Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 21 декабря 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (79 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [37.97%])

Процент голосов: 37.97%

2. шорт (32 голосов [40.51%])

Процент голосов: 40.51%

3. кэш (17 голосов [21.52%])

Процент голосов: 21.52%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (33 голосов [41.77%])

Процент голосов: 41.77%

2. Отрицательным (13 голосов [16.46%])

Процент голосов: 16.46%

3. Вокруг нуля +-0.5% (33 голосов [41.77%])

Процент голосов: 41.77%

Голосовать

#241 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:14

у лука ужасно выглядят дневки, смотрят ниже 1700. Если резко не выведут выше 1770, то капец ему.

Нормальный вид для закупки...район 1730- поддержка восходящего канала с мая этого года :imho:

#242 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:12

Затмение действует только на тёмные головы, забитые предрассудками (то же - НЛО, гороскопы и прочая чепуха). :angry:

Ямщик не гони...
Это чья-то головушка забита религиозными догмами и предрассудками настолько, что очевидного не замечает.Показывать пальцем не буду))
То, что циклы Луны действуют на отливы, приливы,водные поверхности не вызывает удивления.
А человек насколько процентов состоит из воды?Об этом подумать сложнее?!
Есть космические законы, циклы мироздания и они действуют на каждую свою частичку, вне зависимости желает того частичка или нет.Без учета её мнения и её знаний.И конечно без учета ваших убеждений и мнения религии по этому вопросу.
Желаете постигать и учиться - велком.Нет желания - ваше право.
====
Россия и Индия выступают за подключение ЮАР к деятельности объединения БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) в 2011 году, говорится в совместном заявлении, принятом в Дели по итогам российско-индийской встречи на высшем уровне. «Стороны одобрили идею подключения ЮАР к деятельности БРИК в 2011 году», — говорится в документе.
Ожидается, что подключение ЮАР к БРИК произойдет в апреле на очередном саммите объединения в Китае.

М-да..... :imho:

Сообщение отредактировал Энжел: 21 декабря 2010 - 12:19

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#243 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:57

Лук скорректировался от последнего хая на 8% и сейчас самое время его брать,т.к. уже и на дневках в зоне перепроданности

у лука ужасно выглядят дневки, смотрят ниже 1700. Если резко не выведут выше 1770, то капец ему.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#244 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:55

Наша нефтянка не перекуплена и сльно отстает от мировой нефти :imho:

Это верно, и возможно следующий год пройдет под знаком нефтянки, а ГМК и сберы будут аутсайдерами

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#245 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:54

Всем ДД!
Сегодня сбер потянет мамабу на север.
:imho:

тяпун тебе на язык :imho:
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#246 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:53

Всем ДД!
Сегодня сбер потянет мамабу на север.
:imho:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#247 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:52

Затмение действует только на тёмные головы, забитыее предрассудками (то же - НЛО, гороскопы и прочая чепуха). :angry:

Во-Во! И я про тоже! Еще Марк Твен говорил, что есть ложь, большая ложь и статистика.

#248 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:51

ДД всем!Рынок так и шепчет,бросай ты меня иди отдыхай :imho:

#249 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:50

ну у них прогнозы не такие прямолинейные. Они прогнозировали появление 3-ей партии в штатах. что озлобленные жители создадут 3 партию. Думаю никакая обезьяна такого не спрогнозирует

Это точно. А революцию со стрельбой и хаосом они в пендосии не спрогнозировали?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#250 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:49

Доброе утро, Чипстоун! Волновой анализ тоже считает, что до НГ движух интересных уже не будет?

Я вообще вижу только одну оставшуюся идею, которая позволяет удерживать рынок на этих уровнях - воспоминания о новогоднем гэпе 2010. Ничего другого просто нет. Рынок ни разу не адекватен.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#251 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:44

Затмение и полнолуние действуют это статистически доказано.Серьезные исследования встречала на эту тему.Действие полнолуния более краткосрочно,затмения - более жесткое и продолжительное.
Реакцию живых организмов ещё можно обосновать,но вот почему в эти периоды намного чаще техника выходит из строя - любопытный факт!
===

Затмение действует только на тёмные головы, забитые предрассудками (то же - НЛО, гороскопы и прочая чепуха). :angry:

Сообщение отредактировал amtop: 21 декабря 2010 - 11:56

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#252 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:41

все вздерги и входы - это входы или вследствие перекладки, или благодаря слону. Реально покупателей на таких уровнях нет.

Лук скорректировался от последнего хая на 8% и сейчас самое время его брать,т.к. уже и на дневках в зоне перепроданности

#253 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:39

Это если у них осталось на чем идти.. если найдутся желающие в перекупленный рынок свежее бабло перед новым годом загружать

Наша нефтянка не перекуплена и сльно отстает от мировой нефти :imho:

#254 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:39

сыкливые бычки выйдут и вверх пойдем :imho:

все вздерги и входы - это входы или вследствие перекладки, или благодаря слону. Реально покупателей на таких уровнях нет. И говорить про тех, ко по рынку льет миллионами лотов ГП - ссыкливые бычки - не корректно наверное))

#255 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:38

и снова здравствуй уровень 1666 по Мамбе

#256 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:35

Сейчас удивляет один факт...не только непадение, а даже рост фьюча дакса!...Видно Меркель более не собирается никому бабла подкидывать в своём колхозе?!?

#257 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:33

Тухлятина, а не рынок. У ГП и ЛК уже который день свечи на часовиках вытянулись в горизонтальную нить.
Или все уже спят в предвкушении бессоной новогодней ночи, взяв с лохов свои деньги, или усыпляют бдительность еще нераздедых лохов, чтобы их раздеть.
И затмение здесь не причем. И на людей они не действуют, и на технику. Просто сейчас такие специалисты и руководители, у которых руки и голова сделаны из того же материала, что и ж..а. Вот поэтому списывают на затмения, новолуния и парад планет. Работать уметь надо!

#258 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:30

Это если у них осталось на чем идти.. если найдутся желающие в перекупленный рынок свежее бабло перед новым годом загружать
Волатильность вновь приобрела актуальность

#259 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:25

Походу РН и Лук, если судить по спросу и предложению, как и по многим другим бумагам, не взлетят, если не будет слоновьего входа. Возможно мы все-таки выдадим второй минус подряд

#260 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 11:25

я так понимаю, что все эти "авторитетные" рейтинг-агентства, расположившись у амеров под крылышком, про положение дел у полосатиков помалкивают в тряпочку...а в остальном прекрасная маркиза- всё хорошо, всё хорошооо...:imho:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления