Лев, в своем посте к сожалению ты передернул почти все.
1) Я разделил ветку благотворительность, потому что исседоны не должны называть акцией форума, нашего с тобой форума, свои действия, которые выглядят как лохотрон, уже реально выглядят именно так, причем я предложил им отделиться от общей ветки благотворительность со своей идеей, но ведь они уперлись, что это акция форума, и что типа будем сидеть здесь. Однако от имени форума мы такого решения не принимали, что будет такая акция, или ты решил его принять единолично? Опять же, в ветке благотворительность были и общие вопросы, и конкретные, посвященные конкретным предложениям Исседонов, - я разделил ветку, чтобы общие вопросы и критику можно было писать и читать отдельно, ты посмотри
как я разделил ветку на две: та которая у исседонов в подразделе - без критики и общих обсуждений, не только моей млять критики - там людей больше чем соратников у исседонов критиковали идею, мнение этих людей не хочешь учитывать? А писать ведь в ветке исседонов им некамильфо - и они просто не пишут, а их мнение интересно ведь и полезно. Про 50 тысяч "которые прошли мимо МП" - ты дешево подколол, зная что это бред, зачем непонятно. а про компы в 3 раза завышенные - ты дешево передернул, я говорил
про в два раза завышенную смету, и что ты там проверил, не знаю, там смета, в два раза завышенная по сравнению с тем, какое оборудование необходимо и достаточно для реализации компьютерного класса. ты поинтересуйся сколько стоит дешевый, но функциональный простенький компьютерный класс на 5 простеньких компьютеров, будешь удивлен что это не 200 000. И нафига делать смету на 200 000 тысяч, когда за 4 месяца собрали 50 000?
2) ради 20-ти человек которые этому форуму не принесли НИКАКОЙ пользы, но которые имеют честь состоять с тобой в дружеских отношениях, ты замахиваешься на основы форума - возможность открыто, честно и активно обсуждать рынок - и это ради флуда по всему форуму. Я понимаю, что тебе изначально ближе другой стиль общения - ты не в рынке - поэтому тебе неважна полезность ресурса для торговли, и ты делаешь аспект на общении, тебе бы приходили люди и тихо пристойно общались на разные темы, - ну так все так и делают, но в ветке интрадей должна быть ДРУГАЯ атмосфера, более жесткая, критиканская, "горячая", там люди бабосами обычно отвечают за свое мнение. По поводу Георгия - опять же ты неправ, этот человек присутствует везде, где кто-то пишет про меня что-то негативное, сразу выставляет посты с поддержкой даже если они из поддерживающих смайликов - да, он сам не пишет, но он постоянно присутствует как вечная оппозиция, Ваван же наоборот постоянно м активно вранье распространяет - каждый его пост про меня - вранье (и кстати в секретной ветке обсуждает меня вопреки оговоренному правилу), и я ему пишу обычно ответный пост (не стираю заметь), где по косточкам раскладываю его вранье - ты это замечаешь? А кому эта оппозиция нужна?
4) те кто хочет форум без ванюты - это реально люди, которые никакой пользы форуму не принесли, а вот я приношу пользу. Я ругался с Юджин - так я с ней общаюсь. я ругался с Медведом - так вот я с ним общаюсь. Я ругался с Еленой - так именно я по своей инициативе ее пригласил к нам, когда увидел в этом пользу, и она создала свой раздел. Заметь, что никто не создал своего раздела кроме Елены - за два года никто! Торгующие и конструктивные люди продолжают общаться со мной даже после срача, потому что это интересно и полезно - а ты встал на сторону реально бесполезных, но типа хороших по твоему мнению людей. Это прежде всего халявщики, им нужно чтобы они обсуждали что угодно, но не рынок, и чтобы никто их не никуда не гонял. Когда какой-то Трейдер-95 заявляет что он будет ставить вопрос о моих полномочиях, то это настолько не его вопрос - какое он отношение имеет к этому форуму? Лев, ты вообще понимаешь, что я никогда не трогаю первый никого, того же трейдера-95?? Он сначала делает мне замечания или оскорбляет, он что имеет на это право? ты помнишь как он ни с того ни сего первым В ОСНОВНОЙ ВЕТКЕ меня с Борисычем обозвал двумя идиотами или даже баранами - не помню уже точно - он был забанен за это? нет!! Ты не вправе судить о задумках, которые якобы были придуманы Трейдером-95, и которые я реализую на своем воллтрейде, потому что
ты просто не в курсе, почему ты себе позволяешь опускаться на уровень оппозиционных ников, которые соврут - недорого возьмут? А этот человек, это ты забыл упомянуть, украл мое название сайта, которое я придумал. я могу поднять историю агента и показать как оно появилось и кто его предложил.
5) На форуме я пишу обычно 20-22 поста в сутки. большую часть в интрадее - из этих постов почти все исключительно про рынок. Никто больше меня не пишет про рынок и более конкретно. Далее - назови хоть два примера моего неправильного модерирования, которое ты решил ограничить - давай кстати вообще такие действия ты один делать не будешь? на троих с рашем обсудим, поскольку ты очень что-то предвзятый человек. Так вот возвращаясь к модерированию - я чищу сайт от порнухи и спама тоже, по несколько постов в день, и намного реже тебя или Раша выдаю баны и предупреждения, хотя иногда люди пишут про меня всякие вещи в лицо, кстати безнаказанно - я только
иногда тру эти оскорбления, потому что для оскорблений есть отдельная ветка.
ты объясни в чем хоть какой то намек на форум Пушкарева? ну честно возьми и скажи - ни одного признака - я свое мнение по рынке заявляю в такой же форме, как многие другие свои мнения, исседоны вверх смотрят и пишут про рост - ты видимо не в курсе? я никому не затыкаю рот -
никому - все кто хочет пишут свои прогнозы, у нас активные и яркие 10 человек, которые ждут роста рынка - ты заметил чтобы их ущемляли? ну ты просто зайди на форум и посмотри - кого ущемляют в ветке интрадей, может быть чье-то мнение высмеивают? и этого нет. Я не спорю по рынку уже ни с кем - ты этого не заметил? - каждый пишет свою точку зрения и сам ее отстаивает. Ты очень странную занимаешь позицию, такое впечатление что ты не видишь что происходит на сайте, но кто-то доверительный вдувает тебе в уши то, что кажется этому другому, ты пишешь что кто-то должен модерировать мои посты? - так сделай это сам. Только сначала покажи мои посты, которые надо было бы модерировать вообще. Ты увидишь случайно, что многие пишут такие же посты, которые мы не удаляем, и за которые не баним даже. Такого срача как Юджин и Борисыч позволили себе в ветке благотворительность, два попечителя заметим, я например не позволял себе, и таких слов как они тоже.
Ты вообще введи себя в курс дела, а не веди себя как инопланетянин, Лев. Тебя явно ввели в заблуждение. после того как из основной ветки
ушли 8 человек, ветка выросла в два раза и по никам и по постам - эту ветку веду я - что появилось на форуме от этих ников в другом месте? осталось 4 слабопостящих ника которые, у себя в секретной веточке общаются два раза в день. ты хочешь и основную ветку сделать такой же вычищенной и бесполезной как у айтиинвеста например? или как у стокпортала? Лев, в первую очередь мы с тобой делали сайт для трейдеров - и если как бы разделять наши полномочия и задачи - то трейдерской частью занимаюсь я, а не ты, и всегда так было и это развивало сайт. И ты превышаешь свои полномочия
админа, поскольку в авторстве по отношению к сайту мы с тобой равны, правильно? проведи опрос - вам ванюта мешает на ветке интрадей высказываться? будешь удивлен - против ответят все те же 20 ников, я уж не знаю почему ты игнорируешь что 80% не поставили мне неуд как модератору. И если тебе эти 20 ников важнее нескольких сотен - то так и скажи. НО ГЛАВНОЕ ОТВЕТЬ на СЛЕДУЩЕЕ: ведь эти ники имеют возможность спокойно общаться в своей подпольной ветке - я там не пишу, там благость и дружелюбие, и вот ты мне объясни - ЭТИМ НИКАМ ЭТОГО МАЛО???? почему они суются в другие ветки, исправлять атмосферу всего сайта, им какое дело до этого? - почему они ничего не создавая для форума, пытаются насадить свои представления, кто они такие, чтобы изменять форум под свои взгляды? Или ты ответь честно себе - что именно ты готов стерилизовать форум, что дело не в оппозиции? Лев будь честен перед собой - ты понимаешь что двадцать недовольных человек могут общаться и писать по рынку в своей ветке - но почему-то они почти все хотят писать в основной, при этом они говорят, что я им затыкаю рот, когда я их не трогаю, если они не начинают обсуждать меня первыми. А вводить благостное общение на форуме принудительно, в такой среде как трейдеры - взрослых и циничных и грубоватых людей - это провал, не понимаешь этого?? искренность - вот что было главной отличительной чертой интрадей-ветки.
Лев, подумай и пойми, что ты превратишь трейдерский ресурс в одну ветку, а ля секретная веточка, где будут общаться люди, которые не торгуют или почти не торгуют. Эти люди не выложат своих наблюдений, правил, своего искреннего мнения по рынку. Сайт не просто потеряет количество от такого подхода - а прежде всего качество.
Сообщение отредактировал vanuta: 04 октября 2009 - 18:11