Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 25 февраля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (77 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (35 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. шорт (22 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. кэш (20 голосов [25.97%])

Процент голосов: 25.97%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (29 голосов [37.66%])

Процент голосов: 37.66%

2. Отрицательным (23 голосов [29.87%])

Процент голосов: 29.87%

3. Вокруг нуля +-0.5% (25 голосов [32.47%])

Процент голосов: 32.47%

Голосовать

#41 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:25

Энжел, ты здесь?
вот тот опрос про который я говорил
Хотелось бы его повторить
http://quoteforum.ru...?showtopic=4900

#42 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:25

Весёлые в Пендосии торги: 10 бычьих атак за 2 часа.:beer:)))))

#43 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:20

умозаключение просто типа сам придумал...я взял посмотрел го , затем посчитал на калькуляторе и попытался купить - продать , а мне пишут го не хватает, пришлось меньше брать в несколько раз.
господа, я так понимаю тут присутствут те, кто зарабатывает на опционах..пусть они скажут насколько это прибыльно, а я своё мнение высказал...я пока не готов к опционам.

Дэн, что-то негры не берут 1320, может это коррекция к падению?!
Огласи мнение......

#44 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:17

клянусь чем хочешь, ещё и сигналка высасывала...сел, крутанул и завёл..машине всего три года, аккум меня самого поражает...еле отскрёб её от наледи, а внутри всё было в снежной изморози..радио включил и попёр, снег счистить не удалось, так вся ледяная и ездила)

лано, верю! :beer: а снег и не надо чистить по весне потом на солнце паутинка по всей авто. полировать чутка надо, ну чтоб красиво было, я тут 40 тыщ сегодня откатал за неполных 2 года( ну это к 78т.км которые уже были) - подшипник надо менять ступичный, чета расходы, эммм. а вот лошара зассал сбер лонжить....

#45 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:17

эммм. сильно сомневаюсь что аккум даже при минус 15 за 2 недели не сел, и завел авто. :beer:

У меня и летом через 2 недели не заводится, только на тросе. Ток в покое 40-45 мА.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#46 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:15

.на опционах го очень большое -это для инфы..там только для вида пишут, что маленькое го.

Это откуда такое умозаключение, Го по пунктам как и в фьюче.
Просто там учитывать надо кучу факторов, типа Таты и т.д.

умозаключение просто типа сам придумал...я взял посмотрел го , затем посчитал на калькуляторе и попытался купить - продать , а мне пишут го не хватает, пришлось меньше брать в несколько раз.
господа, я так понимаю тут присутствут те, кто зарабатывает на опционах..пусть они скажут насколько это прибыльно, а я своё мнение высказал...я пока не готов к опционам.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#47 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:15

Опцион можно исполнить принудительно только если ты его продал, и покупатель в любой момент может эксперировать.
А если ты купил можешь его подарить продавцу по желанию.

Сейчас уже вроде в деньгах биржа исполняет автоматически.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#48 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:13

Опцион можно исполнить принудительно только если ты его продал, и покупатель в любой момент может эксперировать.
А если ты купил можешь его подарить продавцу по желанию.

#49 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:11

эммм. сильно сомневаюсь что аккум даже при минус 15 за 2 недели не сел, и завел авто. :beer:

клянусь чем хочешь, ещё и сигналка высасывала...сел, крутанул и завёл..машине всего три года, аккум меня самого поражает...еле отскрёб её от наледи, а внутри всё было в снежной изморози..радио включил и попёр, снег счистить не удалось, так вся ледяная и ездила)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#50 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:09

там ликвидность только на ближайших контрактах к фьючу, а если от твоего опциона ушли, то никакой движухи.

Знаешь что такое роллирование опционов? Если от твоего страйка уходят перестраивай позу, а то значит ты идешь на исполнение т е в любое время можешь опцион исполнить. На 183000 купил например кол страйком 190000, сейчас продал, с ликвидностью все нормально на этой сделки и прибыль сотни процентов.

#51 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:08

.на опционах го очень большое -это для инфы..там только для вида пишут, что маленькое го.

Это откуда такое умозаключение, Го по пунктам как и в фьюче.
Просто там учитывать надо кучу факторов, типа Таты и т.д.

#52 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:06

золотая середина между разорением за секунды и мамбой, где разоряют медленно - это конечно фортс или пара евро-бакс, затем фсип - (самая спокойная бумага кстати), дальше кому что нравится, есть золото, есть серебро и доллар-йена.
.

#53 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:06

сегодня свою точилу ходил заводил, она стояла 2 недели при морозе минус 15-30 градусов...с полтычка завелась, хотя по звуку стартёра было слышно, что акк немножко подсел, вот наше будущее...электромобили, а не двс...пришёл на стоянку, воткнул в розетку и послал НАФИГ и лукойл и роснефть и всех остальных.

P.S. погонял от души, только беспокоился за шипы, чтобы они лобовое отстающим не выбили).

#54 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:03

Ликвидности полно по опционам на фьюч РТС, всегда можно закрыть позицию.Продавать не рекомендую никогда, может через три года работы с опционами)))
Вот на 183000 можно было взять верткальный спрэд бычий где нибудь за 1000 пунктов и поднять уже 4000. Позу можно держать неделями без риска.

там ликвидность только на ближайших контрактах к фьючу, а если от твоего опциона ушли, то никакой движухи.
.

#55 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:01

Разорительное? При покупке теряешь только то, за что взял и не более. Но вот прибыль получить только выход на поставку или продажу(неясна технология продажи), ИМХО.Ликвидность - 0.
Вот если продаешь эт можно нагреться.

Ликвидности полно по опционам на фьюч РТС, всегда можно закрыть позицию.Продавать не рекомендую никогда, может через три года работы с опционами)))
Вот на 183000 можно было взять верткальный спрэд бычий где нибудь за 1000 пунктов и поднять уже 4000. Позу можно держать неделями без риска.
ТОВАРИЩ, А ТЫ ВЗЯЛ НА РОСТЕ 4000 ПУНКТОВ))))

To Дэн: ГО там не большое оно в пунктах а не в рублях, и еще раз не продавай и все будет с ГО нормально.

Сообщение отредактировал eugene771: 25 февраля 2011 - 23:04

#56 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:59

Разорительное? При покупке теряешь только то, за что взял и не более. Но вот прибыль получить только выход на поставку или продажу(неясна технология), ИМХО.Ликвидность - 0.

технология ясная...купил пут и если упал фьюч,то ты поимел столько тысяч с контракта на сколько упал фьюч...вроде с виду всё прибыльно... потому что пут на страйке можно купить типа за копейки, народ даже конструкции строит на этом, как наш бегемот..типа продал мешок картошки и сразу купил и сижу жду прибыли, а выхлоп нулевой...надо разобраться с этими опционами, ведь они уже даже не фьюч, а производная от фьюча...вообще полный маразм.

если бы опционы были таким охренительно прибыльным делом, то наверное на фьюче и мамбе вообще никто бы не торговал...на опционах го очень большое -это для инфы..там только для вида пишут, что маленькое го.

Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 23:02

.

#57 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:53

у грошевой фамилия изначально не для заработков...она полная дура, ведь когда мамба была на пике, она не закрыла портфель, а отдыхала с чернокожими мужиками на островах..итог все знают...опционы очень прибыльное дело и очень разорительное -это то, что я знаю про опционы.

Разорительное? При покупке теряешь - только то, за что взял и не более. Но вот прибыль получить только выход на поставку или продажу(неясна технология продажи), ИМХО. Ликвидность самого опциона - 0.

Сообщение отредактировал YUBA: 25 февраля 2011 - 23:01

#58 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:45

А с опционами разобрался? Я теорию читал-читал.. вроде понятно, но так и не въехал. Даже Надя Г. разобралась :beer:

у грошевой фамилия изначально не для заработков...она полная дура, ведь когда мамба была на пике, она не закрыла портфель, а отдыхала с чернокожими мужиками на островах..итог все знают...опционы очень прибыльное дело и очень разорительное -это то, что я знаю про опционы.
.

#59 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:36

именно тогда я и свалил на фортс, оставил на мамбе мелочь, а потом тарифы подняли и вообще не стал там играть...пусть мамбу купят негры и сделают нормальные тарифы в конце да концов.

А с опционами разобрался? Я теорию читал-читал.. вроде понятно, но так и не въехал. Даже Надя Г. разобралась:beer:

#60 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:30

Да я и не против фьючей. В кризисные годы (когда шорты запретили) только с ними и жил.

именно тогда я и свалил на фортс, оставил на мамбе мелочь, а потом тарифы подняли и вообще не стал там играть...пусть мамбу купят негры и сделают нормальные тарифы в конце да концов.

Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 22:32

.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья