделали.
можешь теперь расслабиться.... и просто спокойно смотреть на звезды

говорить не буду до куда - но.... задел есть вообщем

имха

Отправлено 11 февраля 2008 - 23:51
Может уже кто-то кидал эту фотку сюда?
Подвернулась сейчас случайно на глаз. мля буду - не сам сделал.... )))
ахахха!!!!!

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:48
нету в программке такого
в 1:30
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:48
Смотрю, а что, у вас еще не началсяпо первому каналу сегодня "Перекресток"..не пропустите)))

Отправлено 11 февраля 2008 - 23:45
нету в программке такогопо первому каналу сегодня "Перекресток"..не пропустите)))

там походу нашли медведя и пытаются его отмудошить всем миром - но он какой-то большооооой
Может уже кто-то кидал эту фотку сюда?
Подвернулась сейчас случайно на глаз. мля буду - не сам сделал.... )))

Отправлено 11 февраля 2008 - 23:40
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:38
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:02
имха все из за бананасного января. сам встрял так что ужоснах. потому и не пишу)и ваще каждый день падения выбешивает так что хоть головой об стену бейся от своего бессилия...чета понсло меня ))))
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:00
Эх! Говорила мне мама "Изучай сынок французский". К сожалению, не послушался... Так о чем интервью-то?вот интервью
Европу кризис затронет, не остров с тихой гаванью значит
http://www.lefigaro....ar-la-crise.php
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:56
Это все понятно, что как правило большой спрэд, но сейчас в поле зрения везде "нормальный", а в Лучке ого-го...
возможно, он в АДР зажег?
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:52
Это все понятно, что как правило большой спрэд, но сейчас в поле зрения везде "нормальный", а в Лучке ого-го...На внебирже, как правило, всегда большой спрэд. По крайней мере больше, чем в реале. Я так понимаю потому, что там нет специалиста по бумаге.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:52
Ты, вобщем, прав, конечно... но выражения, имхо, надо выбирать - прописка обязывает
Тошкин, прости - завелся!

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:48
На внебирже, как правило, всегда большой спрэд. По крайней мере больше, чем в реале. Я так понимаю потому, что там нет специалиста по бумаге.Все это ху...я и суета сует. ))
Вот я не понял, почему такой спрэд большой в луке на внебирже? Или это просто в моменте было? А так вроде ничего, все в норме.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:48
я с Жорой согласен - одно дело, когда на рынке дрочерство идет - тут можно похулиганить, пофлудить - но в такое время, когда надо квик и блумберг выкладывать - это зло 3 страницы обсуждать зарплату нефтяников из усть-перепиздюйска. И вооще в целом - "в понедельник будет сильно ниже", "вы напокупались - завтра мордой в пол" - это мягко, говоря, неприяно - я таких на херу вертел и в гробу видел, извини за прямоту. Сидят и строят и себя невъебенных гуру - один удачный трейд и всё - короли ФРР нах.
На форуме стало дохера халявщиков и паразитов.
Кто как - ситуация не изменится если - я тоже воздержусь от постов. Много не потеряете, а мне душевное равновесие важнее.
Спасибо за вниание.
Ты, вобщем, прав, конечно... но выражения, имхо, надо выбирать - прописка обязывает

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:47
там походу нашли медведя и пытаются его отмудошить всем миром - но он какой-то большооооой
вот интервью
Европу кризис затронет, не остров с тихой гаванью значит
http://www.lefigaro....ar-la-crise.php
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:47
Как-то себя не приучил к Контре. С сыном рублюсь в Gears of war, да Command & Conquer TW.+1
Контровики есть на сайте?
ДЗЫНЬ! Нашел, наконец, свою любимую отраву - абсентер
|