согласен..сам через это проходил не раз.Всем, ДВ. Помнится, что Вы называли Ванюту учителем, что заработали, благодаря ему, чуть ли не 10% за два дня. А теперь.... не очень красиво и как-то не по -мужски.
И обсуждать человека, когда его нет, тоже как-то...
Рынок сегодня))) 11 марта 2011 года)))
Отправлено 11 марта 2011 - 21:38
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:34
Боюсь выживших будет немного. Одно дело миллион пустить и другое дело 50 млн. Риски несопоставимы, с таким же успехом можно китайцев пустить т к им жить негде и воды питьевой мало. Здесь свое нужно для своих граждан сохранять, даже если миллионы будут погибать.Я б пустил, земли достаточно. Екатерина немцев пустила, ничего плохого.
Правда при таком управлении и японцы не справятся.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 марта 2011 - 21:34
Всем, ДВ. Помнится, что Вы называли Ванюту учителем, что заработали, благодаря ему, чуть ли не 10% за два дня. А теперь.... не очень красиво и как-то не по -мужски.+100
и было это еще в декабре
Отправлено 11 марта 2011 - 21:33
потом фиг выгонишьЯ б пустил, земли достаточно. Екатерина немцев пустила, ничего плохого.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:31
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММ QE II:РАССУЖДАЕТ "FINANCIAL TIMES"
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 марта 2011 - 21:23
Отправлено 11 марта 2011 - 21:22
весь дальний восток им отдадим, нам ведь он не нуженЯ б пустил, земли достаточно. Екатерина немцев пустила, ничего плохого.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:21
по бфм сказали радиация начала рости.не рванет. пожар в маш зале, насколько я слышал. Наш комитет говорит - угрозы вроде нет.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:17
Я б пустил, земли достаточно. Екатерина немцев пустила, ничего плохого.а если япония, как атлантида утонет, то лично ты пустишь японцев пожить в России???..ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОПРОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ...меня очень интересует мнение носферату и агдама.
p.s. это я не просто так предлагаю, а целью узнать один я такой циник или все остальные только маскируются, а на деле вся гниль внутри, а на лице красивая улыбка.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:12
не рванет. пожар в маш зале, насколько я слышал. Наш комитет говорит - угрозы вроде нет.в японии вот вот взорвётся ядерный реактор и будет второй чернобыль...50 на 50, что рванёт...надеюсь, что не рванёт, а то третья ядерная бомба- это уже слишком для японцев.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:06
счас покушал пельмени из молодых бычков под нее, родимую. И все таки медвежатина меньше нравится.все быки, которые вчера убегали, сегодня увидели расписание куе на март и вернулись.
А вот лосятина хороша, что-б не говорили, независимо от ассоциаций.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:04
.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:57
все быки, которые вчера убегали, сегодня увидели расписание куе на март и вернулись.Всем ДВ!
Покупателей то на рынке скоко, прямо сейчас.
ЗЫ Сегодня все без меня происходило. Две сделки по заявкам закрылись нечаянно.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:53
Покупателей то на рынке скоко, прямо сейчас.
ЗЫ Сегодня все без меня происходило. Две сделки по заявкам закрылись нечаянно.
Сообщение отредактировал YUBA: 11 марта 2011 - 20:56
Отправлено 11 марта 2011 - 20:49
а если япония, как атлантида утонет, то лично ты пустишь японцев пожить в России???..ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОПРОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ...меня очень интересует мнение носферату и агдама.Да пусть живут себе в здравии,но на своей земле.
p.s. это я не просто так предлагаю, а целью узнать один я такой циник или все остальные только маскируются, а на деле вся гниль внутри, а на лице красивая улыбка.
Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2011 - 20:59
.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:19
я сегодня так устал, что даже не хочу думать...скорее всего раз куй продлили , 1305 от которых вчера откатились, опять достанут.Дэн, какой ФСИП на закрытии видишь? Обоснуй.
Я вижу довольно высоко, ибо смутно подозреваю, что существуют какие-то секретные договорённости и специальные лимиты или фонды в высших кукловских сферах, призванные не ронять финансовые рынки, в первую очередь валютные, и во вторую очередь фондовые, в случае каких-то глобальных катастроф - природных и техногенных или на случай глобальных терактов, например. Думаю, после 11 сентября 2001 года что-то такое зарезервировали. Или хотя бы договорились: в такие моменты в пол не шортить, а наоборот - все проливы выкупать. Сегодня вот Япов тряхонуло, и я был уверен: не упадём. Утренний провал - как подарок под закупки. И т.п.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:17
ну нифига себе, а он может сказать чем война закончится?...зачем народ к бабке Ванге ездил, если тут провидец ещё круче.Бывший аналитик Голдман Сакс, математик и прогнозист Чарльз Неннер (Charles Nenner) , признанный в мире бизнеса и Уолл-Стрита, почти выдающимся стратегом, дал довольно мрачный прогноз, выступая в программе Foxbusiness, на телеканале FOX. В свое время, господин Неннер, невероятно точно, предсказал крах 2008, еще за 2 года до банкротства банков Леманов и Беар Стернс.Теперь он же, заявил (10 марта, давая интервью Фокс Ньюс), что в конце 2012 года разразится мировая война с экономическим коллапсом на её фоне! Ведущие программы Дэвид Асман и Элизабет Макдональд, зная, что Неннер никогда не шутит и не ошибается в своих прогнозах сидели в оцепенении, только молча переглядываясь.
p.s. вот ещё фишка смешная...а почему он бывший аналитик ?????????
Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2011 - 20:22
.
Отправлено 11 марта 2011 - 20:17
Дэн, какой ФСИП на закрытии видишь? Обоснуй.да...как раз закрыл вчерашний минус. :angry:
Я вижу довольно высоко, ибо смутно подозреваю, что существуют какие-то секретные договорённости и специальные лимиты или фонды в высших кукловских сферах, призванные не ронять финансовые рынки, в первую очередь валютные, и во вторую очередь фондовые, в случае каких-то глобальных катастроф - природных и техногенных или на случай глобальных терактов, например. Думаю, после 11 сентября 2001 года что-то такое зарезервировали. Или хотя бы договорились: в такие моменты в пол не шортить, а наоборот - все проливы выкупать. Сегодня вот Япов тряхонуло, и я был уверен: не упадём. Утренний провал - как подарок под закупки. И т.п.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 марта 2011 - 19:48
да...как раз закрыл вчерашний минус. :angry:Ну а свои 2% взял сегодня? Несмотря на Ливию и Японию.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 19:44
Ну а свои 2% взял сегодня? Несмотря на Ливию и Японию.утром, когда фсип нырнул к 1278 я подумал, что обаму грохнули или ливию бомбят)))..немножко напрягло.

Тема закрыта