аська только дома есть, на работе агент стоит. Вы напишите номер аськи, а то в профайле нет данной информации. Или если есть агент, то можно там пересечься
326-285-654
Отправлено 29 января 2008 - 17:24
аська только дома есть, на работе агент стоит. Вы напишите номер аськи, а то в профайле нет данной информации. Или если есть агент, то можно там пересечься
Отправлено 29 января 2008 - 17:23
первый раз слышу такой повод для шорта...))) сам бы не додумался...а знаешь сколько раз в этом зловонном мире бумага не дорабатывает низы и верхи?
Отправлено 29 января 2008 - 17:23
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2008 - 17:20
аська только дома есть, на работе агент стоит. Вы напишите номер аськи, а то в профайле нет данной информации. Или если есть агент, то можно там пересечьсяНапиши аську, если есть, а тут тема интрадей - щас могут начать шуметь)), по правилам ты совсем не так все понял!
Отправлено 29 января 2008 - 17:18
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 января 2008 - 17:17
это означало, что тебе не стоило увлекаться плечами и ничего более, в ситуации которая была недавно - моэно было только угадывать уже, ИМХО.Я вот неделю назад считал, что ох..нно правильные уровни для лонгов были - вроде не доросли, цель такая, встал - а через несколько дней пришел колян и сказал, что уровни были неправильные
Ни к чему не призываю, кроме осторожности. Может быть кеш? И только потом шорт с утреннего гепа а лучше вообще кеш...
Отправлено 29 января 2008 - 17:17
это вряд ли....
Отправлено 29 января 2008 - 17:14
... или тетенька..
Отправлено 29 января 2008 - 17:13
Вань, а чего ты язвишь, важно встать в шорт на правильных уровнях, а потом завтра можем и скатиться в минус -2-3% , теперь амеры нам не указ, они могут и на 13000 сходить, а нам надо еще припасть.
Отправлено 29 января 2008 - 17:10
Отправлено 29 января 2008 - 17:09
Скорее всего так и будет! тупо сейчас прямо взять и устроить расспродажу в штатах! надо еще повыкобениваться жопу пораспушать - великая страна все-таки!!! великие люди!!! великое гав... ой в смысле самый великий президент мира!!!))) как это так с рецессией на пенсию ????... никуя пусть нигер с рецессией маится))))))))
Отправлено 29 января 2008 - 17:08
Вань, а чего ты язвишь, важно встать в шорт на правильных уровнях, а потом завтра можем и скатиться в минус -2-3% , теперь амеры нам не указ, они могут и на 13000 сходить, а нам надо еще припасть.как шортится-можется, друзья? напишите когда перевернетесь, я перестану за вас переживать)))
может быть сокращение минут через двадцать. или под конец сессии, но надо внимательно смотреть...очень внимательно..потмоу что то, что вы захотите зашортить- может улететь под закрытие наоборот вверх, имхо
Отправлено 29 января 2008 - 17:08
Отправлено 29 января 2008 - 17:07
а ты не думал, что незачем им идти проверять дно на прочность, а потом расти, если всем очевидно, что это не среднесрочное дно? и что в третьем квартале они наверное будут ниже этого "дна"?
так что есть смысл именно в том, чтобыф сейчас расти, а потом падать))))
короче я все лучше вижу как Доу проходит 13000.
для себя выводы сделал.
Отправлено 29 января 2008 - 17:00
Отправлено 29 января 2008 - 16:52
Да, лучше кэш, ожидал большего выноса, но похоже выражаясь местным языком, недопадали..
Амеры сегодня могут минусануть, а завтра вообще после ставки пойти ещё раз дно на прочность проверить .
Отправлено 29 января 2008 - 16:52
а, понятно... в целом-то рынок пока не шибко оптимистичен...
Отправлено 29 января 2008 - 16:48
РН
выпустили и неплохо выпустили
Отправлено 29 января 2008 - 16:48
Отправлено 29 января 2008 - 16:44
я что-то пропустил
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|