Вложения в Олимпиаду уже стали окупаться, соревнования проводятся. В целом по Кавказу действия правильные, особенно это по развитию футбола, там и туризм поттянется. А терракты обратно зависят от благосостояния жителей Кавказа и безработицы.+ сколково+олимпиада+чемпионат по футболу+Ф1+..... = абзац
Рынок сегодня, 25 февраля 2011 года)))
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:31
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:26
И он еще недоволен. Мне так 1% подарок судьбы.
Понимаете, вы контролируете процесс, то есть себя, а я нет. А ведь это единственное что можно делать на рынке, значит лузер - я.
Поэтому я лишь отбил лосей этой недели, можно сказать, что рост я опять упустил(пока упустил)
Лонги сдал на закрытии - нерастущий сбер на закрытии напрягал
Да и верую что сип еще не все вниз изобразил
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:24
Самое интересное, что все знали, что СОИ развод. Но не учли самого интересного, под СОИ развивались самые разные технологиии. Совр компы - это один из реальных результатов СОИ.Совершенно верно
СССР разорился на противодействии СОИ которая оказалась разводом, но эти затеи не хуже
В вашем списке подготовки АТЭС не хватает и туризма на кавказе(видимо будет эко-экстрим - билеты в одну сторону)
Сообщение отредактировал YUBA: 25 февраля 2011 - 21:31
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:23
у китайцев всё ломкое очень, надо негра ставить, чтобы врезать ему под сраку и он двигал поршнями)И буржуйку с китайцем-кочегаром для отопления в електомобиль поставить)))))
Привет всем!
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:22
И он еще недоволен. Мне так 1% подарок судьбы.Так я тоже жду, считаю, подкарауливаю, а когда настает момент, то как пьяный словно. Наверно мне это все слишком нравится.
Сегодня 6,7% , сегодня же перед этим было 7,75 )) потом 4,6, потом 7,2, потом 5,6 ... это разве торговля это вакханалия какая то с гипертонией
Надо найти себе увлекательное хобби для удовольствия
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:22
так ведь уже на эльбрусе позавчера убили трёх лыжников из россии, после чего пукумеды сказали, что туризм будут развивать дальше.
Да, на шизофрению похоже
Пусть сами там катаются, у них есть дивизия охраны, им не страшно, вот пущай все вместе и ездют
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:21
И буржуйку с китайцем-кочегаром для отопления в електомобиль поставить)))))на нефтянку)...хочу электромобиль), электромобили за 5 секунд 100 км в час выдают, класс.
Привет всем!
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:20
так ведь уже на эльбрусе позавчера убили трёх лыжников из россии, после чего пукумеды сказали, что туризм будут развивать дальше.Совершенно верно
СССР разорился на противодействии СОИ которая оказалась разводом, но эти затеи не хуже
В вашем списке подготовки АТЭС не хватает и туризма на кавказе(видимо будет эко-экстрим - билеты в одну сторону)
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:17
+ сколково+олимпиада+чемпионат по футболу+Ф1+..... = абзац
Совершенно верно
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:14
Я жду свой поезд, сегодня это сбер. 2 шорта и 1 лонг под закрытие - чуть более +1% при плане 0.5%. Во всех трех сделках здорово недобрал.
Так я тоже жду, считаю, подкарауливаю, а когда настает момент, то как пьяный словно. Наверно мне это все слишком нравится.
Сегодня 6,7% , сегодня же перед этим было 7,75 )) потом 4,6, потом 7,2, потом 5,6 ... это разве торговля это вакханалия какая то с гипертонией
Надо найти себе увлекательное хобби для удовольствия
Отважный
вот это аттракцион )))
во где снимать напряжение
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:13
Сообщение отредактировал Дэн: 25 февраля 2011 - 21:14
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:11
В пределах 1322 - коррекция к падению, выше - рост.
уже 20 минут не могу сдать лонги ...боязливая вечорка....шорты отодвину и на психоделическом проколе какого-нибудь стопа, схвачу и вниз.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:10
+ сколково+олимпиада+чемпионат по футболу+Ф1+..... = абзацЭто нанодыры
Я думаю ппц невдалеке
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:09
Дэн25.2.2011, 20:50
1317 по фсипу достали, сейчас соскочу с лонга и буду ловить шорт
В пределах 1322 - коррекция к падению, выше - рост.
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:06
закон даже придумали и провели в думе, что потери на инновации В НАНОТЕХНОЛОГИИ не уголовно наказуемое деяние...в общем чёрная дыра нашего бюджета организована и теперь она называется не РАО, а НАНО...черт побери эти чёрные дыры, скоро штаны даже на подтяжках будут спадать с российских трудяг.
Это нанодыры
Я думаю ппц невдалеке
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:05
Я жду свой поезд, сегодня это сбер. 2 шорта и 1 лонг под закрытие - чуть более +1% при плане 0.5%. Во всех трех сделках здорово недобрал.я начинаю метаться особенно в такие дни как буриданов ослик, металлурги, нет, тело, нет вон те в полосатых купальниках красивше плывут... ).. хочется урвать поболе, результат соответственный
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:03
На самом деле проблемы с энегией нет. ))))
Наши ишшо в конце 90 - начале 00 разработали термоядерный котёл, только, видать, он нашим пукумедам не нужен. Нужны международные Скольково - бабло пилить.
закон даже придумали и провели в думе, что потери на инновации В НАНОТЕХНОЛОГИИ не уголовно наказуемое деяние...в общем чёрная дыра нашего бюджета организована и теперь она называется не РАО, а НАНО...черт побери эти чёрные дыры, скоро штаны даже на подтяжках будут спадать с российских трудяг.
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:50
.
Отправлено 25 февраля 2011 - 20:48
parker25.2.2011, 20:05
бурить то может и не придется
http://rnd.cnews.ru/...11/02/24/429255
На самом деле проблемы с энегией нет. ))))
Наши ишшо в конце 90 - начале 00 разработали термоядерный котёл, только, видать, он нашим пукумедам не нужен. Нужны международные Скольково - бабло пилить.
|