Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

Опрос: Опрос выходного дня. (37 пользователей проголосовало)

При моей торговле соотношение прибыль/комиссия составляет:

1. 2-3/1 (13 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

2. 4-6/1 (5 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. 6-8/1 (2 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

4. 8-10/1 (4 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

5. >10/1 (13 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

Голосовать

#1 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 23:46

Когда последний медведь закроет шорт. Вот, Ванюта как я понимаю, уже закрыл :rolleyes:

народ, вы как читаете посты? вот я как и многие просто читаю/пролистываю форум - и я четко помню кто в чем и чего ждет на позу. почему же люди постоянно не в курсе в чем я? когда я пишу об этом фактически по итогу каждого дня, пишу свои планы поутру, прогнозы, сделки))

меня просто поражает такая невнимательность к деталям вообще, не просо к моим постам или чужим. просто неряшливость в мыслях это. Причем это полное игнорирование деталей почему-то не мешает человеку фантазировать наобум. ну перед тем как написать типа "последний медведь ванюта закрыл шорт", почему не просмотреть бегло сообщения ванюты в конце пятничной сесии?

наставил шорта снова от 5570 до 5625)))

ну гамак, 300 000 лотов раздали друг другу за полчаса

Одно радует, что все откупил шорты по ГМК когда большие выходили, а вот мой шорт как раз на 5592.4 (хай дня) снесли полностью, но это осталось хаем дня, средняя 5583, шорт в итоге приличный, посмотрим))

как вы заявку умудряетесь набирать правильно? я серьезно, убивает такое равнодушие людей к своим же словам, которые они произносят. насколько вы их не цените, типа подумаешь чушь написал!?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 23:21

Дефолт Дубай никак не произвел впечатления на финансовый мир.
Был в Хургаде в декабре -спрашиваю местных, как цены на недвижимость ? Упали после дефолта дубаи?
оказывается -нет.
Египет от дефолта Дубаи- побоку...
А вот мировой кризис -да . цены упали... причем сильно...

Я к тому, что частные дефолты просто разорвут ликвидность -на время...

Дефолт Дубая - это не дефолт Эмиратов, дефолт Греции - это нагрузка прежде всего на достаточно ослабленную экономику Еврозоны. Увеличения тела долга Греции - не выведут Грецию из создавшейся ситуации. Но еще больше увеличат нагрузку на Еврозону. Чем все это закончится можно только гадать и строить предположения, но ясно одно это крупный негатив, который на какое-то время отсрочен.

Сообщение отредактировал helen: 25 апреля 2010 - 23:22

#3 Bond

Bond
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 23:12

Все правильно, ниже постила уже, что для падения рынка на сегодняшний момент нет оснований, уже постила, что для падения рынка должны случиться как минимум 3-4 эпизода последовательно в короткий промежуток времени (повышение ставки, инфляция, повторное обращение Греции к МВФ и ЕЦБ, подтягивания Португалии и Исландии с проблемой аналогичной Греции, реанемирование негатива по GS , китайский скелет...).

Дефолт Дубай никак не произвел впечатления на финансовый мир.
Был в Хургаде в декабре -спрашиваю местных, как цены на недвижимость ? Упали после дефолта дубаи?
оказывается -нет.
Египет от дефолта Дубаи- побоку...
А вот мировой кризис -да . цены упали... причем сильно...

Я к тому, что частные дефолты просто разорвут ликвидность -на время...
Вкладывайте деньги в ту компанию, в которую вложил бы любой дурак - именно потому, что рано или поздно какой-то дурак так и поступит.”

Питер Линч

#4 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 22:55

Рост -следствие роста ликвидности, когда рост ликвидности приведеёт к двузначной неуправляемой инфляции. тогда и будет падение...
Вспомним 2005 -2006 гг. Повышение ставки Аланом Гринспеном, рынок чуток падает и потом рост, опять снижение на очередном повышении ставки. Даже при повышении ставок ФРС рынок может расти...
Таким путем на новые максимумы -легко...

Все правильно, ниже постила уже, что для падения рынка на сегодняшний момент нет оснований, уже постила, что для падения рынка должны случиться как минимум 3-4 эпизода последовательно в короткий промежуток времени (повышение ставки, инфляция, повторное обращение Греции к МВФ и ЕЦБ, подтягивания Португалии и Исландии с проблемой аналогичной Греции, реанемирование негатива по GS , китайский скелет...).

#5 пророк

пророк
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 22:41

Впереди майские выходные...
Когда ждем распродажу?
В четверг. по смыслу ,вроде, лучшие цены....будут в "разводной!" четверг.
Что думаем?

Когда последний медведь закроет шорт. Вот, Ванюта как я понимаю, уже закрыл :rolleyes:

#6 Bond

Bond
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 22:35

Предложите свой сценарий...

Рост -следствие роста ликвидности, когда рост ликвидности приведеёт к двузначной неуправляемой инфляции. тогда и будет падение...
Вспомним 2005 -2006 гг. Повышение ставки Аланом Гринспеном, рынок чуток падает и потом рост, опять снижение на очередном повышении ставки. Даже при повышении ставок ФРС рынок может расти...
Таким путем на новые максимумы -легко...
Вкладывайте деньги в ту компанию, в которую вложил бы любой дурак - именно потому, что рано или поздно какой-то дурак так и поступит.”

Питер Линч

#7 Bond

Bond
  • Трейдер
  • 83 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 22:24

Впереди майские выходные...
Когда ждем распродажу?
В четверг. по смыслу ,вроде, лучшие цены....будут в "разводной!" четверг.
Что думаем?

Питер Линч

#8 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 22:05

...обвал будет абсолютно рукотворным ( т.е. управляемым, подготовленным, инсайдерским, наконец), будет характеризоваться теми же самыми макро характеристиками, что мы видим и теперь, будет сопровождаться и подогреваться активным паблик рилейшеном. Словом — что-то надо сделать такого, чтобы все ( а все совершенно правильно убеждены, что надо покупать) — продали! На каком -то этапе развития ап тренда американскому куклу ( назовём его для определённости простым именем Натан) станет понятно, что с таким количеством пассажиров самолёт просто не взлетит! Когда это случиться мне не ведомо — Натан трубку, паразит, не берёт! Может завтра, может через неделю, а может в начале лета...( в 20-х числах июня, например!)
Начнётся как всегда-три -четыре- пять дней амеры не будут расти — отличные данные, всё хорошо, но флэт! Затем — 2% американская дневная свечка вниз и Новость — обвал обязательно случиться на Новости с большой буквы. Потом ещё одна чёрная свечка на днёвке поменьше, потом с хвостом вниз, потом маленькая, потом ещё с хвостом вниз — с неделю постоим без существенного отскока. Потом выйдет Новость №2 — противоположная №1. Будет страшная днёвка наверх — закрытие на хаях!
На утро вся Азия минус 3%, сипиха практически на лоу. Потому что вышла Новость №3! Далее события будут развиваться стремительно — Новость №4 — перестановка лоу! Новость №5 — минус 2%. При этом падать будем на американской сессии, а без амеров будут мини коррекции. Ещё минус 3%. Новость №6 — самая ужасная! Минус 5%, стопы в американскую сессию. На утром деревню Гадюкино смоет…
До достижения новых хаёв по индексу, как вы понимаете, в этом момент останется совсем недолго по времени.

...
http://blogberg.ru/b...gnoz/10161.html

#9 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 21:51

а рост будет вечным. потом 1400 и наконец 1500 по фсипу, и только потом маленькая коррекция на том, что на рудники Рио-тинто на марсе нападут представители цивилизации с Альфа-центавры))).

Предложите свой сценарий...

#10 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 21:26

Другой сценарий принимаете, например, на 61.8 начнут набирать шорты, амеры приспустятся на 1217, тем самым усилив набор шортов, а затем на выносе шортов пробъют 1250 с идеей 1300 :rolleyes:

а рост будет вечным. потом 1400 и наконец 1500 по фсипу, и только потом маленькая коррекция на том, что на рудники Рио-тинто на марсе нападут представители цивилизации с Альфа-центавры))).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#11 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 21:26

русаналит написал

российскому Дальнему Востоку тот же Газпром предложил покупать его газ аж по 400 долларов за 1000 кубов

Они теперь как заграница идут?

#12 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 21:05

нет - что он сделал?

Он вдруг стал отрастать
Но может это у него пятничное?

#13 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:52

Господа, а http://finance.yahoo.../echarts?s=^VIX только у меня перестал показывать интерактивный график?
Где еще можно так же удобно его смотреть?

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$VIX

#14 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:48

Господа, а http://finance.yahoo.../echarts?s=^VIX только у меня перестал показывать интерактивный график?
Где еще можно так же удобно его смотреть?

#15 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:41

Вы не обратили внимание что на закрытии сделал викс?

Я не особо верю в его прогностическую силу, но на недельках 50-ка пересекла 200-ку
NoName.jpg

#16 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:30

нет - что он сделал?
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#17 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:30

ну - так у них обоих был откат от этой машки - значит и старшому придется обозначит свою жизненную позицию в этом месте...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#18 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:29

Доу в пятницу закрылся выше 200-ки не моргнув-

СИП400 и 600 так же легко сделали это еще несколькими неделями ранее

#19 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:23

Что-то типа второго эшелона, если я правильно понимаю

NoName.jpg

NoName_2.jpg

#20 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:17

никто ведь и не говорит, что это будет с точностью до пипса...
а эти бумажки такие же популярные, как и сип с доу?

Что-то типа второго эшелона, если я правильно понимаю

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"