Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок сегодня))) 07 июля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 369

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (64 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (30 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Шорт. (22 голосов [34.38%])

Процент голосов: 34.38%

3. Кэш. (12 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (23 голосов [35.94%])

Процент голосов: 35.94%

2. Отрицательным. (9 голосов [14.06%])

Процент голосов: 14.06%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (21 голосов [32.81%])

Процент голосов: 32.81%

4. Не знаю ))))) (11 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

Голосовать

#161 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:54

Мне не ясны некоторые моменты. По статистике в России около 40 млн. бездетных пар. Но! Более 30 млн из них здоровы, уровень жизни много выше среднего. Детей или вовсе не желают, или откладывают в долгий ящик. Ну вот такие эгоисты.
У некоторой части общества есть проблемы со здоровьем и тут нужно усовершенствовать механизм суррогатного материнства, сделав его прозрачным и ясным. Как минимум, один из супругов - биологический родитель -это важно! Зиждется все ведь именно на продолжении своего рода!
Поверьте, кто хочет - всегда найдет возможность!
Кто не желает - приведет целый список отговорок!

Согласен, но текущая и срочная задача сегодняшнего дня дети. сейчас и "любой" ценой. Потом будет очень поздно. Кстати, ученые говорят, что в 2010 году мы уже прошли точку не возврата по демографии.

#162 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 июля 2011 - 16:54

Именно так ВЫ видите Америку. Она очень разная. Нищий в Америке имеет куда больше шансов подняться из нищеты, нежели Вам кажется.

Именно по этому 50 млн живут в коробках на бесплатном супе...У них же так много шансов... разная америка - там выстроена великолепная имущественная сегрегация... Те кто преуспевают и те кто в поте лица борятся за выживание и те кто уже выброшен обществом на помойку живут на разных улицах. И еще - США грабит весь мир. Кого вы предлагаете грабить нам - что бы обеспечить то самое процветание которым вы восторгаетесь в США? А если уж быть совсем чесным - 10% в нашей стране то же живется ой как не плохо - нехуже чем в США... А по многим показателям гораздо лучше - ни гдже так легко миллиардные состояния куются - да еще так быстро...

#163 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:52

зашортил жижу по 115,6-,7 откупать буду на 114 и ниже

Какая тема поэтически благодатная..

Зашортил жижу
Откупать буду ниже

Шортанул газик
Где поставить мне тазик?

Взял в шорт лука немало
Буду ждать фсепропало

Роську и гамачок
Зашортил на плечо

Продал коротко сбер -
Скоро миллионер!
Волатильность вновь приобрела актуальность

#164 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:50

Да, именно так я думаю, когда вижу страшную тетку с животом :ext_tease: Извините, но просто думаешь: ну кто покусился-то? :finest:
убей в себе верникова

#165 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:49

Смешались в кучу кони-люди...Детные платят и для себя,и для того парня..На минуточку.
=Налог-на бездетность-не карательная мера,а всего лишь налог..как и все остальные..
=Причём здесь зверсва мамочек,вообще непонятно..
=И то,что я бы предложила,и было бы стимулированием..Ещё бы жильё добавила..

Детные платят, по сути, в свой карман. Оплачивая свою потребность. Так понятнее?!))
Далее. Когда людей заставляют или принуждают какими либо методами, в т.ч. денежными вычитами, ничего хорошего, не получается.
Разумная особь должна опираться не на кнут с пряником, а соизмерять свои возможности и потребности.
Нет, то что вы предложили - капля в море. Много не заработаете, конституционные права нарушите.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#166 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:48

Я просто не представляю как мать троих детей еще будет успевать работать, да и рабочее время отца также будет ограниченно. Но государство на компенсацию потерь не выделяет ежемесячных поступлений, обеспеченность жильем на семью из 5 и более человек у нас наверное вообще стремится к нулю. А защищенность детей от плохого влияния общества вобще никакая, что телевидение, что школа. И люди должны видеть будущее своих детей в этой стране, иначе больше думаешь как 1-2 детей сберечь и дать им возможность выбрать место проживание более достойное.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#167 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Дополнительные ставки страхвзносов на высокие зарплаты составит до 10% - Кудрин

Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ на заседании в четверг
одобрило введение дополнительных ставок страховых взносов на зарплаты свыше 512
тыс. рублей в год, сообщил на брифинге министр финансов Алексей Кудрин.
По его словам, их размер обсуждается дополнительно, он составит до 10%.
"Действительно, принято за основу решение о введении дополнительной ставки 10%
при зарплатах свыше 512 тыс. рублей с 2012 года. По малому бизнесу
соответствующая ставка для зарплат свыше 512 тыс. составит 7%", - сказал
А.Кудрин.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#168 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Кстати - лучшая иллюстрация почему мы обречены... Такой идеотизм - такая вера в сказочку про счасливую и богатую Америку - которая попивает джин-тоник и не напрягаясь благоденствует... Такое колосальное заблуждение на счет собственного народа и его недавнего прошлого... Вот пришли сказочники - поманили красивыми картинками. И народ наш поверил и теперь ужасается где мы? Да там где и должны были быть... В СШа же 50 млн нищих - декласированных людей - бомжи по нашему. Мы про них не знаем.. США грабит весь мир. Кого будем грабить мы? И кто нам это даст? И беда вся наша в этой вере в сказочку... А на самом деле стоим в очередь на попадание в счасливое меньшинство которое ничего не делает а только жрет... И это наш идеал.... и именно так мы видим америку...

Возможно СССР и по сей день существовал бы (то есть народ на референдуме проголосовал бы за Союз), если бы верхушка отпустила малесь гайки, вдохнула немного демократии и дала бы людям то, что они на тот момент очень хотели - импортное барахло в доступном для всех количестве. (В общем "березку" но не валютную а рублевую). Но видимо не могли они этого сделать, ибо на жратву валюты не хватало, а тут на ширпотреб трать...

#169 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:47

Водка полезнее

самогонка полезнее

#170 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:45

Кстати - лучшая иллюстрация почему мы обречены... Такой идеотизм - такая вера в сказочку про счасливую и богатую Америку - которая попивает джин-тоник и не напрягаясь благоденствует... Такое колосальное заблуждение на счет собственного народа и его недавнего прошлого... Вот пришли сказочники - поманили красивыми картинками. И народ наш поверил и теперь ужасается где мы? Да там где и должны были быть... В СШа же 50 млн нищих - декласированных людей - бомжи по нашему. Мы про них не знаем.. США грабит весь мир. Кого будем грабить мы? И кто нам это даст? И беда вся наша в этой вере в сказочку... А на самом деле стоим в очередь на попадание в счасливое меньшинство которое ничего не делает а только жрет... И это наш идеал.... и именно так мы видим америку...

Именно так ВЫ видите Америку. Она очень разная. Нищий в Америке имеет куда больше шансов подняться из нищеты, нежели Вам кажется.
убей в себе верникова

#171 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:42

Гп - растущий тренд, первая цель - 212,49, стоп - 201.21

первая и последняя :ext_tease:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#172 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:41

Я просто привёл пример из своей семьи,а вы тут раздухорились...оставте тему до выходных?Или все в лонгах с плечами и куражитесь?=)

#173 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:40

Правильно. Только детные платят для себя. Принципиальная разница, на минуточку.
Я против каких либо карательных мер, наказаний и пр.
И искренне считаю, что дети должны рождаться от любви и быть желанными.
Работала в свое время в Администрации города. Столько грязи увидела, про так называемых мамочек, что нет человеческих слов для описания их зверств((
Это именно те случаи, когда лучше бы не было и заставлять не надо!Ибо страшно и сердце кровью обливается!
Нужно стимулировать желающих. Целым комплексом мер.

Смешались в кучу кони-люди...Детные платят и для себя,и для того парня..На минуточку.
=Налог-на бездетность-не карательная мера,а всего лишь налог..как и все остальные..
=Причём здесь зверсва мамочек,вообще непонятно..
=И то,что я бы предложила,и было бы стимулированием..Ещё бы жильё добавила..

Сообщение отредактировал sivka: 07 июля 2011 - 16:42

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#174 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 июля 2011 - 16:38

ага, а в этот момент весь "загнивающий" запад "соревнуясь" с ссср, загнивая пил джин с тоником и в х.й не дул. Изображение

#175 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:37

женщина захотела стать проф. роженицей, то она проходит мед.осмотр, зачатие происходит искусственное (там соответственно то же жесткий контроль - это я про "папу"), ребенок в этом случае на 99% будет нормальным (здоровым), и очередь на таких детей у родителей желающих усыновить будет на года вперед.

Мне не ясны некоторые моменты. По статистике в России около 40 млн. бездетных пар. Но! Более 30 млн из них здоровы, уровень жизни много выше среднего. Детей или вовсе не желают, или откладывают в долгий ящик. Ну вот такие эгоисты.
У некоторой части общества есть проблемы со здоровьем и тут нужно усовершенствовать механизм суррогатного материнства, сделав его прозрачным и ясным. Как минимум, один из супругов - биологический родитель -это важно! Зиждется все ведь именно на продолжении своего рода!
Кто не желает - приведет целый список отговорок!

Сообщение отредактировал Энжел: 07 июля 2011 - 16:43

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#176 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:37

Сколько раз давал себе обещание не шортить Сбер.

#177 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:36

предлагаю тогда как в Спарте - сразу в колодец, чего мучиться?

а вообще я думаю, что все люди разные и из детдома тоже выходят прекрасные люди. Это от Бога, либо есть, либо нет.

выходят таланты, но их гораздо меньше чем в обычных семьях. и надо прослеживать историю этого таланта, уверен что у этого таланта родители не алкаши и наркоманы, а просто погибают при несчастном случае и больше нет родственников, либо они не могут его взять к себе. я учился в лицее и у нас была группа где примерно половина была из дет.дома. так вот дети алкашей были такие же алкаши (забивали на занятия и сидели в парке попивали пиво/водку) в лицее появлялись только получить степендию. а дети которые потеряли своих родителей либо родители просто не смогли их воспитывать по каким-то причинам были очень усердны и после окончания обучения пошли в институты либо работали на предприятиях. где проходили практику.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#178 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:34

МОй отец участвовал почти во всех стойках города на кране работал и ничего не боялся

Ничего не боялся? При Сталине работал? Очень гламурное заявление. У меня 2 бабушки в те времена жили и работали и обе говорили, что не дай Бог каждому...

#179 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:32

Или Вы не жили в СССР, или жили, но забыли как жили. Напоминаю, бедненько, но счастливо. Кстати, если бы не сталин с его индустриализацией то СССР развалился бы намного раньше. Сталина не восхваляю, просто взгляд со стороны. Работали люди на износ не за идею а за страх.
.. и чем закончился ссср?

МОй отец участвовал почти во всех стойках города на кране работал и ничего не боялся

#180 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 16:31

подскажите, как в квике сдвигать облако иши вперед?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)