Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 11 марта 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

Опрос: Мнение форумчан по следующим вопросам: (96 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (51 голосов [53.12%])

Процент голосов: 53.12%

2. Шорт. (27 голосов [28.12%])

Процент голосов: 28.12%

3. Кэш. (18 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (22 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Отрицательным. (52 голосов [54.17%])

Процент голосов: 54.17%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (22 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

На какой уровень придет Light Sweet через месяц по вашему мнению:

1. Выше 115. (12 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. 115-100. (43 голосов [44.79%])

Процент голосов: 44.79%

3. 100-85. (39 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

4. Ниже 85. (2 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

Голосовать

#141 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:57

моргающий экран, "листание" цифр, какие то фокусы с текстами, монотонный голос это не нлп
Я понимаю но все равно в результате три раза засыпал так и не увидев фильм )
Но меня появилась идея нарезать куски и под них начитать цитаты из Лефевра.. и свои собственные, мож тада в голове они застрянут в подсознании :imho:

http://ru.wikipedia....

#142 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:52

в стакане новатэка спрэд 2,5% (9 рублей). вот так-то -))
уже поправили-))

По газу из прессы.У амеров месторождение есть Marcellus Shale,
анальи считают , содержит 490 трил.куб футов,второе по величине
после Катара.Россию не упоминают.В Пенсильвании 2516 скважин пробурено
в последние 3 года,289 млн налоговых поступлений,рабочих мест 44000.
Экологические проблемы бурения и гидроразрывов пластов - результаты будут
в 2014.

#143 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:52

Nebbia!

Не сочтите за личный выпад против Вас и Ваших предпочтений, но, возможно, Вас заинтересует следующее.

Кто прочитал третий том Капитала, где речь идёт о фиктивном финансовом капитале (сейчас сказали бы -о виртуальном) и его роли в грядущем внутреннем разрушении капиталистической системы, тот понимает суть текущего кризиса.
В своё время в экономическом отделе КГБ-ФСБ был создан отдел для подробного изучения вопросов, поднятых Марксом в 3-м томе, как способе завоевания мира путём ведения глобальной экономической войны или её отражения с применением различных форм и видов виртуального (фиктивного - по Марксу) капитала - универсального оружия всеобщего проникновения и применения в тихой войне. Там не последние дураки работают, уверяю Вас. Вы называете их замшелыми.

1.Третий том Капитала издан после смерти Маркса, его собрал из кусков и дописал Энгельс. Главная мысль - классовая борьба, т.е. худшая и вредная часть "Капитала".
2.Чубайс мне не указ, я мало ценю его интеллектуальные способности.
3. Господа из идеологических отделов КГБ полностью разрушили нашу гуманитарную науку.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#144 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:51

ИНТЕРФАКС-АФИ
HSBC снизил рейтинг для акций РФ с "выше рынка" до "нейтрально", сообщило агентство Bloomberg.
По мнению аналитиков, ключевые факторы поддержки России (повышение цен на нефть и внутренняя политика) в настоящее время хорошо известны. При этом аналитики HSBC сопоставляют российский рынок с Турцией и склоняются в пользу последней.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#145 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:42

Его работа опиралась на данные с 1790 года. Итак (2011 -1970)/60=3,7. А если взять период 40 то 5,5
И вот Вы бросили 4 (пусть даже 6) раз монету и она каждый раз падала на орла. Вывод - монета всегда падает на орла.
Вы имеете понятие, что такое репрезентативная выборка (representative sample) - одно из ключевых понятий анализа данных?
А причем здесь старина К.Маркс? Он хотя бы был экономистом, а г. Кондратьев -юрист по образованию и не было у него времени серьезно наукой заниматься! Почитайте его биографию...

Такое дело - эти оба поймали суть явлений. вот и все.
а про выборку я знаю, в строю армейском на разводке стоял...

#146 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:38

моргающий экран, "листание" цифр, какие то фокусы с текстами, монотонный голос это не нлп
Но меня появилась идея нарезать куски и под них начитать цитаты из Лефевра.. и свои собственные, мож тада в голове они застрянут в подсознании :imho:

Не помню, смотрел довольно давно, но как-то не отложилось. Посмотрел оба вполне спокойно, в сон не тянуло, впрочем, на баррикады тоже.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#147 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:29

Не знаю, я их и в первых двух не видел. Есть элементы НЛП, не более того. Ну так это сейчас в любом фильме документальном присутствует. На тех, кто понимает, не действует. В этом смысле "The secret" любому другому фору даст и то, только легкое отторжение вызывает

#148 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:28

Его работа опиралась на данные с 1790 года. Итак (2011 -1970)/60=3,7. А если взять период 40 то 5,5
И вот Вы бросили 4 (пусть даже 6) раз монету и она каждый раз падала на орла. Вывод - монета всегда падает на орла.
Вы имеете понятие, что такое репрезентативная выборка (representative sample) - одно из ключевых понятий анализа данных?
А причем здесь старина К.Маркс? Он хотя бы был экономистом, а г. Кондратьев -юрист по образованию и не было у него времени серьезно наукой заниматься! Почитайте его биографию...

Извините за описку - 1970 читать как 1790! :imho:

#149 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:27

Его цикл просто тупо подтверждается каждым серьезным кризисом, вот и все, собственно . маркса тоже все нах. послали к 2007 году... в 2008 году кинулись читать...

#150 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:26

Бегемот на форуме - к росту.. верная примета
Особенно когда весь в пляжной одежде едет в отпуск :imho:

Сообщение отредактировал Sasch: 11 марта 2011 - 15:27

Волатильность вновь приобрела актуальность

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:23

В 2008 году был его юбилей, наши оставшиеся в живых, замшелые марксисты его и отмечали. После фундаментальной критики учения Маркса Карлом Поппером, его фигура интересует только историков экономических учений.

Nebbia!

Не сочтите за личный выпад против Вас и Ваших предпочтений, но, возможно, Вас заинтересует следующее.

Кто прочитал третий том Капитала, где речь идёт о фиктивном финансовом капитале (сейчас сказали бы - о виртуальном) и его роли в грядущем внутреннем разрушении капиталистической системы, тот понимает суть текущего кризиса. Чубайс, хотя я к нему отношусь настороженно, её понимает. Он обнаружил это понимание в одной фразе, он сказал, что этот кризис не в системе, каковых было множество, а кризис самой системы. Это не циклический кризис. Дальше он добавил что-то пафосное, типа: капитализм умер - да здравствует капитализм! Больше он этого не повторял, но многие успели услышать. Учтите его информированность и посвящённость во многое.

То, что сейчас происходит в мире, будь то программа РОМО от ФРС или что-то ещё, с ней сопоставимое, все эти "двадцатки" - это и есть такая "перезагрузка" капитализма, выражаясь модным сленгом. Каков будет уровень цен на всё и вся на выходе этой перезагрузки, никого не волнует. В конце будет проведена деноминация валют - и всё. Сейчас важно сохранить саму систему, реальные рычаги власти и влияния в нужных руках и больше ничего.

В своё время в экономическом отделе КГБ-ФСБ был создан отдел для подробного изучения вопросов, поднятых Марксом в 3-м томе, как способе завоевания мира путём ведения глобальной экономической войны или её отражения с применением различных форм и видов виртуального (фиктивного - по Марксу) капитала - универсального оружия всеобщего проникновения и применения в тихой войне. Там не последние дураки работают, уверяю Вас. И не одни историки экономических учений. Вы называете их замшелыми.

Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 15:43

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#152 romanzul

romanzul
  • Трейдер
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:22

в стакане новатэка спрэд 2,5% (9 рублей). вот так-то -))
уже поправили-))

Сообщение отредактировал romanzul: 11 марта 2011 - 15:23

#153 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:17

Привет Чип!
Пусть число взлетов совпадает с числом комфортных приземлений!...
Доброго пути и хорошего настроения по жизни! :imho:

Благодарствую. Особенно в тему пожелание. На этот раз в плане 9 взлетов и столько же надеюсь комфортных посадок. :imho: И тебе удачи
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#154 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:15

третья часть тоже с гипнотическими вставками?
Ребята пока конфа открыта, спрашиваем кукла )
http://gmi.troika.ru...y...alse&page=0

Не знаю, я их и в первых двух не видел. Есть элементы НЛП, не более того. Ну так это сейчас в любом фильме документальном присутствует. На тех, кто понимает, не действует. В этом смысле "The secret" любому другому фору даст и то, только легкое отторжение вызывает

#155 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:14

Ага, сегодня улетаю

Привет Чип!
Пусть число взлетов совпадает с числом комфортных приземлений!...
Доброго пути и хорошего настроения по жизни! :imho:

#156 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:11

Кстати, в этом году вышла третья часть фильма "Дух времени". Там очень забавно показано, чем все это закончится

третья часть тоже с гипнотическими вставками?

Ребята пока конфа открыта, спрашиваем кукла )
http://gmi.troika.ru...y...alse&page=0

Сообщение отредактировал parker: 11 марта 2011 - 15:11

#157 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:08

Мож оно и хорошо!

Да уж куда лучше))За локти себя кусаю Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#158 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 15:00

М-да..Пропустила момент входа в шорт.
Изображение

Мож оно и хорошо!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#159 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:49

Спасибо, не знал. На русском языке можно найти?
Вам счастливого пути, кстати! Только не устраивайте по дороге плодово-ягодных революций. :imho: Жаль, что Вы в стратегическом шорте. С удовольствием пожелал бы Вам удачи на ФР в эти две недели, но это было бы лицемерием с моей стороны - сижу в стратегическом лонге ГП. В любом случае Вам удачи!

Спасибо за пожелания. В сущности я в шортах по банкам, так что и здесь никаких проблем для роста ГП на вижу :imho: (Хотя и не верю)
"Духа" можно найти на торренте на русском. Революций устраивать не стану, я в ЮВ Азию, а я ее люблю.

Сообщение отредактировал Chipstone: 11 марта 2011 - 14:50

#160 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 14:49

Просто до Китая дошло, что гораздо лучше иметь хоть какой-нибудь реальный товар, чем амерские зеленые виртуальные бумажки, вот и занялся импортом не-подетски. Два триллиона ЗВР жгут ляжку в предверие дефолта пендосов

Есть такое , поэтому и сбои в казначейских аукционах.Но амеры ИМХО гипотеза начнут поднимать доходность по краткосрочным
облигациям,опережая риски по инфляции.И возможно от потрясений на Ближнем Востоке,долги PIGS все пойдут в бакс,краткосрочные бумаги.
Выходить начнут из рискованных активов.Но все понимают,к чему приведет "короткие" деньги дороже "длинных".ИМХО.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)