Насколько я понимаю предприятия в своей моссе должны принадлежать государатву и уровень зарплаты должен быть высокимюЭто и обеспечит само государство и налогами и спокойствием в соц.сфере и обороноспособность и так далее.Частник нужен но в том обьеме который сам частник способен поддержатьПонимаю, сочувствую, но и Вы наверняка поступили бы аналогично. Ну законы рынка такие сволочные, ибо у конкурентов рабочая сила дешевле, и цену они могут в случае надобности опустить... и тогда привет всему предприятию.
А как Вы смотрите на ситуацию, когда большие предприятия Америки и Европы размещают целые производства полного цикла в Китае? Тем самым лишая кучу народа на родине рабочих мест, а государство налогов?
Рынок сегодня))) 07 июля 2011 года)))
Отправлено 07 июля 2011 - 16:08
Отправлено 07 июля 2011 - 16:06
Не думала, что придется на помидорах.а зачем вы мои тезисы повторяете своими словами?
Я вам пояснила о каком. Любой мужик считался пришлым.А каком уважении речь идет ("злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал")- война вялотекущая десятилетиями шла.
Тем не менее ломились на наши земли.смысла в Россию им ломиться не было, потому как а хрен-ли им тут делать - не пахать же.
Я высказала антитезы вашим утверждениям.Вопросы?!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 июля 2011 - 16:06
Именно...А в старости есть не бумажки будут,а хлеб.И этот хлеб кто-то должен будет вырастить.Ой, ну это полнейшая дикость.
Вместо того, чтобы помогать многодетным, давайте хоть каплю накажем бездетных.
А то понимаешь, живут для себя и денег имеют больше)) Да и не только и столько в денежных стимулах дело...Играет важную роль целый набор иных факторов.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 07 июля 2011 - 16:04
Понимаю, сочувствую, но и Вы наверняка поступили бы аналогично. Ну законы рынка такие сволочные, ибо у конкурентов рабочая сила дешевле, и цену они могут в случае надобности опустить... и тогда привет всему предприятию.они и не могут дёшево работать и так получали около 17-19 тыс. им семью содержать, да квартплату платить. а среднеазиаты живут по 5-10 чел в квартире. семью содержать не надо (только и отсылают деньги на родину, где эти деньги целые деньжища), взятки за школы садики платить не надо
А как Вы смотрите на ситуацию, когда большие предприятия Америки и Европы размещают целые производства полного цикла в Китае? Тем самым лишая кучу народа на родине рабочих мест, а государство налогов?
Отправлено 07 июля 2011 - 16:01
Отправлено 07 июля 2011 - 16:00
Я лично Клячин Михаил Валентинович объявляю сереге благодарность за верный и точный прогноз.Не первый раз между прочим.Молодец Серега!!!!!!!Как и ожидалось,давай рости на позитиве....!!!!
Отправлено 07 июля 2011 - 16:00
Э..Я вообще-то ничего не жду...Просто писала цели по паттерну..Остался У МЕНЯ на графике уровень 196 670...Уже не помню,от каких экстремумов его строила..А по днёвкам 197 685..Это цель...И исполнение её ВЕРОЯТНОСТНО..Сивка вы таки ждёте по риу 197 или устали?
Тут спрашивал кто-то..Кто по ТА работает..К сожалению...редко получается на практике выдержать сетап..
Вчера Герчика по ссылке послушала-он сказал-работайте по алгоритму.Вроде простая такая мысль..Но трудно исполняемая..Увы..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 07 июля 2011 - 15:56
Не выход.Государство с женщиной заключает контракт, что она рожает, а государство забирает ребенка в обмен на деньги.
Вы сказали про детдома...Так вот, гос-во тратит колосальные средства на содержание. Там целый комплекс моментов, вылетающий в копеечку.
Но главное не это. Семья закладывает в ребенка модель межличностных отношений,понятие социальных ролей, статусов, гармонично вливает его в общество и пр, пр. Учит собственности, это важно!
Закладывает интеллектуальные навыки и умственное развитие и это нужно сделать до 5 лет.В 6 лет мозг ребенка - принципиально меняется.
И конечно,семья дает любовь и заботу. Груднички, лишенные материнской заботы и ласки, вырастают с серьезными дефектами в психике и имеют заторможенность в развитии.
Все это и многое другое - государство дать ни разу не в силах.
Воспитанники детских домов в 80 процентов спиваются, гибнут от наркоты и самоубийств. Мизерный процент адаптируется, но у них на лицо психологические изъяны и сложные проблемы.Посмотрите статистику, вы ужаснетесь!
PS Ребенку нужна любовь, тепло родительских рук и забота!
Сообщение отредактировал Энжел: 07 июля 2011 - 15:59
Отправлено 07 июля 2011 - 15:55
они и не могут дёшево работать и так получали около 17-19 тыс. им семью содержать, да квартплату платить. а среднеазиаты живут по 5-10 чел в квартире. семью содержать не надо (только и отсылают деньги на родину, где эти деньги целые деньжища), взятки за школы садики платить не надоСитуация знакомая, обычная. Рынок, так сказать. Вы вот то же стараетесь купить акции подешевле, а продать дороже. Мед предприятие поступает аналогично, взяв на работу дешевую раб.силу оно заработало. Думаю, что те парни просто не захотели работать на 30% дешевле.
Отправлено 07 июля 2011 - 15:55
Спасибо мишкам в сбере, без них хреново растется..Пока писал, открыл шорты в сбере, не могу удержаться
Отправлено 07 июля 2011 - 15:54
Джига-ралли,зимой такое не увидишь...
На полторашку пошли...сучки полосатые...
Сообщение отредактировал ВладКо: 07 июля 2011 - 16:01
Отправлено 07 июля 2011 - 15:52
..так и в армии когда то дедовщины не было.Кстати на счет деддомовских - у нас было две волны когда в детдомах были миллионы - целое будущее покаление. (Это 20-е годы после гражнаской войны и после великой отечественной). И выролси нормальные хорошие покаления и среди детдомовских были и будущие академики и генералы и директора заводов. Но то что я знаю про нынешние детдома - 80% по выходу уголовники
#213 Гость_Борисыч_*
Отправлено 07 июля 2011 - 15:48
Кстати на счет деддомовских - у нас было две волны когда в детдомах были миллионы - целое будущее покаление. (Это 20-е годы после гражнаской войны и после великой отечественной). И выролси нормальные хорошие покаления и среди детдомовских были и будущие академики и генералы и директора заводов. Но то что я знаю про нынешние детдома - 80% по выходу уголовникиВсем приуэт!
Давно думал, что пора вводить в обиход новую профессию - профессиональная роженица. Суть вкратце такова: Государство с женщиной заключает контракт, что она рожает, а государство забирает ребенка в обмен на деньги.
Многие скажут, что и так полно детдомовских... но извините, или китайцы (которые обычно не руссифицируются) или детдомовские но наши, родные! ))
Отправлено 07 июля 2011 - 15:48
Зря Вы так..ерундой идею называете.Ерунда какая...Сразу чувствуется,что Вы не мать..
И зачем огород городить..Можно проще всё решить системой налогообложения..Налог на бездетность вернуть..Если детей нет-платят оба в семье..Один ребёнок-платит один из родителей.Если два-не платит никто.А за третьего ребёнка идёт хорошее пособие от государства..
Я же сказал, что "если вкратце..." Обычно, когда я ее разжевывал людям, то многие соглашались со мной.
А на счет денег (налогов).. ну скамуниздят чиновники эти налоги и станут еще богаче, не факт, что народ испугается и начнет плодиться как кролики. Но то, что эта идея не найдет поддержку у людей - много шансов.
ЗЫ: В дорожный фонд платим все, а где дороги? Вот так и детей не будет ))
Отправлено 07 июля 2011 - 15:47
а зачем вы мои тезисы повторяете своими словами?Казачество - оплот царизма. С детских лет учили и воевать, и пахать землю.
А почему именно чеченцев?! Вы ещё турок вспомните))
С любых территорий России( исключая Краснодар, Ставрополь и пр) пришлых считали мужиками. То - мужик, я казак.
Никакой явной агрессии, скорее уважительное отношение. Но жили только "своим кругом". Защитить себя могли, имели холодное оружие. Владели в совершенстве.
Россия - на тот момент и была аграрной страной. Земли у нас плодородные, видите ли.
пысы. про турок стих не вспомнил) и они вроде не рассекают перед вечным огнем на джипе
Отправлено 07 июля 2011 - 15:46
Ой, ну это полнейшая дикость.Налог на бездетность вернуть..
Вместо того, чтобы помогать многодетным, давайте хоть каплю накажем бездетных.
А то понимаешь, живут для себя и денег имеют больше))
Да и не только и столько в денежных стимулах дело...Играет важную роль целый набор иных факторов.
Отправлено 07 июля 2011 - 15:46
Пособие на 1 ребенка примерно 500 руб в месяц
Если взять ребенка то гос-во платит 14 тыс руб в месяц
В детских учреждениях бюджет 1 млн руб в год на 1 ребенка, т.е. 83 тыс руб в месяц
Ладно, 1 млн это вместе с зарплатой персонала, эл-во, аренда, ремонт и т.п.
Но хотя бы 14 тыс рублей своему ребенку можно дать!
В заключение - я обалдеваю. Одна красавица родила 3 (трех), но материнский капитал ей не положен, т.к. отцы разные!
Пока писал, открыл шорты в сбере, не могу удержаться
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 07 июля 2011 - 15:45
Вскорости 116.5 будетзашортил жижу по 115,6-,7 откупать буду на 114 и ниже
Отправлено 07 июля 2011 - 15:43
У тебя на нике ,что за рыбина ,как обзываеться.Ник что ли на "лосось-лось" что ли поменять=)
Отправлено 07 июля 2011 - 15:43
Сивка вы таки ждёте по риу 197 или устали?Ерунда какая...Сразу чувствуется,что Вы не мать..
И зачем огород городить..Можно проще всё решить системой налогообложения..Налог на бездетность вернуть..Если детей нет-платят оба в семье..Один ребёнок-платит один из родителей.Если два-не платит никто.А за третьего ребёнка идёт хорошее пособие от государства..
|