Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 24 января 2008 - 22:02
Отправлено 24 января 2008 - 22:01
насчет нет рецессии...давай дождемся статы по рынку труда и ввп....все встанет на свои местаРецессии нет! ставку снизят до 2,5... в ноябре выборы преза, отчеты корпораций 50/50 хорошие/плохие, логика фактов.... остальное что мы видим - эмоции от выхода не таких уж огромных сумм крупнейших мировых Банков, просто этим пользуются хэджи-санитары леса... ну и еще наши ушлые дилеры(кукловоды) как вы их называете. все высказанное ИМХО! предугадывать события крупного масштаба у меня получается, но часто тороплюсь и жадничаю) поэтому тоже с потерями, но не 30% от депо и более
Отправлено 24 января 2008 - 21:58
ну тогда скажу как на духу...ТА работает и при панике тоже....если видишь рост сильный запада и бразов...при том что амеры не растут, то значит просто страх уходит...постепенно...не сразуКоротко и ясно: НЕТ.
Отправлено 24 января 2008 - 21:56
А если слив еще большего масштаба произойдет уже в ближайший квартал, интересно, что вы будете говорить?
Рецессии нет! ставку снизят до 2,5... в ноябре выборы преза, отчеты корпораций 50/50 хорошие/плохие, логика фактов.... остальное что мы видим - эмоции от выхода не таких уж огромных сумм крупнейших мировых Банков, просто этим пользуются хэджи-санитары леса... ну и еще наши ушлые дилеры(кукловоды) как вы их называете. все высказанное ИМХО! предугадывать события крупного масштаба у меня получается, но часто тороплюсь и жадничаю) поэтому тоже с потерями, но не 30% от депо и более
Отправлено 24 января 2008 - 21:55
если агрессивен, то это к чему-то)))))....примета)...пока не знаю, но организм сам начинает как то бурлить...бывает же такое))))...а спросил я не агрессивно...просто спросилраш ты опять агрессивен чего то вдруг друг
Отправлено 24 января 2008 - 21:54
Коротко и ясно: НЕТ.правда?....ты такой рынок уже переживал?
Отправлено 24 января 2008 - 21:47
раш ты опять агрессивен чего то вдруг другправда?....ты такой рынок уже переживал?
Отправлено 24 января 2008 - 21:47
Ну выкарабкивайся Раш! очередной слив такого масштаба ожидается только к осени
А если слив еще большего масштаба произойдет уже в ближайший квартал, интересно, что вы будете говорить?
Отправлено 24 января 2008 - 21:46
с самого начала до пятницы...но мне хватило...щас вот с чистого листа начал...отбиваюсь
держись, брат!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 24 января 2008 - 21:42
правда?....ты такой рынок уже переживал?ЗЫ: Потому как на такомрынке обычно не ТА пользуются, а все больше ОЧКОМ ))
Отправлено 24 января 2008 - 21:38
Вот с баша - понравилось:
"тибетцы говорят
Если задачу можно решить, то не надо тревожиться. А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно"
Дзыннннннььь!!!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 24 января 2008 - 21:37
Отправлено 24 января 2008 - 21:36
Если амеры и правда минуснут, а азия что то вроде тогож отыграет... не уверен я что не побежим закрывать гэп сегодняшний. ИМХО.имхо доу сегодня у падет... на часах фигура г......но общую картину это не изменит...до 30.01
Отправлено 24 января 2008 - 21:32
с самого начала до пятницы...но мне хватило...щас вот с чистого листа начал...отбиваюсь
Ну выкарабкивайся Раш! очередной слив такого масштаба ожидается только к осени
Отправлено 24 января 2008 - 21:29
http://www.liveinter...t/post60747709/
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 января 2008 - 21:29
с самого начала до пятницы...но мне хватило...щас вот с чистого листа начал...отбиваюсьКогда попался-то с самого начала слива или на последнем ноже позавчера? позволь поинтересоваться...
Отправлено 24 января 2008 - 21:27
перестаньте....что значит глупость?...я что-ли шибко умный?...попавший как и некоторые по самое не балуйся ....на доу фигура продолжения была бы если фигура флаг была бы полотнищем вниз...а у них горизонтальная...а это не есть хорошо, но потенциал падения маленький пока
Когда попался-то с самого начала слива или на последнем ноже позавчера? позволь поинтересоваться...
Отправлено 24 января 2008 - 21:21
перестаньте....что значит глупость?...я что-ли шибко умный?...попавший как и некоторые по самое не балуйся ....на доу фигура продолжения была бы если фигура флаг была бы полотнищем вниз...а у них горизонтальная...а это не есть хорошо, но потенциал падения маленький покаПозвольте высказать свое имхо.
Мне видится треугольник - линия поддержки 12245 и наклонная слева-сверху направо-вниз.
Можно ли считать, что это фигура продолжения тренда, и если пробьет уровень 12330 то попрет вверх дальше?
Простите, если сказал глупость.
Отправлено 24 января 2008 - 21:18
блина...я тебя боюсь)))))))....я именно хотел спросить не знает ли кто аллирога)))))...думал может кто попробует пригласить его сюда к нам....Старушка!....а я походу знаю кто ты там))))))))Алли?
Отправлено 24 января 2008 - 21:06
|