Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 443

#101 запупыркин

запупыркин
  • Трейдер
  • 117 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 21:06

имхо доу сегодня у падет... на часах фигура г......но общую картину это не изменит...до 30.01

Позвольте высказать свое имхо.
Мне видится треугольник - линия поддержки 12245 и наклонная слева-сверху направо-вниз.
Можно ли считать, что это фигура продолжения тренда, и если пробьет уровень 12330 то попрет вверх дальше?
Простите, если сказал глупость.

#102 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 21:02

а кто из тут присутствующих на мфд форуме постит?

Алли? :)
есть только миг между прошлым и будущем...

#103 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 21:01

2 Nickll
"Надеюсь фсе эти умные темы не отменяют Главную линию под названием "Днинь и Дзянь"? Дзинь!!! И незамедлительно выпил... "

Конечно, нет!!!
Блин, так долго писАл тот пост, что забыл то главное, зачем писАл! :)
Спасибо, что напомнил! (Я серьезно - забыл, что пиво заканчивается - обновил запасы :) .)
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-НН-Н-Н-Н-Н-ЬЬЬЬЬ!!!

Сообщение отредактировал Георгий: 24 января 2008 - 21:03

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#104 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:53

а кто из тут присутствующих на мфд форуме постит?

#105 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:47

имхо доу сегодня у падет... на часах фигура г......но общую картину это не изменит...до 30.01

#106 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:35

Я не кого не пытаюсь, подловить;- не моя профессия. Ты задал вопрос, сам ответил на него, я высказал свое мнение и рассуждения. Ну если тебя это бесит, что есть другое видение ,то это твои проблемы. :)

меня не чужое мнение бесит...а то как это подается....долго объяснять

#107 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:26

Всем хорошего вечера!
В результате последних событий :) на форуме значительно прибавилось участников - как зарегистрированных, так и "гостей".

В связи с этим позволю себе напомнить, что форум состоит не только из ветки "Интрадейклуб" и темы "Общение в режиме интрадей".

Есть замечательный раздел "Собственные проекты форума трейдеров" с подфорумом "Интрадей против среднесрочки" - рекомендую к изучению и участию в обсуждении.

Также есть ветка "ФРР", в которой, в частности, есть тема "Полезные ссылки" - действительно полезные (а вы как думали :) )

Также есть подфорум "Быстрый старт" - для тех, кто только-только пришел на рынок :)

Да, и не забывайте читать "Прогнозы от агентства Рашута" и "Итоги дня от агентства Рашута" - это поможет вам как минимум сохранить ваши деньги! (А некоторым - особо вдумчивым - даже приумножить свой капиталец :) ).

А если кто-то обладает даром предвидения - добро пожаловать в тему "Прогнозы и итоги дня от форумлян" в ветке "Интрадейклуб".

Всем - хорошего вечера!
Дзы-ы-ы-ы-ы-нььь!

Надеюсь фсе эти умные темы не отменяют Главную линию под названием "Днинь и Дзянь"? Дзинь!!! И незамедлительно выпил... :)

#108 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:24

По моей ссылке это есть - консенсус 1.2%

Т.е. снижение прироста ВВП до 1,2% за 4-ый квартал -- это та планка, ниже которой -- рецессия, я правильно понял?

#109 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:20

Всем хорошего вечера!
В результате последних событий :) на форуме значительно прибавилось участников - как зарегистрированных, так и "гостей".

В связи с этим позволю себе напомнить, что форум состоит не только из ветки "Интрадейклуб" и темы "Общение в режиме интрадей".

Есть замечательный раздел "Собственные проекты форума трейдеров" с подфорумом "Интрадей против среднесрочки" - рекомендую к изучению и участию в обсуждении.

Также есть ветка "ФРР", в которой, в частности, есть тема "Полезные ссылки" - действительно полезные (а вы как думали :) )

Также есть подфорум "Быстрый старт" - для тех, кто только-только пришел на рынок :)

Да, и не забывайте читать "Прогнозы от агентства Рашута" и "Итоги дня от агентства Рашута" - это поможет вам как минимум сохранить ваши деньги! (А некоторым - особо вдумчивым - даже приумножить свой капиталец :) ).

А если кто-то обладает даром предвидения - добро пожаловать в тему "Прогнозы и итоги дня от форумлян" в ветке "Интрадейклуб".

Всем - хорошего вечера!
Дзы-ы-ы-ы-ы-нььь!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#110 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:13

большое спасибо.....ну вот ....30-го значит все и решится...а не ставка эта долбаная

а ставку не порежут на 0,5%, имха... :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#111 Любитель

Любитель
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:09

P.S.скорей всего все рынки теперь сделают +10+15% но нас ждет более глубокое падение, подстелите себе соломку.

Такое же интуитивное ощущение. Теханализ -- это хорошо, но в такие моменты, как сейчас, любой новостной негатив (впрочем, как и позитив) может похерить все цели и разворотные фигуры.

Хотя сам пока в лонгах почти на все депо: ВТБ (взял вчера по 10,10) и Сбера (сегодня взял по 94 под отчиОт, весь день прождал его по 91,2), и ТГКе-файв. Ну, и небольшой шорт от Лукойла, по 1737 сегодня перевернулся из лонгов, может, и зря.
Не видно -- ликвидны ли акции или не ликвидны.

#112 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:08

я не понимаю зачем ты пытаешься меня на чем-то подловить....мне похеру почему, но они нарисовали разворотную фигуру...ставка им была более пофиг, чем сраные комменты по поводу страховщиков?...зашибись....то что ты описал сегоднешний день, то я не хотел бы это комментировать....а соломку всегда надо стелить....не знаю че будет...может амеры грохнутся сильнее...а может макс обновят...я не волшебник

Я не кого не пытаюсь, подловить;- не моя профессия. Ты задал вопрос, сам ответил на него, я высказал свое мнение и рассуждения. Ну если тебя это бесит, что есть другое видение ,то это твои проблемы. :)

#113 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:05

А почему гэп был именно 5%, а не 2 или 8 ... ?

где вы видели гэп вверх на 8 когда-нибудь? а 2% - не адекватна ситуации

#114 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 20:04

хм...тогда блин если ниже прогноза будет, то они до ставки чмокнутся

#115 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 19:58

Мда....вчера наши падали потомучто не мы должны были подтвердить разворот рынка. На офигительно отскочившей азии мы слабенько гэпнули и рванули падать, потомучто дно не было подтверждено.
Мы упали вчера не потому что должны были подтвердить дно, хотя по классике это было бы хорошо , только тогда мы должны были бы свалитесь на 10-20% за раз

Амеры нарисовали мощную разворотную фигуру.

Если бы не было комментариев касающиеся страховых ,пиндосы ушли бы в аут.

Именно это заставило нас и европу открыться мощным гэпом разворота тенденции, который обычно не закрывается очень долго и если заметили он так и не закрывается у запада несмотря на припадающую америку...и гэп этот может закрыть только плохой ВВП или рынок труда....то есть народ тарился без разбора и не хотел сливать...потомучто не зачем

Сегодняшний день я уже описал.

P.S.скорей всего все рынки теперь сделают +10+15% но нас ждет более глубокое падение, подстелите себе соломку.

я не понимаю зачем ты пытаешься меня на чем-то подловить....мне похеру почему, но они нарисовали разворотную фигуру...ставка им была более пофиг, чем сраные комменты по поводу страховщиков?...зашибись....то что ты описал сегоднешний день, то я не хотел бы это комментировать....а соломку всегда надо стелить....не знаю че будет...может амеры грохнутся сильнее...а может макс обновят...я не волшебник

#116 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Мда....вчера наши падали потомучто не мы должны были подтвердить разворот рынка. На офигительно отскочившей азии мы слабенько гэпнули и рванули падать, потомучто дно не было подтверждено. Амеры нарисовали мощную разворотную фигуру. Именно это заставило нас и европу открыться мощным гэпом разворота тенденции, который обычно не закрывается очень долго и если заметили он так и не закрывается у запада несмотря на припадающую америку...и гэп этот может закрыть только плохой ВВП или рынок труда....то есть народ тарился без разбора и не хотел сливать...потомучто не зачем

А почему гэп был именно 5%, а не 2 или 8 ... ?

#117 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

найдите сколько ждут аналитики...я не вижу нигде этого

#118 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 19:54

в чем я должен каятся?

Проехали :)

#119 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 19:50

гэп - это эмоции....вот такие сильные были эмоции....вот так за одну ночь страх сменился жадностью....но так как мы еще на локальном дне - очень многие будут распродаваться

Спасибо.
Похоже в данном конкретном случае этот жадный парень может оказаться очень правым
:)

#120 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 24 января 2008 - 19:49

я не понял твоего поста...в чем суть?...я пояснил почему гэп был таким..не более

Мда....вчера наши падали потомучто не мы должны были подтвердить разворот рынка. На офигительно отскочившей азии мы слабенько гэпнули и рванули падать, потомучто дно не было подтверждено.

Мы упали вчера не потому что должны были подтвердить дно, хотя по классике это было бы хорошо , только тогда мы должны были бы свалитесь на 10-20% за раз

Амеры нарисовали мощную разворотную фигуру.

Если бы не было комментариев касающиеся страховых ,пиндосы ушли бы в аут.

Именно это заставило нас и европу открыться мощным гэпом разворота тенденции, который обычно не закрывается очень долго и если заметили он так и не закрывается у запада несмотря на припадающую америку...и гэп этот может закрыть только плохой ВВП или рынок труда....то есть народ тарился без разбора и не хотел сливать...потомучто не зачем

Сегодняшний день я уже описал.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)