Только такой вариант пропускается.
Сообщение отредактировал Энжел: 11 марта 2011 - 22:36
Отправлено 11 марта 2011 - 22:30
Сообщение отредактировал Энжел: 11 марта 2011 - 22:36
а я то думаю, чего это меня сегодня набок клонит)))))))))))))))Землетрясение в Японии сместило ось вращения Земли на 10 см
Отправлено 11 марта 2011 - 22:28
когда умру, согласен передать своё тело япам на корм лосося за отдельные деньги)ну дык оне тебя комарам скормят, чтобы мотыль жирный был
на этот мотыль оне лосось ловить будут
оне еще за китов и дельфинов ответят...................................
Я уже отвечала на этот вопрос.Слово теракт заменить на стихийное бедствие.ведь они убивали Россиян и с гитлером были...
Когда я в первый раз была в Кабардино Балкарии,мне было неприятно, что в отношении к русским явно или скрытно, но проскальзывает обида на Сталина.Я считала дикостью проецировать дела Сталина и его окружения как на меня, так и на русский народ в целом.
С подобным я сталкивалась в Прибалтике.
И когда у нас случаются теракты,гибнут совершенно невинные люди, а некто из венгров, чехов, афганцев или допустим, корейцев, заявит - дескать Бог шельму метит,это вам за ваши делишки в прошлом на мировой арене, я ни разу не пойму.
Повторяю,у горя и смерти нет национальности.Невозможно ценить свою жизнь, а чужую не ставить ни в грош.
Видимо, нас по- разному воспитывали, у нас совершенно разный набор человеческих ценностей.
У меня смотрится, только на Ютьюбе.Энжел, об этом, только просмотреть на квоте нельзя, только на You Tube .
Сообщение отредактировал YUBA: 11 марта 2011 - 22:40
Отправлено 11 марта 2011 - 22:27
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 марта 2011 - 22:26
С месяц назад хотел скачать -пересмотреть фильм. На просторах нета не нашел.Хелен, Вы об этом?))
Отправлено 11 марта 2011 - 22:24
Энжел, об этом, только просмотреть на квоте нельзя, только на You Tube .Хелен, Вы об этом?))
Сообщение отредактировал helen: 11 марта 2011 - 22:26
Отправлено 11 марта 2011 - 22:24
Вы там работаете? С удовольствием восприму любую инфу.А что такое интрадейный сигнал? На Фортсе такие же движения цен и графики такие же как и на споте.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:21
Хелен, Вы об этом?))Для Всех!!!
не получается! Может быть кто-то сможет найти "Money" - Liza Minnelli, Joel Grey
Заранее благодарна.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:20
ну дык оне тебя комарам скормят, чтобы мотыль жирный былесли япов к нам пустят, то я к ним подамся жить))))))))))))
Отправлено 11 марта 2011 - 22:17
По жизни с ЕД и ГОЛД получается, - чтобы выиграть рубь, надо проиграть 50 коп (не, иногда прет безусловно ) - даже работая не каждый день, а только по явному движению. С ФРТС у меня даже теоретически это не проходит. Иногда конечно можно, но вот так, чтоб ежедневно - подвигом это назвать нельзя, но что-то героическое в этом есть.По фьчу РТС волатильность 1000 пунктов, поэтому стопы ниже требуют очень четкой работы и опыта. Сегодня любая покупка ниже 192000 давала плюс с эти стопом. Не надо тейки в три раза больше стопа, это правило кукл и использует, что вы тейк внутри дня не успеете словить в большинстве своем.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:17
а вот я отдал бы ..ниже уже пояснил с какими условиями и почему.Я не стремлюсь давать советы космического масштаба.Любые действия должны быть хорошо продуманы и рассчитаны.
И главное:вы в своем посте пытаетесь навязать условия игры.А я не сторонница такого действа.
Намеренно или нет, но вы подменили понятия.
От танцевать на пепелище соседа ----до пускать к себе в дом - целая вариация человеческих проявлений и мнений.
Но только одно я категорично не принимаю.Это танцы на беде другого.
Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2011 - 22:20
Отправлено 11 марта 2011 - 22:15
Крым наш..я зуб даю..его просто съезд кпсс решил передать украине ,а они его своей исконой землёй теперь считают...аляска тоже кстати наша.Лучше по Крыму вопрос поднимать, Он без вариантов наш. У Каддафи деньги украденные отобрали, а чем мы хуже, то что там Горбачев подписал признать преступным сговором и аннулировать и все украденное вернуть))))
Сообщение отредактировал Дэн: 11 марта 2011 - 22:15
Отправлено 11 марта 2011 - 22:14
А что такое интрадейный сигнал? На Фортсе такие же движения цен и графики такие же как и на споте.Дэн, я все таки так и не въехал, как Вы с фРТС работаете. И так прикидывал, и этак - ну нет там интрадейных сигналов. Время от времени можно, но чтоб ежедневно. Мож разъясните. Или пипсуете по 10 п.?
Скажем с ЕД я могу практически ежедневно, а вот с голдом - не получается.
Отправлено 11 марта 2011 - 22:11
Я не стремлюсь давать советы космического масштаба.Любые действия должны быть хорошо продуманы и рассчитаны.Ангел, а ты чего это ушла от ответа?..значит не пустишь япошек к нам на веки вечные?))))))))), а я бы пустил, но с условием, что будут платить дань или аренду - это уж какое слово кому понравится.
Сообщение отредактировал Энжел: 11 марта 2011 - 22:14
Отправлено 11 марта 2011 - 22:11
Лучше по Крыму вопрос поднимать, Он без вариантов наш. У Каддафи деньги украденные отобрали, а чем мы хуже, то что там Горбачев подписал признать преступным сговором и аннулировать и все украденное вернуть))))аляску мы тоже типа продали, а деньги до нас не доплыли, как и наши спутники глоннас не долетели до космоса.
надо предъявить за аляску неграм и подарить её японцам.
Сообщение отредактировал eugene771: 11 марта 2011 - 22:13
Отправлено 11 марта 2011 - 22:07
Отправлено 11 марта 2011 - 22:05
Ну поплатят они дань или аренду, на наших же недрах заработанную, первые лет 100-200, а дальше что? Всё одно за топоры возьмутся, а полная ассимиляция их вряд ли возможна. Геморрой неизбежен в перспективе при таком подходе.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |