когда я слышу про театр одного актера, я поражаюсь - я что один на форуме пишу? у меня 22-23 поста в день по всему форуму на протяжении нескольких лет это моя "норма" (как и у вас Энжел, 23 поста в среднем ежедневно). в них входят чужие посты, которые я копирую для избранного, или для ветки прогнозов, или для полезных ссылок или для ветки юмор. плюс я пишу прогнозы, так что на обычных ветках моих постов намного меньше, чем всего по форуму. Если их ВСЕ вписать в интрадей-ветку, то получится 1-2% - моих постов от общего числа, как они могут заглушить посты остальных? если же вы имеете ввиду, что я один бросаюсь против всех, то никогда я это не делаю просто так без причины и не в ответ. На сайте Зефинанс устроил провокацию, вы и гратис в ней поучаствовали. я выступил против таких провокаций, и объявил свое мнение по поводу Зефинанса, я часто даю свое мнение по тому или иному публичному человеку не таясь. По поводу аналитиков когда я выступаю, вы молчите, а тут вы в ответ вылезли с замечанием что не надо никого оскорблять, что все взрослые и сами все видят и прочую тряхомудную муть, которую всегда позволяет себе женщина-флудистка, считающая себя совестью форума и якобы ответственной за общую атмосферу. на что я сказал, что не надо совать свой носик не в свое дело, но вам всегда до всего есть дело. вы можете считать себя бабочкой и полагать что умные люди все оценят и заметят какая вы умная и справедливая, я в личке имею сообщения, как вы бесите участников своим жеманством, кстати пройдитесь по профилям обратите внимание что вы и в игноре не у одного и не двух участников, чтобы вы не навыдумывали себе. Юджин схватилась только с Чичиковым и Борисычем (ну было еще пару ников), вы же намазолили многим глаза своим "вы", своей подчеркнутой "правильностью", своим кокетничаньем (даже не обязательно с кем-то, просто с неким своим образом мужского собеседника, которого вы себе представляете видать за эталон, т.е. как бы для своего читателя)
На счет конкретных людей
Люди активны или пассивны в разное время по разному. хватит писать ложь, приводя в пример одни и те же ники, что типа я кого то забиваю. всегда есть нормальные и объективные причины для их поведения. человек решил уйти с форума - и начал хамить. или готов расстаться с форумом и начинает общаться более остро.
раньше исседоны были более активны, но совершенно очевидно, что в этом году им реально не прет, и именно в этом причина их пассивности на форуме.
Зато всегда активен Гратис, который не просто флудист - это человек с реально сдвинутым сознанием, который напускает такой мути, что его посты можно только пролистывать в ужасе, поскольку все прекрасно понимают, что он сумашедший, и что все что он пишет - это истории и поступки других людей, он просто проецирует их на себя. он никогда ничем не управлял, ни кого не учился, ничего из себя не представляет и прочее - больной сумасшедший человек, которого жалко)))
Юджин постоянно думает куда бы "сделать ноги", потому что ей нужно живая флудная среда, такая среда есть на каждом женском сайте и форуме, но она тяготеет поблистать среди мужчин, и совершенно справедливо, она это умеет и у нее это получается, и поэтому один и тот же круг участников, да еще и не флудистов, серьезным образом ограничивает ее таланты. так что причем здесь я и Юджин? на нашем форуме ее уважают и любят, в другом месте может быть будет также, пусть поступает как душа просит.
вы же Энжел - типаж-персонаж, который всегда появляется на любом мужском форуме. и при этом не пользуется успехом, поскольку большинство мужчин бесит жеманство вместо женственности.
вы опять приплели Льва, видимо чтобы он обязательно вмешался, ну никак детскими приемчиками не побрезговать? опять противостояние ванюта-лев надо устроить?
В прошлый раз Исседоны подняли вопрос, что ванюту надо лишить модераторства, хотя я ничего не сделал плохого как модератор, просто отделил их личные поступки от имени форума. Потом претензии скорректировали таким образом, что типа мои посты никто не модерирует. Я сказал, что пожалуйста модерируйте мои посты - появился сторонний модератор Носферату. И я сам кстати убрал свои посты в ветку ринг, как и ваши острые ответы на них, в чем проблема? или мне надо заткнутся чтобы Энжел комфортно флудилось на форуме? я триста раз говорил - не лезьте на форуме поперек моего мнения не имея что сказать, кроме как сделать лично мне замечание или поставить меня на место. поскольку я сам могу сделать замечание и поставить на место лучше чем это сделаете вы, всегда причем, и вы понимаете, что меня этим провоцируете. если я решил написать о зефинансе, не надо писать херню про "оскорбления", "банально взъелись" и прочее...человек оболгал меня - для вас это пустой звук, для меня имеет значение. Человек некомпетентен - для меня это очевидно. Человек еще и маловменяем - так как этот человек публично хочет оказывать услуги за деньги - он не должен быть таковым, по моему мнению - это моя гражданская позиция если хотите знать объявить об этом.
вы прекрасно знали, что если бы вы высказали свое обоснованное мнение, противоположное моему, в отношении Зефинанс, вы бы ничего от меня плохого не услышали на форуме. но вы выступали так, чтобы поставить меня на место - так вот своих мужей/любовников ставьте на место, а меня не надо - я вам кофе в постель не носил и сливки с вас не ел.
очень часто Борисыч возмущается, когда его задевают по газпрому или по экономике - он тоже устраивает театр одного актера и между прочим в выражениях не стесняется. Вы хоть раз сделали ему замечание? вы двуличная - вы не можете признаться себе, что лезете против меня потому что меня поставить на место - это задачка не из легких, и это вас и интересует и прельщает даже, вы лживо пишете что "мне оно надо смотреть на игру одного актера, плохонького притом", но сами провоцируете меня на это, хотя имеете опыт переписки со мной и знаете что замечания в личку всегда принимаются адекватно и имеют результат? вы спецом провоцируете ПУБЛИЧНО, с полным пониманием ситуации, как это делает типичная абстрактная жена когда у нее плохое настроение и она ищет повод чтобы поругаться и нервирует всех домашних, а потом выставляет себя жертвой, заведя всех вокруг
Гратис и вовсе редко захаживает.
гратис на форуме и днем и ночью, у него первое место среди всех участников по числу сообщений (больше 19 000 шутк), на втором месте я, на 6-ом месте исседоны (о как я людей забил, они больше всех постят при этом. Раш кстати тоже в пятерке лидеров)
ложь и еще раз ложь, исторгнутая капризными женскими губками, не перестает быть ложью.
Сообщение отредактировал vanuta: 10 декабря 2009 - 09:43