Рынок сегодня, 25 февраля 2011 года)))
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:28
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:28
Да я и не против фьючей. В кризисные годы (когда шорты запретили) только с ними и жил. Там друзья-роботы несколько напрягают, порой че хотят то и делают.фьюч ртс после того как повысили тарифы на мамбе в прошлом или позапрошлом году, уже точно не помню...так вот фьюч ставит рекорды оборотов постоянно..все ушли с мамбы на фортс, за это я готов даже зуб отдать в любом споре.
Сообщение отредактировал YUBA: 25 февраля 2011 - 22:31
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:21
фьюч ртс после того как повысили тарифы на мамбе в прошлом или позапрошлом году, уже точно не помню...так вот фьюч ставит рекорды оборотов постоянно..все ушли с мамбы на фортс, за это я готов даже зуб отдать в любом споре.Вот на фьючах с ликвидностью действительно хреноватенько. Работаю только ГОЛД и ЕД. А стандарт с реальной поставкой Т+4.
Комиссия мамбы несущественна по сравнению с брокером - забирает 0.03% от сделки (без ком биржи) и на мамбе и на стандарте (не от ГО).
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:16
представил себя на их месте и затем посчитал расходы на вставление выбитых зубов и замену позвонков...нет, я в этом не участвую :angry:http://jo-jo.ru/vide...super-shou.html
сматреть всем!
Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 22:25
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:15
Вот на фьючах с ликвидностью действительно хреноватенько. Работаю только ГОЛД и ЕД. А стандарт с реальной поставкой Т+4.в ммвб я только из-за своего любимого фьюча лукойла..вообще предсказываю мамбе медленную и неумолимую смерть от жадности.
p.s. кто-то спросит, а как мамба может умереть, если это единственная биржа, которая банчит не фьючами, а реальными активами?
ответ простой...незаменимых идиотов не бывает, организуют другую биржу с реальными тарифами...хотя конечно я говорю только от лица скальперов.
Комиссия мамбы несущественна по сравнению с брокером - забирает 0.03% от сделки (без ком биржи) и на мамбе и на стандарте (не от ГО).
Сообщение отредактировал YUBA: 25 февраля 2011 - 22:19
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:08
Дэн25.2.2011, 21:37
маленькая ремарка...самые огромные дыры в бюджете России как раз на вложениях в республики кавказа, это какой-то маразм, ведь получается мы кормим террористов и они за наши же деньги едут в москву взрывать таджиков, а потом за это банят меня и начинается вереница несостыковок..о блин, во как.)
Товарищ Сталин сразу их переселил, минуя Москву, в Среднюю Азию, поближе к таджикам. )))))
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:55
согласен, у нас горы гораздо лучше, чем в европе...осталось решить проблему со снайперами и взрывателями.Я про суть говорю. Я бы тоже в туризм на Кавказе деньги вкладывал, только еще бы всех чиновников невыездными сделал и обязал отдыхать на Кавказе. Посмотрим к Сочи сможем мы терроризм прижать или нет, туризм очень хороший бизнес для такой огромной страны как наша.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:53
Я думал на ММВБ лонг закрыть хотите. Тогда фьюч или стандарт.
На дневке в стандарте минусов нет. Котировки один в один с ММВБ и ликвидность нормальная.
На вечерке тоже можно, но оч аккуратно, когда овернайт хочется.
в ммвб я только из-за своего любимого фьюча лукойла..вообще предсказываю мамбе медленную и неумолимую смерть от жадности.
p.s. кто-то спросит, а как мамба может умереть, если это единственная биржа, которая банчит не фьючами, а реальными активами?
ответ простой...незаменимых идиотов не бывает, организуют другую биржу с реальными тарифами...хотя конечно я говорю только от лица скальперов.
Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 22:04
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:52
глянул на стандарт, так там и обеспечение на копейки меньше, чем в основном фьюче...никакой выгоды, а потери могут быть как во втором эшелоне - это лично моё мнение.РТС стандарт.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:51
Я думал на ММВБ лонг закрыть хотите. Тогда фьюч или стандарт.а чего я там забыл?...фьюч ртс ликвиднее этой какашки...если есть в стандарте плюсы, то выслушаю с удовольствием.
На дневке в стандарте минусов нет. Котировки один в один с ММВБ и ликвидность нормальная.
На вечерке тоже можно, но оч аккуратно, когда овернайт хочется.
Сообщение отредактировал YUBA: 25 февраля 2011 - 21:52
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:51
Я про суть говорю. Я бы тоже в туризм на Кавказе деньги вкладывал, только еще бы всех чиновников невыездными сделал и обязал отдыхать на Кавказе. Посмотрим к Сочи сможем мы терроризм прижать или нет, туризм очень хороший бизнес для такой огромной страны как наша.маленькая ремарка...самые огромные дыры в бюджете России как раз на вложениях в республики кавказа, это какой-то маразм, ведь получается мы кормим террористов и они за наши же деньги едут в москву взрывать таджиков, а потом за это банят меня и начинается вереница несостыковок..о блин, во как.)
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:50
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:47
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:45
А почему нет?, на следующий год больше десяти международных турниров по разным видам спорта в Сочи, не важно что много разворовано, много налогов платиться не будут, важно что для региона это плюс большой.Вы это серьезно? Там сотни миллиардов.
Пусть много вложили, но это инфраструктурные вложения и оценки там другие, они не в процентах на капитал меряются.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:45
а чего я там забыл?...фьюч ртс ликвиднее этой какашки...если есть в стандарте плюсы, то выслушаю с удовольствием.РТС стандарт.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:42
РТС стандарт.я не могу закрыть лонг, что делать?))))
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:42
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:41
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:37
маленькая ремарка...самые огромные дыры в бюджете России как раз на вложениях в республики кавказа, это какой-то маразм, ведь получается мы кормим террористов и они за наши же деньги едут в москву взрывать таджиков, а потом за это банят меня и начинается вереница несостыковок..о блин, во как.)А терракты обратно зависят от благосостояния жителей Кавказа и безработицы.
Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 21:40
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:37
Вы это серьезно? Там сотни миллиардов.Вложения в Олимпиаду уже стали окупаться, соревнования проводятся. В целом по Кавказу действия правильные, особенно это по развитию футбола, там и туризм поттянется. А терракты обратно зависят от благосостояния жителей Кавказа и безработицы.
Сообщение отредактировал YUBA: 25 февраля 2011 - 21:39
|