На VB.Net пытаюсь изобрести прогу просматривающую рынок и выбирающую лучшие бумаги для торговли. А то всегда - смотришь, а уже кто-то на 3% скакнул, а ты сидишь и над горизонталью медитируешь.пойду насиловать роботов на фортс, раз никто не хочет полемизировать)
Рынок сегодня))) 11 марта 2011 года)))
Отправлено 11 марта 2011 - 23:54
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:42
Ну, спасибо! Успокоил....нет..я же некоторых ,кто мне не нравится вообще не упоминаю)
А я уж было решил, что я как раз и есть тот "некоторый". И Саня Носферату тоже....
а если япония, как атлантида утонет, то лично ты пустишь японцев пожить в России???..ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОПРОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ...меня очень интересует мнение носферату и агдама.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:36
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:35
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 марта 2011 - 23:34
а ГЛОНАСС кто делать будет? Пу поручил навигаторы японцам и пр., иначе ЖПС не пройдет.а если всё-таки утонут)))...будем их топить в океане или все же пустим к нам?)))))))))))
Отправлено 11 марта 2011 - 23:30
я как-то в основном мула пользую. торрент ссылки надо еще искать, а у мула все в одном флаконе.у торрентов есть огромный ПЛЮС...их всегда можно продолжить на следующий день с места остановки.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:27
а если всё-таки утонут)))...будем их топить в океане или все же пустим к нам?)))))))))))Ну и что? Зачем уподобляться и брать примеры в худшем?
На каждый роток не накинешь платок. Мне от их претензий не холодно и не жарко. Если им не лениво, пусть дальше сосуды напрягают.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:26
нет..я же некоторых ,кто мне не нравится вообще не упоминаю)Хорошо. Если в будущем представится случай или необходимость... не впрячь, но упомянуть тебя, то я туду писать "Тот, который". Так годится?
p.s. если только с хорошей стороны упоминать, то это всегда радует..а плохие стороны о себе каждому из нас известны)
Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2011 - 23:29
.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:24
Хорошо. Если в будущем представится случай или необходимость... не впрячь, но упомянуть тебя, то я туду писать "Тот, который". Так годится?спасибо ,что ответил, я тебя снова зауважал, только прошу не используй мой ник в своих спорах)))
p.s. я хоть и циник, но лежачему всегда помогу и голодного накормлю..а поганца буду пинать сапогами.
Сообщение отредактировал Агдам: 11 марта 2011 - 23:25
Отправлено 11 марта 2011 - 23:24
Ну и что? Зачем уподобляться и брать примеры в худшем?заметь...Россию весь мир забрасывает претензиями.
На каждый роток не накинешь платок. Мне от их претензий не холодно и не жарко. Если им не лениво, пусть дальше сосуды напрягают.
Сообщение отредактировал Энжел: 11 марта 2011 - 23:24
Отправлено 11 марта 2011 - 23:19
заметь...Россию весь мир забрасывает претензиями, вплоть до распятия христа.Моя фраза звучит в смысловой нагрузке со всем сказанным.
Попробую пояснить: Нельзя бесконечно забрасывать претензиями другие народы за сделанное когда-то нам зло.
Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2011 - 23:20
.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:18
Сообщение отредактировал YUBA: 11 марта 2011 - 23:19
Отправлено 11 марта 2011 - 23:17
фсипа 1302...сейчас экспирация идёт и поэтому везде по разному.Ничего не понимаю: они уже на 1306. Или не там смотрю?
.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:17
Моя фраза звучит в смысловой нагрузке со всем сказанным.Иосиф Виссарионович тоже так считал.
А я вот считаю, что в ответе.
Немцы, в основном, тоже так считают. Вы помните в 90-х, летчики люфтваффе оказывали помощь нашим летчикам-фронтовикам.
Попробую пояснить: Нельзя бесконечно забрасывать претензиями другие народы за сделанное когда-то нам зло.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:16
спасибо ,что ответил, я тебя снова зауважал, только прошу не используй мой ник в своих спорах)))Жизнь она сплошь состоит из неприятностей... мелких и крупных. С перерывами на нормаль и редкие счастливые моменты.
Тебе показались неприятными нотки, мне иногда некоторые твои взгляды и мнения... ничего не поделать.
Если тебя интересует моё мнение по вопросу, то я его прямо здесь скажу - я пустил бы японцев в Россию, даже если бы их острова не утонули... а они просто прямо попросили об этом. С кучей разных ограничений, разумеется. Закреплённых договором без права изменений.
А по опросу... он в принципе готов. Правда, не по японской Атлантиде... тем не менее интересующий тебя вопрос будет максимально провентилирован.
Подробности тут: http://quoteforum.ru...mp;#entry524719
p.s. я хоть и циник, но лежачему всегда помогу и голодного накормлю..а поганца буду пинать сапогами.
Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2011 - 23:22
.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:15
Ничего не понимаю: они уже на 1306. Или не там смотрю?сейчас будет офигенная свеча по фсипу до 1305 и пусть живые медведи завидуют мёртвым.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 марта 2011 - 23:13
Жизнь она сплошь состоит из неприятностей... мелких и крупных. С перерывами на нормаль и редкие счастливые моменты.ну вот и достали твой сбер)))
а чего это ты меня впрягаешь в свой разговор ?...какая-то очень неприятная нотка проскакивает в твоих словах.
Тебе показались неприятными нотки, мне иногда некоторые твои взгляды и мнения... ничего не поделать.
Если тебя интересует моё мнение по вопросу, то я его прямо здесь скажу - я пустил бы японцев в Россию, даже если бы их острова не утонули... а они просто прямо попросили об этом. С кучей разных ограничений, разумеется. Закреплённых договором без права изменений.а если япония, как атлантида утонет, то лично ты пустишь японцев пожить в России???..ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОПРОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ...меня очень интересует мнение носферату и агдама.
p.s. это я не просто так предлагаю, а целью узнать один я такой циник или все остальные только маскируются, а на деле вся гниль внутри, а на лице красивая улыбка.
А по опросу... он в принципе готов. Правда, не по японской Атлантиде... тем не менее интересующий тебя вопрос будет максимально провентилирован.
Подробности тут: http://quoteforum.ru...mp;#entry524719
Сообщение отредактировал Агдам: 11 марта 2011 - 23:14
Отправлено 11 марта 2011 - 23:10
Ну лососи точно обеспечивать не станут))))))я не такой жирный же, чтобы делить я жилистый..кмс по тяжёлой атлетике)))..кто мою семью обеспечит, тому и подарюсь))))))
Отправлено 11 марта 2011 - 23:09
Ну да, вроде автоматически включаются.у торрентов есть огромный ПЛЮС...их всегда можно продолжить на следующий день с места остановки.
Отправлено 11 марта 2011 - 23:08
.
|