ваван, есть невменяемые люди - они любят объединяться и называть себя толковыми))) и очень символично, что как бы вы не слали адресные приглашения присоединиться, вас не стало больше, все так же 20 человек за два года, 21 - если считать с исседонами. и половина уже вне рынка.
а на форуме стало в два раза больше за это время людей, которые ТОРГУЮТ. Чувствуешь разницу?
Для нормального и взвешенного человека, было бы достаточно самого факта, что такой опрос появился на форуме.
Ведь два года назад такого не могло быть в принципе.
И сама оценка деятельности Ванюты как модератора оценена в среднем на 3 +.
В принципе это должен быть сигнал, что что то не так .
Где то проблема. Где то не порядок. Кому то очень неуютно.
Но как видите по ответам Ванюты, он понял , что ему не помогают , а наоборот его шантажируют и опозиционируют. На него клевещут его передёргивают, его первыми задирают и тому подобное. От сюда и реакция соответствующая.
Держать оборону методом нападения. Оказалось , что комфортней и проще увидеть в части голосовавших пятую колонну. Серость и ноль.
Проще не обсудить проблему а засудить её. Тем паче , что он же и Судья.
Выход из Ваниного волюнтаризма на форуме только один - лишить его прав модерирования.
Похоже , что совмещение двух ипостасей- писать посты и быть тут же модератором где пишешь для него не выполнимая задача. Он всё равно будет скатываться на Гуруманию, безнаказанность , от сюда в хамство, не уважение чужого мнения и соответственно дальше как всегда вплоть до пошли от сюда -я вас сюда не звал. Хотя люди ходят сюда не в театр одного актёра - он это не понимает. Так как думает, что всё наоборот- сюда ходят только на него.
От сюда думаем и родился проект волтрейд - попытка создать уже платный театр одного актёра. Но как бы не получилось - театр одного зрителя.((
Он не понимает, что этот ресурс создавался не только им.
Этот ресурс создавали все по немножку. Он и смог появиться только при поддержке самого основания - тех кто перешёл со старой квоты.
Не было бы их - кто бы сюда пошёл?
И сколько уже от сюда буквально выпер Ванюта ?
Десятки.
По большому счёту - предал тех кто его поддержал с самого начала.
Он это не видит - он видит только своё Я. Я вам дал тут место. Я это придумал. Я это оформил, Я это родил. А вы ноль !
Тут сейчас спустя два года есть интересные ветки с интересными ведущими форумчанами.
Образовались коллективы по интересам. По возрасту , по знаниям. И даже по регионам.
Этот ресурс уже настолько интелектуальная собственность сотен других людей, что их конечно коробит само разнузданное отношение к их мыслям и чуствам, до глубины души. И именно Ванина интелектуальность по совокупности сейчас здесь- капля в море . А он думает, что он море )
Когда он сможет только выступать как все на равных без генеральских лампасов. Когда будет знать, что он не сможет забанить, кастрировать ветку, перенести пост, стереть его, просто отключить по адресу (чем он постоянно пугает). Думаем у него уменьшится хамства по отношению к тем кто просто может только писать и только.
Но тут проблема - он хозяин форума или частично хозяин - и он свои права не будет резать.
Так скорее всего всё и останется. Ну и потихоньку будет дальше скатываться по наклонной.
С уважением всем, Исседоны