Рынок сегодня, 25 февраля 2011 года)))
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:25
вот тот опрос про который я говорил
Хотелось бы его повторить
http://quoteforum.ru...?showtopic=4900
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:25
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:20
Дэн, что-то негры не берут 1320, может это коррекция к падению?!умозаключение просто типа сам придумал...я взял посмотрел го , затем посчитал на калькуляторе и попытался купить - продать , а мне пишут го не хватает, пришлось меньше брать в несколько раз.
господа, я так понимаю тут присутствут те, кто зарабатывает на опционах..пусть они скажут насколько это прибыльно, а я своё мнение высказал...я пока не готов к опционам.
Огласи мнение......
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:17
лано, верю! а снег и не надо чистить по весне потом на солнце паутинка по всей авто. полировать чутка надо, ну чтоб красиво было, я тут 40 тыщ сегодня откатал за неполных 2 года( ну это к 78т.км которые уже были) - подшипник надо менять ступичный, чета расходы, эммм. а вот лошара зассал сбер лонжить....клянусь чем хочешь, ещё и сигналка высасывала...сел, крутанул и завёл..машине всего три года, аккум меня самого поражает...еле отскрёб её от наледи, а внутри всё было в снежной изморози..радио включил и попёр, снег счистить не удалось, так вся ледяная и ездила)
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:17
У меня и летом через 2 недели не заводится, только на тросе. Ток в покое 40-45 мА.эммм. сильно сомневаюсь что аккум даже при минус 15 за 2 недели не сел, и завел авто.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:15
умозаключение просто типа сам придумал...я взял посмотрел го , затем посчитал на калькуляторе и попытался купить - продать , а мне пишут го не хватает, пришлось меньше брать в несколько раз..на опционах го очень большое -это для инфы..там только для вида пишут, что маленькое го.
Это откуда такое умозаключение, Го по пунктам как и в фьюче.
Просто там учитывать надо кучу факторов, типа Таты и т.д.
господа, я так понимаю тут присутствут те, кто зарабатывает на опционах..пусть они скажут насколько это прибыльно, а я своё мнение высказал...я пока не готов к опционам.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:15
Сейчас уже вроде в деньгах биржа исполняет автоматически.Опцион можно исполнить принудительно только если ты его продал, и покупатель в любой момент может эксперировать.
А если ты купил можешь его подарить продавцу по желанию.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:13
А если ты купил можешь его подарить продавцу по желанию.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:11
клянусь чем хочешь, ещё и сигналка высасывала...сел, крутанул и завёл..машине всего три года, аккум меня самого поражает...еле отскрёб её от наледи, а внутри всё было в снежной изморози..радио включил и попёр, снег счистить не удалось, так вся ледяная и ездила)эммм. сильно сомневаюсь что аккум даже при минус 15 за 2 недели не сел, и завел авто.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:09
Знаешь что такое роллирование опционов? Если от твоего страйка уходят перестраивай позу, а то значит ты идешь на исполнение т е в любое время можешь опцион исполнить. На 183000 купил например кол страйком 190000, сейчас продал, с ликвидностью все нормально на этой сделки и прибыль сотни процентов.там ликвидность только на ближайших контрактах к фьючу, а если от твоего опциона ушли, то никакой движухи.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:08
Это откуда такое умозаключение, Го по пунктам как и в фьюче.
Просто там учитывать надо кучу факторов, типа Таты и т.д.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:06
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:06
сегодня свою точилу ходил заводил, она стояла 2 недели при морозе минус 15-30 градусов...с полтычка завелась, хотя по звуку стартёра было слышно, что акк немножко подсел, вот наше будущее...электромобили, а не двс...пришёл на стоянку, воткнул в розетку и послал НАФИГ и лукойл и роснефть и всех остальных.
P.S. погонял от души, только беспокоился за шипы, чтобы они лобовое отстающим не выбили).
эммм. сильно сомневаюсь что аккум даже при минус 15 за 2 недели не сел, и завел авто.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:03
там ликвидность только на ближайших контрактах к фьючу, а если от твоего опциона ушли, то никакой движухи.Ликвидности полно по опционам на фьюч РТС, всегда можно закрыть позицию.Продавать не рекомендую никогда, может через три года работы с опционами)))
Вот на 183000 можно было взять верткальный спрэд бычий где нибудь за 1000 пунктов и поднять уже 4000. Позу можно держать неделями без риска.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:01
Ликвидности полно по опционам на фьюч РТС, всегда можно закрыть позицию.Продавать не рекомендую никогда, может через три года работы с опционами)))Разорительное? При покупке теряешь только то, за что взял и не более. Но вот прибыль получить только выход на поставку или продажу(неясна технология продажи), ИМХО.Ликвидность - 0.
Вот если продаешь эт можно нагреться.
Вот на 183000 можно было взять верткальный спрэд бычий где нибудь за 1000 пунктов и поднять уже 4000. Позу можно держать неделями без риска.
ТОВАРИЩ, А ТЫ ВЗЯЛ НА РОСТЕ 4000 ПУНКТОВ))))
To Дэн: ГО там не большое оно в пунктах а не в рублях, и еще раз не продавай и все будет с ГО нормально.
Сообщение отредактировал eugene771: 25 февраля 2011 - 23:04
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:59
технология ясная...купил пут и если упал фьюч,то ты поимел столько тысяч с контракта на сколько упал фьюч...вроде с виду всё прибыльно... потому что пут на страйке можно купить типа за копейки, народ даже конструкции строит на этом, как наш бегемот..типа продал мешок картошки и сразу купил и сижу жду прибыли, а выхлоп нулевой...надо разобраться с этими опционами, ведь они уже даже не фьюч, а производная от фьюча...вообще полный маразм.Разорительное? При покупке теряешь только то, за что взял и не более. Но вот прибыль получить только выход на поставку или продажу(неясна технология), ИМХО.Ликвидность - 0.
если бы опционы были таким охренительно прибыльным делом, то наверное на фьюче и мамбе вообще никто бы не торговал...на опционах го очень большое -это для инфы..там только для вида пишут, что маленькое го.
Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 23:02
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:53
Разорительное? При покупке теряешь - только то, за что взял и не более. Но вот прибыль получить только выход на поставку или продажу(неясна технология продажи), ИМХО. Ликвидность самого опциона - 0.у грошевой фамилия изначально не для заработков...она полная дура, ведь когда мамба была на пике, она не закрыла портфель, а отдыхала с чернокожими мужиками на островах..итог все знают...опционы очень прибыльное дело и очень разорительное -это то, что я знаю про опционы.
Сообщение отредактировал YUBA: 25 февраля 2011 - 23:01
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:45
у грошевой фамилия изначально не для заработков...она полная дура, ведь когда мамба была на пике, она не закрыла портфель, а отдыхала с чернокожими мужиками на островах..итог все знают...опционы очень прибыльное дело и очень разорительное -это то, что я знаю про опционы.А с опционами разобрался? Я теорию читал-читал.. вроде понятно, но так и не въехал. Даже Надя Г. разобралась
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:36
А с опционами разобрался? Я теорию читал-читал.. вроде понятно, но так и не въехал. Даже Надя Г. разобраласьименно тогда я и свалил на фортс, оставил на мамбе мелочь, а потом тарифы подняли и вообще не стал там играть...пусть мамбу купят негры и сделают нормальные тарифы в конце да концов.
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:30
именно тогда я и свалил на фортс, оставил на мамбе мелочь, а потом тарифы подняли и вообще не стал там играть...пусть мамбу купят негры и сделают нормальные тарифы в конце да концов.Да я и не против фьючей. В кризисные годы (когда шорты запретили) только с ними и жил.
Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 22:32
.
|