Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#701 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:16

:rolleyes:

Биржевая торговля вообще богомерзкое занятие, так что....

Это меня тоже напрягает, но отказываться применять соответствующие предощущения и некоторые знания было бы вообще лицемерием... Где-то так. Потому и говорю, что это не для основной ветки. Ну а тупо по графикам торговать - это не идолопоклонство чистой воды?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#702 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:07

.

:rolleyes:

Биржевая торговля вообще богомерзкое занятие, так что....

Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 06 апреля 2011 - 12:37

убей в себе верникова

#703 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:01

Amtop, напиши почему видишь, что надо шорты прикрывать. Понятно, что может разные тайм-фреймы у нас, но все же.

Завтра Благовещение, большой христианский православный праздник, один из двунадесятых, из 12-ти, значит. Я в такие праздники никогда не шорчу, а стараюсь быть в лонге. Часто именно на них приходятся локальные разворотные точки. Так было при падении рынка в 2009 году, когда ГП падал от 170 до 130 с копейками. Ванута говорил, что разворот будет от 131, я с ним был полностью, т.е. внутренне согласен, но я предполагал и конкретный день разворота, дней за 10 примерно: 12 июля, это день Первоверховных апостолов Петра и Павла. Это легко запомнить: в этот день в 1943 году состоялось танковое сражение под Прохоровкой на Курской дуге. Это был переломный момент.

Так вот, в 2009-м 12 июля приходилось на воскресеннье, т.е. надо было решать, крыть свой высокоплечевой шот (а их тогда только разрешили) 10-го в пятницу, или дождаться понедельника 13-го. Я выбрал пн. и закрыл шорт прямо утром с открытия по 131 и с переворотом в лонг на максимальное плечо, через несколько дней ГП был уже 150 и поднимался в августе до 174-75, где-то так. А минимум был 13-го 130 с копейками, 130.5 примерно, тоже утром, и это был разворот, больше таких низких цен не было.

С тех пор всегда смотрю в православный календарь, если нужно принять решение о среднесроке. Так вот, я не всегда следовал ему, и приходилось жалеть в таких случаях, просто дисциплины и веры и силы воли не хватало. Исключений не припомню из этого правила.

Теперь насчёт 18:00. По православному календарю следующий день начинается с 18:00 накануне, т.е. Благовещение (Благая Весть) начинается сегодня с 18:00. И до Пасхи Христовой в этом году я бы от шорта не играл, ведь видно же, что весь Великий Пост на рынке рост идёт. Так зачем Бога гневить?

Кстати, ввиду особого значения Благовещения сегодняшний день тоже именуется особым образом: Препразднство Благовещения Пресвятой Богородицы (который тоже начался вчера в 18:00 - глянь на мелкие графики).

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 22:12

#704 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:21

Amtop, напиши почему видишь, что надо шорты прикрывать. Понятно, что может разные тайм-фреймы у нас, но все же.
убей в себе верникова

#705 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:53

Вот, вот. Я не просто внимаю Небби, а что-то там ещё такое. И дополнительные измерения вижу, но как в тумане.
А она говорит, что ось икс и ось игрек - и всё! Эка пуглива :thumbup: Не надо было переполох поднимать. Опять я погорячился. Разве так можно с бабочкой(((
Да оба мы с тобой хороши: "Недолив!... Недолив!". А, ну раз так, то киоск закрыт, ушла на базу.))

Привет Navy! Зачёт за весь пост! :rolleyes: Сначала кое-что жирным выделил, потом ещё, потом решил всё убрать. Из шедевра слова не выкинешь! Небби придёт - она с тобой разберётся! Как Ахмадуллина с Ивановым. Чувствую, за бабочку тебе влетит. :thumbup: А мне за пародию Иванова, заодно с тобой, я ж тебе её просто так, к слову рассказал, можно сказать, и Небби совсем в виду не имел, да кто ж поверит!... Типа само получилось, просто твой флюид к Небби поймал. А ты уже обратно его из моего текста выловил. ..Вот так сказал. :) Ты крайний под раздачу! :thumbdown:

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 09:27

#706 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:46

Вот, вот. Я не просто внимаю Небби, а что-то там ещё такое. И дополнительные измерения вижу, но как в тумане.
А она говорит, что ось икс и ось игрек - и всё! Эка пуглива :rolleyes: Не надо было переполох поднимать. Опять я погорячился. Разве так можно с бабочкой(((
Да оба мы с тобой хороши: "Недолив!... Недолив!". А, ну раз так, то киоск закрыт, ушла на базу.))

Зачёт! :thumbdown:Привет, Navy!

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 09:01

#707 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 03:59

Она читала, я внимал,
(И что-то там ещё такое...).
Нет, смысла я не понимал,
Но впечатленье - колдовское.

А она говорит, что ось икс и ось игрек - и всё! Эка пуглива :thumbdown: Не надо было переполох поднимать. Опять я погорячился. Разве так можно с бабочкой(((

Сообщение отредактировал Navy: 06 апреля 2011 - 04:57

#708 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 09:52

А вообще... мне не хотелось бы, чтобы вы ушли с ветки. Ведь я очень вам признателен за то, что вы оценили меня. Лучше уж уйду я, если что. Ведь это я "не понимаю ваших текстов". А стихотворение то замечательное. Так-что, дело во мне(((

Привет, Navy! Ты о чём, о каком уходе?
Давай, я лучше маленькую пародию по памяти расскажу. Просто так к слову .

А. Иванов на стихи Б.Ахмадуллиной.

Она читала, я внимал,
(И что-то там ещё такое...).
Нет, смысла я не понимал,
Но впечатленье - колдовское.

Поэзию не обязательно раскалывать до буквы, это не анатомия, ты же знаешь, Navy.
Но заметь, как он мягко в сравнении с другими задел Ахмадуллину. Побаивался. А то она бы ему ответила!...

Кстати о Баскове. Ничего так. Если Альбинони в гробу не переворачивается, то и я не буду лезть.

Или видишь, как у меня получилось: те стихи, что Небби выложила, исполнение тех канадских теноров, сама музыка Альбинони - всё в одно у меня срослось и распадаться обратно на части не хочет. Такая разновидность контузии образовалась, вот и хожу приконтуженный. Может и ничего, а? Что так получилось? Может, такое раз в жизни бывает.

Хотя, знаешь, было такое подобное однажды. В смысле так же неожиданно получилось, с кино связано, как-нибудь расскажу.

Видишь, с кем мы имеем дело, я Небби имею в виду? ...А фотографии Sivushki (Sivka не произносится даже) какие появились, заметил? Я запотевшее окно имею в виду - это же импрессионизм в чистом виде, но это только с одной стороны, ведь это же фото, это абсолютная реальность, объективная, так сказать (именно от слова объектив, заметь, только объектив в данном случае не равнодушный), это уже не сюром, это гиперреализмом попахивает, и вместе с тем - это импрессио. Ну, скажи, где ты такое видел? Bagira себя ещё покажет, вот ты сам увидишь. А твоё видение того мультика Г.Бардина - это же дорогого стоит! Это всё чудеса Беседки начинают сами собой совершаться, а ты о каком-то уходе заговорил... Беседка не отпустит уже. Всё ты заболел. Как и я.

Сообщение отредактировал amtop: 05 апреля 2011 - 18:39

#709 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 09:19

Я в поэзии не разбираюсь, так что остаются картинки B)

Особенно с мостком и деревом впереди понравилось. :rolleyes: Магритт вспомнился.

#710 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 05 апреля 2011 - 00:03

О как! Понятно теперь! B)
Не знала, что ее Света зовут.

Ну зовут и зовут. И хватит об этом. :rolleyes:

#711 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:57

От слова Света... Света Юджин. Значит - светлый. Адназначна.

О как! Понятно теперь! :rolleyes:
Не знала, что ее Света зовут.

Сообщение отредактировал Bagira: 04 апреля 2011 - 23:57

#712 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:48

:rolleyes: B) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png Теперь в курсах!

Ты же знаешь какие у меня стихи....так что я думаю....лучше картинки :)
Могу песенки еще ставить....но ты и песенки знаешь B)

А Светой.....это типа от слова "свет"? Получается "светлый мученик" чо ли?

От слова Света... Света Юджин. Значит - светлый. Адназначна.

#713 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:41

Да, я щаслиф :( Пасиб :rolleyes:

Только я Нэйви! Сколько можно повторять!!! :angry:

Вобщем, спосибо. Я щаслиф. Щасливы вместе. Нам нескучно.

Валяй картинки, хорошие у тебя картинки.

Но я уже замучен картинками у Юджин. Замучен Светой энд компани. Мученик я. Светой.

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png :( :) Теперь в курсах!

Ты же знаешь какие у меня стихи....так что я думаю....лучше картинки B)
Могу песенки еще ставить....но ты и песенки знаешь B)

А Светой.....это типа от слова "свет"? Получается "светлый мученик" чо ли?

#714 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:22

Вот, Нави! И чего спорить то?! Чего искать?
Амтоп и Небби приветик! :rolleyes:
Да, кстати....забыла сказать....Нави! Поздравляю с разбаниванием.

Да, я щаслиф B) Пасиб B)

Только я Нэйви! Сколько можно повторять!!! :angry:

Вобщем, спосибо. Я щаслиф. Щасливы вместе. Нам нескучно.

Валяй картинки, хорошие у тебя картинки.

Но я уже замучен картинками у Юджин. Замучен Светой энд компани. Мученик я. Светой.

Сообщение отредактировал Navy: 04 апреля 2011 - 23:23

#715 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:11

Я в поэзии не разбираюсь, так что остаются картинки :rolleyes:
1301755693_funny_photo_012.jp.jpg 1301763101_0_1fe91_cd76f159_orig.jpg
1300979882_1241215659_1166387745_opr0tdg8.jpg

#716 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:22

Да, другое. Честно говоря, совершенно не поняла, чего не понял Navy. Поскольку мои тексты порождают непонимание, временно покидаю вас.
Увидела твою приписку. Записала значит написала стихотворение близкое по теме. Господа, что с вами сегодня? Вы меня пугаете.Стихотворение без названия.

1)Небби, я же сказал, что ничего не понял. И просил растолковать. :)(но вы, сколько я помню, не любите ничего объяснять)(((( То, что вы пошутили, это понятно. И я тоже пошутил по поводу вашего вопроса, "какой вы сегодня". Мы хорошо понимаем друг друга, когда шутим :rolleyes: И вы в ответ на мою шутку пошутили, я это понял, мне нравится ваша ирония))) Хотя, нет... Я бываю очень неуклюж, зачастую "шутки мои неумелы и грУбы". Но я, кажется, попросил прощения. Напомните: вы мне простили? :(
Но это стихотворение настолько печально... Это больше, чем резко, Небби((( Ладно, я снимаю с конкурса обеих Олек, и Эллу тоже - они не в тему, это же очевидно. Победили мальчики - ну что ж... Подарю вам ещё одного: я обещал Баскова( B) ) Но это стихотворение слишком грустно... слишком. И всё же, растолкуйте его, очень зацепило.
2) Что с нами? Наверное, сельдерея обожрались http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Да, подарок... Вот:

Интересно, сколько ему лет... Наверное, где-то от 28 по любому.
А ещё мне очень приятно, что вы назвали меня Нэйви B) (некоторые называют Нави - нарочито... и это обидно).
А вообще... мне не хотелось бы, чтобы вы ушли с ветки. Ведь я очень вам признателен за то, что вы оценили меня. Лучше уж уйду я, если что. Ведь это я "не понимаю ваших текстов". А стихотворение то замечательное. Так-что, дело во мне(((

Сообщение отредактировал Navy: 04 апреля 2011 - 23:45

#717 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 22:10

Привет, Bagira! Вливайся.

:rolleyes: Постараюсь!

#718 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:47

Ты про что?
С постом ничего не делать. Это живая речь. Править ничего не надо.

Правильно. Живая эмоция.

#719 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:44

Нет, не я. Я не пишу стихов. Может быть потому, что я очень требовательна к поэзии.
Всем пока!

Я не сомневаюсь. Думаю, что вам достаточно дух-трёх первых фраз, чтобы решить, читать дальше или нет. Буквально двух-трёх.

Сообщение отредактировал Navy: 04 апреля 2011 - 22:44

#720 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:13

ЗАПОТЕВШЕЕ ОКНО..

И ЕЩЁ..

Так, пошли шедевры! Просто супер и нет слов.

Сообщение отредактировал amtop: 04 апреля 2011 - 21:26

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)