Господи,помоги тому, кто меня обидит.
Я вышла сюда одна.Разговариваю тет-а - тет.
И нет ни единого человека, которому я бы жаловалась и просила заступничества.Вы переоцениваете себя и свою важность!
Энжел, ну вот хотите вас рассмешу?)))
прочитайте что вы написали а теперь поясните, почему на основной ветке вы дали ссылку на свой претензионный пост ко мне?
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВРЕТЕ!)))))))))) вот что вы постоянно делаете, типа я одна тет-а-тет вышла поговорить, прям как у лермонтова, умора, а сами р-раз, - и ссылочку в основную ветку тиснули - типа форумчане, примите участие, поддержите меня. я тут против ванюты одна, тет-а-тет вышла))) да ради того, чтобы активизировать тех кто против меня всегда настроен и горазд писать гадости, вы и сделали это, чтобы получилась полемика, чтобы как раз не вы одна против меня тут писали. вы могли написать претензию мне в личку - но вы ОБИЖЕНЫ! вы могли написать здесь в ветке и в личку кинуть мне ссылку на свой пост - нет, вы обижены и никаких личек, всё!))) но вы спецом привлекли общественность, чтобы все обратили внимание как энжел против ванюты продолжает неравную борьбу, слабая беззащитная женщина с мазями и тюбиками и ванюта с саблей наперевес, кто там про варяг на основной ветке написал?))))))))))))) Энжел, именно такая мелочность и вызывает снисхождение, ну как на вас можно сердиться, когда вы настолько нелепо сердитесь и обижаетесь)))))
Я люблю свои комплименты и себе. И ещё, комплименты моего зеркала.
Впрочем,мы говорим о вас!
сплошное жеманство...вы свои посты про ванночки и кремики, душики и халатики,
м-м-м, именно такое все
уменьшительно-ласкательное не помните? а было, было...в интрадейветке между постами о рынке...вы тогда была еще юной участницей форума, пара тысяч сообщений - не больше))))))))))
и наконец: я триста раз писал, что не аннулирую чужое мнение. если оно обосновано - я выдвигаю контраргументы, никогда я не пишу просто оценки типа "бред!", "Чушь!" всегда акцентирую почему это не должно или не может быть так, и я всегда открыт для встречной критики. это похоже на то, что вы пытаетесь показать?
Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 22:24