Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 836

#341 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:15

#342 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:52

Волшебный голос.

#343 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:39

может я и прямолинеен, но по крайней мере правдив, поэтому прошу не обижаться на меня моих товарищей.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#344 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:38

У меня слов уже больше нет.

отличная песня..а насчёт прогулок по воде, вчера смотрел ролик как мужик в кроссовках бежит по воде, там как-то устроена подошва, что если ставить ногу под определённым углом, то это получается и становишься иисусом на некоторе время...это я на тему благодатного огня, который возникает путём химических реакций.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#345 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:41

только ваш кружок веселых и православных недоволен модераторами.
Но несмотря на все наши "происки", вы не желаете переместить ваши добрые встречи в другое место в сети.

Ну, куда ж мы от Вас... почти как родные уже!... Да и трейдеры мы здесь прежде всего, только подход может быть весьма оригинальным.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#346 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:25

Ну, ещё бы, Navy! Это же Робертино Лоретти! Лучшего ты не найдёшь, и не пытайся даже. Сейчас этому "мальчишке" уже за 60. Вот, нашёл кое-что, правда, без видео. Тогда ведь так просто не снимали, на плёнку только. Да на ТВ в крайнем случае.

А ведь правда, даже на душе легче становится?....

Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2011 - 14:15

#347 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 23:41

Более вдохновенного, чистого, искреннего исполнения "Ave Maria" Шуберта, чем это детское, я пока не нашёл (включая знаменитые голоса). Может, я под впечатлением просто - поправьте.

Сообщение отредактировал Navy: 27 апреля 2011 - 00:00

#348 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:07

У меня слов уже больше нет.

Сообщение отредактировал amtop: 26 апреля 2011 - 21:08

#349 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:47

читал, читал и всё равно не врубился, зачем подпись удалили у Navy...там наверное было интересно кому-то побывать, а я даже ни разу не сгонял в эту Хазарию.
.

#350 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:22

Надо полагать, вы из геров? Или всё же из галахических?
Спасибо за приглашение, но жилетка мне претит.

Спасателям Малибу такой аксессуар необходим как воздух.
Но раз вы умеете плавать - на том и порешим.
PS За буйки не заплывайте, please Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#351 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:02

Пепси не ем, чипсы не пью

?

Прогресса пока не вижу. Зато с доктором несколько похуже стало.

Скоро нам всем докторов придётся вызывать... Чтобы градусник поставить.

Сообщение отредактировал amtop: 26 апреля 2011 - 18:09

#352 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:13

Вы и не предоставляли свою фамилию... Убрал свою догадку.

Вам, как админу, известен мой имейл, а там указаны имя и фамилия. Вот и вся "догадка".

#353 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:58

И совершенно напрасно.
У меня самая красивая жилетка из нашего ассортимента.Присягать на Библии не буду,но Дэн подтвердит.

И много вас здесь таких... в жилетках? Я насчитал пока двоих, поздравленных с Пуримом. Наверняка, здесь больше.
Но вас в жилетке не представлял. Надо полагать, вы из геров? Или всё же из галахических?
Спасибо за приглашение, но жилетка мне претит.

#354 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:51

Оскорблённому сердцу Navy:

#355 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:36

Ну, уже вздремнуть нельзя час-другой на свежем воздухе. Что за чухня на форуме? А погода какая! Кто в Беседке приберать-то будет? Дайте мне право стереть некоторые посты на выходные! Ну, какой нормальный человек сюда свои, к примеру, фотоработы или стихи принесёт, когда срач на полу?

Navy! Дорогой! Мы с тобой уже про твою подпись говорили, ты вспомни. Ну, убрал её админ, и слава Богу! Ты пойми, я туда глубоко не залезал, но просто не эстетичная она была, сам тот сайт имею в виду. Таких маргинальных сайтов - воз и тележка. Я тебя не обижаю, надеюсь. Я же не размещаю в своей подписи ссылку на сайт Сретенского монастыря, когда надо и не надо. Хотя там и типография великолепная, и хор мирового уровня, пол-планеты объехавший, и люди энциклопедически образованные, тот же иеромонах Иов (Гумеров), например, и сам сайт образцовый... Но это сайт трейдеров, технически тоже один из лучших, ну нашли мы здесь друг друга - ну и слава Богу ещё раз, нам друг с другом интересно, другие стали приходить... Волшебная сила искусства прежде всего! Ты мне просто как человек интересен, твои мысли по поводу Адажио Альбинони великолепны... Но не будем в чужом монастыре свой устав прививать, ты это лучше других понимать должен. Ну, терпят нас - и хорошо. Где тебе ещё позволят в таком количестве одной только музыки выкладывать?... Ну, не въехал народ в мою "Проклятую смоковницу...", даже жанр не сумел правильно определить, ты здесь, кстати, ближе других оказался - так, слава Богу, хоть разъяснить позволили без ограничений всяческих, что из всего этого получится, сказать трудно, но эксперимент-то творческий!... Вон, видишь, как "безблагодатные шорты" прижилсь, уже нарицательными стали, зацепили, значит где-то что-то, даже японский "шорт на крови" подзабылся, а сколько шума тогда ещё на основной ветке было!... А ведь, казалось бы, что особенного-то?... Вот она сила искусства и есть - сначала проникает, а потом действует. А я ещё и продолжение напишу... И ещё, Navy, мне тоже роль коллективного Савонароллы на форуме не улыбается. Лучше Микельанджело оставаться - это я про тебя говорю. Наша задача простая - друг к другу по-человечески и с любовью относиться, остальные же не слепые, увидят - так подтянутся, а нет - так шарахаться, как от зачумлённых начнут. Ну, не наша это миссия - права качать, хоть и вынуждают иногда. Я вот стал твою притчу читать и дальше читать буду, это мне гораздо интереснее!. Но куда ты на баррикады-то, дорогой ты мой? Зачем тебе это надо? По-дружески тебе говорю. Нам же объяснили: ресурс частный!... Я правда, не очень понимаю владельцев: зачем в своём доме-то мусорить? ...Светлая Седмица на дворе, а у нас ни одной интересной темы в работе... Всё будто слон вытоптал, не будем уточнять, в чьём лице. Я понимаю, что трудно под таким прессингом существовать, так отдохни немного... Ты же держался до сих пор. Придумай себе новую подпись, в конце концов - это же тоже жанр творческий. Это же на уровне хокку может быть! Мне, например, подпись иногда много о самом человеке говорит... Вон, к примеру, посмотри, чего Чипстоун в своей нагородил - это ж процесс на глазах происходит, даже наблюдать интересно. Не вздумай пример брать только.

Я предлагаю на такой вопрос коллективно всем посетителям с модераторами с Админом подумать. Давайте отвлечёмся уже и попытаемся переключиться на что-то интересное. Вот тема: почему Сталкер из фильма А.Тарковского не берёт в зону свою жену? Не женщин вообще, тут всё более или менее понятно, а свою жену? Про Мартышку вспомним...Тут прибауточками не обойдёшься, тут в корень смотреть и мозгами шевелить придётся, а тот первый твой ответ, Navy, вряд ли кого по-серьёзному устроит, и тебя в первую очередь. Тема - нобъятнейшая и с поворотами непредсказуемыми... И интеллект каждого как на ладони будет.

К Админу и модераторам одно пожелание только: не перебарщивайте вы с дурацкими банами, лучше интеллект свой к темам подключайте или свои предлагайте. Для чего Беседку-то создавали?

...Нет, ну, это ж надо такое в Беседке на обоих Седмицах устроить!...

Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2011 - 09:19

#356 Bagira

Bagira
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:58

Всем приветик!
Какая красота! Еле попала сюда.....замуровали ветку! :angry:

#357 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:53

Вот видите... Я вам не давал права публиковать мою фамилию. А вы сделали это, нарушив публичный договор с участником форума. Остальное в критике. Вооружитесь ящиком пепси, чипсами - и ждите, не отходя от монитора.

Вы и не предоставляли свою фамилию... Убрал свою догадку.

#358 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:50

Забыл про вас. Я вас вижу, всё Ок.

И совершенно напрасно.
У меня самая красивая жилетка из нашего ассортимента.Присягать на Библии не буду,но Дэн подтвердит.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#359 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:47

Тов. Navy, критика была действительно закрыта, открыл. :imho: Прошу подробнее про зак-во РФ.

Вы не забывайте, плиз, что ресурс частный. Вам же никто не указывает какие обои дома клеить, например.

P.S. Людей то я как раз уважаю, а некто горлопупс свое отношение к людям демонстировал неоднократно.

Вот видите... Я вам не давал права публиковать мою фамилию. А вы сделали это, нарушив публичный договор с участником форума. Остальное в критике. Вооружитесь ящиком пепси, чипсами - и ждите, не отходя от монитора.

#360 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 13:40

Navy, признаюсь как на духу, стерла ваш пост. В больше части из-за внутреннего протеста))
Если уж демонизировать, то всех!
Как-то некрасиво получилось у вас - лишь Ванюта и Админ - демоны высшего порядка.
А я так привыкла, что все шишки всегда летят на меня))) Что даже обиделась, когда их не увидела)))

Забыл про вас. Я вас вижу, всё Ок.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"