Это меня тоже напрягает, но отказываться применять соответствующие предощущения и некоторые знания было бы вообще лицемерием... Где-то так. Потому и говорю, что это не для основной ветки. Ну а тупо по графикам торговать - это не идолопоклонство чистой воды?
Биржевая торговля вообще богомерзкое занятие, так что....

Беседка
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:16
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:07
.

Биржевая торговля вообще богомерзкое занятие, так что....
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 06 апреля 2011 - 12:37
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:01
Завтра Благовещение, большой христианский православный праздник, один из двунадесятых, из 12-ти, значит. Я в такие праздники никогда не шорчу, а стараюсь быть в лонге. Часто именно на них приходятся локальные разворотные точки. Так было при падении рынка в 2009 году, когда ГП падал от 170 до 130 с копейками. Ванута говорил, что разворот будет от 131, я с ним был полностью, т.е. внутренне согласен, но я предполагал и конкретный день разворота, дней за 10 примерно: 12 июля, это день Первоверховных апостолов Петра и Павла. Это легко запомнить: в этот день в 1943 году состоялось танковое сражение под Прохоровкой на Курской дуге. Это был переломный момент.Amtop, напиши почему видишь, что надо шорты прикрывать. Понятно, что может разные тайм-фреймы у нас, но все же.
Так вот, в 2009-м 12 июля приходилось на воскресеннье, т.е. надо было решать, крыть свой высокоплечевой шот (а их тогда только разрешили) 10-го в пятницу, или дождаться понедельника 13-го. Я выбрал пн. и закрыл шорт прямо утром с открытия по 131 и с переворотом в лонг на максимальное плечо, через несколько дней ГП был уже 150 и поднимался в августе до 174-75, где-то так. А минимум был 13-го 130 с копейками, 130.5 примерно, тоже утром, и это был разворот, больше таких низких цен не было.
С тех пор всегда смотрю в православный календарь, если нужно принять решение о среднесроке. Так вот, я не всегда следовал ему, и приходилось жалеть в таких случаях, просто дисциплины и веры и силы воли не хватало. Исключений не припомню из этого правила.
Теперь насчёт 18:00. По православному календарю следующий день начинается с 18:00 накануне, т.е. Благовещение (Благая Весть) начинается сегодня с 18:00. И до Пасхи Христовой в этом году я бы от шорта не играл, ведь видно же, что весь Великий Пост на рынке рост идёт. Так зачем Бога гневить?
Кстати, ввиду особого значения Благовещения сегодняшний день тоже именуется особым образом: Препразднство Благовещения Пресвятой Богородицы (который тоже начался вчера в 18:00 - глянь на мелкие графики).
Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 22:12
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:21
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:53
Привет Navy! Зачёт за весь пост!Вот, вот. Я не просто внимаю Небби, а что-то там ещё такое. И дополнительные измерения вижу, но как в тумане.
А она говорит, что ось икс и ось игрек - и всё! Эка пугливаНе надо было переполох поднимать. Опять я погорячился. Разве так можно с бабочкой(((
Да оба мы с тобой хороши: "Недолив!... Недолив!". А, ну раз так, то киоск закрыт, ушла на базу.))

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 09:27
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:46
Зачёт!Вот, вот. Я не просто внимаю Небби, а что-то там ещё такое. И дополнительные измерения вижу, но как в тумане.
А она говорит, что ось икс и ось игрек - и всё! Эка пугливаНе надо было переполох поднимать. Опять я погорячился. Разве так можно с бабочкой(((
Да оба мы с тобой хороши: "Недолив!... Недолив!". А, ну раз так, то киоск закрыт, ушла на базу.))

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 09:01
Отправлено 06 апреля 2011 - 03:59
Она читала, я внимал,
(И что-то там ещё такое...).
Нет, смысла я не понимал,
Но впечатленье - колдовское.
Вот, вот. Я не просто внимаю Небби, а что-то там ещё такое. И дополнительные измерения вижу, но как в тумане.
А она говорит, что ось икс и ось игрек - и всё! Эка пуглива

Сообщение отредактировал Navy: 06 апреля 2011 - 04:57
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:52
Привет, Navy! Ты о чём, о каком уходе?А вообще... мне не хотелось бы, чтобы вы ушли с ветки. Ведь я очень вам признателен за то, что вы оценили меня. Лучше уж уйду я, если что. Ведь это я "не понимаю ваших текстов". А стихотворение то замечательное. Так-что, дело во мне(((
Давай, я лучше маленькую пародию по памяти расскажу. Просто так к слову .
А. Иванов на стихи Б.Ахмадуллиной.
Она читала, я внимал,
(И что-то там ещё такое...).
Нет, смысла я не понимал,
Но впечатленье - колдовское.
Поэзию не обязательно раскалывать до буквы, это не анатомия, ты же знаешь, Navy.
Но заметь, как он мягко в сравнении с другими задел Ахмадуллину. Побаивался. А то она бы ему ответила!...
Кстати о Баскове. Ничего так. Если Альбинони в гробу не переворачивается, то и я не буду лезть.
Или видишь, как у меня получилось: те стихи, что Небби выложила, исполнение тех канадских теноров, сама музыка Альбинони - всё в одно у меня срослось и распадаться обратно на части не хочет. Такая разновидность контузии образовалась, вот и хожу приконтуженный. Может и ничего, а? Что так получилось? Может, такое раз в жизни бывает.
Хотя, знаешь, было такое подобное однажды. В смысле так же неожиданно получилось, с кино связано, как-нибудь расскажу.
Видишь, с кем мы имеем дело, я Небби имею в виду? ...А фотографии Sivushki (Sivka не произносится даже) какие появились, заметил? Я запотевшее окно имею в виду - это же импрессионизм в чистом виде, но это только с одной стороны, ведь это же фото, это абсолютная реальность, объективная, так сказать (именно от слова объектив, заметь, только объектив в данном случае не равнодушный), это уже не сюром, это гиперреализмом попахивает, и вместе с тем - это импрессио. Ну, скажи, где ты такое видел? Bagira себя ещё покажет, вот ты сам увидишь. А твоё видение того мультика Г.Бардина - это же дорогого стоит! Это всё чудеса Беседки начинают сами собой совершаться, а ты о каком-то уходе заговорил... Беседка не отпустит уже. Всё ты заболел. Как и я.
Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2011 - 18:39
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:19
Особенно с мостком и деревом впереди понравилось.Я в поэзии не разбираюсь, так что остаются картинки

Отправлено 05 апреля 2011 - 00:03
Ну зовут и зовут. И хватит об этом.О как! Понятно теперь!
Не знала, что ее Света зовут.

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:57
О как! Понятно теперь!От слова Света... Света Юджин. Значит - светлый. Адназначна.

Не знала, что ее Света зовут.
Сообщение отредактировал Bagira: 04 апреля 2011 - 23:57
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:48
![]()
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png Теперь в курсах!
Ты же знаешь какие у меня стихи....так что я думаю....лучше картинки![]()
Могу песенки еще ставить....но ты и песенки знаешь![]()
А Светой.....это типа от слова "свет"? Получается "светлый мученик" чо ли?
От слова Света... Света Юджин. Значит - светлый. Адназначна.
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:41
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.pngДа, я щаслиф
Пасиб
![]()
Только я Нэйви! Сколько можно повторять!!! :angry:
Вобщем, спосибо. Я щаслиф. Щасливы вместе. Нам нескучно.
Валяй картинки, хорошие у тебя картинки.
Но я уже замучен картинками у Юджин. Замучен Светой энд компани. Мученик я. Светой.

Ты же знаешь какие у меня стихи....так что я думаю....лучше картинки

Могу песенки еще ставить....но ты и песенки знаешь

А Светой.....это типа от слова "свет"? Получается "светлый мученик" чо ли?
Отправлено 04 апреля 2011 - 23:22
Да, я щаслифВот, Нави! И чего спорить то?! Чего искать?
Амтоп и Небби приветик!![]()
Да, кстати....забыла сказать....Нави! Поздравляю с разбаниванием.

Только я Нэйви! Сколько можно повторять!!! :angry:
Вобщем, спосибо. Я щаслиф. Щасливы вместе. Нам нескучно.
Валяй картинки, хорошие у тебя картинки.
Но я уже замучен картинками у Юджин. Замучен Светой энд компани. Мученик я. Светой.
Сообщение отредактировал Navy: 04 апреля 2011 - 23:23
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:22
1)Небби, я же сказал, что ничего не понял. И просил растолковать.Да, другое. Честно говоря, совершенно не поняла, чего не понял Navy. Поскольку мои тексты порождают непонимание, временно покидаю вас.
Увидела твою приписку. Записала значит написала стихотворение близкое по теме. Господа, что с вами сегодня? Вы меня пугаете.Стихотворение без названия.

Но это стихотворение настолько печально... Это больше, чем резко, Небби((( Ладно, я снимаю с конкурса обеих Олек, и Эллу тоже - они не в тему, это же очевидно. Победили мальчики - ну что ж... Подарю вам ещё одного: я обещал Баскова(

2) Что с нами? Наверное, сельдерея обожрались http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Да, подарок... Вот:
Интересно, сколько ему лет... Наверное, где-то от 28 по любому.
А ещё мне очень приятно, что вы назвали меня Нэйви

А вообще... мне не хотелось бы, чтобы вы ушли с ветки. Ведь я очень вам признателен за то, что вы оценили меня. Лучше уж уйду я, если что. Ведь это я "не понимаю ваших текстов". А стихотворение то замечательное. Так-что, дело во мне(((
Сообщение отредактировал Navy: 04 апреля 2011 - 23:45
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:10
Привет, Bagira! Вливайся.

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:47
Правильно. Живая эмоция.Ты про что?
С постом ничего не делать. Это живая речь. Править ничего не надо.
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:44
Я не сомневаюсь. Думаю, что вам достаточно дух-трёх первых фраз, чтобы решить, читать дальше или нет. Буквально двух-трёх.Нет, не я. Я не пишу стихов. Может быть потому, что я очень требовательна к поэзии.
Всем пока!
Сообщение отредактировал Navy: 04 апреля 2011 - 22:44
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:13
Так, пошли шедевры! Просто супер и нет слов.
Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2011 - 21:26
|