Отправлено 21 января 2008 - 18:34
Boxing Cat......Дергаться уже поздно... Подготовил наликом еще 50% к депо... Еще -10% - повезу своим кровопийцам... Блин, я смотрю - опытные люди, а ошибки детские делаем. Как все просто в теории.....Продавай, когда начало расти, покупай, когда начало падать. Так нет, усложняем себе жизнь, всякую х...ню на графиках смотрим. А ведь парни с www.worldcrisis.ru предупреждали еще год назад, что возможно то, что мы сейчас видим, и причем аргументация у них, в отличие от Разуваевых и прочих была достаточно убедительная макроэкономически...... Ну так, вот, ребята. Похоже большинство из нас здесь присутствующих никогда не видело настоящего медвежьего тренда на годы - все привыкли, что если упадет на 20 процентов, то потом вырастет на 40. Дай бог, чтобы и сейчас это произощло. До сих пор меня в позиции держали высокие цены на энергоносители, но если и там пойдет снижение тем же темпом, что и на нашем ФР, то это будет такая жопа, которую мы не видели с 1998 года. У меня на ФР было выведено порядка 70 процентов от свободных денег, но оставшиеся 30 процентов я туда не потащу, так как жестко контролирую свои риски. Буду выкручиваться тем, что уже на ФР.