Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 января 2008 - 23:28
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 24 января 2008 - 23:28
МАРИНА !!! Привет!Всем привет!
Полчаса читал твой пост - моск сломал )))
Ну есть ведь в РУССКОМ ЯЗЫКЕ знаки препинания и правила построения предложений!!!
Марин, ну правда, ну ничего личного - но ведь хрен прочтёшь то, что ты написала...
Ты уж извини...
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 24 января 2008 - 23:24
Я понял в чем была наша проблема...когда мы к админу взывали...за чистоту боролись... мы воспринимали старую квоту как форум. но форум - это адресные ответы, это общение, цитаты...важно с кем ты говоришь, регистрация, постоянный ник, сохранение постов... на квоте этого нет даже технически, поэтому это не форум, и оно не задумывалось как форум!
это стена плача...это забор..это стенка туалета...
но есть еще один момент.... там часто появляются клоны, грязные и поганые, ждо жути, но прекрасно эрудированные и прекрасно владеющие русским языком и стилем)))) думаю цель старой квоты - раздражать частных инвесторов. отвращать их от частного инвестирования. терпеть убытки и направлять в пифы...по крайней мере на квоте такой прием нередко в ходу: открываешь статью, а попадаешь обязательно на страницу "кредиты", которую они везде пиарят
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 января 2008 - 23:19
Всем привет! Каждый видит на графике свое,позвольте поделиться тем,что привиделось мне,в прошлый раз,когда обсуждали по дневке доу перевернутую голову,не обратили внимания на тот факт,что на недельном графике рисовалась классическая голова и фигура на дневном не сработала,так как это была часть недельной фигуры,если учесть,что я не ошибаюсь(а это имхо и конечно могу ошибаться) то в этом сливе отчасти и фигура виновата,мы ведь знаем,что пендали приверженцы та и красиво отрабатывают фигуры А если это так,то по та,мы сейчас должны вернуться к линии шеи на недельном графике,это в районе 13,как быстро будем идти туда не ясно,поэтому и трудно сказать цель определенно,можем и две и три недели идти,а может и побырому сбегают,если я не ошибаюсь,то пока есть передышка у рынков,а вот от линии шеи куда пойдем,тут нужно смотреть Раш,что думаешь по этому поводуперестаньте....что значит глупость?...я что-ли шибко умный?...попавший как и некоторые по самое не балуйся ....на доу фигура продолжения была бы если фигура флаг была бы полотнищем вниз...а у них горизонтальная...а это не есть хорошо, но потенциал падения маленький пока
Отправлено 24 января 2008 - 23:18
to vanuta
попытался вступить в клуб на контакте, но чета не въехал че надо делать)))
ты просто на своей странице в контакте укажи форумский ник, я обычно только форумских добавляю.. там пока не хватает желания что-то делать, у нас тут другая работа полным ходом идет)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 января 2008 - 23:18
Стесняюсь спросить)))
Если на мамбе тройного плеча нет, размер депо не позволяет, то почему не ФОРТС? ликвидности фьючах ГП и ВТБ (сбер никогда не смотрел) достаточна.
Потому что за любую науку надо платить - я плачУ тем, что буду на одном плече поднимать депо до необходимого для тройного плеча размера Это очень дисциплинирует, понижает излишне высоко поднявшуюся самооценку до правильного уровня и вообще мне сейчас полезно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 24 января 2008 - 23:13
Немножко работал.
Тройного плеча больше нет - размер депо не позволяет. Стою с одним плечом...Сдал на открытии урси, переложил деньги в ГП (по 306), ВТБ (по 10,22) и Сбероб (по 93,10). На ночь ушел в бумагах
Стесняюсь спросить)))
Если на мамбе тройного плеча нет, размер депо не позволяет, то почему не ФОРТС? ликвидности фьючах ГП и ВТБ (сбер никогда не смотрел) достаточна.
Отправлено 24 января 2008 - 23:11
Ну сбер то звтра точно отблагодарит..., думаю и ВТБ (сам в нем с 100,4 сегодня на гэпе сдал, потом взял, но дороговата, хотя вечерний задерг вывел в +). Успехов.
буду стараться, спасибо
Отправлено 24 января 2008 - 23:09
Ну сбер то звтра точно отблагодарит..., думаю и ВТБ (сам в нем с 100,4 сегодня на гэпе сдал, потом взял, но дороговата, хотя вечерний задерг вывел в +). Успехов.Немножко работал.
Тройного плеча больше нет - размер депо не позволяет. Стою с одним плечом...Сдал на открытии урси, переложил деньги в ГП (по 306), ВТБ (по 10,22) и Сбероб (по 93,10). На ночь ушел в бумагах
Отправлено 24 января 2008 - 23:04
попытался вступить в клуб на контакте, но чета не въехал че надо делать)))
Отправлено 24 января 2008 - 23:02
Как дела? Работал сегодня? Что-то тебя сегодня на форуме мало .
Немножко работал.
Отправлено 24 января 2008 - 22:59
Как дела? Работал сегодня? Что-то тебя сегодня на форуме мало .завтра +7% с открытия?
Отправлено 24 января 2008 - 22:56
(зевая) что-то шортистов не видно....которые со вчера зашортили, те вообще не выходят на связь)))) и конечно нет сакраментального "рынок сегодня красавчег"...
а завтра рынок какой будет красавчег друзья))))) сказка просто.
завтра +7% с открытия?
Отправлено 24 января 2008 - 22:51
а завтра рынок какой будет красавчег друзья))))) сказка просто.
Отправлено 24 января 2008 - 22:08
как я понял, снимали иностранцы, а было пофигу что говорить в камеру по-русски)))))
http://www.liveinter...t/post60747709/
А мне вот что понравилось. Жизненно.
Отправлено 24 января 2008 - 22:03
ну обычно это с тобой в середине роста а сейчас только начало этого роста так что береги нервы.Вот я к сожалению в ближайшие пару месяцев своими шортами не смогу тебе их потрепать.Ты уж извини Засел я в долгий лонг.Жду тело преф на 100 рублях.Красивая цифра нравится она мне.если агрессивен, то это к чему-то)))))....примета)...пока не знаю, но организм сам начинает как то бурлить...бывает же такое))))...а спросил я не агрессивно...просто спросил
|