Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#281 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:16

о! гратис который так редко бывает на форуме и по которрому так скучает девушка энжел вдруг оказался в эту минуту в этой богом забытой ветке? ну и совпадения))))))

ну на письма в личке мне пришлось увы с форума отвечать а не с почтового ящика.
ну а насчет тебя.. шизофрения это товарищ. бывший мой товарищ.

#282 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:14

Всем привет!))
<...>

Привет ;)

<...> Есть ещё Админ. Работу свою он делает на «отлично».Лев пару раз оказывал мне неоценимую помощь, за что я ему весьма признательна. Но он практически не общается в последнее время..Не находите все это странным?
<...>

Извините, 'Angel_A' - нет, не нахожу. (Ничего, что я влезаю? :hmm: )
Имхо, у Админа, в отличие от Модераторов, несколько иные функции. Он не должен "следить за базаром" (пардон за фольклор), но обеспечивать самУ возможность функционирования форума. И с этим он - Вы правы - справляется на "отлично". БОльшего от него, думаю, требовать излишне...
Админа не видно на форуме - и это его заслуга, а не недостаток B) :hmm:

... Я даже догадываюсь, чей пост будет следующим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
И тем не менее - ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬ !!! B)

..... ОФФ: Скачал фильм 'Angel_A' - никак не посмотрю...
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#283 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:14

Господи,помоги тому, кто меня обидит.
Я вышла сюда одна.Разговариваю тет-а - тет.
И нет ни единого человека, которому я бы жаловалась и просила заступничества.Вы переоцениваете себя и свою важность!

Энжел, ну вот хотите вас рассмешу?)))

прочитайте что вы написали а теперь поясните, почему на основной ветке вы дали ссылку на свой претензионный пост ко мне?

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВРЕТЕ!)))))))))) вот что вы постоянно делаете, типа я одна тет-а-тет вышла поговорить, прям как у лермонтова, умора, а сами р-раз, - и ссылочку в основную ветку тиснули - типа форумчане, примите участие, поддержите меня. я тут против ванюты одна, тет-а-тет вышла))) да ради того, чтобы активизировать тех кто против меня всегда настроен и горазд писать гадости, вы и сделали это, чтобы получилась полемика, чтобы как раз не вы одна против меня тут писали. вы могли написать претензию мне в личку - но вы ОБИЖЕНЫ! вы могли написать здесь в ветке и в личку кинуть мне ссылку на свой пост - нет, вы обижены и никаких личек, всё!))) но вы спецом привлекли общественность, чтобы все обратили внимание как энжел против ванюты продолжает неравную борьбу, слабая беззащитная женщина с мазями и тюбиками и ванюта с саблей наперевес, кто там про варяг на основной ветке написал?))))))))))))) Энжел, именно такая мелочность и вызывает снисхождение, ну как на вас можно сердиться, когда вы настолько нелепо сердитесь и обижаетесь)))))

Я люблю свои комплименты и себе. И ещё, комплименты моего зеркала.
Впрочем,мы говорим о вас!

сплошное жеманство...вы свои посты про ванночки и кремики, душики и халатики, м-м-м, именно такое все уменьшительно-ласкательное не помните? а было, было...в интрадейветке между постами о рынке...вы тогда была еще юной участницей форума, пара тысяч сообщений - не больше))))))))))

и наконец: я триста раз писал, что не аннулирую чужое мнение. если оно обосновано - я выдвигаю контраргументы, никогда я не пишу просто оценки типа "бред!", "Чушь!" всегда акцентирую почему это не должно или не может быть так, и я всегда открыт для встречной критики. это похоже на то, что вы пытаетесь показать?

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 22:24

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#284 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:05

- обиженная женщина, пытающаяся найти заступников.

Господи,помоги тому, кто меня обидит.
Я вышла сюда одна.Разговариваю тет-а - тет.
И нет ни единого человека, которому я бы жаловалась и просила заступничества.Вы переоцениваете себя и свою важность!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#285 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:59

когда вы заводите про свои ванночки, кремочки, обертывания и спа-процедурки разговорчики, шелковые халатики и прочее в интрадейветке (!) - это не театр одной девицы?))) научитесь быть объективной хотя бы местами...хотя бы одним местом, наконец)))))

И снова чушь!
Мои посты, в большинстве содержат инфу либо по рынку,либо по экономике и новостному фону.
С удовольствием могу поговорить о поэзии,литературе, психологии,архитектуре,мистике.....вплоть до кулинарных тем.Признаюсь, все это мне интересно.
Не вешайте на меня чужих звезд..Да и про мой флирт..Не в кассу явно.Я общаюсь ровно, как с мужчинами, так и с девушками. Вероятно это вы чувствительны к комплиментам..От того, так зациклены на этой теме.
Я люблю свои комплименты и себе. И ещё, комплименты моего зеркала.
Впрочем,мы говорим о вас!
И все, чего я желала бы..Так это, чтобы вы осознали: Есть иное мнение! Есть иной человеческий психотип! Отличный от вашего собственного..
И если наши мнения не совпадают,неужели сложно быть корректнее?
Просто потому, что не все желают опускаться на ваш уровень ведения полемики..Переходить на завуалированный мат, посылать и хамить в ответ?

Сообщение отредактировал Angel_A: 08 декабря 2009 - 22:07

#286 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:51

Энджел,
спасибо. у меня были сомнения. сейчас их нет.

о! гратис который так редко бывает на форуме и по которрому так скучает девушка энжел вдруг оказался в эту минуту в этой богом забытой ветке? ну и совпадения))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#287 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:50

Я не просто спокоен, я пишу и пожимаю плечами и ухмыляюсь, вот насколько я спокоен, мне ваш типаж виден насквозь, таких дамочек насмотрелся, и вы не уникальна, такая же как все - обиженная женщина, пытающаяся найти заступников. обижены вы не тем, что я вам написал в постах, а тем, что несмотря на то, какой вы себе кажетесь замечательной и продвинутой, я - действительно внимательный и неглупый человек - не ценю и ни во что все это не ставлю. Это вас и плющит.

на форуме я обычный участник прежде всего - я разве когда-нибудь воздвигал барьер перед кем-то типа смотрите я модератор ванюта?

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 21:52

#288 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:47

Энджел,
спасибо. у меня были сомнения. сейчас их нет.

#289 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:42

Вы вольны ещё 5 раз отредактировать свой пост..С попыткой,что-то изменить в нем и надеждой меня зацепить.Мне уж наскучило читать разные его интерпретации))))
В вас очевидна обида и агрессия.
Я спокойна.Отношение ровно-нейтральное.
Услышите вы наконец,хоть кого-то, кроме себя? В силах абстрактно посмотреть на ситуацию??
Зенфинанс не первый и не последний в вашем списке..Сколько таких Зенфинансов прошло через вашу камеру пыток??
Вы модератор.Вы не глупый человек и полагаю,недурно воспитанный. Неужели вы не соизмеряете, что ваше положение отлично от положения того же Борисыча??И оно кое-чему обязывает?

#290 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:34

Энжел, в выходной ветке вы меня спровоцировали, получили ответ. я не писал ничего грубого или хамского, но перебранку потом удалил в ветку ринг. Что опять не так? или вы считаете что когда я делаю вам замечание должен появляться черт из табакерки и удалять мои посты? вы не лгите самой себе, вы что хотите добиться? - пока что кроме как дешевой гадливой мести местного значения вы не родили - ну если называть вещи своими именами, как