Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))02-03 апреля 2011)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Опрос выходного дня от quoteforumа)) (94 пользователей проголосовало)

1. Как Вы закрыли первый квартал 2011 года?

1. Прибыль более 50%. (2 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

2. От 30% до 50%. (6 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

3. От 10% до 30%. (20 голосов [21.28%])

Процент голосов: 21.28%

4. Менее 10%. (26 голосов [27.66%])

Процент голосов: 27.66%

5. Закрыл(а) в минус. (40 голосов [42.55%])

Процент голосов: 42.55%

2.Как Вы в целом относитесь к Путину?

1. С восхищением. (2 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

2. С уважением. (10 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

3. С симпатией. (5 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

4. Безразлично. (25 голосов [26.60%])

Процент голосов: 26.60%

5. С неприязнью, раздражением. (30 голосов [31.91%])

Процент голосов: 31.91%

6. Со страхом. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. С отвращением, с ненавистью. (15 голосов [15.96%])

Процент голосов: 15.96%

8. Затрудняюсь ответить. (7 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

Голосовать

#161 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2011 - 15:08

:mellow: у меня сегодня тоже девичник. Дамы решили в мерзкую погоду посплетничать. Одна увлеклась задачей Борисача и "выпала" из нашего разговора. Отвлекла, сказав, что задачу решили. :hmm:

Самый верный ответ - это вопрос - а какую траву пчела обрабатывала что целый час летала между поездами? :thumbup:

#162 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:58

В споре один либо подлец ,либо дурак .Никогда не спорьте иначе много потеряете. :( ;) :( :thumbup: :mellow: Ко мне приезжает приятель и мы сегодня выпьем по одной ,а может быть и не по пять .С ВЫХОДНЫМИ ВАС ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ И РАСКРЕПОСТИТЕСЬ И ОТДОХНИТЕ. :P :P :P :(

:hmm: у меня сегодня тоже девичник. Дамы решили в мерзкую погоду посплетничать. Одна увлеклась задачей Борисача и "выпала" из нашего разговора. Отвлекла, сказав, что задачу решили. :P

#163 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:49

Чесно? на втором курсе универа я с легкостью нарисовал интеграл - и с легкостью определил что результат 90 - по тому что кончстанта... А то что эту задачу способен решить школьник третьего класа не подозревая об интегралах - это вот было наукой... Думайте - а не следуйте шаблонным путям... Говорят эта задачку решали одновременно пионер и два профессора - пионер опередил... Типа по радио няня или в абвгдейке - шут его знает ...

Я тоже могу нарисовать интеграл, а зачем?
Примерно так и при торговле на ФР. Для среднесрока только вред, т.к. все бесконечно малые пятиминуток - это шум для среднесрока и иллюзия машины времени в кармане.

Сообщение отредактировал amtop: 02 апреля 2011 - 14:54

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#164 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:42

Дэн сегодня предложили новую работу ,но в Москве ,звонили распрашивали ,а выяснилось что там работали мальчиши -лимита чуть пообтесались и здёргивают ,теперь требуються новые спецы ,но как -то не впечатляет З-Р. Хотя подхожу ,но я в сумненьях .Боюсь бросить всё налаженное :thumbup:

если у тебя будет возможность совместить обе работы, почему бы и нет?...попробуй, вдруг получится? а уволиться всегда можно, если что)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#165 ariom

ariom
  • Трейдер
  • 180 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:41

В споре один либо подлец ,либо дурак .Никогда не спорьте иначе много потеряете. :hmm: ;) :( :thumbup: :mellow: Ко мне приезжает приятель и мы сегодня выпьем по одной ,а может быть и не по пять .С ВЫХОДНЫМИ ВАС ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ И РАСКРЕПОСТИТЕСЬ И ОТДОХНИТЕ. :( :P :P :P

Ну почему же? Главное, не спорить с дураком.

#166 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:40

В споре один либо подлец ,либо дурак .Никогда не спорьте иначе много потеряете. :hmm: ;) :( :thumbup: :mellow:

Нет, не так.
В споре важно не только доказать свое мнение, но и обогатиться мыслями оппонента.
========================================================
К слову))
Тут закинута новая занятная инфа:
http://quoteforum.ru...?showtopic=2051

Сообщение отредактировал Энжел: 02 апреля 2011 - 14:43

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#167 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:39

Расстояние между городами - L, запланированная скорость - V.
Отсюда запланированное Время в пути = L/V. Управились на 20 минут раньше следовательно потрачено времени L/V - 20.
Далее, как ехали
1) 0,4 пути ехали с запланированной скоростью, времени потрачено 0,4L/V
2) 0,6 пути ехали со скоростью 1,2V, времени потрачено 0,6L/1,2V=0,5L/V

Отсюда имеем
L/V - 20 = 0,4L/V + 0,5L/V = 0,9L/V
Отсюда
0,1L/V = 20, то есть запланированное время в пути L/V = 200 минут, управились на 20 мин. быстрее то есть доехали за 180 мин, или за три часа.

вроде и правильно, но почему после решения задачи снова вычитать 20 минут?..мне кажется, что исходя из условий время в пути получилось 200 минут.
может я и неправ, ибо не математик, а логик)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#168 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:38

90 км.
Решение: до встречи поезда будут ехать один час, всё это время пчела будет летать со скоростью 90 км/час.

Чесно? на втором курсе универа я с легкостью нарисовал интеграл - и с легкостью определил что результат 90 - по тому что кончстанта... А то что эту задачу способен решить школьник третьего класа не подозревая об интегралах - это вот было наукой... Думайте - а не следуйте шаблонным путям... Говорят эта задачку решали одновременно пионер и два профессора - пионер опередил... Типа по радио няня или в абвгдейке - шут его знает ...

#169 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:31

У нас тут с Борисычем снова спор нарисовался))Перья летят во все стороны))
А вы как считаете?! Какую точку зрения поддерживаете? Возможно у вас есть свой, особенный взгляд:

http://quoteforum.ru...mp;#entry531268

В споре один либо подлец ,либо дурак .Никогда не спорьте иначе много потеряете. :hmm: ;) :( :thumbup: :mellow: Ко мне приезжает приятель и мы сегодня выпьем по одной ,а может быть и не по пять .С ВЫХОДНЫМИ ВАС ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ И РАСКРЕПОСТИТЕСЬ И ОТДОХНИТЕ. :( :P :P :P

#170 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:20

У нас тут с Борисычем снова спор нарисовался))Перья летят во все стороны))
А вы как считаете?! Какую точку зрения поддерживаете? Возможно у вас есть свой, особенный взгляд:

http://quoteforum.ru...mp;#entry531268

Сообщение отредактировал Энжел: 02 апреля 2011 - 14:20

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:19

Какие все умные...
Давайте то же что лт задачу поставлю. Два поезда в одно и то же время с одной и той же скоростью начали движение на всречу друг другу. Растояние 120 км. Скорость поездов 60 км в час... В момент начала движения пчела на первом тепловозе взлетела и со скростью 90 Км час полетела в строну второго - ударилась о него и полетела назад - и так она летала туда сюда пока поезда не втсретились - вопрос - какое растоянгие пролетела пчела...

90 км.
Решение: до встречи поезда будут ехать один час, всё это время пчела будет летать со скоростью 90 км/час.

Сообщение отредактировал amtop: 02 апреля 2011 - 14:26

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#172 ariom

ariom
  • Трейдер
  • 180 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:19

Какие все умные...
Давайте то же что лт задачу поставлю. Два поезда в одно и то же время с одной и той же скоростью начали движение на всречу друг другу. Растояние 120 км. Скорость поездов 60 км в час... В момент начала движения пчела на первом тепловозе взлетела и со скростью 90 Км час полетела в строну второго - ударилась о него и полетела назад - и так она летала туда сюда пока поезда не втсретились - вопрос - какое растоянгие пролетела пчела...

Протестую! Неправильный вопрос к задаче!!!
Вопрос должен звучать так:
Цветы какого растения опыляла эта пчела, чтоб её так переклинило?

#173 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:02

90

МИнтеграл не брал? :thumbup:

#174 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:36

Какие все умные...

90

#175 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:25

Какие все умные...

#176 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:15

))))) :thumbup:
Характер можно определить с первого взгляда
Истероид обладает слабой и подвижной нервной системой, он не может решать задачи, требующие длительного и постоянного нервного напряжения. Ему легче создать иллюзию реального достижения. Вряд ли этот человек может долго хранить корпоративную тайну. Его кто-то похвалит, и он обрадуется и все расскажет, например сольет клиентскую базу компании.

Эпилептоид — мрачноватый, дисциплинированный и хорошо организованный человек. Он недолюбливает людей, но в то же время это профессионал в любой деятельности.

Цель паранойяльного типа — мас­штабное реформаторство везде. Его сила — работоспособность, высокий уровень целеустремленности: он никогда не отклоняется от цели. Приведи паранойяльного человека на болото и скажи: здесь должен быть город-сад — он выполнит.

Эмотивный тип — тонко чувствующие люди, в основе радикала лежит низкий порог эмоционального реагирования, цель поведения — гармонизация и гуманизация среды, равновесие во взаимоотношениях. Это ценители всего прекрасного, это главные потребители искусства, но они не творцы, как шизоиды.

Шизоидный радикал означает специфическую особенность мышления. Шизоид при формировании понятий о предметах и явлениях оперирует не главными признаками, а второстепенными. Он мыслит неортодоксально.
Например, спросите у шизоида, какой главный признак у чашки, и он ответит: «Смотря для чего ее использовать».

Гипертимный радикал — в основе лежит сильная и подвижная нервная система, гипертим — это неутомимый живчик и оптимист. Поверхностный, не ставит масштабных целей, живет одним днем, его основной мотив — радость, веселье, приключение. Гипертим всегда неформальный лидер, собирает вокруг себя тусовку.

Тревожные — это тихие и малозаметные люди. В основе формирования тревожного радикала слабая и малоподвижная нервная система. Главная цель поведения тревожного — стремление предвидеть и избежать опасности, быть незаметным.
Читать далее: http://www.ubo.ru/ar...at=132&pub=1854
===================================================================
Определяем характер по чайным предпочтениям

http://www.liveinter...6/post151216172

Какой чай предпочитаете именно Вы?))
====================================================================
Определяем характер по глазам

http://www.styleway....-po-glazam.html

#177 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:55

Автомобиль выехал из Ташкента в Самарканд. Пройдя 0,4 пути с намеченной скоростью, водитель увеличил ее на 20% и прибыл в Самарканд на 20 минут раньше намеченного. За сколько времени прошел автомобиль все расстояние от Ташкента до Самарканда?

p.s. из серии папа решает а сына сдает но все дело в том что папа не решает ))
не получается у меня - помогите - а вернее так - получается но не совсем так как в ответе
=================================================================
вот такую задачу мне прислали - помогите решить пока отдыхаем от котировок :thumbup:
с математикой тут многие дружат

если бы скорость V не менялась, то расстояние S автомобиль проехал бы за время T=S/V

Но по условию задачи T-20=0.4S/V+0.6S/1.2V

подставляем что T=S/V, получаем T-20=0.4T+0.5T

то есть 0.1T=20 минут, значит все время в пути должно было быть 200 минут, а проехали его за 180 минут или 3 часа

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#178 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 12:24

http://log2stas.live...com/642521.html

#179 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:52

надо добавить в опросник пункт "безразлично, но с надеждой на лучшее", иначе не все смогут ответить, в том числе и я.

Дэн сегодня предложили новую работу ,но в Москве ,звонили распрашивали ,а выяснилось что там работали мальчиши -лимита чуть пообтесались и здёргивают ,теперь требуються новые спецы ,но как -то не впечатляет З-Р. Хотя подхожу ,но я в сумненьях .Боюсь бросить всё налаженное :thumbup:

#180 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:46

Как вставить ссылку из ютуба

Поздравляю с ДР !!! Здоровья и терпения на всех . :thumbup: Самочувствие после возлияний обычно оставляет желать лучшего . :mellow:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)