Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#361 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 09:23

мля вы когда спорите вы хоть смотрите чего пишете. я написал ОБРАЗНО про мавра, который сделал свое дело и может идти на ненавистную ему интрадей ветку - это образ. ты что МАВР, млять, что тебе к это относится именно в той степени как написано про мавра? Пример ему подавай, что ты не мавр, я шалею.

а про то что у тебя посещать и постить нет никакого желания на основной ветке - ты не писал? просто искать лень - писал, я помню.

все, чувак тебя понесло

я не писал про нежелание посещать ветку интрадей, ты меня спутал

Сообщение отредактировал ACCORD: 02 октября 2009 - 09:25

Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#362 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 09:19

вот пример тебе, зачем ты придумываешь и передергиваешь? я где-то когда-то писал что интрадей-ветка мне ненавистна? :imho: если выложишь сюда мой пост с таким упоминанием, то продолжу с тобой беседу, если не выложишь, то думаю в очередной раз всем все понятно про передергивания о наичистейшем из наичистейших :imho:

мля вы когда спорите вы хоть смотрите чего пишете. я написал ОБРАЗНО про мавра, который сделал свое дело и может идти на ненавистную ему интрадей ветку - это образ. ты что МАВР, млять, что тебе к это относится именно в той степени как написано про мавра? Пример ему подавай, что ты не мавр, я шалею.

а про то что у тебя посещать и постить нет никакого желания на основной ветке - ты не писал? просто искать лень - писал, я помню.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#363 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 09:14

Как всегда , Ванюта вас все передёргивают))
Ветку Благотворительность вы порезали, потому, что посчитали её настоящее место в рюмочной.
Это как проходя мимо песочницы пнуть по фигурке их песка, тем более что у вас есть на это модераторное право . Право не убеждения, а право силы. Вы его применяете в своих целях.
А цель одна - доказать свою правоту любыми средствами. Показать своё ГУРУ.
Так же в средствах своих целей вы успешно применяете оскорбления , ... просто проходя назвать благотвортельность лохотроном (делов то... и это цветочки)
Не сочиняйте про упёрство Исседонов, не нужно лгать!

Вам это не нужно :imho:

исседоны, я выделил жирным то, что опять же является вашим личным вымыслом и неправдой - ветка была разделена потому, что надо было отделить мух от котлет. люди высказываются, что-то звучит как критика, но появляются "попечители", которые начинают кричать - кыш, если не помогаешь, не мешай творить добро, не твое дело и прочее..этого не было? 5 человек таких могу назвать, которые реально ЗАТЫКАЛИ ДРУГИМ РТЫ! так вот где людям высказываться по поводу такой благотворительности? - для этого отделяем то, что предлагаете вы - в отдельную ветку, а остальное обсуждение выводим из вашего подраздела - это абсолютно логично. Почему в рюмочную? ну не ваш же подфорум в рюмочную перенесли, перенесли остаток ветки в раздел, который посвящен дискуссиям ОБО ВСЕМ, название рюмочная надо было давно поменять, а перенесено правильно.

2) вы не просто уперты, это вообще патология какая-то - вы заметили сколько раз вы повторили что все будут решать форумчане и давайте предложения? и что - вам куча людей сказали какой они видят помощь, что по их мнению правильно или нет, что нужно сделать сначала - вы как на это отрегагировали? НИКАК, вы выложили смету на компы и сказали сдавайте деньги - все! все равно компы, все равно инет, все равно не поедем пока не соберем на 5 компов и прочее. это не упертость - это вообще просто тупой игнор всех постов, которые вам не в струю!

3) как лохотрон - потому что вы не знаете есть ли в этом ДД хоть один ребенок, вы ничего не видели своими глазами , это вообще нонсенс - собирать деньги человеку, которого вы в глаза не видели и который даже об этом ни разу не заикнулся? так начинаются все лохотроны - главное условие - это отсутствие достоверной информации. на сайте ТДД написано что есть 9 компов и выход в инет - вы утверждаете обратное, что это надо и собираете деньги - не потрудившись СВОИМИ ГЛАЗАМИ в этом разобраться - да это прямой повод назвать вашу идею как минимум странной!

4) смета вами исправляется уже месяца, скоро четыре будет, так как появилась почти сразу. И она все еще исправляется? а деньги на что собираете?

как раз вы ничего и не поняли - не имея опыта чтобы такое организовывать, и изначально поступая нечестно, устраивая демократию по вопросу, который вы все равно собирались вести одним-единственным образом, затыкая рыт на ветке всем инакомыслящим, приставая ко всем форумчанам, так что они уже писать начали - останьте! - вы так и не поняли, что так дела не делаются. Я предложил вам с такой же настойчивостью проталкивать идею купить в ДД оружие, чтобы дети научились стрелять и защищаться - это то же самое что и купить компы.

5) походя я ничего не пинал - я активно помогал вам в вашей ветке благотворительность до самого последнего момента - и только мои предложения были реализованы - ТОЛЬКО МОИ. я сделал для вашей идеи больше, чем вы сами - признайтесь в этом хоть раз. Но вы ее завалили тем, что пристаете к людям с совершенно неоформленной и необсчитанной идеей, причем нет ни малейшего подтверждения, что кто-то вообще является адресатом этой помощи. И вас как раз в этом критиковать бесполезно - в том числе поэтому критика и была выделена из ветки благотворительность

Сообщение отредактировал vanuta: 03 октября 2009 - 15:03

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#364 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 09:06

какой ты молодец, куда ж ты уходишь? ты написал ерунду, я тебе сказал - зачем ты пишешь ерунду про затыкание ртов и навязывания своего мнения? вот разберем конкретный пример - тебе возразить нечего, признаться что ты неправ не можешь, и типа за сим откланиваютсь, я проголосовал "неуд", негативный пост написал - мавр сделал свое дело, и может спокойно идти на ненавистную ему интрадей-ветку?

вот пример тебе, зачем ты придумываешь и передергиваешь? я где-то когда-то писал что интрадей-ветка мне ненавистна? :imho: если выложишь сюда мой пост с таким упоминанием, то продолжу с тобой беседу, если не выложишь, то думаю в очередной раз всем все понятно про передергивания о наичистейшем из наичистейших :imho:

#365 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 08:58

смотри, сколько людей с тобой выясняло отношения, и всегда ты -святой, наичистейший, не в чем не виноватый и т.д... а все остальные - серые мыши, по-твоему... ну не бывает так, кого ты пытаешься вставить? :imho: постоянные отмазки, вранье, передергивание (у меня уже аллергия на это слово)
про квоту у меня, да и не только были определенные подозрения, смысл их писать, интернет удобен тем, что не может дозакать предположения
про тех кто ушел, ты сам знаешь их... смысл здесь писать?

за сим откланяюсь, в этой ветке писать не буду, свою критику сказал, а принимать или нет не мне решать.

какой ты молодец, куда ж ты уходишь? ты написал ерунду, я тебе сказал - зачем ты пишешь ерунду про затыкание ртов и навязывания своего мнения? вот разберем конкретный пример - тебе возразить нечего, признаться что ты неправ не можешь, и типа за сим откланиваютсь, я проголосовал "неуд", негативный пост написал - мавр сделал свое дело, и может спокойно идти на ненавистную ему интрадей-ветку?

#366 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 08:55

а вот вам свеженькое - человек видимо не с той ноги встал, и уже полагает что нужно форму и что нет.

СНС пускай не обижается, но его бахвальство то +7 по еще сколько то на мизерные суммы как то поднадоели
удачи всем.. встретимся в 10.30 в стакане

Это не затыкание рта? человек ни с фигов напал на другого просто так, человек, который убеждает Льва модерировать Ванюту.

Лев, отккоментируешь? - такие посты надо модерировать или это нормально? только без двойных стандартов давай - это же твой доверитель, который тебе про форумское благо нашептывает, скажи, ты хочешь чтобы он был модератором?)))))))) просто смешно, ты думаешь это почетная должность?

Сообщение отредактировал vanuta: 03 октября 2009 - 15:04

#367 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 08:51

выделенное просто высосано из пальца. За два года кто ушел из "нужных и интересных" людей? может поименно пройдемся? посмотрите секретную ветку, почти все кто ушел ушли туда - и они почти все не торгуют даже уже. почти всех вынесло с рынка вперед ногами, поэтому они и ушли с трейдерского форума.

далее, что значит не принимаю чужую точку зрения? примеры плиз! Я СТОЮ НА ОДНОМ - ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО, ВЫСКАЖИ И СВОЕ МНЕНИЕ. Я говорю что вниз и аргументирую как я это себе представляю, что вниз. я на кого-то набросился с критикой только потому что он ждет вверх? что за общие фразы, которые постоянно сипользуют люди, ничего форуму не давшие?

ссоры на форуме - вы найдите хотя бы две ссоры - которую начал я. Я НАЧАЛ, понимаете вы это или нет? не мне написали что я идиот, или что я клоун, или еще что-то.

Давайте конкртено разберем ситуацию с тобой, Аккорд:
ты себе позволяешь писать в основной ветке (посвященной торговле), что я в свое время на старой квоте под разными никами загаживал форум, чтобы все перебрались сюда на наш новый ресурс, потом ты стал писать в основной ветке, что теперь таким же образом я завлекаю народ на воллтрейд - как ты думаеешь, я согласен с твоим мнением или считаю это гнусной ложью? НО! ты был забанен за это хотя бы на минуту? твои посты были потерты? НЕТ!

и после этого ты пишешь что я неприемлю чужого мнения, и прочее бла-бла.

еще раз говорю, вы - оппозиция не тому что я лидер, поскольку никто меня лидером не назчал и не избирал - вы оппозиция потому, что вы серые скучные мыши - если бы вы были самодостаточны, и вам нужно было только общение с себе подобными - вы бы пришли к Георгию в ветку и общались бы там. Но вам нужно писать на форуме, и читать тоже - но и признавать свою серость невыносимо, поэтому давайте по любой ерунде, ложью, неправдой, враньем, передергиванием, но обязательно на посещаемой основной ветке и против ярких персонажей - давайте обращать на себя серых внимание, объясняя это НОВЫМ благом для форума, типа для мифических новичков...да это форменная оппозиция, КПРФ, очевидно по моему))))))))))))))))

смотри, сколько людей с тобой выясняло отношения, и всегда ты -святой, наичистейший, не в чем не виноватый и т.д... а все остальные - серые мыши, по-твоему... ну не бывает так, кого ты пытаешься вставить? :imho: постоянные отмазки, вранье, передергивание (у меня уже аллергия на это слово)
про квоту у меня, да и не только были определенные подозрения, смысл их писать, интернет удобен тем, что не может дозакать предположения
про тех кто ушел, ты сам знаешь их... смысл здесь писать?

за сим откланяюсь, в этой ветке писать не буду, свою критику сказал, а принимать или нет не мне решать.

#368 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 08:51

Как всегда , Ванюта вас все передёргивают))

Ветку Благотворительность вы порезали, потому, что посчитали её настоящее место в рюмочной.
Это как проходя мимо песочницы пнуть по фигурке их песка, тем более что у вас есть на это модераторное право . Право не убеждения, а право силы. Вы его применяете в своих целях.
А цель одна - доказать свою правоту любыми средствами. Показать своё ГУРУ.
Так же в средствах своих целей вы успешно применяете оскорбления , ... просто проходя назвать благотвортельность лохотроном (делов то... и это цветочки)
Не сочиняйте про упёрство Исседонов, не нужно лгать!
Вы сказали не использовать слово форум в благотворительности, мы не используем.
Вы тут хозяин , вы можете это запретить - ваше право. Мы не спорим... мы не используем слово форум.
Мы не упираемся с ветками - режите и режьте на здоровье... ваш ресурс, ваше право. :)

Вы постоянно сами массу передёргиваете вещей.
Вот зачем лгать , что деньги собираются 4 месяца? :angry:
Счёт работает только месяц. Так для красного словца?
И то что на нём пока 50 000 , а не много больше - ваша заслуга Ванюта! Только ваша !
Ну да бог вам судья. Копаться в вашей душе не наша забота :imho:

Зачем лгать, что смета завышена ? :angry:
Как может быть завышена смета, если она только рассматривается как предложение?
Вы же прекрасно знаете, что есть вещи по качеству и возможностям разные - они и по ценам разные.
Смета была сделана, когда ещё ?
И как она проверялаясь, и как обсуждается ?
Зачем лжёте Ванюта ? :angry:
....
Вот просто даже нет желания дальше продолжать. Так как вы всё равно ничего не поняли... :imho:
Вам всё божья роса..
8 человек - а фигня, 20 человек - а фигня. 32 - а то же фигня. Пусть идут в подполье... :)
Всегда будут те кто поставит 5 и ещё об этом вам доложит..
Вам важнее когда вас хвалят и вас возносят, респектуют и боготворят. :)
Вы будете и дальше продолжать выкручиваться, лгать, передёргивать смысл сказанного другими, при удобном случае походя оскорблять ...
Методы уже привычные , опробованные , но всё менее действенные.

Но самое плохое, что вы теряете уважение как человек и как личность.
О дружеском отношении и говорить уже не приходится ;)

Больше критиковать вас не будем..
Вам это не нужно ;)

#369 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 08:24

Человек сильно изменился в худшую сторону, абсолютно не приемлет чье либо мнение отличное от его мнения по любой теме и это за два года, что существует форум, только прогрессирует. Если поднять все ссоры на форуме, то более половины всех спровоцировано им. Если бы он был не модератором на основной ветке, то его посты со склонностью нарваться на ссору могли бы удаляться.
Очень много нужных и интересных форуму людей ушло за эти два года, по причине непереносимости его поведения, многие новые не хотят приходить и вступать в дискуссии. Три месяца назад пришло большое количество людей с другого форума, сейчас от них я вижу посты с недоумением, почему себя так ведет модератор?

выделенное просто высосано из пальца. За два года кто ушел из "нужных и интересных" людей? может поименно пройдемся? посмотрите секретную ветку, почти все кто ушел ушли туда - и они почти все не торгуют даже уже. почти всех вынесло с рынка вперед ногами, поэтому они и ушли с трейдерского форума и неудачи в трейдинге - первая и главная причина их "ухода"

далее, что значит не принимаю чужую точку зрения? примеры плиз! Я СТОЮ НА ОДНОМ - ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО, ВЫСКАЖИ И СВОЕ МНЕНИЕ. Я говорю что вниз и аргументирую как я это себе представляю, что вниз. я на кого-то набросился с критикой только потому что он ждет вверх? что за общие фразы, которые постоянно используют люди, ничего форуму не давшие?

ссоры на форуме - вы найдите хотя бы две ссоры - которую начал я. Я НАЧАЛ, понимаете вы это или нет? не мне написали что я идиот, или что я клоун, или еще что-то.

Давайте конкретно разберем ситуацию с тобой, Аккорд:
ты себе позволяешь писать в основной ветке (посвященной торговле), что я в свое время на старой квоте под разными никами загаживал форум, чтобы все перебрались сюда на наш новый ресурс, потом ты стал писать в основной ветке, что теперь таким же образом я завлекаю народ на воллтрейд - как ты думаеешь, я согласен с твоим мнением или считаю это гнусной ложью? НО! ты был забанен за это хотя бы на минуту? твои посты были потерты? НЕТ!

и после этого ты пишешь что я неприемлю чужого мнения, затыкаю рты и прочее бла-бла.

еще раз говорю, вы - оппозиция не тому что я лидер, поскольку никто меня лидером не назначал и не избирал - вы оппозиция потому, что вы серые скучные мыши на форуме (не в жизни, этого я не знаю) - если бы вы были самодостаточны, и вам нужно было только общение с себе подобными - вы бы пришли к Георгию в ветку и общались бы там. Но вам нужно писать на форуме, и читать тоже - но и признавать свою серость невыносимо, поэтому давайте по любой ерунде, ложью, неправдой, враньем, передергиванием, но обязательно на посещаемой основной ветке и против ярких персонажей - давайте обращать на себя серых внимание, объясняя это НОВЫМ благом для форума, типа для мифических новичков...да это форменная оппозиция, КПРФ, очевидно по моему))))))))))))))))

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 08:48

#370 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 08:09

Ведь вменяемый новичок, побыв неделю-другую на форуме и вкусив твоих экзерсисов (я сейчас только срач имею ввиду), совсем не в восторге будет от твоих издевательских эквилибров, а возможно и подумает: "да тут лидер - самодовольный конченый психопат, и нах мне этот трейдинг, чтоб я в такого через год превратился?"

Алекс, вот скажи, ты два года на форуме у тебя 23 поста, почти все посвящены тому, какой ванюта гадкий. Ты не скажешь какая от тебя польза новичку? другим посетителям форума?

Лев, вот тебе пример тех, кто голосует проти ванюты - и ради этих людей ты хочешь чистить форум от моих постов?)))))))) а я вот вижу сколько меня с днем рождения поздравили, и личку свою читаю, и вижу скольким людям полезны мои посты, даже если в каких-то из них есть что-то острое, все равно в них многое о рынке.

ЭТИ же люди даже не понимают, что у меня всего 22 поста в день - тот же гратис лидер по сообщениям на форуме, исседоны на 6-ом месте - с чего кто-то вообще полагает, что я лидер, у меня это в подписи написано? Или потому полагают, что у меня яркие посты и образы, которые обращают на себя внимание? Потому что я яркий искренний персонаж, со своим аргументированным мнением по рынку? а вот ты знаешь о всех моих критиках и оппозиционерах - ты от этих людей видишь пользу? у них посещаемые ветки, разделы? и почему у меня нет конфликтов с такими же яркими и интересным никами?

так что подумай Лев.

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 13:30

#371 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 08:05

Добрый день! позвольте тоже высказаться...
Начну с того, что я полностью разделяю точку зрения Льва. Не будет удивительно Ивану, что я поставил неуд... объясню почему, хотя может это ему будет и неважно. Голосовал я не столько как за соответствие функциям модератора, сколько за то, чтобы выразить протест!
Человек сильно изменился в худшую сторону, абсолютно не приемлет чье либо мнение отличное от его мнения по любой теме и это за два года, что существует форум, только прогрессирует. Если поднять все ссоры на форуме, то более половины всех спровоцировано им. Если бы он был не модератором на основной ветке, то его посты со склонностью нарваться на ссору могли бы удаляться.
Очень много нужных и интересных форуму людей ушло за эти два года, по причине непереносимости его поведения, многие новые не хотят приходить и вступать в дискуссии. Три месяца назад пришло большое количество людей с другого форума, сейчас от них я вижу посты с недоумением, почему себя так ведет модератор?
Поражаюсь терпению Issedon_ов, на любое их мнение по рынку и не только, находится противоположное мнение от Ивана. В этом конечно нет ничего плохого, но вот то с какой дерзостью отстаивается свое мнение, не лезет ни в какие рамки уважения, что нам показала тема «благотворительность». Хочется просто спросить: «чего ты туда суешь свой нос, дальше положенного???»…
Никто не отрицает тот факт, что первоначально большинство форумчан пришло за ним, но стоит задуматься, а уйдут ли они теперь за ним, если будет такая возможность?)))
С год или больше, как пропало желание искать его посты на ветках, хотя в них есть масса полезного, интересного, юмора и т.д… Виной тому, все вышеперечисленное.
Думаю Иван, надо меняться, в противном случае уважения от форумчан не будет совсем. Признаюсь, я человек, который не может как некоторые сидеть и дуться в стороне часами, днями и т.д., замечу изменения с удовольствием изменю свою «оценку».
Да, и оппозиции никакой нет)

#372 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 07:58

Думаю, способен, но тут "шлея под хвост попала", чужие проекты не приемлемы, имхо...
Ваня, ты о чём? Ссылки в ветке "Благотворительность" на другие виды помощи и другие объекты благотворительности были, но только Исседоны предприняли конкретные действия - позвонили, попытались связаться с ДД...
Какое железо? Нормально для каждого учреждения, в том числе и ДД, иметь нормальную локальную сеть с доступом в Интернет (предпочтительнее по ВОЛС)! Через год-два это будет необходимым, как освещение и отопление...
А что касается твоего отношения к компам как губительному и разрушительному инструменту - когда-то, очень давно (до н.э.))), такое же отношение, вероятно, было и к печатным изданиям - брось бяку, детка...)

Снейл, в каждом ДД должен быть комп и инет и стоять он должен у одного из взрослых, бухгалтера или библиотекаря-администратора. Ну а про конкретные действия исседонов - все что сделано это что связались и позвонили - но кому позвонили, с кем связались? вы хоть одного представителя увидели-услышали? как можно объявить сбор денег а через месяц с начала ветки спрашивать как проехать в ДД, а спустя 4 месяца, так и не доехать туда? это вы называете чем-то конкретным? А не лучше безделье, чем такие "дела"? ты можешь сказать - что сейчас делают исседоны? они собирают 200 000? или что? почему несколько человек им написало что надо а) съездить в колпашево самим и б) привести туда один комп с инетом - но они ничего не делают, кроме призывов сдавать деньги? не странно ли это?

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 13:28

#373 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 07:36

Лев, в своем посте к сожалению ты передернул почти все.

1) Я разделил ветку благотворительность, потому что исседоны не должны называть акцией форума, нашего с тобой форума, свои действия, которые выглядят как лохотрон, уже реально выглядят именно так, причем я предложил им отделиться от общей ветки благотворительность со своей идеей, но ведь они уперлись, что это акция форума, и что типа будем сидеть здесь. Однако от имени форума мы такого решения не принимали, что будет такая акция, или ты решил его принять единолично? Опять же, в ветке благотворительность были и общие вопросы, и конкретные, посвященные конкретным предложениям Исседонов, - я разделил ветку, чтобы общие вопросы и критику можно было писать и читать отдельно, ты посмотри как я разделил ветку на две: та которая у исседонов в подразделе - без критики и общих обсуждений, не только моей млять критики - там людей больше чем соратников у исседонов критиковали идею, мнение этих людей не хочешь учитывать? А писать ведь в ветке исседонов им некамильфо - и они просто не пишут, а их мнение интересно ведь и полезно. Про 50 тысяч "которые прошли мимо МП" - ты дешево подколол, зная что это бред, зачем непонятно. а про компы в 3 раза завышенные - ты дешево передернул, я говорил про в два раза завышенную смету, и что ты там проверил, не знаю, там смета, в два раза завышенная по сравнению с тем, какое оборудование необходимо и достаточно для реализации компьютерного класса. ты поинтересуйся сколько стоит дешевый, но функциональный простенький компьютерный класс на 5 простеньких компьютеров, будешь удивлен что это не 200 000. И нафига делать смету на 200 000 тысяч, когда за 4 месяца собрали 50 000?

2) ради 20-ти человек которые этому форуму не принесли НИКАКОЙ пользы, но которые имеют честь состоять с тобой в дружеских отношениях, ты замахиваешься на основы форума - возможность открыто, честно и активно обсуждать рынок - и это ради флуда по всему форуму. Я понимаю, что тебе изначально ближе другой стиль общения - ты не в рынке - поэтому тебе неважна полезность ресурса для торговли, и ты делаешь аспект на общении, тебе бы приходили люди и тихо пристойно общались на разные темы, - ну так все так и делают, но в ветке интрадей должна быть ДРУГАЯ атмосфера, более жесткая, критиканская, "горячая", там люди бабосами обычно отвечают за свое мнение. По поводу Георгия - опять же ты неправ, этот человек присутствует везде, где кто-то пишет про меня что-то негативное, сразу выставляет посты с поддержкой даже если они из поддерживающих смайликов - да, он сам не пишет, но он постоянно присутствует как вечная оппозиция, Ваван же наоборот постоянно м активно вранье распространяет - каждый его пост про меня - вранье (и кстати в секретной ветке обсуждает меня вопреки оговоренному правилу), и я ему пишу обычно ответный пост (не стираю заметь), где по косточкам раскладываю его вранье - ты это замечаешь? А кому эта оппозиция нужна?

4) те кто хочет форум без ванюты - это реально люди, которые никакой пользы форуму не принесли, а вот я приношу пользу. Я ругался с Юджин - так я с ней общаюсь. я ругался с Медведом - так вот я с ним общаюсь. Я ругался с Еленой - так именно я по своей инициативе ее пригласил к нам, когда увидел в этом пользу, и она создала свой раздел. Заметь, что никто не создал своего раздела кроме Елены - за два года никто! Торгующие и конструктивные люди продолжают общаться со мной даже после срача, потому что это интересно и полезно - а ты встал на сторону реально бесполезных, но типа хороших по твоему мнению людей. Это прежде всего халявщики, им нужно чтобы они обсуждали что угодно, но не рынок, и чтобы никто их не никуда не гонял. Когда какой-то Трейдер-95 заявляет что он будет ставить вопрос о моих полномочиях, то это настолько не его вопрос - какое он отношение имеет к этому форуму? Лев, ты вообще понимаешь, что я никогда не трогаю первый никого, того же трейдера-95?? Он сначала делает мне замечания или оскорбляет, он что имеет на это право? ты помнишь как он ни с того ни сего первым В ОСНОВНОЙ ВЕТКЕ меня с Борисычем обозвал двумя идиотами или даже баранами - не помню уже точно - он был забанен за это? нет!! Ты не вправе судить о задумках, которые якобы были придуманы Трейдером-95, и которые я реализую на своем воллтрейде, потому что ты просто не в курсе, почему ты себе позволяешь опускаться на уровень оппозиционных ников, которые соврут - недорого возьмут? А этот человек, это ты забыл упомянуть, украл мое название сайта, которое я придумал. я могу поднять историю агента и показать как оно появилось и кто его предложил.

5) На форуме я пишу обычно 20-22 поста в сутки. большую часть в интрадее - из этих постов почти все исключительно про рынок. Никто больше меня не пишет про рынок и более конкретно. Далее - назови хоть два примера моего неправильного модерирования, которое ты решил ограничить - давай кстати вообще такие действия ты один делать не будешь? на троих с рашем обсудим, поскольку ты очень что-то предвзятый человек. Так вот возвращаясь к модерированию - я чищу сайт от порнухи и спама тоже, по несколько постов в день, и намного реже тебя или Раша выдаю баны и предупреждения, хотя иногда люди пишут про меня всякие вещи в лицо, кстати безнаказанно - я только иногда тру эти оскорбления, потому что для оскорблений есть отдельная ветка.

ты объясни в чем хоть какой то намек на форум Пушкарева? ну честно возьми и скажи - ни одного признака - я свое мнение по рынке заявляю в такой же форме, как многие другие свои мнения, исседоны вверх смотрят и пишут про рост - ты видимо не в курсе? я никому не затыкаю рот - никому - все кто хочет пишут свои прогнозы, у нас активные и яркие 10 человек, которые ждут роста рынка - ты заметил чтобы их ущемляли? ну ты просто зайди на форум и посмотри - кого ущемляют в ветке интрадей, может быть чье-то мнение высмеивают? и этого нет. Я не спорю по рынку уже ни с кем - ты этого не заметил? - каждый пишет свою точку зрения и сам ее отстаивает. Ты очень странную занимаешь позицию, такое впечатление что ты не видишь что происходит на сайте, но кто-то доверительный вдувает тебе в уши то, что кажется этому другому, ты пишешь что кто-то должен модерировать мои посты? - так сделай это сам. Только сначала покажи мои посты, которые надо было бы модерировать вообще. Ты увидишь случайно, что многие пишут такие же посты, которые мы не удаляем, и за которые не баним даже. Такого срача как Юджин и Борисыч позволили себе в ветке благотворительность, два попечителя заметим, я например не позволял себе, и таких слов как они тоже.

Ты вообще введи себя в курс дела, а не веди себя как инопланетянин, Лев. Тебя явно ввели в заблуждение. после того как из основной ветки ушли 8 человек, ветка выросла в два раза и по никам и по постам - эту ветку веду я - что появилось на форуме от этих ников в другом месте? осталось 4 слабопостящих ника которые, у себя в секретной веточке общаются два раза в день. ты хочешь и основную ветку сделать такой же вычищенной и бесполезной как у айтиинвеста например? или как у стокпортала? Лев, в первую очередь мы с тобой делали сайт для трейдеров - и если как бы разделять наши полномочия и задачи - то трейдерской частью занимаюсь я, а не ты, и всегда так было и это развивало сайт. И ты превышаешь свои полномочия админа, поскольку в авторстве по отношению к сайту мы с тобой равны, правильно? проведи опрос - вам ванюта мешает на ветке интрадей высказываться? будешь удивлен - против ответят все те же 20 ников, я уж не знаю почему ты игнорируешь что 80% не поставили мне неуд как модератору. И если тебе эти 20 ников важнее нескольких сотен - то так и скажи. НО ГЛАВНОЕ ОТВЕТЬ на СЛЕДУЩЕЕ: ведь эти ники имеют возможность спокойно общаться в своей подпольной ветке - я там не пишу, там благость и дружелюбие, и вот ты мне объясни - ЭТИМ НИКАМ ЭТОГО МАЛО???? почему они суются в другие ветки, исправлять атмосферу всего сайта, им какое дело до этого? - почему они ничего не создавая для форума, пытаются насадить свои представления, кто они такие, чтобы изменять форум под свои взгляды? Или ты ответь честно себе - что именно ты готов стерилизовать форум, что дело не в оппозиции? Лев будь честен перед собой - ты понимаешь что двадцать недовольных человек могут общаться и писать по рынку в своей ветке - но почему-то они почти все хотят писать в основной, при этом они говорят, что я им затыкаю рот, когда я их не трогаю, если они не начинают обсуждать меня первыми. А вводить благостное общение на форуме принудительно, в такой среде как трейдеры - взрослых и циничных и грубоватых людей - это провал, не понимаешь этого?? искренность - вот что было главной отличительной чертой интрадей-ветки.

Лев, подумай и пойми, что ты превратишь трейдерский ресурс в одну ветку, а ля секретная веточка, где будут общаться люди, которые не торгуют или почти не торгуют. Эти люди не выложат своих наблюдений, правил, своего искреннего мнения по рынку. Сайт не просто потеряет количество от такого подхода - а прежде всего качество.

Сообщение отредактировал vanuta: 04 октября 2009 - 18:11

#374 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 06:56

Что меня удивляет и поражает, так это изначальная тема для конфронтации - Благотворительность)))
Люди хотят что-то сделать, кому-то помочь, а на них идут охренительной силы волны негатива, при чем от людей абсолютно не принявших участие в этом деле)))... Ну смешно)))

Ваня, верни в свою голову разум, спокойно и адекватно постарайся понять и оценить свои действия и слова... И не мешай людям сеять добро, раз уж сам на это не способен.

Думаю, способен, но тут "шлея под хвост попала", чужие проекты не приемлемы, имхо...

Юджин тебе жалко своего взноса - так и скажи. Ибо говоришь ты неправду, потому что исседоны не делают никакого доброго дела - они сделали мнимый попечительский совет, окучили 8 человек на взносы, провели всякие заседания и совещания, исписали форум предложениями давать предложения, встретились с каким-то человеком с цепочкой на бычьей шее и онг передал им какие-то фотографии каких-то детей...но ничего не сделали доброго. а когда они может быть купят на ваши деньги компьютер и оборудование для интернета и привезут это в ДД - то это тоже не будет являться добрым делом, поскольку если это железо не уберут в подвал (а я уверен что после отъезда исседонов что-то случайно сломается и его туда уберут), то оно принесет кучу вреда детям, так что никому из взрослых эти геморрои не нужны в колпашево. на сайте написано что есть и компьютерный класс и выход в инет - директор эту инфу не опроверг, а равно не дал никакого согласия на сбор денег в пользу его ДД - так что точно ли об одном и том же Тогурском ДД мы говорим?))))))))))

Ваня, ты о чём? Ссылки в ветке "Благотворительность" на другие виды помощи и другие объекты благотворительности были, но только Исседоны предприняли конкретные действия - позвонили, попытались связаться с ДД...
Какое железо? Нормально для каждого учреждения, в том числе и ДД, иметь нормальную локальную сеть с доступом в Интернет (предпочтительнее по ВОЛС)! Через год-два это будет необходимым, как освещение и отопление...
А что касается твоего отношения к компам как губительному и разрушительному инструменту - когда-то, очень давно (до н.э.))), такое же отношение, вероятно, было и к печатным изданиям - брось бяку, детка...)

#375 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 03:07

Хочу, наконец, высказать свое ИМХО...

Согласен с мнениями, что форум превращается в Пушкарев №2. Впору в шапке форума разместить девиз "Вы все пи..расы, а я д'Артаньян".

Когда я начинал создавать форум (3 года назад), то видел следующие цели:
  • свободный обмен мнениями трейдеров, особенно в моменты сильных движений
  • отсутствие хамства, уважение друг к другу
  • борьба с клонами и их дезами
  • и пр.
И форум был поначалу таким, как задумывалось. Все были рады альтернативе квоте, все считали форум своим. И сейчас мне приятно видеть, когда говорят "Наш форум".
Иван 2года назад написал Правила с замечательными словами:
"Если коротко, то мы призываем к следующему:
НИКАКИХ ГУРУ!
НИКАКИХ ПОНТОВ!
В первую очередь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ."

Но периодически Иван допускает такие, например, проявления доброжелательности:

во-первых, я не понимаю при чем тут ты и вообще кто ты такой?
....
раскол и отпочкование мы пережили, а те кто отпочковался - нет, так что проще отпочкануть еще десяток сильно умных, которые ни одной инициативы не проявили, зато тут ведут себя как дома, забывая, что они в гостях, типа тебя

Это сказано trader'у_95. Часть идей, которые сейчас реализует иван на своей "стенке" принадлежат именно trader_95.

Мы вместе со всеми участниками сделали большой, полезный ресурс. Я потратил колоссальное количество времени на отладку, доработки, борьбу с рекламщиками всякой хрени и порнухи. Сейчас же многие готовы уйти куда-нибудь, где не будет хамства Vanut'ы. Впрору раскручивать новый трейдерский сайт на одном слогане "VanutaFree"...

Иван, все уже оценили твои таланты писателя, критика, трейдера, рассказчика, организатора, и т.п. и т.д. Ты ВЕЛИК :imho:
Но зачем без конца отпускать колкости в адрес Георгия? Георгий свои договоренности относительно тебя выполняет.
Когда ты с высоты своего лелеямого"авторитета" будешь снисходительнее к нам серым?
Когда ты отстанешь от идеи Исседонов? Или переживаешь, что 50 тыс прошли мимо твоего МП?? Зачем разделил тему Благотворительность? А может тебе не нравится, что Исседоны взвалили на себя тяжелую ношу - ежедневные опросы - и никак не бросят ее? Насчет передергиваний ты явный чемпион. Никаких в 3 раза завышенных по цене компов нет. Компьютеры так и стОят, я сам лично все обсчитывал. Были выбраны реально хорошие компьютеры, подходящие для ЛЮБЫХ целей. Нужны или нет такие в ДД это другой вопрос, но не для обсуждения с тобой.

А может ты целенаправленно пытаешься согнать с форума наиболее опытных трейдеров, при этом не смотрящих тебе в рот?

За сентябрь в Алексе.com мы откатились на 10000 позиций, я думаю история с благотворительностью сыграла свою роль.

То ALL: Многое из сказанного здесь я неоднократно говорил Ивану в агенте, результат нулевой, в итоге высказал открыто.
Нужно решать что делать. Как вариант, можно открыть вторую интрадей ветку, которую не будет модерировать Иван, и постить в ней не будет, либо его посты (и всех других) там будут модерироваться выбранным человеком.
Возможно, что нам просто нужен авторитетный модератор на интрадее, причем с "холодной головой". Чтобы посты Ивана и других при перегибах так же удалялись без всяких сантиментов.

Резюме:
Bond, перенес удаленный пост в Критику, где "можно критиковать", восстановил также несколько других постов.
Иван, часть модераторских функций я отключил - временно.
Исседоны, тема с монеткой действительно лишнее. Ваши графики - вот это классно.

И еще хочу сказать, что у модераторов есть права указать любые цифры в опросе, но вряд ли это нужно кому-либо...

И по опроснику - реально все модерирование заключется в поднятии/опускании тем, закрытию тем и удалении небольшого количества постов. Изредка баны. Так что оценивать деятельность по модерированию не вижу смысла.

#376 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 01:58

кстати я прочитал твой пост в веточке исседонов - и потер его, потому что критиковать меня нужно в этой ветке, а ты решил пойти поискать единомышленников, в среде официальной оппоцизиции? как-то мелковато.

1. Что значит "официальная оппозиция" ? Её кто-то назначил? Кто? А то читаю "В ряде стран, ориентирующихся на английскую модель, парламентская оппозиция имеет официальный статус (в Великобритании — “официальная оппозиция Ее величества”); ее лидер номинально утверждается главой государства и получает жалованье из государственной казны." http://slovari.yande...19001/00149.htm
А термина "официальная оппозиция" в нашей юриспруденции вовсе не существует.
2. "а ты решил пойти поискать единомышленников" - где-то в правилах форума сказано, что форумянин не имеет право искать единомышленников, друзей по интересам, коллег по покеру и т.п. ? Где?

Поэтому оценка - "как-то мелковато" непонятно к чему относится. :imho:

#377 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 01:03

20 человек вроде уже не одиночество. :imho:

Изначально протестный потенциал был в 20 человек, благодаря моменту опроса и постановке вопроса - насобирали еще 10 голосов, при этом я уверен что люди или голосовали против вануты, чтобы он не делал и кем бы он ни был - потому что с тем же алексом мы ругались раньше, и ему пофигу что там я могу делать хорошо, либо против срача на форуме, с которым исседоны меня связали, хотя в 7 из 10 случаев это не так. так что 20 челоевк именно как группка - остались в одиночестве.

кстати я прочитал твой пост в веточке исседонов - и потер его, потому что критиковать меня нужно в этой ветке, а ты решил пойти поискать единомышленников, в среде официальной оппоцизиции? как-то мелковато.

#378 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:53

Да и не 20, а 30 уже)))... Хотя, лично я голосовала за "удовлетворительно", ибо много плюсов на самом деле, особенно, когда есть с чем сравнить... Месяц назад я и на "отлично" проголосовала бы, если б не эта массированная акция против Исседонов и всего, что связано с темой Благотворительность.

#379 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:47

Никто в здравом уме и не стал бы делать такое голосование - но исседоны рассчитывали что тихой сапой голосование никто не заметит и активные с подполья 20 человек нажмут неуд и можно будет в дальнейшем этим козырять на форуме. Поэтому я пригласил всех проголосовать для количества - и эти 20 человек остались в одиночестве.

#380 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 00:39

Юджин тебе жалко своего взноса - так и скажи. Ибо говоришь ты неправду, потому что исседоны не делают никакого доброго дела - они сделали мнимый попечительский совет, окучили 8 человек на взносы, провели всякие заседания и совещания, исписали форум предложениями давать предложения, встретились с каким-то человеком с цепочкой на бычьей шее и онг передал им какие-то фотографии каких-то детей...но ничего не сделали доброго. а когда они может быть купят на ваши деньги компьютер и оборудование для интернета и привезут это в ДД - то это тоже не будет являться добрым делом, поскольку если это железо не уберут в подвал (а я уверен что после отъезда исседонов что-то случайно сломается и его туда уберут), то оно принесет кучу вреда детям, так что никому из взрослых эти геморрои не нужны в колпашево. на сайте написано что есть и компьютерный класс и выход в инет - директор эту инфу не опроверг, а равно не дал никакого согласия на сбор денег в пользу его ДД - так что точно ли об одном и том же Тогурском ДД мы говорим?))))))))))

а насчет того, что по такой теме мы схлестнулись...это неважно по какой теме. на трою напали не из-за елены прекрасной, которая была совсем не прекрасная на самом деле.

Вань, ты вообще разумеешь, что говоришь?))))))... Мне на черную икру было бы жалко, а на такое дело ну ни разу)))... У каждого свои приоритеты, не мерь всех под свою дуду)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)