Оч редко на ночь. На клиринг - по обстановке. С год назад нагорел на клиринге с голдом + еще неаккуратное отношение - проехаться решил до ОК (магаз такой на Пр. Мира). Уж слишком все удавалось - расслабляет.Извините влезу, а вы в фортсе на ночь уходите?
Я почему спрашиваю я не раз слышал люди даже на клиринг стараются не оставаться
Рынок сегодня))) 11 марта 2011 года)))
Отправлено 11 марта 2011 - 22:03
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:02
Ну поплатят они дань или аренду, на наших же недрах заработанную, первые лет 100-200, а дальше что? Всё одно за топоры возьмутся, а полная ассимиляция их вряд ли возможна. Геморрой неизбежен в перспективе при таком подходе.Ангел, а ты чего это ушла от ответа?..значит не пустишь япошек к нам на веки вечные?))))))))), а я бы пустил, но с условием, что будут платить дань или аренду - это уж какое слово кому понравится.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 марта 2011 - 22:02
иногда ухожу..сегодня не ушёл, мне хватило вчерашнего провала.Извините влезу, а вы в фортсе на ночь уходите?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:00
кстати и правда, мы в состоянии войны с япошками, вот кто им кинул ядерные бомбы, те пусть и принимают их..можно сделать ещё сложные математические расчёты, как любят все академики и доказать , что те бомбы в 1945 году и вызвали сегодняшнее землетрясение.Фильм в 70-х на эту тему был. По разным странам япов расселяли , нам тоже часть досталась. Но думать об этом в историческом среднесроке реально придётся. Сейчас на 9 баллов тряхонуло, а в прогнозе - 12-бальное, которого она не переживёт. Это в перспективе ближайших 50 лет. Причём сегодняшнее землетрясение оттягивает по времени от года-полутора до 5-6 лет грядущее катастрофическое. Как бы разменивая его. Можно по-разному к этому относиться, но то,что сегодня произошло - это имеет и положительные моменты для Японии. Те, кто в эмоции с соплями не впадают, это понимают. При этом жертвы есть жертвы, увы. Но сегодня Япония на дно Тихоокеанского жёлуба не ушла - это уже факт. Некоторая разрядка сейсмических напряжений произошла. (Есть призрачная возможность одно 12-бальное разменять энергетически на полсотни 9-бальных.) А с народом стратегически так. Магистральный путь для них - Австралия. С полной переассимиляцией обоих народов. Благо австралийцы коренной многовековой истории не имеют, и по сути, это только как-то формирующийся сейчас эмигрантский этнос, в котором и сейчас много выходцев из Японии. Ближе для японцев земли нет. Кстати, нам может оказаться стратегически и морально выгодно, когда вопрос ребром встанет, что у нас с ними мирного договора нет. Главное, чтобы сейчас в горячке благотворительности его с уступкой островов с подачи каких-нибудь пацифистов-правозащитников не подписать. Не было его 65 лет - и ещё 65 лет он нам не нужен.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:58
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 марта 2011 - 21:57
если япов к нам пустят, то я к ним подамся жить))))))))))))Дань Москве все платят и нехилую. Заведи бизнес - отдашь как минимум 60 к с рубля дяде МЕПУ. А захочешь взять со счета - отдашь еще.
Кем работать япы сами найдут, как немцы в поволжье нашли.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:56
.
Дань Москве все платят и нехилую. Заведи бизнес - отдашь как минимум 60 к с рубля дяде МЕПУ. А захочешь взять со счета - отдашь еще.хахаааааааааааа...прикольно, а кем они у нас работать будут?или республика япония появится?)))))))..тогда таджиков выгонять не будут, пусть и дальше наркотой торгуют, а японцы нам дань платить будут, как вся наша страна москве платит)
Кем работать япы сами найдут, как немцы в поволжье нашли.
Дэн, я все таки так и не въехал, как Вы с фРТС работаете. И так прикидывал, и этак - ну нет там интрадейных сигналов.
Извините влезу, а вы в фортсе на ночь уходите?
Отправлено 11 марта 2011 - 21:53
Дэн, я все таки так и не въехал, как Вы с фРТС работаете. И так прикидывал, и этак - ну нет там интрадейных сигналов. Время от времени можно, но чтоб ежедневно. Мож разъясните. Или пипсуете по 10 п.?
Скажем с ЕД я могу практически ежедневно, а вот с голдом - не получается.
я с ним работаю так....куда идёт фсип, туда я торгую и фьюч ртс.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:51
не получается! Может быть кто-то сможет найти "Money" - Liza Minnelli, Joel Grey
Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал helen: 11 марта 2011 - 22:08
Отправлено 11 марта 2011 - 21:50
Скажем с ЕД я могу практически ежедневно, а вот с голдом - не получается.
Но раз его нет...
Иван занят сейчас не только рынком, у него важные проекты,которые отнимают уйму времени, сил и энергии,но обещают быть интересными.
Реализует свои замыслы в полную силу.
Потому и только потому он перешел на минимальное общение в интрадее.
Насколько знаю, все у него хорошо. Но вот времени на "поговорить" не хватает.
Сообщение отредактировал Энжел: 11 марта 2011 - 21:53
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Фильм в 70-х на эту тему был. По разным странам япов расселяли , нам тоже часть досталась. Но думать об этом в историческом среднесроке реально придётся. Сейчас на 9 баллов тряхонуло, а в прогнозе - 12-бальное, которого она не переживёт. Это в перспективе ближайших 50 лет. Причём сегодняшнее землетрясение оттягивает по времени от года-полутора до 5-6 лет грядущее катастрофическое. Как бы разменивая его. Можно по-разному к этому относиться, но то,что сегодня произошло - это имеет и положительные моменты для Японии. Те, кто в эмоции с соплями не впадают, это понимают. При этом жертвы есть жертвы, увы. Но сегодня Япония на дно Тихоокеанского жёлуба не ушла - это уже факт. Некоторая разрядка сейсмических напряжений произошла. (Есть призрачная возможность одно 12-бальное разменять энергетически на полсотни 9-бальных.) А с народом стратегически так. Магистральный путь для них - Австралия. С полной переассимиляцией обоих народов. Благо австралийцы коренной многовековой истории не имеют, и по сути, это только как-то формирующийся сейчас эмигрантский этнос, в котором и сейчас много выходцев из Японии. Ближе для японцев земли нет. Кстати, нам может оказаться стратегически и морально выгодно, когда вопрос ребром встанет, что у нас с ними мирного договора нет. Главное, чтобы сейчас в горячке благотворительности его с уступкой островов с подачи каких-нибудь пацифистов-правозащитников не подписать. Не было его 65 лет - и ещё 65 лет он нам не нужен.а если япония, как атлантида утонет, то лично ты пустишь японцев пожить в России???..ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОПРОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ...меня очень интересует мнение носферату и агдама.
p.s. это я не просто так предлагаю, а целью узнать один я такой циник или все остальные только маскируются, а на деле вся гниль внутри, а на лице красивая улыбка.
Сообщение отредактировал amtop: 11 марта 2011 - 21:54
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 марта 2011 - 21:47
Какая страна интересно пенсионеров примет, или безбашенную молодежь.может и много спасётся на крышах домов или на лодках, в горах.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 11 марта 2011 - 21:45
хахаааааааааааа...прикольно, а кем они у нас работать будут?или республика япония появится?)))))))..тогда таджиков выгонять не будут, пусть и дальше наркотой торгуют, а японцы нам дань платить будут, как вся наша страна москве платит)А отдавать ничего не надо. Условие - российское гражданство. Не нравится - катись.
Америка вообще страна эмигрантов - .....
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:44
Боюсь выживших будет немного. Одно дело миллион пустить и другое дело 50 млн. Риски несопоставимы, с таким же успехом можно китайцев пустить т к им жить негде и воды питьевой мало. Здесь свое нужно для своих граждан сохранять, даже если миллионы будут погибать.
Чтобы сохранить свое - надо отдать своим, а это нашим узколобым в голову приттить не могет
Отправлено 11 марта 2011 - 21:41
А отдавать ничего не надо. Условие - российское гражданство. Не нравится - катись.весь дальний восток им отдадим, нам ведь он не нужен и вопрос с курилами решится сам собой, а мы уж как-нибудь в москве всей страной обоснуемся)
Америка вообще страна эмигрантов - .....
Отправлено 11 марта 2011 - 21:41
может и много спасётся на крышах домов или на лодках, в горах.Боюсь выживших будет немного. Одно дело миллион пустить и другое дело 50 млн. Риски несопоставимы, с таким же успехом можно китайцев пустить т к им жить негде и воды питьевой мало. Здесь свое нужно для своих граждан сохранять, даже если миллионы будут погибать.
.
Отправлено 11 марта 2011 - 21:38
|