Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 января 2008 - 18:31
Отправлено 29 января 2008 - 18:30
Похоже Греф набрал менеджеров высшего класса , не чета бывшим.Я конечно же делатант, но интересно, на чем сбер растет? Отчет уже прошел, при чем далеко не лучший....
присел на -100 пунктов, встал на +100 пунктов
отдыхаем. руки на ширине плеч.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Если Матрасники закроются в -0,5% то мы с утра -3% за 5 минут сделаем, это так, для профилактики, пока на этом му-му валянии крупняк не затарится под завязку никуда мы не пойдём, а потом будем переть как всегда плюя на окружающую среду. Анальи начнут орать про отвязку и суверинетет нашего балагана и про то что наши поезда самые поездатые, короче всё по старому и ничего не изменилось. конечно 3 раза, но если проанализировать прошлые корекции то сценарий как под копирку написан.Да ВТБ вот уже неделю валяеться от 0,1 до 0,104.
Все продала. точно завтра рост будет....
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 29 января 2008 - 18:28
Сбер пробил сегодня важные сопротивления, без отскоков, следующие 96,5 , 98,5…Самое малое, что пока видится по сберу - это еще несколько процентов вверх с утра. Извините...
Если все будет супер позитивно, то скорей всего закрою позицию и перевернусь в лонг.
Всех денег не заработаешь часть придется просрать.
Отправлено 29 января 2008 - 18:27
Я конечно же делатант, но интересно, на чем сбер растет? Отчет уже прошел, при чем далеко не лучший....Самое малое, что пока видится по сберу - это еще несколько процентов вверх с утра. Извините...
Отправлено 29 января 2008 - 18:25
Ваня фибы раскинь по амерам, че там будет думаешь? а то я вшортил под закрытие, мне страшно
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 29 января 2008 - 18:25
Самое малое, что пока видится по сберу - это еще несколько процентов вверх с утра. Извините...
А с учетом того, что он вчерашний утренний гэп вниз сегодня под конец торгов закрыл - тем более...
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 29 января 2008 - 18:24
а ведь правильный уровень для шорта был 94,2 с откупом 93,65. как видишь пипсы на несколькопроцентном движении вверх...и заранее, за два часа ДО, этот шорт не определялся...именно об этом и писал целый день на форуме
20 млн лотов на закрытии купить - это вам не вместо бабушки к гинекологу сходить)))
Toshkin (14:02:16 29/01/2008)
92,5 - 94,2 имхо
Георгий (14:02:51 29/01/2008)
92,6 ))) и дальше по плану )))
Георгий (14:04:06 29/01/2008)
94,2 - согласен
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 29 января 2008 - 18:22
Самое малое, что пока видится по сберу - это еще несколько процентов вверх с утра. Извините...
Вань, признайся, на сколько плеч влез? Такого откровенно бычьего настроя у тебя давно не было
Отправлено 29 января 2008 - 18:21
Согласен. Ушел в лонгах по обим банкам.Самое малое, что пока видится по сберу - это еще несколько процентов вверх с утра. Извините...
Отправлено 29 января 2008 - 18:20
не пугай заранее - пусть пьют спокойно вечер
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 января 2008 - 18:18
не удержался, шортанул сбер. ухх, чувствую наказал сам себя((
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2008 - 18:17
ты в шорте ушел?
если геп наверх завтра, то я планирую шортить. Если вниз - то сидеть в кеше дальше
В шорте, не ловить же 2 рубля.. Уж хочется чего-то особенного или 20 вниз, или 10 вверх))
Отправлено 29 января 2008 - 18:17
ушел в шорте по сберу
завтра бум рвать оптимистов... надо же кому-то старушку подменять
От счастья у старухи, сердечный приступ что ль случился.
Сообщение отредактировал Зepкало: 29 января 2008 - 18:18
Отправлено 29 января 2008 - 18:10
Да ВТБ вот уже неделю валяеться от 0,1 до 0,104.ну вот и втб +4,5%)))
кто-то видно не обратил вовремя внимание, что в нем есть сочетание букв "в" "т" "б" )))
а сбер уже +5,5%))))
Все продала. точно завтра рост будет....
Отправлено 29 января 2008 - 18:06
завтра бум рвать оптимистов... надо же кому-то старушку подменять
Отправлено 29 января 2008 - 18:05
то что ГМК был полдня лучше рынка на +1+1,5% - сбылось. ------------То что потом 2 индексных фишки - РН и Сбер - вытянули выше +3% - сбылось. ------------------То, что рост сегодня (мамба +2,6%) - сбылось, что гэп +2% утром будет, где правильно бы все сдать - сбылось, -------что на откате в процент-полтора можно было перезайти везде, и в гамаке тоже на процент ниже - сбылось. --------------То что фьючи вышли из -0,5% на нашем открытии в +0,7% к открытию амеров - нетривиально и все равно сбылось.
исполнилось все.
по Доу ждем развязки ближе к вечеру.
Отправлено 29 января 2008 - 18:03
С утра пофиксил лонги купленные вчера на открытии, что-то рано, что-то вовремя... В течении дня пытался входить в шорты, кроме Татарки в шортах ничего не получил. На закрытии лидеры показали не просто устойчивость, но и силу. Опять пошли крупные лоты на покупку, так что пришлось идти ночевать в бумагах... в лидерах! Если и захотим припасть от сюда, то не надолго и безобъемно...
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 29 января 2008 - 18:00
Он, сцуко, в последнее время совсем не думает нихуа..
ты в шорте ушел?
если геп наверх завтра, то я планирую шортить. Если вниз - то сидеть в кеше дальше
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
|