найдите сколько ждут аналитики...я не вижу нигде этогоСнижение ВВП ниже какого-то предела будет означать наступление рецессии?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 января 2008 - 19:47
Отправлено 24 января 2008 - 19:45
Снижение ВВП ниже какого-то предела будет означать наступление рецессии?большое спасибо.....ну вот ....30-го значит все и решится...а не ставка эта долбаная
Отправлено 24 января 2008 - 19:41
гэп - это эмоции....вот такие сильные были эмоции....вот так за одну ночь страх сменился жадностью....но так как мы еще на локальном дне - очень многие будут распродаваться2 Раш.
А в чем идея была того кто такую заявку выставил что геп 5%? Есть мысли?
Он что на безумный рост с открытия надеялся?
Спасибо сразу за вью.
Отправлено 24 января 2008 - 19:38
А в чем идея была того кто такую заявку выставил что геп 5%? Есть мысли?
Он что на безумный рост с открытия надеялся?
Спасибо сразу за вью.
Отправлено 24 января 2008 - 19:34
я не понял твоего поста...в чем суть?...я пояснил почему гэп был таким..не болееНу да не ФРР ни Европа , пиндосам не указ , когда сипи -5%, по этому и завалились и двойное дно у пиндосов здесь не причем, они могли точно также пробить по сипи 1250, и тогда бы где все были?
Вчера пиндосов колбасило не по детски и если бы не комментарии по поводу спасения не только банков но и страховых компания, весь мир бы сегодня сделал -4-10%( Хотя я просто уверен мы все это увидим) – банкротство банков, страховых компаний….. просто немного оттянули время.
Сегодня на ФРР бала обычная классики, задернули на малых объемах, все подумали сейчас пойдем гэп закрывать и пошли продажи, с низу и встретили их покупцы.
Отправлено 24 января 2008 - 19:25
Мда....вчера наши падали потомучто не мы должны были подтвердить разворот рынка. На офигительно отскочившей азии мы слабенько гэпнули и рванули падать, потомучто дно не было подтверждено. Амеры нарисовали мощную разворотную фигуру. Именно это заставило нас и европу открыться мощным гэпом разворота тенденции, который обычно не закрывается очень долго и если заметили он так и не закрывается у запада несмотря на припадающую америку...и гэп этот может закрыть только плохой ВВП или рынок труда....то есть народ тарился без разбора и не хотел сливать...потомучто не зачем
Ну да не ФРР ни Европа , пиндосам не указ , когда сипи -5%, по этому и завалились и двойное дно у пиндосов здесь не причем, они могли точно также пробить по сипи 1250, и тогда бы где все были?
Вчера пиндосов колбасило не по детски и если бы не комментарии по поводу спасения не только банков но и страховых компания, весь мир бы сегодня сделал -4-10%( Хотя я просто уверен мы все это увидим) – банкротство банков, страховых компаний….. просто немного оттянули время.
Сегодня на ФРР бала обычная классики, задернули на малых объемах, все подумали сейчас пойдем гэп закрывать и пошли продажи, с низу и встретили их покупцы.
Отправлено 24 января 2008 - 19:22
ниче не скажу..не слежу....но савва на форуме старом выложил ссылку на статью днем..как раз че-то про сурну надо же))))....так значит ты не знал почему гэп именно 5-ти %-й был?...жесть
Раш, интересно твоё мнение по Суру преф- по сегодняшним торгам он значительно отставал от своих собратьев, даже в 2 раза от старшего брата Сур об. , а в течении дня выходил на 0,6%!
Отправлено 24 января 2008 - 19:21
чушь...нифига подобного....реально колбасить будет только если по стате ожидается рынок труда и ввп....даже на инфляции так колбасить не будетЛогично. Но сдается мне, что даже ежели пендосы закроются в небольшом минусе и при этом фьючи будут красные -- побежим и резво закроем незакрываемый геп, сделав третье дно А вообще, не верю я, что азиаты слабее нас в теханализе. Какого тогда они плюсовали?
Отправлено 24 января 2008 - 19:20
30,01кто-нибудь скажет когда ВВП у амеров?...четвертый день прошу....есть у кого да?
Отправлено 24 января 2008 - 19:19
я не помню в-образных коррекций...везде был подтверждениеВопрс: "И давноль мы стали тариться на классическх коррекциях с подтверждением двойного дна? Их не было после нового 2007 года . Все коррекции были V-образные." Но гэп похож на гэп отыва по Мерфи...
Отправлено 24 января 2008 - 19:17
большое спасибо.....ну вот ....30-го значит все и решится...а не ставка эта долбанаяРаш, 30-го по этой ссылке смотри:
ccылка на календарь
Отправлено 24 января 2008 - 19:17
Раш, интересно твоё мнение по Суру преф- по сегодняшним торгам он значительно отставал от своих собратьев, даже в 2 раза от старшего брата Сур об. , а в течении дня выходил на 0,6%!
Отправлено 24 января 2008 - 19:14
Мда....вчера наши падали потомучто не мы должны были подтвердить разворот рынка. На офигительно отскочившей азии мы слабенько гэпнули и рванули падать, потомучто дно не было подтверждено. Амеры нарисовали мощную разворотную фигуру. Именно это заставило нас и европу открыться мощным гэпом разворота тенденции, который обычно не закрывается очень долго и если заметили он так и не закрывается у запада несмотря на припадающую америку...и гэп этот может закрыть только плохой ВВП или рынок труда....то есть народ тарился без разбора и не хотел сливать...потомучто не зачем
Логично. Но сдается мне, что даже ежели пендосы закроются в небольшом минусе и при этом фьючи будут красные -- побежим и резво закроем незакрываемый геп, сделав третье дно А вообще, не верю я, что азиаты слабее нас в теханализе. Какого тогда они плюсовали?
Отправлено 24 января 2008 - 19:13
Вопрс: "И давноль мы стали тариться на классическх коррекциях с подтверждением двойного дна? Их не было после нового 2007 года . Все коррекции были V-образные." Но гэп похож на гэп отыва по Мерфи...
Отправлено 24 января 2008 - 19:08
Добавлю. Читал,не помню кого, вопрос "Ну, так Ларри всё рассказал, так почему никто не может его результат повторить?"Ответ " Только он может терпеть такой дродаун и не терять при этом голову".За точность не ручаюсь...По литературе, прочитанной за год Элдер из тех анализа понравился больше всего, наверно так как наиболее понятен и прост новичкам. А еще советую блог Нашкова - настоящий клад!!!
Ну Нашков-это наше ффсё. А из классиков, мне очень Ларри Вильямс понравился, причём не трейдерская часть, а "мысли по жизни". Хотя по упралению позой там оч грамотные выкладки, воодушевляют...
Отправлено 24 января 2008 - 19:07
Раш, 30-го по этой ссылке смотри:кто-нибудь скажет когда ВВП у амеров?...четвертый день прошу....есть у кого да?
ccылка на календарь
Отправлено 24 января 2008 - 19:05
Отправлено 24 января 2008 - 19:03
Во сколько результаты зачета объявят, что бы у монитора не торчать?
|