Нормальный вид для закупки...район 1730- поддержка восходящего канала с мая этого годау лука ужасно выглядят дневки, смотрят ниже 1700. Если резко не выведут выше 1770, то капец ему.
Рынок сегодня))) 21 декабря 2010 года
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:14
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:12
Ямщик не гони...Затмение действует только на тёмные головы, забитые предрассудками (то же - НЛО, гороскопы и прочая чепуха). :angry:
Это чья-то головушка забита религиозными догмами и предрассудками настолько, что очевидного не замечает.Показывать пальцем не буду))
То, что циклы Луны действуют на отливы, приливы,водные поверхности не вызывает удивления.
А человек насколько процентов состоит из воды?Об этом подумать сложнее?!
Есть космические законы, циклы мироздания и они действуют на каждую свою частичку, вне зависимости желает того частичка или нет.Без учета её мнения и её знаний.И конечно без учета ваших убеждений и мнения религии по этому вопросу.
Желаете постигать и учиться - велком.Нет желания - ваше право.
====
Россия и Индия выступают за подключение ЮАР к деятельности объединения БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) в 2011 году, говорится в совместном заявлении, принятом в Дели по итогам российско-индийской встречи на высшем уровне. «Стороны одобрили идею подключения ЮАР к деятельности БРИК в 2011 году», — говорится в документе.
Ожидается, что подключение ЮАР к БРИК произойдет в апреле на очередном саммите объединения в Китае.
М-да.....
Сообщение отредактировал Энжел: 21 декабря 2010 - 12:19
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:57
Лук скорректировался от последнего хая на 8% и сейчас самое время его брать,т.к. уже и на дневках в зоне перепроданности
у лука ужасно выглядят дневки, смотрят ниже 1700. Если резко не выведут выше 1770, то капец ему.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:55
Наша нефтянка не перекуплена и сльно отстает от мировой нефти
Это верно, и возможно следующий год пройдет под знаком нефтянки, а ГМК и сберы будут аутсайдерами
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:54
тяпун тебе на языкВсем ДД!
Сегодня сбер потянет мамабу на север.
се ля ви
30.06.13
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:53
Сегодня сбер потянет мамабу на север.
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:52
Во-Во! И я про тоже! Еще Марк Твен говорил, что есть ложь, большая ложь и статистика.Затмение действует только на тёмные головы, забитыее предрассудками (то же - НЛО, гороскопы и прочая чепуха). :angry:
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:51
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:50
Это точно. А революцию со стрельбой и хаосом они в пендосии не спрогнозировали?ну у них прогнозы не такие прямолинейные. Они прогнозировали появление 3-ей партии в штатах. что озлобленные жители создадут 3 партию. Думаю никакая обезьяна такого не спрогнозирует
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:49
Я вообще вижу только одну оставшуюся идею, которая позволяет удерживать рынок на этих уровнях - воспоминания о новогоднем гэпе 2010. Ничего другого просто нет. Рынок ни разу не адекватен.Доброе утро, Чипстоун! Волновой анализ тоже считает, что до НГ движух интересных уже не будет?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:44
Затмение действует только на тёмные головы, забитые предрассудками (то же - НЛО, гороскопы и прочая чепуха). :angry:Затмение и полнолуние действуют это статистически доказано.Серьезные исследования встречала на эту тему.Действие полнолуния более краткосрочно,затмения - более жесткое и продолжительное.
Реакцию живых организмов ещё можно обосновать,но вот почему в эти периоды намного чаще техника выходит из строя - любопытный факт!
===
Сообщение отредактировал amtop: 21 декабря 2010 - 11:56
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:41
Лук скорректировался от последнего хая на 8% и сейчас самое время его брать,т.к. уже и на дневках в зоне перепроданностивсе вздерги и входы - это входы или вследствие перекладки, или благодаря слону. Реально покупателей на таких уровнях нет.
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:39
Наша нефтянка не перекуплена и сльно отстает от мировой нефтиЭто если у них осталось на чем идти.. если найдутся желающие в перекупленный рынок свежее бабло перед новым годом загружать
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:39
сыкливые бычки выйдут и вверх пойдем
все вздерги и входы - это входы или вследствие перекладки, или благодаря слону. Реально покупателей на таких уровнях нет. И говорить про тех, ко по рынку льет миллионами лотов ГП - ссыкливые бычки - не корректно наверное))
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:38
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:35
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:33
Или все уже спят в предвкушении бессоной новогодней ночи, взяв с лохов свои деньги, или усыпляют бдительность еще нераздедых лохов, чтобы их раздеть.
И затмение здесь не причем. И на людей они не действуют, и на технику. Просто сейчас такие специалисты и руководители, у которых руки и голова сделаны из того же материала, что и ж..а. Вот поэтому списывают на затмения, новолуния и парад планет. Работать уметь надо!
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:30
Это если у них осталось на чем идти.. если найдутся желающие в перекупленный рынок свежее бабло перед новым годом загружатьсыкливые бычки выйдут и вверх пойдем
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:25
сыкливые бычки выйдут и вверх пойдемПоходу РН и Лук, если судить по спросу и предложению, как и по многим другим бумагам, не взлетят, если не будет слоновьего входа. Возможно мы все-таки выдадим второй минус подряд
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|