Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#281 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:16

о! гратис который так редко бывает на форуме и по которрому так скучает девушка энжел вдруг оказался в эту минуту в этой богом забытой ветке? ну и совпадения))))))

ну на письма в личке мне пришлось увы с форума отвечать а не с почтового ящика.
ну а насчет тебя.. шизофрения это товарищ. бывший мой товарищ.

#282 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:14

Всем привет!))
<...>

Привет ;)

<...> Есть ещё Админ. Работу свою он делает на «отлично».Лев пару раз оказывал мне неоценимую помощь, за что я ему весьма признательна. Но он практически не общается в последнее время..Не находите все это странным?
<...>

Извините, 'Angel_A' - нет, не нахожу. (Ничего, что я влезаю? :hmm: )
Имхо, у Админа, в отличие от Модераторов, несколько иные функции. Он не должен "следить за базаром" (пардон за фольклор), но обеспечивать самУ возможность функционирования форума. И с этим он - Вы правы - справляется на "отлично". БОльшего от него, думаю, требовать излишне...
Админа не видно на форуме - и это его заслуга, а не недостаток B) :hmm:

... Я даже догадываюсь, чей пост будет следующим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
И тем не менее - ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬ !!! B)

..... ОФФ: Скачал фильм 'Angel_A' - никак не посмотрю...
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#283 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:14

Господи,помоги тому, кто меня обидит.
Я вышла сюда одна.Разговариваю тет-а - тет.
И нет ни единого человека, которому я бы жаловалась и просила заступничества.Вы переоцениваете себя и свою важность!

Энжел, ну вот хотите вас рассмешу?)))

прочитайте что вы написали а теперь поясните, почему на основной ветке вы дали ссылку на свой претензионный пост ко мне?

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВРЕТЕ!)))))))))) вот что вы постоянно делаете, типа я одна тет-а-тет вышла поговорить, прям как у лермонтова, умора, а сами р-раз, - и ссылочку в основную ветку тиснули - типа форумчане, примите участие, поддержите меня. я тут против ванюты одна, тет-а-тет вышла))) да ради того, чтобы активизировать тех кто против меня всегда настроен и горазд писать гадости, вы и сделали это, чтобы получилась полемика, чтобы как раз не вы одна против меня тут писали. вы могли написать претензию мне в личку - но вы ОБИЖЕНЫ! вы могли написать здесь в ветке и в личку кинуть мне ссылку на свой пост - нет, вы обижены и никаких личек, всё!))) но вы спецом привлекли общественность, чтобы все обратили внимание как энжел против ванюты продолжает неравную борьбу, слабая беззащитная женщина с мазями и тюбиками и ванюта с саблей наперевес, кто там про варяг на основной ветке написал?))))))))))))) Энжел, именно такая мелочность и вызывает снисхождение, ну как на вас можно сердиться, когда вы настолько нелепо сердитесь и обижаетесь)))))

Я люблю свои комплименты и себе. И ещё, комплименты моего зеркала.
Впрочем,мы говорим о вас!

сплошное жеманство...вы свои посты про ванночки и кремики, душики и халатики, м-м-м, именно такое все уменьшительно-ласкательное не помните? а было, было...в интрадейветке между постами о рынке...вы тогда была еще юной участницей форума, пара тысяч сообщений - не больше))))))))))

и наконец: я триста раз писал, что не аннулирую чужое мнение. если оно обосновано - я выдвигаю контраргументы, никогда я не пишу просто оценки типа "бред!", "Чушь!" всегда акцентирую почему это не должно или не может быть так, и я всегда открыт для встречной критики. это похоже на то, что вы пытаетесь показать?

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 22:24

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#284 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:05

- обиженная женщина, пытающаяся найти заступников.

Господи,помоги тому, кто меня обидит.
Я вышла сюда одна.Разговариваю тет-а - тет.
И нет ни единого человека, которому я бы жаловалась и просила заступничества.Вы переоцениваете себя и свою важность!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#285 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:59

когда вы заводите про свои ванночки, кремочки, обертывания и спа-процедурки разговорчики, шелковые халатики и прочее в интрадейветке (!) - это не театр одной девицы?))) научитесь быть объективной хотя бы местами...хотя бы одним местом, наконец)))))

И снова чушь!
Мои посты, в большинстве содержат инфу либо по рынку,либо по экономике и новостному фону.
С удовольствием могу поговорить о поэзии,литературе, психологии,архитектуре,мистике.....вплоть до кулинарных тем.Признаюсь, все это мне интересно.
Не вешайте на меня чужих звезд..Да и про мой флирт..Не в кассу явно.Я общаюсь ровно, как с мужчинами, так и с девушками. Вероятно это вы чувствительны к комплиментам..От того, так зациклены на этой теме.
Я люблю свои комплименты и себе. И ещё, комплименты моего зеркала.
Впрочем,мы говорим о вас!
И все, чего я желала бы..Так это, чтобы вы осознали: Есть иное мнение! Есть иной человеческий психотип! Отличный от вашего собственного..
И если наши мнения не совпадают,неужели сложно быть корректнее?
Просто потому, что не все желают опускаться на ваш уровень ведения полемики..Переходить на завуалированный мат, посылать и хамить в ответ?

Сообщение отредактировал Angel_A: 08 декабря 2009 - 22:07

#286 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:51

Энджел,
спасибо. у меня были сомнения. сейчас их нет.

о! гратис который так редко бывает на форуме и по которрому так скучает девушка энжел вдруг оказался в эту минуту в этой богом забытой ветке? ну и совпадения))))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#287 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:50

Я не просто спокоен, я пишу и пожимаю плечами и ухмыляюсь, вот насколько я спокоен, мне ваш типаж виден насквозь, таких дамочек насмотрелся, и вы не уникальна, такая же как все - обиженная женщина, пытающаяся найти заступников. обижены вы не тем, что я вам написал в постах, а тем, что несмотря на то, какой вы себе кажетесь замечательной и продвинутой, я - действительно внимательный и неглупый человек - не ценю и ни во что все это не ставлю. Это вас и плющит.

на форуме я обычный участник прежде всего - я разве когда-нибудь воздвигал барьер перед кем-то типа смотрите я модератор ванюта?

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 21:52

#288 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:47

Энджел,
спасибо. у меня были сомнения. сейчас их нет.

#289 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:42

Вы вольны ещё 5 раз отредактировать свой пост..С попыткой,что-то изменить в нем и надеждой меня зацепить.Мне уж наскучило читать разные его интерпретации))))
В вас очевидна обида и агрессия.
Я спокойна.Отношение ровно-нейтральное.
Услышите вы наконец,хоть кого-то, кроме себя? В силах абстрактно посмотреть на ситуацию??
Зенфинанс не первый и не последний в вашем списке..Сколько таких Зенфинансов прошло через вашу камеру пыток??
Вы модератор.Вы не глупый человек и полагаю,недурно воспитанный. Неужели вы не соизмеряете, что ваше положение отлично от положения того же Борисыча??И оно кое-чему обязывает?

#290 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:34

Энжел, в выходной ветке вы меня спровоцировали, получили ответ. я не писал ничего грубого или хамского, но перебранку потом удалил в ветку ринг. Что опять не так? или вы считаете что когда я делаю вам замечание должен появляться черт из табакерки и удалять мои посты? вы не лгите самой себе, вы что хотите добиться? - пока что кроме как дешевой гадливой мести местного значения вы не родили - ну если называть вещи своими именами, как и исседоны не додумались кроме как также гаденько посетовать на ванюту месяцем ранее, пытаясь опять же стравить меня и других

еще раз сформулируйте свои дешевые претензии внятно и четко! что там бла-бла про театр говорить? когда вы заводите про свои ванночки, кремочки, обертывания и спа-процедурки разговорчики, шелковые халатики и прочее в интрадейветке (!) - это не театр одной девицы?))) научитесь быть объективной хотя бы местами...хотя бы одним местом, наконец)))))

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 21:35

#291 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:14

вы опять приплели Льва, видимо чтобы он обязательно вмешался, ну никак детскими приемчиками не побрезговать? опять противостояние ванюта-лев надо устроить?

Извините, прочее я пропустила,потому как все это банальные отговорки и чушь.
Я упомянула Льва и Раша с единственной целью.Лишь они наделены равными с вами полномочиями.Но их нет..
Нет,когда вы входите в кураж и плохо себя контролируете. :hmm:

#292 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:07

когда я слышу про театр одного актера, я поражаюсь - я что один на форуме пишу? у меня 22-23 поста в день по всему форуму на протяжении нескольких лет это моя "норма" (как и у вас Энжел, 23 поста в среднем ежедневно). в них входят чужие посты, которые я копирую для избранного, или для ветки прогнозов, или для полезных ссылок или для ветки юмор. плюс я пишу прогнозы, так что на обычных ветках моих постов намного меньше, чем всего по форуму. Если их ВСЕ вписать в интрадей-ветку, то получится 1-2% - моих постов от общего числа, как они могут заглушить посты остальных? если же вы имеете ввиду, что я один бросаюсь против всех, то никогда я это не делаю просто так без причины и не в ответ. На сайте Зефинанс устроил провокацию, вы и гратис в ней поучаствовали. я выступил против таких провокаций, и объявил свое мнение по поводу Зефинанса, я часто даю свое мнение по тому или иному публичному человеку не таясь. По поводу аналитиков когда я выступаю, вы молчите, а тут вы в ответ вылезли с замечанием что не надо никого оскорблять, что все взрослые и сами все видят и прочую тряхомудную муть, которую всегда позволяет себе женщина-флудистка, считающая себя совестью форума и якобы ответственной за общую атмосферу. на что я сказал, что не надо совать свой носик не в свое дело, но вам всегда до всего есть дело. вы можете считать себя бабочкой и полагать что умные люди все оценят и заметят какая вы умная и справедливая, я в личке имею сообщения, как вы бесите участников своим жеманством, кстати пройдитесь по профилям обратите внимание что вы и в игноре не у одного и не двух участников, чтобы вы не навыдумывали себе. Юджин схватилась только с Чичиковым и Борисычем (ну было еще пару ников), вы же намазолили многим глаза своим "вы", своей подчеркнутой "правильностью", своим кокетничаньем (даже не обязательно с кем-то, просто с неким своим образом мужского собеседника, которого вы себе представляете видать за эталон, т.е. как бы для своего читателя)

На счет конкретных людей

Люди активны или пассивны в разное время по разному. хватит писать ложь, приводя в пример одни и те же ники, что типа я кого то забиваю. всегда есть нормальные и объективные причины для их поведения. человек решил уйти с форума - и начал хамить. или готов расстаться с форумом и начинает общаться более остро.

раньше исседоны были более активны, но совершенно очевидно, что в этом году им реально не прет, и именно в этом причина их пассивности на форуме.

Зато всегда активен Гратис, который не просто флудист - это человек с реально сдвинутым сознанием, который напускает такой мути, что его посты можно только пролистывать в ужасе, поскольку все прекрасно понимают, что он сумашедший, и что все что он пишет - это истории и поступки других людей, он просто проецирует их на себя. он никогда ничем не управлял, ни кого не учился, ничего из себя не представляет и прочее - больной сумасшедший человек, которого жалко)))

Юджин постоянно думает куда бы "сделать ноги", потому что ей нужно живая флудная среда, такая среда есть на каждом женском сайте и форуме, но она тяготеет поблистать среди мужчин, и совершенно справедливо, она это умеет и у нее это получается, и поэтому один и тот же круг участников, да еще и не флудистов, серьезным образом ограничивает ее таланты. так что причем здесь я и Юджин? на нашем форуме ее уважают и любят, в другом месте может быть будет также, пусть поступает как душа просит.

вы же Энжел - типаж-персонаж, который всегда появляется на любом мужском форуме. и при этом не пользуется успехом, поскольку большинство мужчин бесит жеманство вместо женственности.

вы опять приплели Льва, видимо чтобы он обязательно вмешался, ну никак детскими приемчиками не побрезговать? опять противостояние ванюта-лев надо устроить?

В прошлый раз Исседоны подняли вопрос, что ванюту надо лишить модераторства, хотя я ничего не сделал плохого как модератор, просто отделил их личные поступки от имени форума. Потом претензии скорректировали таким образом, что типа мои посты никто не модерирует. Я сказал, что пожалуйста модерируйте мои посты - появился сторонний модератор Носферату. И я сам кстати убрал свои посты в ветку ринг, как и ваши острые ответы на них, в чем проблема? или мне надо заткнутся чтобы Энжел комфортно флудилось на форуме? я триста раз говорил - не лезьте на форуме поперек моего мнения не имея что сказать, кроме как сделать лично мне замечание или поставить меня на место. поскольку я сам могу сделать замечание и поставить на место лучше чем это сделаете вы, всегда причем, и вы понимаете, что меня этим провоцируете. если я решил написать о зефинансе, не надо писать херню про "оскорбления", "банально взъелись" и прочее...человек оболгал меня - для вас это пустой звук, для меня имеет значение. Человек некомпетентен - для меня это очевидно. Человек еще и маловменяем - так как этот человек публично хочет оказывать услуги за деньги - он не должен быть таковым, по моему мнению - это моя гражданская позиция если хотите знать объявить об этом.
вы прекрасно знали, что если бы вы высказали свое обоснованное мнение, противоположное моему, в отношении Зефинанс, вы бы ничего от меня плохого не услышали на форуме. но вы выступали так, чтобы поставить меня на место - так вот своих мужей/любовников ставьте на место, а меня не надо - я вам кофе в постель не носил и сливки с вас не ел.

очень часто Борисыч возмущается, когда его задевают по газпрому или по экономике - он тоже устраивает театр одного актера и между прочим в выражениях не стесняется. Вы хоть раз сделали ему замечание? вы двуличная - вы не можете признаться себе, что лезете против меня потому что меня поставить на место - это задачка не из легких, и это вас и интересует и прельщает даже, вы лживо пишете что "мне оно надо смотреть на игру одного актера, плохонького притом", но сами провоцируете меня на это, хотя имеете опыт переписки со мной и знаете что замечания в личку всегда принимаются адекватно и имеют результат? вы спецом провоцируете ПУБЛИЧНО, с полным пониманием ситуации, как это делает типичная абстрактная жена когда у нее плохое настроение и она ищет повод чтобы поругаться и нервирует всех домашних, а потом выставляет себя жертвой, заведя всех вокруг

Гратис и вовсе редко захаживает.

гратис на форуме и днем и ночью, у него первое место среди всех участников по числу сообщений (больше 19 000 шутк), на втором месте я, на 6-ом месте исседоны (о как я людей забил, они больше всех постят при этом. Раш кстати тоже в пятерке лидеров)

ложь и еще раз ложь, исторгнутая капризными женскими губками, не перестает быть ложью.

Сообщение отредактировал vanuta: 10 декабря 2009 - 09:43

#293 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:24

Всем привет!))

а про Энжел да Гратиса...просто опять эта парочка возомнила себя светочами справедливости, объективности и целомудренности...ну я и сказал Гратису, что он написал 19000 невнятных постов, а Энжел, что ей никто ни разу не написал восхищенного поста, и видимо тому есть причина

если они обиделись, то это их проблемы

Видимо есть причина вам лгать.Не буду терять время и искать восхищенные посты в свой адрес,ибо они не только есть, но их немало.Посему, я на это кино не куплюсь..И такая провокация не привлекает моего внимания.
Я намерена говорить об ином.
О ситуации, сложившейся на форуме. Уже несколько раз я была свидетельницей повторяющегося сценария. Когда некто наделенный полномочиями, но не разделяющей ответственность за эти полномочия, проходится по личностям танком, веником или хлыстом,в зависимости от фазы, включившейся в голове. И устраивает судилище, где переход на личности столь же естественен, как и чистка зубов по утрам и вечерам.
Казалось бы смехотворная ситуация и адекватный человек должен понимать, что помимо его мнения, существуют иные взгляды. Люди вольны их высказывать.Но нет..Так и слышатся громовой глас альфа модератора « Как вы посмели оспаривать мои точку зрения? Почему не признаете моего величия?»..
Когда я пришла на форум, то много хорошего слышала об Исседонах, Раше, Гратисе, Юджин.
Исседоны,в последнее время общаются мало..По личке делятся интересным.Не составит труда догадаться – в чем причина такой перемены.
Раш..Раш появляется как солнышко в зимнюю непогоду.
Юджин постит реже и задается вопросом..А не сделать ли ноги отсюда?
Гратис и вовсе редко захаживает.
Есть ещё Админ. Работу свою он делает на «отлично».Лев пару раз оказывал мне неоценимую помощь, за что я ему весьма признательна. Но он практически не общается в последнее время..Не находите все это странным?
Видится мне..Что все это действо стало напоминать театр одного актера. Даже не театр, а цирк..В котором комиксы, уживаются с систематическими судилищами..Над несогласными, разумеется))
Эх, Вы!
Обличитель гневный!Все грехи приписали мне Вы -Я раздражаю дам!И мешаю жить Вам!
Все, все, все, все, все,Все, о чем пишу я, —Это стыд и срам!
Бей, бей, бей своих,Чтоб чужие боялись!Бей, бей, бей своих,Чтоб не лезли вперед!
Бей, бей, бей своих,Чтобы не выделялись!Бей, бей, бей своих,Ктo не так поет!

У меня совершенно отсутствует обида..Присутствует недоумение. Сейчас я пытаюсь ответить для себя на один вопрос..Оно мне надо? Часами смотреть игру одного актера.Причем актера, средненькой руки..
С другой стороны, тут есть люди, которые мне глубоко и искренне симпатичны.
Я понимаю, что нечто должно измениться. Но оно не изменится без вас и вашего участия.Главный герой заинтересован продолжать свой фарс.По крайней мере,на данный момент, вот такие слова

И я предлагаю в дальнейшем принять в отношении друг друга мягкий нейтралитет для того, чтобы мы спокойно без наносной или излишней недоброжелательности могли обсуждать рынок, а у кого там какие частные дела и делишки - это пусть и остается частным делом, не для прилюдного разбора.

накануне второй годовщины нашего форума, которому вы, друзья и коллеги, действительно отдали немало искренних эмоций и времени, я предлагаю вообще всем объединиться, все-таки надо двигаться дальше, стычки заводят в тупик общение, а ради общения мы здесь и присутствуем, таким образом сами себя лишаем интересных собеседников, и вы знаете, если оглянуться назад, то я бы признал, что поводы для конфронтации были довольно мелочными, а уж тем более чтобы так долго их отыгрывать! И я полагаю, что эти поводы надо аннулировать и забыть и больше к этому не возвращаться и двигаться дальше! коллеги, давайте дальше будем общаться, делая скидку на то, что у каждого свои недостатки, и с доброжелательностью и я бы сказал с радостью принимая его достоинства! Я думаю пришло время сделать форум снова монолитным и по возможности дружным давайте сделаем форуму апгрейд?))).

Кто "ЗА"?))))))))))))))

мне представляются фальшивыми. Жаль,пару месяцев назад я была оптимистичнее..Но Джокер долго не продержался.

Сообщение отредактировал Angel_A: 08 декабря 2009 - 20:52

#294 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 11:16

Привет однополчане!! )))

Вчера вернулся таки из отпуска. Очень, правда, не хотелось этого делать, но деваться некуда... накинул аркан себе на шею, и притащил.
А вы тут, гляжу, растете?! И во всех отношениях растете! ;)
Ну, что ж... внушаить.... )))

Предложенный тобой вариант мне нравится. Предложение сделаю, очень надеюсь на согласие Агдама и Носферату. Если оно будет, то настрою раздел "на модерации" и перемещение будет требовать минимум времени - пару секунд.

Получил Ваше письмо, Лев... а, поскольку речь о нем и здесь присутствует, отвечу на него тоже тут, пожалуй (надеюсь, Вы не будете против). Дабы не случилось недоволвок или недопонимания в форуме.

Во-первых - спасибо Вам за доверие. Без иронии говорю... т.к. этот факт для меня действительно очень важен. Да и просто чисто по-человечески приятно. Дорогого стоит это Ваше предложение, ей Богу, жаль даже отвечать на него отказом. Причем отказом категорическим. Сейчас попробую объясниться почему.

1. Я - человек НЕ свободный. В том плане, что трейдерство на сегодня не является основным видом избранной деятельности. По этой причине и мои появления в форуме носят весьма эпизодический характер. Зачастую даже случается, что эти появления на КуФе идут в ущерб основному моему занятию, приносящему, между прочим, хлеб насущный. Но ничего поделать с этим не могу... стараюсь нет-нет... хотя бы одной ногой, пусть и во вред, а поприсутствовать. Прирос уже.... :)
2. Я - человек ответственный. Если за что-нибудь когда берусь... и тем более если это новое дело мне самому нравится, то отдаюсь ему полностью и без остатка. Позволить себе в данный момент подобное отрешение от всего и вся - я НЕ вправе, как бы мне ни интересна, и не полезна казалась сама идея. Тем более есть у меня уже опыт модераторства, когда больше года я, как маньяк, с ноутбуком жил. На основной работе проблем в связи с этим нажилось ворох, все другие занятия и жизненные увлечения были в ноль похерены... да что там говорить - жена чуть не ушла! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
С мясом пришлось однажды вырвать из себя этого беса. И повторять подобное - сама мысль пугает....
3. Я НЕ считаю ситуацию в форуме с качеством модерирования сильно уж криминальной. Модеры - тоже живые люди... и тоже имеют право на пристрастия, слабости... и все прочие человеческие качества. И не злодеи они вовсе, опять же! :P И не неисправимо упертые бараны... (цитата ниже тому лучшее подтверждение). Думается так, что старожилам форума следует просто почаще высказываться на предмет "...излишеств всяких там нехороших" с их стороны, только и всего. Да вообще по любому замеченному перебору должны высказываться. Не заклевывать дружно всякого, кто чуть пониже ростом или другого цвета лица вышел (как это имеет место быть на некоторых других форумах), но и не делать, однако, вид, что это всё, замеченное ими некогда безобразие - НЕ ИХ ДЕЛО! Их это дело!! То есть - НАШЕ. Ведь КуФ - это НАШ дом... а по сему и нефиг отмалчиваться, когда в нем кто-нибудь из гостей или самих же хозяев будет в раритетный рояль срать. Без злобы, конечно... и без лишней агрессии, но в репу этому серуну нужно обязательно настучать. B)
К тому же, если серьёзно, то форум и не должен быть совершенно "обезжиренным", где все три пользователя будут десять раз друг перед другом длинно извиняться, прежде чем что-нибудь пёрнуть в эфир эдакое... или спросить ап чём кого-то. А с этой частью вопроса и Иван и Раш справляются исключительно замечательно, на мой взгляд... :P

Такшта... спасибо, Лев - нет. И расчитываю на понимание... )))

Я бы хотел сказать пару слов, раз такой странный октябрь начался так странно, как правильно подметила Энжел))).

1) А не возвратиться ли Вавану, Григорию, Тошкину в интрадей-ветку? по-моему форум сильно изменился, и как раз на нем теперь довольно комфортно людям, которые имеют свое мнение по рынку, и следуют ему, не пытаясь обратить весь в мир в свою "веру", а это как раз сильные стороны указанных мною форумчан! просто мне кажется, что никто не мешает им общаться у себя, но тот же сбер много обсуждают "наверху", и их мнение было бы интересно многим! может все-таки сделать шаг пусть не навстречу, но сонаправленно? Тем более когда вот-вот появятся нейтральные модераторы, и каждый сможет чувствовать себя в безопасности от нападок кого бы то ни было?

2) А не сказать ли нам Исседонам, что они молодцы, и их посты на основной ветке действительно все отмечают как образец спокойного математического подхода к трейдингу? своей взвешенностью и уверенностью исседоны напоминают прайд львов, которые знают, что добыча (прибыль) от них не убежит, что все равно будет тот трейд, который они высчитали - это привлекает внимание и вызывает искреннее уважение! Плюс их спокойствие и доброжелательность не могут не симпатизировать форумчанам.

Я лично готов сказать, что со своей стороны всегда ценил то, что исседоны пишут в основной ветке, даже если не был с этим согласен, их посты действительно добавили в букет нашего форума нотку обстоятельности профессионалов.

Исседоны! Я полагаю что если выходит плохо, то лучше это не делать, только поэтому я выступал "против" в ветке благотворительность.

И я предлагаю в дальнейшем принять в отношении друг друга мягкий нейтралитет для того, чтобы мы спокойно без наносной или излишней недоброжелательности могли обсуждать рынок, а у кого там какие частные дела и делишки - это пусть и остается частным делом, не для прилюдного разбора.

накануне второй годовщины нашего форума, которому вы, друзья и коллеги, действительно отдали немало искренних эмоций и времени, я предлагаю вообще всем объединиться, все-таки надо двигаться дальше, стычки заводят в тупик общение, а ради общения мы здесь и присутствуем, таким образом сами себя лишаем интересных собеседников, и вы знаете, если оглянуться назад, то я бы признал, что поводы для конфронтации были довольно мелочными, а уж тем более чтобы так долго их отыгрывать! И я полагаю, что эти поводы надо аннулировать и забыть и больше к этому не возвращаться и двигаться дальше! коллеги, давайте дальше будем общаться, делая скидку на то, что у каждого свои недостатки, и с доброжелательностью и я бы сказал с радостью принимая его достоинства! Я думаю пришло время сделать форум снова монолитным и по возможности дружным давайте сделаем форуму апгрейд?))).

Кто "ЗА"?))))))))))))))

Я - ЗА!!! :)
(роняя слезу умиления http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png )

Хотел процитировать наиболее яркий и значимый кусочек этого поста, но выбрать так и не смог. Весь пост красавец! )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#295 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 19:09

Юджин, тебя цитируют при жизни - какеи еще могут быть претензии?)))))

просто из нас тобой модераторы очень пристрастные - я только это хотел показать

Да я б тебя давно уже забанила))) Раз сто)))... Ты очень терпимый модератор, о чем всегда говорю, что и ценю))))

#296 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 22:49

Ну ты, Ваня, меня и нацитировал))))... А как же моё любимое "тут нужен не врач, а палач"?)))))))... Однако, однобоко как-то все получилось, Юджин же не просто так все это говорила, а в контексте , тогда уж и посты на которые я так отвечала надо обозначить, две стороны послушать бы)))) :hmm:

Да Ваня вообще..)))
Не пойми как охарактеризовал тут нас..)))
Ему это ещё аукнется))))))Изображение

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 октября 2009 - 22:59

#297 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 22:44

Энджел, Вы, наручники и клизма?! :hmm: Это что за курсы такие? :)

Ну... Изображениеесли Вы откликнитесь,то и наручники не понадобятся))))Особо буйных мы привяжем к спинкам коек)))))
Всех остальных Вы авторитетно усмиритеИзображение))))Ваня будет ставить клизмы, он это умеетИзображение)))))
Я перевоспитывать посредством кнута и пряника))))Изображение

Сообщение отредактировал Angel_A: 06 октября 2009 - 00:04

#298 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 22:29

Ну ты, Ваня, меня и нацитировал))))... А как же моё любимое "тут нужен не врач, а палач"?)))))))... Однако, однобоко как-то все получилось, Юджин же не просто так все это говорила, а в контексте , тогда уж и посты на которые я так отвечала надо обозначить, две стороны послушать бы)))) :hmm:

Юджин, тебя цитируют при жизни - какеи еще могут быть претензии?)))))

просто из нас тобой модераторы очень пристрастные - я только это хотел показать

#299 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 21:25

#300 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 21:06

Я вот тут подумала..))))
Открываю курс под названием :Миссия не выполнима - 1))))С тематикой :"Курс перевоспитания невоспитанных орангутангов с целью их адаптации для адекватного общения в социуме"))))
Замечу, что только учеба превратила обезьяну в человека..)))А Моцарта учеба сделала гением))))
Пока запись добровольна..Но!Не исключено, что некоторых форумчан придется заковать в наручники и принудительно заставить посещать курсы перевоспитания)))))))Изображение
А к Вам Админ,орангутанги отношения не имеют)))Не скромничайте)))Вы у нас ЛЕВ))))))Изображение

Энджел, Вы, наручники и клизма?! :hmm: Это что за курсы такие? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления