Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 11 марта 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

Опрос: Мнение форумчан по следующим вопросам: (96 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (51 голосов [53.12%])

Процент голосов: 53.12%

2. Шорт. (27 голосов [28.12%])

Процент голосов: 28.12%

3. Кэш. (18 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (22 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Отрицательным. (52 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (22 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

На какой уровень придет Light Sweet через месяц по вашему мнению:

1. Выше 115. (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. 115-100. (43 голосов [44.79%])

Процент голосов: 44.79%

3. 100-85. (39 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

4. Ниже 85. (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

Голосовать

#161 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:45

Кстати, в этом году вышла третья часть фильма "Дух времени". Там очень забавно показано, чем все это закончится

Спасибо, не знал. На русском языке можно найти?
Вам счастливого пути, кстати! Только не устраивайте по дороге плодово-ягодных революций. :imho: Жаль, что Вы в стратегическом шорте. С удовольствием пожелал бы Вам удачи на ФР в эти две недели, но это было бы лицемерием с моей стороны - сижу в стратегическом лонге ГП. В любом случае Вам удачи!

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#162 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:42

Да нет, в 2008 году покупать капитал маркса массово стали молодые европейцы, была где то статистика продаж бестселлеров. кризис как явление, кроме маркса, особо никто не объяснил.

Надеюсь, вы догадываетесь, кто были эти молодые европейцы в футболках с Че Геварой на груди.
Наоборот, предсказывали все циклисты.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#163 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:39

Так что пример не корректный.

Вполне корректный.
Нужно брать все лучшее из возможных и доступных вариантов.И это лучшее я обозначила.
Вы, в попытке оппонировать, акцентируетесь на худшем. Зачем?!Это не конструктивно.
Разумность тем и определяется, чтобы не тащить в дом все подряд,а делать упор на нужное, необходимое и востребованное.
У нас есть громадные ресурсы,нам нет нужды печатать деньги.Тем паче,они у нас есть!
На лицо необходимость в эффективном использовании, развитии и управлении уже имеющегося.
И создании нового.Вот тут позитивный опыт других стран, уже опробированный и давший плоды, нам только на руку.

Сообщение отредактировал Энжел: 11 марта 2011 - 15:07

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#164 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:37

А что, есть примеры для подражания? Можете привести? Кому Россия могла бы реально подражать? Её и сопоставить-то реально не с кем, иногда просто масштаб не тот. Если на глобус посмотреть. :imho:Кстати, именно Америка любит нам про мораль говорить по всякому поводу. Прямо парадокс какой-то. Да и всему миру не стыдится свои моральные принципы проповедовать.

Амтоп, национальное бахвальство - не лучший путь для национального самоутверждения. Я бы даже сказала - это пагубный путь. Вспомните славянофилов и идею "Москва - третий Рим". Вскоре за ней последовал переворот большевиков и катастрофическое нравственное падение. Брат пошел на брата. У каждого народа своя провиденциальная духовная задача. Наш долг выполнить свою.
Я принимаю, пустота.

#165 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:31

В 2008 году был его юбилей, наши оставшиеся в живых, замшелые марксисты его и отмечали. После фундаментальной критики учения Маркса Карлом Поппером, его фигура интересует только историков экономических учений.

Да нет, в 2008 году покупать капитал маркса массово стали молодые европейцы, была где то статистика продаж бестселлеров. кризис как явление, кроме маркса, особо никто не объяснил.

#166 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:27

И возможность печатать для всего мира фантики с президентами и выдавать их за реальные деньги. А если кто не согласен, как Саддам, например, найти оружие массового поражения, прислать авианосцы и повесить, если кто не понял. Вот и вся воля с политическим желанием. Даже Китай это понял.

Кстати, в этом году вышла третья часть фильма "Дух времени". Там очень забавно показано, чем все это закончится
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#167 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:27

Его цикл просто тупо подтверждается каждым серьезным кризисом, вот и все, собственно . маркса тоже все нах. послали к 2007 году... в 2008 году кинулись читать...

В 2008 году был его юбилей, наши оставшиеся в живых, замшелые марксисты его и отмечали. После фундаментальной критики учения Маркса Карлом Поппером, его фигура интересует только историков экономических учений.
Я принимаю, пустота.

#168 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:23

Безусловно, если в верную сторону взглянуть.Посмотрите немецкие социальные и экономические программы.
Или штатовские,хотя там социальная составляющая слабее - но нам до них свистеть, как до Луны на четвереньках.
И размеры тут совершенно не при чем. Была бы политическая воля и желание.

И возможность печатать для всего мира фантики с президентами и выдавать их за реальные деньги. А если кто не согласен, как Саддам, например, найти оружие массового поражения, прислать авианосцы и повесить, если кто не понял. Вот и вся воля с политическим желанием. Даже Китай это понял. Имхо, Америка живёт за счёт всего остального мира, этот пример нельзя воспроизвести произвольно ни по уровню жизни, ни по уровню потребления на душу населения - наша планета слишком мала для этого. Так что пример не корректный.

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 14:29

#169 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:13

Ты собираешься в отпуск?!))Приятного отдыха!И возращайся к нам!))

Ага, сегодня улетаю
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#170 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:12

Пример невежества в статистике! Насколько мне помнится, он сделал свои выводы на основе иследования 140 летнего периода и установил циклы в 40-60 лет, т. на статистике не более 3 волн!!! :angry: Причем без ссылок на предыдущих исследователей, которые тоже предполагали наличие подобных циклов (около 10 авторов с 1913 года). И между прочим еще Опарин указывал на некорректность обработки статистики...

Его цикл просто тупо подтверждается каждым серьезным кризисом, вот и все, собственно . маркса тоже все нах. послали к 2007 году... в 2008 году кинулись читать...

#171 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:12

М-да..Пропустила момент входа в шорт.
Изображение

#172 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:11

А что, есть примеры для подражания? Можете привести? Кому Россия могла бы реально подражать? Её и сопоставить-то реально не с кем, иногда просто масштаб не тот. Если на глобус посмотреть. :imho:

Безусловно, если в верную сторону взглянуть.Посмотрите немецкие социальные и экономические программы.
Или штатовские,хотя там социальная составляющая слабее - но нам до них свистеть, как до Луны на четвереньках.
И размеры тут совершенно не при чем. Была бы политическая воля и желание.

Привет.
В среднесрочной перспективе (две недели отдыха) исключительно оптимистично. (Под стать одежде на пляже) :imho:
Я собственно уже дурею. Полгода почти плачу каждый день за шорты, сделок практически не совершаю, Мамба выше 1700, а депо (безо всяких довложений) выше, чем в апреле перед началом корректоза от 1540. И это после пары маржинов месяца полтора назад. Супер бычий рынок. :imho:

))Изображение
Ты собираешься в отпуск?!))Приятного отдыха!И возращайся к нам!))

#173 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:10

Китай - дефицит торгового баланса.СС частично на Китай реагирует.
Не понятно,что только импортируют больше,чем экспортируют.)))

Просто до Китая дошло, что гораздо лучше иметь хоть какой-нибудь реальный товар, чем амерские зеленые виртуальные бумажки, вот и занялся импортом не-подетски. Два триллиона ЗВР жгут ляжку в предверие дефолта пендосов

#174 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:01

Китай - дефицит торгового баланса.СС частично на Китай реагирует.
Не понятно,что только импортируют больше,чем экспортируют.)))

видимо надеются дефицит подравнять
но сейчас думаю СС просто ходит вместе со всеми

Хотя.. если спрос будет то зачем Абрамович например продает Распадскую.. то ли уголь не нужен будет, то ли она опять рухнет.. то ли нашел что то гораздо интереснее - интересно что
А еще - кому он ее продает? Если гос-ву то он имхо линяет

#175 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:00

Американцы в этом плане ни разу не объект для подражания.
Да и что сравнивать их и нас?! "Бог любит детей, пьяниц и Америку"(с).
Не воевать нам надо, а в собственном доме порядок наводить.
Привет Бегемот! :imho:
Как смотришь на мамбу и фсипу?))

Привет.
В среднесрочной перспективе (две недели отдыха) исключительно оптимистично. (Под стать одежде на пляже) :imho:
Я собственно уже дурею. Полгода почти плачу каждый день за шорты, сделок практически не совершаю, Мамба выше 1700, а депо (безо всяких довложений) выше, чем в апреле перед началом корректоза от 1540. И это после пары маржинов месяца полтора назад. Супер бычий рынок. :imho:

#176 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 13:59

У Саудов сегодня "день гнева".40 % безработных,инфляция,жилье недоступно всем.

#177 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 13:59

А что, есть примеры для подражания? Можете привести? Кому Россия могла бы реально подражать? Её и сопоставить-то реально не с кем, иногда просто масштаб не тот. Если на глобус посмотреть. :imho:Кстати, именно Америка любит нам про мораль говорить по всякому поводу. Прямо парадокс какой-то. Да и всему миру не стыдится свои моральные принципы проповедовать.

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 14:13

#178 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 13:52

1. Насчёт гуманизма.

Не воевать нам надо, а в собственном доме порядок наводить.

Это чистой воды копеечная разводка. Он неликвиден

Привет Бегемот! :imho:
Как смотришь на мамбу и фсипу?))

#179 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 13:51

Это чистой воды копеечная разводка. Он неликвиден

ДД, уважаемый Чипстоун! Редко появляетесь на общем форуме, а жаль. Вас очень и очень не хватает. Вроде, Вы собирались уезжать в отпуск, или я чего-то путаю?

#180 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 13:49

Умнейший человек, кстати. Но нет пророка в своем отечестве.

Пример невежества в статистике! Насколько мне помнится, он сделал свои выводы на основе иследования 140 летнего периода и установил циклы в 40-60 лет, т. на статистике не более 3 волн!!! :angry: Причем без ссылок на предыдущих исследователей, которые тоже предполагали наличие подобных циклов (около 10 авторов с 1913 года). И между прочим еще Опарин указывал на некорректность обработки статистики...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)