Я не поняла.Это что за Кащенко творится на ресурсе?????????????????
Мои посты переносятся в интрадейную ветку.В то время, как я намеренно постила на ветке "Обо всем", которую мы позже переименуем в ветку "О ФР и не только".
Господа модераторы, а вот не нужно залечивать своей заботой.
Если моя машина стоит на вашей стоянке,она не перестает быть моей собственностью!
И не нужно её гонять туда - обратно.Приятно никому не будет!
Ответьте, плиз на один вопрос...Что Вас так держит на этом форуме??? Почему бы Вам просто не отчалить отсюда с вещами???!!!
Уверен Вы не считаете себя сумашедшей, так зачем же находиться в этой, как Вы выразились Кащенко???
Возьмите в компанию Гратиса, Борисыча создайте свой форум и флудите там, пока не лопните. Какого черта Вы приходите сюда со своими правилами и пытаетесь завести здесь свои порядки??? Я бы на месте Ванюты влепил Вам пожизненный бан и на этом бы все закончилось. Ведь именно Ваши действия привели к тому, что сейчас происходит на форуме. Именно Вы прикладываете усилия к тому, чтобы все тут перессорились и давольно потираете ладошки.
Может взять тайм-аут и посвятить хоть не много времени своей семье. Складывается такое ощющение, что она у Вас просто отсутствует по тому сколько времени вы тут проводите. Неужели молодой девушке нечем больше заняться, кроме как флудить и склочиться в интернете???