...
И вот теперь Лев скажи, можешь даже проголосовать отдельно - я был неправ с разделением ветки? а ведь это все, что я позволил себе как модератор за 2 года на форуме (кроме удаления постов с оскорблениями и матом), и теперь ты полагаешь, что меня надо ограничивать в модерировании????))))))))
ТЫ БЫЛ НЕПРАВ С РАЗДЕЛЕНИЕМ ВЕТКИ. И не понимаю, почему ты перенес мои посты? Я твои посты не двигал вроде? Все права я верну, сперва хочется завершить обсуждение в данной ветке.
от того что я не буду модерировать - форуму ни холодно ни жарко, а оттого что кто-то (не Лев и не Раш) будет тереть мои посты - проиграет весь форум, зато выиграют исседоны и ваваны. опрос мог появиться в любое время, другое дело, что Лев сейчас к сожалению по другому видит себе ресурс - видит его безынциативным, без индивидуальностей, без интересных дискуссий
ВРАНЬЕ! Это откуда тебе приснилось???? Все наоборот, я хочу чтобы было больше индивидуальностей и интересных дискуссий, но при этом чтобы одна яркая индивидуальность соблюдала приличия и не переходила грань. Или научилась извиняться, ты же признаешь, что перегибаешь.
Еще раз хочу пояснить – с форума нельзя никого прогонять, если он не нарушает правил.
По Благотворительности считай это и моим проектом, поскольку я присоединился к нему, хотя и настроен был скептически. Раш, заметь, тоже присоединился. Значит это
Акция Форума. По выбору ДД – считаю, что это хороший выбор. Он конечно далеко от Невского, туда так просто не приедешь весь красивый со словами «я ваш шеф» и детей по щечке не потреплешь.
Тебе десяток людей сказали – не участвуешь, отойди, но ты никак уняться не можешь. Потрать время на свою стенку, а не на похеривание идеи. С дочкой на роликах прокатись, пока она ждет еще этого.вы не знаете есть ли в этом ДД хоть один ребенок, вы ничего не видели своими глазами
так можно договориться до того, а есть ли вообще томская область в России, вы же ее не видели своими глазами
Сколько соберут на компы и на какие компы тебя не касается. Про цену компов – возьми спецификацию и пересчитай все по прайс.ру, не надо походя бросать «и что ты там проверил, не знаю». Цена реальная за данную конфигурацию, говорю это, при том, что я едва ли не единственный говорил, что нужно понять для чего нужны компы. Но многие говорили «детям берем только самое лучшее». Со словами "идея помощи начинает превращаться в очередную рекламную компанию" в ветке благотворительность я согласен, когда читал посты и так и виделись заголовки в прессе про то как отважные трейдеры под чутким руководством помогают детям стать человеками. Это ж такая возможность для раскрутки
Не пойму где я замахиваюсь «на основы форума - возможность открыто, честно и активно обсуждать рынок -и это ради флуда по всему форуму». Поверь мне, я в рынке, у меня 3 счета, торгую сейчас среднесрочно. И мне как раз важна полезность сайта для трейдинга. И я хочу, чтобы сайт был лучшим. И чтобы он был лучшим, нам важно, чтобы такие люди как Исседоны не уходили с сайта. Но ты планомерно делаешь все, чтобы так произошло. Либо тебе не нравятся их ежедневные опросы, либо ты так болезненно переживаешь их фразу со словом «опростоволосились».
В «критиканской горячей атмосфере» не должно быть размахивания дубиной «бан по IP», тем более, что у тебя ее нет. Да и воспользоваться ей сложно – у большинства динамика. Ты единолично решил про острую атмосферу, и контролировать свою горячесть отказываешься вообще. При этом никто не собирается удалять твои посты, с чего ты это выдумал?? Я считаю, что тебе нужно не перегибать палку, а если перегнешь, то кто-то должен либо отредактировать, либо удалить этот конкретный пост. Всего-навсего.
Знаешь, иногда я думаю, что старая квота была гораздо честнее, там были все равны. В спорах там небыло того, кто мог удалить твой пост или пригрозить баном. Удалялись посты теми, кто не участвовал в обсуждении.
Ты просишь примеры, что нужно удалить, перечитай мой пост ниже, там цитата твоего поста, который нужно удалить. Позорная цитата.
Кстати trader_95 ничего обидного не сказал СНС, обиделся только ты. При том что trader_95 в начале сказал слова «СНС пускай не обижается».
Ты хоть раз подобный оборот вставлял?По идеям trader_95 я не из пальца высосал, могу выложить скриншот твоего письма мне от 21.12.07 из лички. Ну и в Агенте есть что-то...
Заметь, что пишут про то, что пора уходить на другой сайт даже те, кто на форуме совсем недавно. Ты же наблюдательный и не иноплатенянин, почему не делаешь выводы? У тебя, конечно, есть железная отмазка – «это безполезные для форума люди». Безполезные это те, кто пишут в ответ на твои посты «гениально» и пр. а других постов у них нет вообще. Таких постов немало, в т.ч. поэтому возникают ассоциации с Пушкаревым. И еще – как только кто-то посмеет усомниться в твоих результатах торговли, он сразу становится твоей мишенью. Я вижу реально картину на форуме, проведи опрос, будь честен перед собой – «Перегибает ли ванюта палку в спорах?». В заблуждение меня ввести некому и в уши некому дуть, как ты знаешь, агент я включаю раз в месяц, аську мою никто не знает. В личку пишут крайне редко, в основном жалобы на баны, на Ностальжи я заглядываю редко. Ты ошибочно считаешь что на Ностальжи у меня дружеские отношения. Это не так, Георгий меня даже из агента удалил
Для меня важен принцип. Лучше всего сказали Исседоны:
Этот ресурс создавали все по немножку. Он и смог появиться только при поддержке самого основания - тех кто перешёл со старой квоты.
Не было бы их - кто бы сюда пошёл?
И сколько уже от сюда буквально выпер Ванюта ?
Десятки.
По большому счёту - предал тех кто его поддержал с самого начала.
Этот ресурс уже настолько интелектуальная собственность сотен других людей, что их конечно коробит само разнузданное отношение к их мыслям и чуствам, до глубины души.
Я считаю точно также - все принимали участие в создании ресурса, достаточно посмотреть первые ветки. Не было бы первоначальной поддержки тех, кто перешел с квоты, не было бы сейчас такого ресурса.
Я считаю, что форум могут считать своим домом и трейдер-95, и Исседоны, и Превед, и Георгий и все, кто еще не зарегистрировался но читает нас каждый день.
Или vavan - при всех попытках Ивана его выжить, vavan мне несколько раз присылал в личку ссылки на спам посты, которые мы не сразу заметили и удалили. Это к тому, что никто не считает себя гостем, и постить может в любой ветке, не спрашивая разрешения модераторов.
Кстати, Иван, почему бы тебе не встретиться с ваваном в Питере? Возьмете с собой брокерские отчеты, помериятесь, пивка попьете
в любом конченном мужском коллективе – большинство волосатых бабуинов пытается причесать и придавить одного очень прыткого и сильно выбивающегося из толпы очкарика – тупо объединившись и…
...
Админ, Вы меня сильно разочаровали:
«Когда я начинал создавать форум…» - Знаете, оплатить хост, кинуть воблу и настроить движок – делов на неделю максимум…
Mondex, ситуация противоположная - выходят по очереди волосатые бабуины, а очкарик их осаживает, причем всех, у него дубина.
По сайту - почему ты не оплатишь хост и не кинешь воблу? Это же так просто... Ну там потом на другой хост переведешь, потом на VPS... Потом подумаешь как финансировать VPS...
После того как появились одноклассники.ру, каждый второй программер на фриласнсе.ру готов сделать одноклассников, причем за копейки - ну ведь просто же!
У нас на сайте модно пиариться, вот и я попиарился, напомнил что форум не только Ванюты и Раша, у него еще есть автор и владелец домена, но на все мои замечания и просьбы Иван махает рукой, еще и в оппозицию меня вот вот сдаст
Кстати мне было реально сложно во всем разобраться, я далек от программирования и пр. Да и движок уже далеко не стандартный стал, то же видео не на каждом сайте цепляется, есть и другие доработки...
Кстати, насчет других форумов - можешь себе представить, например, что на SE кто-то напишет про модера, что тот не умеет Linux поднимать, а в ответ модер забанит и в каждом втором посте будет вскользь язвительно подкалывать. Или на SQL.ru такое бывает?
И еще Mondex - попрошу обходиться без мата, жаль удалять твой пост.
И еще хочу сказать пару слов про "цепи на бычих шеях". Я неделю как вернулся из Сибири, 2 недели был в Саяногорске, Абакане, Шушенском, Черемушках. Так вот, люди с цепями на шеях там вкалывают на СААЗЕ получая всего 10-12тыс руб в месяц, люди с цепями работают в такси, подвозя в любой конец города за 30 руб на праворульных машинах. А потом они приходят домой и думают, как собрать в школу детей, когда на одни учебники требуется по нескольку тысяч... Это все к тому, что цепь это не признак "сибирского брателлы", учись уважать людей и не гнать херни за глаза!