Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

Опрос: Каким ждет нас 30 января 2008 года? (129 пользователей проголосовало)

30 января т.г. ФРС примет следующее решение в отношении базовой ставки:

1. повысит на +0,25% (3 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

2. оставит без изменений на уровне 3,25% (39 голосов [30.23%])

Процент голосов: 30.23%

3. понизит на -0,25% (61 голосов [47.29%])

Процент голосов: 47.29%

4. понизит на -0,5% (26 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

30 января т.г. данные по ВВП США окажутся:

1. выше прогнозов (39 голосов [30.23%])

Процент голосов: 30.23%

2. на уровне ожиданий (66 голосов [51.16%])

Процент голосов: 51.16%

3. хуже прогнозов (24 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

Голосовать

#61 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:22

IMHO, главное: 1. Превед-Медвед в бою. ;-)
2. Сибиряк проявился наконец-то (ночью правда). Значит все путем у него.

Салют, Gruber и привет всей честнОй компании! Весь январь я посвятил своим детям. В кои то веки старший сын ко мне на НГ-каникулы пожаловал, да ещё 5 января дочка родилась... В общем, сделал приятный семейный отпуск, оставив свой лонг по Гамаку на среднесрочку с целью приблизительно 6900... После 21 числа правда не знаю, когда до этого уровня дойдёт :thumbup:
Кто-нить подскажет, что за прыжки "с трамплина" были по BRENT 21 числа со 100 с лишним баксов до 8 и обратно? Ничего подобного раньше не встречал :P
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#62 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:21

Амеры чё-то застряли.. шорты поди набирают :thumbup:
Трейд forever

#63 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:18

Да ладно, зима ведь...
Брательник звонил на прошлой неделе, так у них (в Чите) утром -42, вот это уже морозы

Да морозы-то как раз не страшны как таковые. А вот транспортный коллапс - до весны, имхо. 4-хполосные дороги стали 2-хполосными; авария - и её не объедешь - слева/справа ледяные брустверы по 1,5-2 метра - никакой внедорожник не поможет.
Так что - теперь с работы уезжаю не позже 4 дня - иначе буду по 2 часа добираться (а так - всего час получается - вместо обычных 20-25 минут ))) ).

Зы: у ужЕ писАл - за 5 дней - 2-хмесячная норма снега выпала :thumbup:

Сообщение отредактировал Георгий: 29 января 2008 - 21:20

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#64 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:17

"PS: Ой как хорошо, когда поясницу отпускает - уже аж в кресло
можно перебраться с койки ! Кто проходил - тот знает - какое это Щастье ! ;-) "

Хотел написать в личку Gruber'у, да подумал, что у многих сидячая работа и проблемы со спиной.

На прошлой неделе в газете "Комсомольская правда" во вкладке-рубрике "Здоровье" были ответы врача о боли в спине и пояснице. (Никогда не читаю эту рубрику, но последнее время поясница замучила.)
Так вот, там врач посоветовал делать элементарное упражнение, держась за дверь (три минуты). Я попробовал, и через день, почувствовав громадное облегчение, стал всем советовать этот метод. Комсомолка-толстушка за прошлый четверг. :thumbup:

#65 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:13

Привет-привет )))
А сугробы - они теперь, похоже, до весны, пока не растают. Уже -5 на дворе, завтра вечером -20 обещают - все эти брустверы вдоль дорОг (вернее, НА дорогах) замерзнут - ничем не убрать будет )))

Дзынь!

Да ладно, зима ведь...
Брательник звонил на прошлой неделе, так у них (в Чите) утром -42, вот это уже морозы

#66 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:11

Календарь событий (мож кто не знает)

29 января, вторник

02:30 /Япония/ Расходы домовладельцев за декабрь /na/ -0.6%
02:30 /Япония/ Уровень безработицы за декабрь / 3.8%/ 3.8%
02:50 /Япония/ Розничные продажи за декабрь /na/ +1.6%
12:00 /Еврозона/ Сальдо платежного баланса (не учит. сезонн. колебания) за ноябрь /na/ +2.0 млрд.евро
12:00 /Еврозона/ Сальдо платежного баланса (учит. сезонн. колебания) за ноябрь /+0.4 млрд.евро/+1.3 млрд.евро
12:00 /Еврозона/ Притоки прямых и портфельных инвестиций за ноябрь /na/ -32.6 млрд.евро
14:00 /США/ Индекс занятости за январь /na/ 87.3
14:00 /Великобритания/ Объемы продаж по данным Конфедерации Британских Промышленников за январь /+4/ 8
16:30 /США/ Заказы на товары длительного пользования за исключением транспорта за декабрь /na/ -0.7%
16:30 /США/ Заказы на товары длительного пользования за исключением заказов оборонной промышленности за декабрь /na/ +1.2%
16:30 /США/ Заказы на товары длительного пользования за декабрь /1.5%/ +0.1%
18:00 /США/ Индекс доверия потребителей за январь /87.0/ 88.6

30 января, среда

02:50 /Япония/ Промышленное производство за декабрь /na/ -1.6%
12:30 /Великобритания/ Количество одобренных заявок на ипотечный кредит за декабрь /80000/ 83000
12:30 /Великобритания/ Потребительское кредитование за декабрь /+1.1 млрд.фунтов/ +1.1 млрд.фунтов
12:30 /Великобритания/ Кредитование М4 за декабрь /na/ +17.3 млрд.фунтов
12:30 /Великобритания/ Денежный агрегат М4 за декабрь /na/1.5% м/м, 12.3% г/г
15:00 /США/ Индекс рефинансирования (нед. до 25 января) /na/+8.3%(981.5)
16:30 /США/ Цепной индекс цен за 4 кв. /+2.6%/+0.1%
16:30 /США/ Прирост ВВП за 4 кв. /+1.2%/+4.9%
18:30 /США/ Запасы нефти и нефтепродуктов (нед. до 26 января) /na/ +2.3 млн.(289.4 млн. баррелей)
22:15 /США/ Решение по процентной ставке Федерального Комитета по операциям на открытом рынке. /-0.50% / 3.50%

#67 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:10

Привет Жора, "я с тобой одной крови" - тоже сбера чуть взял. Так что
ДЗИНЬьььь :thumbup:

Привет-привет )))
А сугробы - они теперь, похоже, до весны, пока не растают. Уже -5 на дворе, завтра вечером -20 обещают - все эти брустверы вдоль дорОг (вернее, НА дорогах) замерзнут - ничем не убрать будет )))

Дзынь!

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#68 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 21:00

Читайте прессу, друзья:
http://top.rbc.ru/ec...08/137203.shtml

Только шорт, шорт и ещё раз шорт!

в принципе логично и актуально! но как-то все равно не верится - ну это страхи предыщих потерь)

#69 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:56

2 Миха у тебя такой аватар как раз для шортистов, мля поменяю своего кота на подводную лодку, типа лонгисты всплывают :thumbup:

#70 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:53

Читайте прессу, друзья:

такой позитивный материальчик а ты в шорт

#71 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:53

Ваня амерам тяжело будет удивить пессимистов, ты фибы то раскинь , как меня вчера учил :thumbup:
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#72 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:46

Читайте прессу, друзья:

Трейд forever

#73 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:41

Вань вот интересно, что ты завтра народу скажешь, если откроемся с гэпом –2-3%, типа никого в лонг не звал, или Я же предупреждал в прогнозах что надо аккуратней быть.

Зеркало, ну разве я зову кого-нибудь в лонги? даже сегодня, предполагая рост в целом, и положительные фьючи амеров и т.п., и констатируя, что рынок не собирается проседать, я отговаривал только от шортов. причем конкретно по ГМК, который через 20 минут после этого +60 рублей сделал... также говорил не шортить из стоячих стаканов..убеждал, что шорт сегодня неоправдан, потому что нет негатива....потому что захочется зашортить сильные фишки, а именно любая из них может выстрелить в закрытию и причинить убытки (со сбером и РН так и произошло)...я сказал тарим? покупаем? нет, я сказал Михе что уж лучше кэш, чем шорт... ну зачем передергивать про лонги? и я не уверен в амерах...и писал об этом в прогнозе...но думаю, что они смогут неприятно удивить наших пессимистов...

а "аккуратность" относится к объему позы (т.е. входите не на все деньги), и к сроку ее держания (если дают заметную прибыль - бери).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#74 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:38

2 Георгий
кстати за сугробы в Самаре респект, порадовал.

#75 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:36

:P
Я тоже Весы, и тоже в том же стаде )))
Дзы-ы-ы-ы-н-н-н-ььььь!!! :thumbup:

Привет Жора, "я с тобой одной крови" - тоже сбера чуть взял. Так что
ДЗИНЬьььь :P

#76 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:26

сегодня ходил в ТройкуДиалог, хотел открыть счет, думал внебиржу поюзать и тд ...
но был не приятно удивлен тарифами, получается в два раза больше чем в БКС и анлима у них нет
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#77 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:25

Вань вот интересно, что ты завтра народу скажешь, если откроемся с гэпом –2-3%, типа никого в лонг не звал, или Я же предупреждал в прогнозах что надо аккуратней быть.

#78 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:17

... и только Vanuta сохранял спокойствие. Он стоял невдалеке от поля битвы и, размахивая волшебным фонариком, кричал - "Кукловоды! Всем выйти из сумрака!"

:thumbup:

З А Ч О Т !!!!!!!!! :P

#79 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 29 января 2008 - 20:11

Добрый вечер!!!
Я сегодня ушел в стаде быков, затарившись по полной. Надоело то вниз с гепом то вверх, в общем либо грудь в крестах либо рога в кустах. По гороскопу весы, так что бросил свой профит на чашу бычков, авось перевесит. Да и вооще комета рядом пролетела, не задела, значит жизнь продолжается, ну на крайняк стану инвестором (буду диведенты на пенсии получать) :thumbup:
Так что ДЗИНЬььь :P :P :P

:P
Я тоже Весы, и тоже в том же стаде )))
Дзы-ы-ы-ы-н-н-н-ььььь!!! :)

#80 Гость_ГостьMMVB_*

Гость_ГостьMMVB_*
  • Гости

Отправлено 29 января 2008 - 20:07

http://vkontakte.ru/video9456831 - смотреть все про будущего Медведя. Могут смотреть только пользователи, которые зарагистрированы в контакте.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)