Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#681 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:15

:rolleyes:

В контексте надо, в контесте... Без купюр, тэсэзэть.

#682 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:13

Масямба вообще из другого романа - Федор Павлович Карамазов, отвратный тип. Вы же можете выбирать - честнейший Порфирий Петрович или романтический персонаж - Парфен Рогожин. Еще не сердитесь? :rolleyes:

Ещё не знаю. Щас "погуглю". Ну... недостаток образования... обычная школа... ВУЗ -военный... и строевая подготовка сказала своё последнее слово.
А Масямбу я увидел как того... ну этого, который собсна и замочил там Настасьюшку. Ну она вроде сама того хотела. Как вспомню всю эту историю - чувствую себя идиотом.

#683 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:06

Ага. Рококо. В стиле Огого.

Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#684 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:02

Мне иногда кажется, что ты тоже из эпохи рококо.

Ага. Рококо. В стиле Огого. Я чувствую себя униженным и нокаутированным :rolleyes:

#685 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:54

Какая неожиданная модель... В какой же роли вы меня увидели в этой модели? На Масямбу я не похож. Остаются два ключевых предшествующих персонажа "Идиота".

Масямба вообще из другого романа - Федор Павлович Карамазов, отвратный тип. Вы же можете выбирать - честнейший Порфирий Петрович или романтический персонаж - Парфен Рогожин. Еще не сердитесь? :rolleyes:
Я принимаю, пустота.

#686 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:10

Не надо дополнительных измерений, особенно, если они в тумане. Роль Настасьи Филипповны Барашковой в формате форума трейдеров меня не пленяет. Все забыто. МИР!

Какая неожиданная модель... В какой же роли вы меня увидели в этой модели? На Масямбу я не похож. Остаются два ключевых предшествующих персонажа "Идиота".
Небби, вы просто не даёте мне очухаться. Я ещё под впечатлением того стихотворения - как датый ёжик в тумане. Только хотел вас попросить расшифровать стихи - и тут Н-НА! пониже пояса острым носочком туфельки на шпильке.
И главное "всё забыто. МИР!" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Navy: 06 апреля 2011 - 17:51

#687 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:10

За бабочку я не могу обидеться: так меня звали на старом форуме. Что касается Ахмадулиной, я напишу коротко, уверена, что ты поймешь.
Она настоящий поэт, работавший со СЛОВОМ и всем тем, что за этим стоит. Но она поэт эпохи "рококо", я бы даже сказала определеннее - поэт эпохи цветаевского рококо. Два поэта-филолога, но Цветаева - расцвет филологической поэзии, Ахмадулина - образец ее угасания. Это вовсе не значит, что не появится новый поэт-филолог. Угасание было в поэтике Ахмадулиной, не в эпохе. Извини, что коротко, но я уверена, что ты понял.

Может, я что-то и понял, конечно, благодаря тебе. Хотя и не уверен, что всё. :rolleyes: Мне иногда кажется, что ты тоже из эпохи рококо.

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 16:13

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#688 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 15:19

Привет Navy! Зачёт за весь пост! :P Сначала кое-что жирным выделил, потом ещё, потом решил всё убрать. Из шедевра слова не выкинешь! Небби придёт - она с тобой разберётся! Как Ахмадуллина с Ивановым. Чувствую, за бабочку тебе влетит. :rolleyes: А мне за пародию Иванова, заодно с тобой, я ж тебе её просто так, к слову рассказал, можно сказать, и Небби совсем в виду не имел, да кто ж поверит!... Типа само получилось, просто твой флюид к Небби поймал. А ты уже обратно его из моего текста выловил. ..Вот так сказал. :P Ты крайний под раздачу! :lol:

За бабочку я не могу обидеться: так меня звали на старом форуме. Что касается Ахмадулиной, я напишу коротко, уверена, что ты поймешь.
Она настоящий поэт, работавший со СЛОВОМ и всем тем, что за этим стоит. Но она поэт эпохи "рококо", я бы даже сказала определеннее - поэт эпохи цветаевского рококо. Два поэта-филолога, но Цветаева - расцвет филологической поэзии, Ахмадулина - образец ее угасания. Это вовсе не значит, что не появится новый поэт-филолог. Угасание было в поэтике Ахмадулиной, не в эпохе. Извини, что коротко, но я уверена, что ты понял.
Я принимаю, пустота.

#689 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:05

Дорогой, богословски Церковь - это тело Христово. Она не может вырасти в майбахи и голду. А у Церкви как института проблемы есть. Но и вне Церкви верить невозможно.

Невозможное возможно (С)

Иначе возникнут маленькие псевдоцеркви со своими сексуальными психопатами во главе.

Одна тетка другой:

- меня вчера маньяк изнасиловал!
- сексуальный?
- да нет, не очень! :rolleyes:
убей в себе верникова

#690 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:21

Да-да, это мне один знакомый так сказал, что Христос заложил основы церкви, а она вона во что выросла: майбахи, голду и торговлю сигаретами :rolleyes:

Дорогой, богословски Церковь - это тело Христово. Она не может вырасти в майбахи и голду. А у Церкви как института проблемы есть. Но и вне Церкви верить невозможно. Иначе возникнут маленькие псевдоцеркви со своими сексуальными психопатами во главе.

Сообщение отредактировал Nebbia: 06 апреля 2011 - 13:27

Я принимаю, пустота.

#691 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 13:07

Новые формы торговли. Они неизбежны для современной экономики.

Да-да, это мне один знакомый так сказал, что Христос заложил основы церкви, а она вона во что выросла: майбахи, голду и торговлю сигаретами :rolleyes:
убей в себе верникова

#692 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:54

1

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 13:10

#693 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:49

Ну это некий элемент лукавства. Типа мне уже не по пути с вами братья и сестры, всего вам доброго, е...сь теперь сами :rolleyes: Извини, не сдержался :lol: а вообще торговля с плечами и торговля деривативами это очень по христиански :P

Новые формы торговли. Они неизбежны для современной экономики.
Я принимаю, пустота.

#694 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:44

а я и не говорил, что я православный :rolleyes:

GeorgeMerry! Ты теперь знаешь дорожку в "Беседку", и это очень хорошо. Поройся в ветке, может, что интересного найдёшь. В скором времени такая тема для Беседки намечается: почему Сталкер не берёт в Зону жену в фильме А.Тарковского. Может, тебя заинтересует? Или сам что предложишь. Ты заходи и будь как дома, ведь Беседка и твоя в том числе. Тут всем рады: и православным, и неправославным - всем. Я тебе просто одну из точек зрения изложил из тех, что меня лично не подводили, и всего. Ничего не навязывая.
Спасибо, что цитату снял.

Сообщение отредактировал amtop: 06 апреля 2011 - 12:46

#695 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:38

Выход из акций - составная часть их движения вперед. Мне кажется, все в порядке.

Ну это некий элемент лукавства. Типа мне уже не по пути с вами братья и сестры, всего вам доброго, е...сь теперь сами :rolleyes: Извини, не сдержался :lol: а вообще торговля с плечами и торговля деривативами это очень по христиански :P

Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 06 апреля 2011 - 12:39

убей в себе верникова

#696 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:34

не, так понятно, что они лбы то расшибали в кровь, но при этом прокидывали через одно место кучу народа. а инвестирование в акции... ну может быть, однако выход из акций как-то все больше напоминает "дай вам Боже, что нам УЖЕ негоже" :rolleyes:

Выход из акций - составная часть их движения вперед. Мне кажется, все в порядке.
Я принимаю, пустота.

#697 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:29

Вот, вот. Я не просто внимаю Небби, а что-то там ещё такое. И дополнительные измерения вижу, но как в тумане.А она говорит, что ось икс и ось игрек - и всё! Эка пуглива :rolleyes: Не надо было переполох поднимать. Опять я погорячился. Разве так можно с бабочкой(((
Да оба мы с тобой хороши: "Недолив!... Недолив!". А, ну раз так, то киоск закрыт, ушла на базу.))

Не надо дополнительных измерений, особенно, если они в тумане. Роль Настасьи Филипповны Барашковой в формате форума трейдеров меня не пленяет. Все забыто. МИР!

Сообщение отредактировал Nebbia: 06 апреля 2011 - 12:37

Я принимаю, пустота.

#698 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:29

Вовсе нет. Русские купцы в подавляющем большинстве были верующими, молились, честно торговали, храмов православных везде, куда их забрасывала судьба, понастроили. Инвестирование в акции - вполне приличное дело, по-моему.

не, так понятно, что они лбы то расшибали в кровь, но при этом прокидывали через одно место кучу народа. а инвестирование в акции... ну может быть, однако выход из акций как-то все больше напоминает "дай вам Боже, что нам УЖЕ негоже" :rolleyes:
убей в себе верникова

#699 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:26

Это меня тоже напрягает, но отказываться применять соответствующие предощущения и некоторые знания было бы вообще лицемерием... Где-то так. Потому и говорю, что это не для основной ветки. Ну а тупо по графикам торговать - это не идолопоклонство чистой воды?

а я и не говорил, что я православный :rolleyes:

Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 06 апреля 2011 - 12:30

убей в себе верникова

#700 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:23

Биржевая торговля вообще богомерзкое занятие, так что....

Вовсе нет. Русские купцы в подавляющем большинстве были верующими, молились, честно торговали, храмов православных везде, куда их забрасывала судьба, понастроили. Инвестирование в акции - вполне приличное дело, по-моему.
Я принимаю, пустота.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления