Только хотела возмутиться - типа, обиделась за японцев)))))
Доброй ночи или утра (Сибирь)!!!!
И всем - удачи!!!
Доброе утро (или ночь?) Питер. Вы Snail так рано встаете или так поздно ложитесь спать?
Отправлено 29 января 2008 - 03:48
Только хотела возмутиться - типа, обиделась за японцев)))))
Доброй ночи или утра (Сибирь)!!!!
И всем - удачи!!!
Отправлено 29 января 2008 - 03:44
Белые придут -грабють, красные -грабють Золотишко в чулок и под пол(шучу). Привет, земляк. Как дома погодка? Я щас за полярным кругом, домой не звонил несколько дней...
Отправлено 29 января 2008 - 03:42
Неоднозначный день. Амеры в небольшом плюсе, Азия крупно сливает. Куда бедному крестьянину податься?
Хотя при более внимательном просмотре графиков Азии, сливы китайцев относятся к понедельнику, а рост японцев ко вторнику. Так что есть надежда на рост.
Отправлено 29 января 2008 - 03:28
Белые придут -грабють, красные -грабють Золотишко в чулок и под пол(шучу). Привет, земляк. Как дома погодка? Я щас за полярным кругом, домой не звонил несколько дней...Неоднозначный день. Амеры в небольшом плюсе, Азия крупно сливает. Куда бедному крестьянину податься?
Отправлено 29 января 2008 - 03:18
Сообщение отредактировал Amator: 29 января 2008 - 03:37
Отправлено 29 января 2008 - 02:51
Доброй ночи, Иван! Мой лонг безстоповый затянулся надолго, превратив меня в инвестора За что шортистам такая немилость? Тоже люди... Давненько не заглядывал в наш интрадейклуб, и вот - ба, знакомые всё лица! Судя по коммодам и ДОУ, пора на север наконец то, как думаешь?Приветствую тех, кто в лонге (шортистам просто киваю)))!
давайте попробуем определить, каким будет для рынков 30 января 2008 года...
Отправлено 29 января 2008 - 02:36
бу-га-га Ваня оказывается ты знаешь как фибы раскидывать, вот жучара
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2008 - 02:33
Отправлено 29 января 2008 - 02:27
Ваня признайся честно, фибы раскидываешь втихарца?
Помнишь на понижении ставки ты , называл четко фибу по газу 323,7, я понимаю что при определенном опыте, можно видеть какой стакан бычий или медвежий, я и сам вижу некоторые паттерны глядя на стакан, но просчитать такие выносы на глаз, не реально, всё таки Ваня ты технарь
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2008 - 02:14
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 29 января 2008 - 02:20
Отправлено 29 января 2008 - 02:13
Я считаю что действительно, лучше было не вмешивать на последнем жестком гэпе, а то после остановки как бы еще -10% не получили, крышу то у народа срывалопривет лой. Ну и что?)))
как я и ожидал - ни малейшей зацепки для спора с брокером и с биржей...стоп торги только при отклонении цены на 30%
Отправлено 29 января 2008 - 02:08
Иван хай.
ДенПас дал ликбез о правилах простановки торгов на ммвб
http://www.forum.den....php?topic=85.0
1. В первый час торгов, т.е до 11 часов 30 минут приостановка торгов невозможна!
2. Приостановка торгов произодится только по акциям, входящим в котировальные списки А 1-го и 2-го уровня биржи ММВБ.
3. Невозможна приостановка торгов по следующим акциям, считающимся голубыми фишками, но не входящими в котировальный список А биржи ММВБ:
- Газпром
- Норильский никель
- ВТБ
- Транснефть
- Газпромнефть
- Полюс золото
- МТС
Отправлено 29 января 2008 - 02:07
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 29 января 2008 - 02:22
Отправлено 29 января 2008 - 02:03
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |