Верьте - не верьте, но слушайте внимательно, каждое слово выверено. У них не принято руки и другие части тела на отсечение отдавать. Т е или не скажет ничего конкретного, либо правду.не верьте всему, что говорят, тем более Беня самый простой способ увидеть наконец инфляцию, которую так хотят амеры, это поднарисовть бумажек и раздать жуликам из Голдман и Ко, которые с несколькими плечами покрутят их на рынке.....только признаться в том, что они опять печатают деньги для них очень опасно
Рынок сегодня))) 21 декабря 2010 года
Отправлено 22 декабря 2010 - 02:55
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:20
Поскольку землетрясение вблизи островов, а не на, да и "сообщений о пострадавших, жертвах или нанесенном ущербе пока не поступало", может и не сказаться. Вот если предупреждение о цунами все-таки реализуется, тогда возможно...у япов землетрясение в 7,4 балла, так что врятли завтра будут зелёными
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:12
McLaren21.12.2010, 22:36
Quote(vanuta @ 21.12.2010, 22:29)
я дурею с другого, он впредь на могилки всех болельщиков будет цветы возлагать? или типа сейчас момент выпал какой-то невероятно особенный?
Вань....
Когда народ пиарится на чужом горе,то такие личности у меня вызывают лишь отвращение!
До выборов президента ,еще много чего увидим.... [quote]
Да уже видели, как домики в Москве взрывали, а в Рязани сорвалось...
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:56
не верьте всему, что говорят, тем более Беня самый простой способ увидеть наконец инфляцию, которую так хотят амеры, это поднарисовть бумажек и раздать жуликам из Голдман и Ко, которые с несколькими плечами покрутят их на рынке.....только признаться в том, что они опять печатают деньги для них очень опасноВедь уже приводились цитаты, что деньги не печатаются и их количество не меняется. Даже и сам Беня говорил об этом.
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:54
Я тоже стратегически ставлю на ослабление рубля. Но сейчас он немного укрепляется, интересно, пробьет ли лой этой весны...боюсь, что рупель лишний на этом празднике жизни ну укрепится на сколько-то конечно
А прогноз на 2011г. среднегодового курса рубля к баксу МЭР на прошлой неделе снизил до 31,3 (с 30,5).
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:53
не сомневался)ЯЯЯЯЯЯ..
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:52
что за экстрималы тарят по текущим...
ЯЯЯЯЯЯ..
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:49
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:44
А как же дневка макди?))
Придется разогнуться ей видимо
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:40
Это я не копенгаген, наверняка можно найти ответ и понять его будучи экономистом.. вероятно эти бабки как то перезанимаются
Кажется что то у Демуры тоже про это было недавно
Одной из основных целей феда является запуск кредитного цикла посредством сбивания ставок на рынке ипотеки через сбивание ставок на рынке трежерис. я так понимаю, что выкупить у первичных дилеров трежеря можно только эмитировав в систему доллары. посмотрите как во время аукционов иногда резко дергается сипа, возможно конечно это и не прямая связь с поступающим в систему бакшишом
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:36
Да ну! А когда ФРС у первичных дилеров выкупает, то он чем им платит, картохой и огурцами?
Это я не копенгаген, наверняка можно найти ответ и понять его будучи экономистом.. вероятно эти бабки как то перезанимаются
Кажется что то у Демуры тоже про это было недавно
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:34
Заодно ляпнул ляп - при покупке продаже монет нет ндс, а он не знает про это
Про омс похоже считает что он защищенный как банковский
Диагноз - сам не пользуется, другим советует
Нечаев - российский банкир
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:33
Ведь уже приводились цитаты, что деньги не печатаются и их количество не меняется. Даже и сам Беня говорил об этом.
Да ну! А когда ФРС у первичных дилеров выкупает, то он чем им платит, картохой и огурцами?
Это все словесная эквилибристика друг мой Если бы количество денег в системе не увеличивалось бы, то никто (в частности власти кетая и евробанкиры) бы куку-2 не осуждал бы и не говорили об инфляции.
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 21 декабря 2010 - 23:36
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:29
так думаю, что на неделях цель 105. это безумие не кончится пока бенжамин работает у станка в 3 смены. увы ###.
Ведь уже приводились цитаты, что деньги не печатаются и их количество не меняется. Даже и сам Беня говорил об этом.
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:23
Интересно, что с рублем будет, с учетом всего и вся...
боюсь, что рупель лишний на этом празднике жизни ну укрепится на сколько-то конечно
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 21 декабря 2010 - 23:23
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:21
так думаю, что на неделях цель 105. это безумие не кончится пока бенжамин работает у станка в 3 смены.
Интересно, что с рублем будет, с учетом всего и вся...
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:20
Я вернулся только что с фильма "Елки", прикольно рассказанная история, добрая и с юмором.
У нас оказывается так смешно кинотеатры называются - 5 звезд Бирюлево, KinoStar De Lux на Ленинградском шоссе, в Химках
KinoStar New York в ТЦ "МЕГА Белая Дача"
))
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:15
Ваш посыл принимаю, но мне думается что это или уже исдыхание роста крюды, либо 1.35-38.
так думаю, что на неделях цель 105. это безумие не кончится пока бенжамин работает у станка в 3 смены. увы ###.
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:13
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:12
ну что ж поделаешь...бум лосика кормить тогда...а вообще - я уже устал смотреть на этот рост...имхоу.
рано шортить, ынхо. пусть поближе подойдут, там и дадим из всех стволов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|