Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#341 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 19:22

Ты до сих пор не разобрался в ситуации, 30% потому, что помимо акций были куплены очень незначительно выросшие облигации.

Я лично читал, что сказал кудрин, речь он вел не от вложений ВЭБа в рынок всего, а конкретно о возможной фиксации прибыли по АКЦИЯМ, которая составила по его словам 30-40%

и слова ты до сих пор не разобрался в ситуации - это предельно вежливо, что сказал кудрин, то я и понял.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#342 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 18:52

Про ВЭБ - его как не было так и нет на рынке, потому что если вэб покупал тогда, когда ты и иже с вам мудрецы исседоны об этом говорили, то при росте рынка на 100% у ВЭБа не могло быть доходности +30% как заявил кудрин. А я утверждал, что ВЭБ купил наверху, и его торопливые убыточные покупки легитимировали заявлением о скупке внизу, подтвердив это дурными вздергами. так что про вэб я правильно хихихал, но это к слову.

Ты до сих пор не разобрался в ситуации, 30% потому, что помимо акций были куплены очень незначительно выросшие облигации.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#343 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 18:44

вован, ну ты балаболка! никто с тобой уже не общается, хоть здесь потрещать бы?
90% - это если убрать из опроса заведомый протестный электорат в 20 человек, на который и расчет был у исседонов. можно устроить любой опрос про вануту, и эти 20 человек сразу же проявятся поддержать любой негатив в мою сторону. поэтому в общем итоге они конечно учитываются (и строго говоря получается 77% против 23%), но для целей сравнения прибывшей в опрос НОВОЙ относительно непредвзятой публики можно зафиксировать соотношение 90% на 10%, и это будет корректно, чтобы оценить как думаете "не вы"...

Так ты разве не поймешь я буду детям своим рассказывать что имел честь беседовать с САМИМ :) Но он никак не хочет сознаваться почему реальность так расходится с виртуальностью.Как я убедился он готов говорить о чем угодно только не об этом.Да и у нас на ветке все про рынок и про рынок пишут нет чтобы про баб написать.Скучно А тут можно с таким талантом побеседовать который с одной стороны на пушкарева похож с другой на майтрейда а сам то он уверен что он круче всех вместе взятых в 100 раз.Вот и хочу я чтобы снизошел светоч и до меня и одарил меня своими знаниями Но вот загвозка что помимо веры хочется взлянуть на результаты и видя их одолевают меня сомнения а светоч ли передо мной Но не хочет он развеять мои сомнения и ухожу я в печали но надеюсь что при личной встрече 29 ноября он сможет развеять мои сомнения

Сообщение отредактировал vavan: 02 октября 2009 - 18:55

#344 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 18:30

Хочу, наконец, высказать свое ИМХО...

За сентябрь в Алексе.com мы откатились на 10000 позиций, я думаю история с благотворительностью сыграла свою роль.

Со многим сказанным согласен, Vanuta действительно зачастую бывает, мягко говоря, не очень вежлив.
Но вот на счет популярности форума, я думаю здесь как раз в основном заслуга Ванюты, а точнее то что он постоянно пишет прогнозы. Хоть мы с ним бывало и спорили, но я пытаюсь объективно взглянуть на вещи.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#345 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 18:26

Интересно а к понедельнику цифра достигнет 100% :)

Сегодня, 8:36
что 80% не поставили мне неуд

Сегодня, 16:25
90% форумчан НЕ коробит мое "разнузданное
Неудовлетворительно [ 33 ]
Удовлетворительно [ 37 ]

Сегодня, 16:19
вычесть 20 человек,

еще есть вариант поделить умножить прибавить Ну это правда смотря какую точку зрения отстаивать.Но тут то ничем ты меня не удивил я то уже привык что даже ноль в твоем понимании может быть как положительным так и отрицательным числом в зависимости в шорте ты или в лонге http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Интересно а в модельном портфеле все также учитывается Это считаем тут минусуем а тут не 10% а все 20%

вован, ну ты балаболка! никто с тобой уже не общается, хоть здесь потрещать бы?
90% - это если убрать из опроса заведомый протестный электорат в 20 человек, на который и расчет был у исседонов. можно устроить любой опрос про вануту, и эти 20 человек сразу же проявятся поддержать любой негатив в мою сторону. поэтому в общем итоге они конечно учитываются (и строго говоря получается 77% против 23%), но для целей сравнения прибывшей в опрос НОВОЙ относительно непредвзятой публики можно зафиксировать соотношение 90% на 10%, и это будет корректно, чтобы оценить как думаете "не вы"...

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 18:27

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#346 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 17:58

Интересно а к понедельнику цифра достигнет 100% http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

Сегодня, 8:36
что 80% не поставили мне неуд

Сегодня, 16:25
90% форумчан НЕ коробит мое "разнузданное

Неудовлетворительно [ 33 ]
Удовлетворительно [ 37 ]

Сегодня, 16:19
вычесть 20 человек,

еще есть вариант поделить умножить прибавить Ну это правда смотря какую точку зрения отстаивать.Но тут то ничем ты меня не удивил я то уже привык что даже ноль в твоем понимании может быть как положительным так и отрицательным числом в зависимости в шорте ты или в лонге :)
Интересно а в модельном портфеле все также учитывается Это считаем тут минусуем а тут не 10% а все 20%

Сообщение отредактировал vavan: 02 октября 2009 - 18:20

#347 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 17:18

ваван, есть невменяемые люди - они любят объединяться и называть себя толковыми))) и очень символично, что как бы вы не слали адресные приглашения присоединиться, вас не стало больше, все так же 20 человек за два года, 21 - если считать с исседонами. и половина уже вне рынка.

а на форуме стало в два раза больше за это время людей, которые ТОРГУЮТ. Чувствуешь разницу?

Пока чуствую что из моих постов ответ был только про вэб.Остальное как я понимаю возражений не вызвало.Значит все о чем написано правда.Продолжаем играть свои роли дальше.Я злой врунишка и передергивателель(интересно а если набрать в яндексе слове передергивание форум будет на первом месте или нет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif ) а ты трейдер спаситель светоч для всех новичков проводник их к светлому будущему.Интересно вот по какому пути пойдет твоя дальнейшая карьера по пути майтрейда или по пути мавроди.Я ставлю на первый вариант.

#348 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 15:25

Тут сейчас спустя два года есть интересные ветки с интересными ведущими форумчанами.

Образовались коллективы по интересам. По возрасту , по знаниям. И даже по регионам.
Этот ресурс уже настолько интелектуальная собственность сотен других людей, что их конечно коробит само разнузданное отношение к их мыслям и чуствам, до глубины души. И именно Ванина интелектуальность по совокупности сейчас здесь- капля в море . А он думает, что он море )

вы врунишки исседоны, нет никаких "коллективов" на форуме и "интересных" веток, кроме тех, к которым имеет отношение тройка названных МНОЮ ников. А 90% форумчан НЕ коробит мое "разнузданное" отношение. но у вас патология, вы реально ничего не видите вокруг себя, как тетеревы на току. будет в интрадейветке писать 10 человек - вы будете писать что все офигенно, какие 10 человек пишут, какие монстры! вы изначально тяготели к интеллектуальному клубу Стагирит - какого хера вы совершенно другой по контенту сайт пытаетесь превратить в избу-читальню??????

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 18:20

#349 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 15:23

М-да..Почитала я..Сколько белья вывешено, сколько скелетов в шкафах ожило...И каждый УПРЯМО отстаивает собственную правоту. И каждый тешит свое Эго. Вы реально полагаете, что в этом во всем есть польза для форума??
Пусть каждый начнет с себя!
И только это будет продуктивно!
Безусловно, критика хорошее дело..Но вы тут не критикуете в большинстве случаев, а обмениваетесь ударами!

УЧИТЕСЬ критиковать правильно друг друга:

1. Отметить плюсы. Если вы этого не сделаете, у человека возникает ощущение, что ВСЕ сделана плохо. В этом случае либо он сделает вывод, что вы некомпитентны, если не замечаете очевидных плюсов (а они есть в любой работе), и не станет слушать вас совсем, либо же начнет делать работу заново, отказавшись от, возможно, совсем неплохих идей.

2. Спросите о причинах. Даже если у вас не было времени заранее вникать в историю , спросите о причине возникновения недостатков ”на месте”.

3. Охватите всю проблему. Не зацикливайтесь на ответвлениях и мелочах. Старайтесь охватить все картину разом, осмыслить общий план, составить целостное представление.

4. Будьте предельно честными. Это очень важно. Мы не всегда критикуем совершенно объективно, ведь у нас спрашивают подчас мнение близкие или друзья. Помните - самое важное качество конструктивной критики - честность, как в отношении достоинств, так и в отношении недостатков. Будьте предельно искренни, не бойтесь перехвалить или огорчить.

Критика - это такое же искусство, как и ораторское искусство, и искусство дипломатии. Выбирайте выражения. Обосновывайте свое мнение, не переходите на личности, не вспоминайте былых неудач.

Сообщение отредактировал Angel_A: 02 октября 2009 - 15:26

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#350 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 15:19

Для нормального и взвешенного человека, было бы достаточно самого факта, что такой опрос появился на форуме.
Ведь два года назад такого не могло быть в принципе.
И сама оценка деятельности Ванюты как модератора оценена в среднем на 3 +.

Но как видите по ответам Ванюты, он понял , что ему не помогают , а наоборот его шантажируют и опозиционируют. На него клевещут его передёргивают, его первыми задирают и тому подобное. От сюда и реакция соответствующая.
Держать оборону методом нападения. Оказалось , что комфортней и проще увидеть в части голосовавших пятую колонну. Серость и ноль.

Выход из Ваниного волюнтаризма на форуме только один - лишить его прав модерирования.
Похоже , что совмещение двух ипостасей- писать посты и быть тут же модератором где пишешь для него не выполнимая задача. Он всё равно будет скатываться на Гуруманию, безнаказанность , от сюда в хамство, не уважение чужого мнения и соответственно дальше как всегда вплоть до пошли от сюда -я вас сюда не звал. Хотя люди ходят сюда не в театр одного актёра - он это не понимает. Так как думает, что всё наоборот- сюда ходят только на него.

С уважением всем, Исседоны

исседоны, я уже говорил вам, что вы дремучие. Я всегда могу сказать нелицеприятное в ветке критика или ринг, если вы думаете что я пользуюсь тем, что меня не трут и ПОЭТОМУ пишу острые посты в других ветках - то вы еще и неумны.

от того что я не буду модерировать - форуму ни холодно ни жарко, а оттого что кто-то (не Лев и не Раш) будет тереть мои посты - проиграет весь форум, зато выиграют исседоны и ваваны. опрос мог появиться в любое время, другое дело, что Лев сейчас к сожалению по другому видит себе ресурс - видит его безынциативным, без индивидуальностей, без интересных дискуссий, зато на котором тусуются его виртуальные друзья-пустые потребители ресурса. Потому что без острых выпадов и даже колкостей - форум пресен и малоинтересен.

вы абсолютно приравняли то, что я РАЗДЕЛИЛ ветку благотворительность на две ветки к тому, как будто я всю ветку стер - и уничтожил труд многих людей. Это нормально для вас - передернуть. все посты были сохранены, и почему вы вообще этим недовольны - непонятно, и объяснить не сможете

нормально для вас посчитать средний балл 3,5 - хотя кто сказал что отлично это 5, а неуд это 2?))) вы изначально задали такое условие? на самом деле если вычесть 20 человек, которые почитают меня за врага их безмятежного пребывания, то будет 90% людей против 10% которых не волнует такая проблема как поведение на форуме Ванюты, поскольку если и есть издержки, они им не мешают. И это ОБЪЕКТИВНЫЙ факт. 90% получают пользу от моих действий или как минимум не испытывают проблем вашего плана. А 20 человек испытывают дискомфорт от моего поведения, поскольку это серые участники форума (не люди - а участники форума), которые хотят быть значимыми со своими серыми мыслишками, и которые все пытаются привлечь к себе внимание, нападая на лидеров форума - при этом они называют себя старичками, опытными трейдерами, благотворителями, преданными сооснователями форума, а то что они не создали ни одной ветки, кроме для междусобойного общения - они умалчивают. Что половина из них не торгует вообще - молчат.

Вы, исседоны, и к сожалению Лев может это не сразу поймет думаю, а вы так и никогда, решили попробовать убрать то, что ОРГАНИЗАЦИОННО отличало этот форум от Стагирита. Здесь были люди, которым небезразличен был этот ресурс и его аудитория. Вы сами писали на стагирите что 10 пишут а 40 читают, типа шевелитесь админы, придумывайте контент, вовлекайте и зазывайте. Так вот на этом форуме таких людей нет и не было изначально, кроме десяти. Был Южан со своей веткой про Рао. ВСЁ! сейчас есть чипстоун и я, Елена и Юджин с Энжел и со Снейл, вас же со своей благотворительностью можно приравнять к георгию с его веткой-дзинь - по полезности для трейдеров.

и если при мне все инициативы форумчан поддерживались, но при этом так ничего и не родилось ни у кого, а уж тем более у вас - опытных и умелых, то какая перспектива этому появится без меня? Трейдер-95 сегодня с утра нахамил СНС -просто так, походя - это ваш человек. как вы думаете он откроет свою ветку? нет. как вы думаете его посты полезны кому-нибудь? нет. а вы отмодерируете его? нет, он же из ваших, из тех кто против Ванюты)) и будут те же яйца - вид сбоку.

я никогда не воображал себя генералом форума - я был им, ничего для этого не делая кроме того, что писал много, умно и искренне...вы этого не понимаете - это ваши проблемы. Просто вы перебересь потом на другой форум, а этот усохнет, посколько дремучие и неумные модераторы - это хуже всего, что может с форумом случиться. И Лев, который почему-то, будучи админом, решил стать суперэкстрасверхмодератором, ничего не сможет с этим поделать.

Сообщение отредактировал vanuta: 04 октября 2009 - 18:21

#351 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 14:22

ваван, есть невменяемые люди - они любят объединяться и называть себя толковыми))) и очень символично, что как бы вы не слали адресные приглашения присоединиться, вас не стало больше, все так же 20 человек за два года, 21 - если считать с исседонами. и половина уже вне рынка.

а на форуме стало в два раза больше за это время людей, которые ТОРГУЮТ. Чувствуешь разницу?

Для нормального и взвешенного человека, было бы достаточно самого факта, что такой опрос появился на форуме.
Ведь два года назад такого не могло быть в принципе.
И сама оценка деятельности Ванюты как модератора оценена в среднем на 3 +.

В принципе это должен быть сигнал, что что то не так .
Где то проблема. Где то не порядок. Кому то очень неуютно.

Но как видите по ответам Ванюты, он понял , что ему не помогают , а наоборот его шантажируют и опозиционируют. На него клевещут его передёргивают, его первыми задирают и тому подобное. От сюда и реакция соответствующая.
Держать оборону методом нападения. Оказалось , что комфортней и проще увидеть в части голосовавших пятую колонну. Серость и ноль.
Проще не обсудить проблему а засудить её. Тем паче , что он же и Судья.

Выход из Ваниного волюнтаризма на форуме только один - лишить его прав модерирования.
Похоже , что совмещение двух ипостасей- писать посты и быть тут же модератором где пишешь для него не выполнимая задача. Он всё равно будет скатываться на Гуруманию, безнаказанность , от сюда в хамство, не уважение чужого мнения и соответственно дальше как всегда вплоть до пошли от сюда -я вас сюда не звал. Хотя люди ходят сюда не в театр одного актёра - он это не понимает. Так как думает, что всё наоборот- сюда ходят только на него.
От сюда думаем и родился проект волтрейд - попытка создать уже платный театр одного актёра. Но как бы не получилось - театр одного зрителя.((
Он не понимает, что этот ресурс создавался не только им.
Этот ресурс создавали все по немножку. Он и смог появиться только при поддержке самого основания - тех кто перешёл со старой квоты.
Не было бы их - кто бы сюда пошёл?
И сколько уже от сюда буквально выпер Ванюта ?
Десятки.
По большому счёту - предал тех кто его поддержал с самого начала.
Он это не видит - он видит только своё Я. Я вам дал тут место. Я это придумал. Я это оформил, Я это родил. А вы ноль !
Тут сейчас спустя два года есть интересные ветки с интересными ведущими форумчанами.

Образовались коллективы по интересам. По возрасту , по знаниям. И даже по регионам.
Этот ресурс уже настолько интелектуальная собственность сотен других людей, что их конечно коробит само разнузданное отношение к их мыслям и чуствам, до глубины души. И именно Ванина интелектуальность по совокупности сейчас здесь- капля в море . А он думает, что он море )

Когда он сможет только выступать как все на равных без генеральских лампасов. Когда будет знать, что он не сможет забанить, кастрировать ветку, перенести пост, стереть его, просто отключить по адресу (чем он постоянно пугает). Думаем у него уменьшится хамства по отношению к тем кто просто может только писать и только.
Но тут проблема - он хозяин форума или частично хозяин - и он свои права не будет резать.
Так скорее всего всё и останется. Ну и потихоньку будет дальше скатываться по наклонной.

С уважением всем, Исседоны

#352 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 14:07

Прости но мне пора ехать на дачу.Еще раз повторю лично для тебя я без тебя не могу :rolleyes: (ниже написал почему).Но вот спасение от тебя есть одно и очень простое это модерирование твоих постов любым другим активным членом интрадей ветки.Исседоны как одна из кандидатур.
Польза твоя для форума никуда не уйдет зато позволит сохранить других толковых людей

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 14:08

#353 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 11:35

Прости но мне пора ехать на дачу.Еще раз повторю лично для тебя я без тебя не могу :rolleyes: (ниже написал почему).Но вот спасение от тебя есть одно и очень простое это модерирование твоих постов любым другим активным членом интрадей ветки.Исседоны как одна из кандидатур.
Польза твоя для форума никуда не уйдет зато позволит сохранить других толковых людей

#354 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 11:30

или будете лапшу вешать, что мол вы бы были ух какими полезными, но вот ванюта с интрадей-ветки мешает, как он мешает, даже кушать не можем как мешает)))

Вот тут даже смешно стало Ты подними архив ветки самые первые страницы а то похоже забыл почему она вообще появилась.А да ты помнишь только вот память у тебя шибко избирательная :rolleyes:

#355 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 11:21

так что про вэб я правильно хихихал

Ты знаешь я уже давно понял и ты про это знаешь.Что если бы не было тебя то я наверное так бы и зарабатывал по 30% в год.Так что как это не странно звучит но без твоих постов мне будет плохо точнее у меня будет меньше денег. :rolleyes:

Да и почаще хихикай.Это как минимум удваивает депо тех кто не хихикает вместе с тобой B)

Сообщение отредактировал vavan: 02 октября 2009 - 11:22

#356 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 11:15

Ваван здесь критика, а ты уже оскобления начал писать. не все те, кто давно на рынке - полезны кому бы то ни было. Про ВЭБ - его как не было так и нет на рынке, потому что если вэб покупал тогда, когда ты и иже с вам мудрецы исседоны об этом говорили, то при росте рынка на 100% у ВЭБа не могло быть доходности +30% как заявил кудрин. А я утверждал, что ВЭБ купил наверху, и его торопливые убыточные покупки легитимировали заявлением о скупке внизу, подтвердив это дурными вздергами. так что про вэб я правильно хихихал, но это к слову. И вообще ваван - ты постоянно врешь - я уже сколько раз сажал тебя в лужу с этим. и только одного не могу понять - что ты тут делаешь? ты по рынку ну может один пост в неделю пишешь, который читают 4 человека... а туда же - обсуждать какой ванюта плохой, и каким должен быть форум без ванюты - просто оглянись, твое мнение кому-то нужно? тебя кто-то читать хочет? оглянись - и уймись наконец в своих нападках на меня. больше всего меня умиляет, как такие как ты, которые строят из себя опытных, заботятся о новичках, для которых они ни одного поста не написали, и вообще такие посты называют "форумской болтовней".

Я не спорю с тем что вы конечно же большие мастера в трейдинге, с миллионными счетами и несусветной прибылью. но вы хоть раз за последний год попытались принести пользу на форуме, поделится этим с другим, кроме узкого междусобойчика у себя в подвальчике - типа "тут взял сбер..." "ой не взял.." "взял, но ойойой...")))

или будете лапшу вешать, что мол вы бы были ух какими полезными, но вот ванюта с интрадей-ветки мешает, как он мешает, даже кушать не можем как мешает)))

Как много слов но вот вот о результате модельного портфеля молчок.Да если у тебя есть вопросы лично ко мне то я скоро буду в Питере на матче с зенитом.

#357 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 11:04

Так ты и напиши открытым текстом что именно для ТЕБЯ нет пользы в присутствии людей которые не первый день на рынке.Большинство Которых не первый день на рынке и весьма хорошо разбираются в написанном тобой.И поэтому эти люди достаточно легко выигрывают споры по рынку.Которые своими высказываниями сильно вредят имиджу удачного игрока на бирже которые мило улыбаются а иногда и откровенно хохмят когда ты целый день цитируешь себя на форуме когда после недельных мантров прогноз наконец то сбылся.Пока ты дико ржал на форуме что другие видят поупки вэба эти люди брали и покупали.А ты сидел и ржал.

Вот поэтому эти люди и не нужны именно тебе так как они реально мешают тебе привлечь большой процент из тех 2500 потенциальных клиентов большую часть из которых новички.Так напиши честно об этом или кишка тонка или есть смелость только через интернет оскорблениями сыпать

Ваван здесь критика, а ты уже оскобления начал писать. не все те, кто давно на рынке - полезны кому бы то ни было. Про ВЭБ - его как не было так и нет на рынке, потому что если вэб покупал тогда, когда ты и иже с вам мудрецы исседоны об этом говорили, то при росте рынка на 100% у ВЭБа не могло быть доходности +30% как заявил кудрин. А я утверждал, что ВЭБ купил наверху, и его торопливые убыточные покупки легитимировали заявлением о скупке внизу, подтвердив это дурными вздергами. так что про вэб я правильно хихихал, но это к слову. И вообще ваван - ты постоянно врешь - я уже сколько раз сажал тебя в лужу с этим. и только одного не могу понять - что ты тут делаешь? ты по рынку ну может один пост в неделю пишешь, который читают 4 человека... а туда же - обсуждать какой ванюта плохой, и каким должен быть форум без ванюты - просто оглянись, твое мнение кому-то нужно? тебя кто-то читать хочет? оглянись - и уймись наконец в своих нападках на меня. больше всего меня умиляет, как такие как ты, которые строят из себя опытных, заботятся о новичках, для которых они ни одного поста не написали, и вообще такие посты называют "форумской болтовней".

Я не спорю с тем что вы конечно же большие мастера в трейдинге, с миллионными счетами и несусветной прибылью. но вы хоть раз за последний год попытались принести пользу на форуме, поделится этим с другим, кроме узкого междусобойчика у себя в подвальчике - типа "тут взял сбер..." "ой не взял.." "взял, но ойойой...")))

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 11:08

#358 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 09:50

ну вот в принципе уже половина оппонентов высказалсь, кроме исседонов, которые стали в оппозицию по конкретному вопросу, как мы видим здесь уже много людей, ради общения с которыми на форум приходят новые люди для общения. Да лев - ты хочешь ТОЛЬКО этих людей видеть на форуме? а что мешает тебе лично общаться в секретной с ними ветке, потому что они только выбирают какие правила для них установить, как им было бы удобно общаться и прочее, да только форуму - двум тысячам никам этого не нужно!)))

а пользы от таких людей - всегда будет ноль

Так ты и напиши открытым текстом что именно для ТЕБЯ нет пользы в присутствии людей которые не первый день на рынке.Большинство Которых не первый день на рынке и весьма хорошо разбираются в написанном тобой.И поэтому эти люди достаточно легко выигрывают споры по рынку.Которые своими высказываниями сильно вредят имиджу удачного игрока на бирже которые мило улыбаются а иногда и откровенно хохмят когда ты целый день цитируешь себя на форуме когда после недельных мантров прогноз наконец то сбылся.Пока ты дико ржал на форуме что другие видят покупки вэба эти люди брали и покупали.А ты сидел и ржал.И как то странно и куда делась та форумская удачливость с заведением модельного портфеля.Когда началась реальная торговля а не форумская болтовня

Вот поэтому эти люди и не нужны именно тебе так как они реально мешают тебе привлечь большой процент из тех 2500 потенциальных клиентов большую часть из которых новички.Так напиши честно об этом или кишка тонка или есть смелость только через интернет оскорблениями сыпать

Сообщение отредактировал vavan: 02 октября 2009 - 11:01

#359 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 09:34

ну вот в принципе уже половина оппонентов высказались, и кроме исседонов, которые стали в оппозицию по конкретному вопросу, как мы видим среди оппозиционеров много людей, конечно ради общения с которыми на форум и приходят новые люди для общения: с алексом пообщаться, с ваваном, с аккордом... Да, Лев? - ты хочешь ТОЛЬКО этих людей видеть на форуме? а что мешает тебе лично общаться в секретной с ними ветке, потому что они только и делают, что выбирают какие правила для них установить, как им лично было бы удобно общаться и прочее, да только форуму - двум тысячам никам этого не нужно!)))

а пользы от таких людей - всегда будет ноль

Сообщение отредактировал vanuta: 02 октября 2009 - 10:43

#360 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 09:25

не буду вдаваться в дискуссии так как все что думаю о человеке в свое время высказал в ринге

Думаю что никто не будет спорить что весь сыр бор происходит из за высказываний ЛИШЬ ОДНОГО человека на форуме высказывания которого не подвергаются модерированию.А что такое власть без права контроля в нашей стране все прекрасно знают.Если на форуме было заявлено о демократии то есть 2 варианта Первый провести голосование с формулировкой Вы согласны что высказывания Вани как равноправного участника форума должны быть модерированы как и всех остальных участников.
Да Нет
Второй владельцы форума должны раставить все точки над i между собой и вынести свое окончательное решение.Демократии нет модераторы как и в большинстве форумов имеют делать все что угодно без обсуждения со стороны На то они и модераторы

Сообщение отредактировал vavan: 02 октября 2009 - 09:39

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"