Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#261 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 06:11

раньше исседоны были более активны, но совершенно очевидно, что в этом году им реально не прет, и именно в этом причина их пассивности на форуме.

Слов нет.... ))
Какой точный диагноз :rolleyes:

Вот поэтому Ванюта, люди с форума и уходят... когда смысл теряется во придуманной лжи и передёргиваниях .
Очень смахивает на жёлтую прессу.

Типа - Пугачёва развелась с Галкиным !

Лишь бы привлечь внимание.. :)
Почему то явное желание возникает , помыть руки с мылом :beer:

#262 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 02:57

Браво, браво, господа, уморили в конец, черти! (утирая слёзы от смеха)

Честно говоря, не верю. Знаете Станиславского? "НЕ ВЕРЮ!"

Меня не покидает подозрение, что ник Angel_A не реальный. Кто-то очень талантливый играет непростую роль, поражая наше восприятие парадоксальным образом вымышленного персонажа женского пола, обладающего просто нереальной, фантастической глупостью, проявление которой в реальной жизни просто невозможно представить. Эта фантасмагоричность реально завораживает.

Ощущение спектакля усиливается потрясающим, просто нечеловеческим терпением и снисхождением, которое демонстрирует Иван изумлённой публике. Видите ли, когда общение людей, различающихся уровнем интеллекта на два порядка, продолжается долее двух встречных высказываний, - это, как не крути, очевидное нарушение законов природы, господа!

Что и требовалось доказать. Ну, как я вас раскусил?

(Почти шучу)

Сообщение отредактировал Чичиков: 09 декабря 2009 - 03:17

#263 BogDawnoff

BogDawnoff
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:03

Требую продолжения банкета. :rolleyes: Сорри за флуд.

#264 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:35

Энжел, прочитайте Аверченко, рассказ "Барыня" что ли называется...я про бабочку оттуда беру))) аверченко - таланливый писатель и юморист, получите от рассказов удовольствие, кроме этого)))

там ваш типаж во всей красе...я нежная, в розовых желаниях, наивная, искренняя и добрая...таких ебиницы...никто этого не оценил? ах, я так и знала, зачем людям кому-то это объяснять - это же очевидно!

персонаж мальвины также описан в "буратино". Тоже можете перечитать)))))))

до свидания, ваша подушка думаю будет сегодня мокрой от того, что именно вам выпало нести в себе всю несправедливость этого жестокого, жестокого, жестокого мира... в котором живет столько подлых ванют.

за сим прощаюсь. возможно, если забыл шляпу, еще вернусь)))))

Уже запуталась в ваших фантазиях..То я злая,коварная стерва..))
То наивная и добрая,каких единицы..))
Смешно)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 декабря 2009 - 01:36

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#265 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:27

Есть у меня розовое желание - мира, гармонии и дружбы.

Ко всему, я ещё и наивна)))И глубоко ошиблась.

Продолжайте рассказывать..какая я плохая..Насколько я не популярная..
Хотя..Я адекватно оцениваю себя..Таких как я, на форуме - мало. Они интересны, они ярки..

А то, что никто не поддержал..Кому охота вываливаться во всем этом добре..Понять людей можно!

Энжел, прочитайте Аверченко, рассказ "Барыня" что ли называется...я про бабочку оттуда беру))) аверченко - таланливый писатель и юморист, получите от рассказов удовольствие, кроме этого)))

там ваш типаж во всей красе...я нежная, в розовых желаниях, наивная, искренняя и добрая...таких ебиницы...никто этого не оценил? ах, я так и знала, зачем людям кому-то это объяснять - это же очевидно!

персонаж мальвины также описан в "буратино". Тоже можете перечитать)))))))

до свидания, ваша подушка думаю будет сегодня мокрой от того, что именно вам выпало нести в себе всю несправедливость этого жестокого, жестокого, жестокого мира... в котором живет столько подлых ванют.

за сим прощаюсь. возможно, если забыл шляпу, еще вернусь)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#266 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:18

Знаете почему вы так написали, Энжел?

вы просто поняли две вещи:

тема несправедливо обиженой Энжел не вызвала ни у кого интереса. это очень обидно, Энжел, я вас понимаю, это действительно тест и лакмусовая бумажка вашей популярности на форуме.
второе - я просто и спокойно разложил всю вашу мелочевщину по полочкам, и все действительно теперь выглядит как бабий бунт - бессмысленный и бесперспективный.

поэтому вы "умываете руки", обвинив меня в 107 грехах))))

Энжел, вы не просто типичны, вы и предсказуемы, и банальны. Вы никогда не молчали и всегда меня критиковали! - и вы писали мне в личку кучу своих замечаний и критики, в том числе когда я ругался с Исседонами, с Бондом. и всегда вы получали мой ответ, обоснование, или согласие с вами, я например спокойно извинился перед Исседонами, когда вы предложили это, вы и им это предложили, только они даже не поняли о чем речь, мы просто разные - и я умею видеть ситуацию сто стороны, в отличие от них, и вы это признали.

и вот сейчас все не так! не было оргазмов - я всегда притворялась - примерно такая у вас ТЕПЕРЬ логика))) Что же такое случилось? А хотите последний гвоздь вам в лоб?))))))))))))) Энжел, скажите пожалуйста, благодаря чему, если я ничего не слышу, уперт, груб, хам, и прочее, упырейший упырик, который так обошелся с Еленой что вы были в шоке, так обидел Юджин, что вы были в шоке, почему вы, благодаря чему, общаясь со мной ко всему прочему в личке, сложили обо мне в итоге блогоприятное мнение! вы написали на форуме, что несмотря на все что вы обо мне слышали, вы пообщавшись получили совсем другое положительное впечатление)))))))))))) как? за счет чего? в чем я вас провел?)))))))))))))))))))))))))

а ни в чем Энжел...просто я с вами общался как с доброй знакомой...а когда пообщался как со злой знакомой (ну раз вы зло себя стали вести против меня на публичном форуме - вы уже злая знакомая, логично?), вот все у вас и началось)))))))))))))))))

так что проблемы у вас, Энжел, внутри....и кремики и ванночки не помогут)))))))))))

Что ж, чему быть - того не миновать)))
Ах, предсказуема..Ах,банальна..Он говорит закидывая руки за голову и улыбаясь..Ещё одна уловка, чтобы увести разговор в иную область..Ох уж эти ,порядком затертые, мужские номера..
Вы сами предсказуемы до нельзя! :rolleyes:
И доведем это до конца. Да я вас всегда критиковала.Открыто или в личку. Считая, ваше поведение довольно грубым и агрессивным.
В данном случае, ничего не изменилось. Просто чашка заполнилась до краев..
Далее, когда я пришла и в последующем общении, конкретно к вам, я относилась очень настороженно..Теперь ясно от чего, надеюсь.
Со временем,скандалов стало меньше..Ситуация, в которой я пыталась помирить вас и Исседонов..Заставила меня посмотреть на вас немного иным взглядом.
Ситуация со всеобщим примирением на ДР форума меня обрадовала.
)))И я наивно ошиблась.
Я уже сделала касательно вас выводы..Есть ваше мнение и неправильное!
Я из умницы мгновенно превращаюсь в исчадие Ада...Если имею смелость говорить вслух о том, что у многих только в личках..
Вы вылили кучу грязи ..Непреодолимое желание - пойти умыться.
Продолжайте рассказывать..какая я плохая..Насколько я не популярная..
Хотя..Я адекватно оцениваю себя..Таких как я, на форуме - мало. Они интересны, они ярки..
Но об этом говорить нельзя.Я ведь посмела вам противоречить.
А то, что никто не поддержал..Кому охота вываливаться во всем этом добре..Понять людей можно!
Да мне бы и не хотелось..Чтобы симпатичные мне люди,заступившись за меня, оказались в схожей ситуации.

Сообщение отредактировал Angel_A: 09 декабря 2009 - 02:42

#267 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:51

Все лживы.В большей или меньшей степени.Я не исключение.
Но не в данном случае..Я искренне считала,что вы в силах стать выше и лояльнее.
Я так же искренне принимаю, что я ошиблась!
ЗЫ И в догонку.
Посмотрите здраво..Все мои посты с подтекстом" Иван,изменитесь!Нельзя так..По людям..По душам..Они же все живые..
Вы делаете плохо?Зачем?
Ведь можно иначе относится к инакомыслящим??!!"
Все, что я услышала в ответ..Это комментарии к тому, насколько я плохая)))
А знаете почему плохая?Потому, что посмела открыто заявить противоположное мнение.
А знаете когда бы я была очень хорошая, умница - разумница? Если бы молчала..
Эх, вы..Даже не смешно!
Не в силах вы принимать критику.А делать из неё выводы - подавно. :rolleyes:

Знаете почему вы так написали, Энжел?

вы просто поняли две вещи:

тема несправедливо обиженой Энжел не вызвала ни у кого интереса. это очень обидно, Энжел, я вас понимаю, это действительно тест и лакмусовая бумажка вашей популярности на форуме.
второе - я просто и спокойно разложил всю вашу мелочевщину по полочкам, и все действительно теперь выглядит как бабий бунт - бессмысленный и бесперспективный.

поэтому вы "умываете руки", обвинив меня в 107 грехах))))

Энжел, вы не просто типичны, вы и предсказуемы, и банальны. Вы никогда не молчали и всегда меня критиковали! - и вы писали мне в личку кучу своих замечаний и критики, в том числе когда я ругался с Исседонами, с Бондом. и всегда вы получали мой ответ, обоснование, или согласие с вами, я например спокойно извинился перед Исседонами, когда вы предложили это, вы и им это предложили, только они даже не поняли о чем речь, мы просто разные - и я умею видеть ситуацию сто стороны, в отличие от них, и вы это признали.

и вот сейчас все не так! не было оргазмов - я всегда притворялась - примерно такая у вас ТЕПЕРЬ логика))) Что же такое случилось? А хотите последний гвоздь вам в лоб?))))))))))))) Энжел, скажите пожалуйста, благодаря чему, если я ничего не слышу, уперт, груб, хам, и прочее, упырейший упырик, который так обошелся с Еленой что вы были в прострации, так обидел Юджин, что вы были в шоке, почему вы, благодаря чему, общаясь со мной ко всему прочему в личке, сложили обо мне в итоге благоприятное мнение! вы написали на форуме, что несмотря на все что вы обо мне слышали, вы пообщавшись получили совсем другое положительное впечатление)))))))))))) как? за счет чего? в чем я вас провел?)))))))))))))))))))))))))

а ни в чем Энжел...просто я с вами общался как с доброй знакомой...а когда пообщался как со злой знакомой (ну раз вы зло себя стали вести против меня на публичном форуме - вы уже злая знакомая, логично?), вот все у вас и началось)))))))))))))))))

так что проблемы у вас, Энжел, внутри....и кремики и ванночки не помогут)))))))))))

Сообщение отредактировал vanuta: 09 декабря 2009 - 01:18

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#268 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:36

Энжел, вы опять все переврали, и я уже не уверен что умышленно, видимо все запущено больше чем кажется на первый взгляд.

итак, не "осознал, что авторитет Елены велик"..., когда она начинала на ютубе, она была не известна мягко говоря многим, я изменил конфликт на сотрудничество по другой причине...
на форуме как-то выложили ролик в ютубе, где она давала оценки рынку, и это вызвало у меня негативную реакцию, я как любого незнакомого мне человека, который несет дичь, раскритиковал ее, в грубой форме, поскольку я воспринял то, что она выкладывает это в ютубе, публичной профанацией и разводом. потом был ее резкий ответ, мой ответ...Но человек раскрывался в этом конфликте. параллельно я посмотрел ВСЕ ее ролики, и понял в чем ее сильная сторона - скажу это прямо - это большой опыт анализа и дисциплина. я по прежнему наверное оценил бы сегодня те ее ролики так же как и тогда, но сейчас я услышу в них и другое, ценное, за что эти ролики можно считать очень полезными. когда я понял, в чем ее сильные стороны, я предложил ей раз она захотела публичности, воспользоваться нашим публичным сайтом для освещения такой актуальной для нас темы. никаких условий про то что нам на одной ветке не место и прочее, не было. простой пример, она посещает другие ветки где есть я, а я регулярно бываю на ее ветке, и она разрешает мне писать например слово "прогноз", хотя другим запрещает - как автор ветки, т.е. у нас с ней нормальные отношения, с моей стороны уважительные. если бы встал вопрос извиниться перед ней за первый посты, я бы сделал это, отметив правда, что за инетпосты между незнакомыми людьми извиняться просто не за что.

я резко писал про афанасьеву, про люканову, возможно если бы они среагировали и мы пообщались, я бы тоже увидел в них умниц. этим и отличается интернет, я не обязан ничего смягчать, увидел чушь - могу сказать все что думаю.
опять дешевое женское вранье. было все не так, Юджин прижал Раш за то, что 8 мая накануне дня победы, праздника который многие чтят, Юджин прямо с утреца накатала пост, что мол ну мы и потомки, что вспоминаем о войне и ее героях раз в году, но зато громко и с помпой бьем себя в грудь, тиап как мы их чтим! а все могилки стоят перекошены, и никто их поправить не может. имелось ввиду именно это как я понял, и в личке я написал, что я как раз поддерживаю ее в этом, но на форуме накуй такое писать, это вызвало реальную ругань с военными и другими, раш удалил ее пост. Юджин разобиделась, пообщавшись со мной в личке и не найдя действенную поддержку, что то там начала писать на форуме обидное, всем, и рашу и когда я что-то урезонистое написал - и мне написала, чтоб я заткнулся! и ушла на другой форум хлопнув дверью. Она полагала, что ей все можно, и все обязаны ее понять, а тут и раш и ванюта и какие то военные - все против нее, тупые люди. ну в общем мотив как у вас энжел, один в один. если вас в этой ветке не поддержат, вы все наверное сделаете точно также.

итак она ушла на стокпортал. но потом вернулась, поскольку ее там стали банить за выступления против модераторов, здесь ее за "заткнись, модератор" не банили, а там банят, ну надо же)))

но было одно но. она там пробыла пару недель, и когда она там появилась, он всенародно объявила какие мы плохие, и потом несколько раз хлестко уже в новой своей компании зло проходилась по мне и по моим прогнозам и прочему, просто так, из мести, потому что это не было ни к слову не к месту, типа я оттуда так вот я вам скажу... и когда она вернулась, и как то возник еще раз какой-то конфликт в котором она снова поставила себя жертвой, я не поддержал ее, и в разговоре со Снейл прошелся по тому, что она поливала нас на том форуме. никакой грязи от меня не было, было то, что я так оценил и что было на самом деле. резковато? да нет, даже не резко. она написала в личку, что не простит мне язвительной реплики на форуме, а я написал что не прощу ей поведение в отношении меня на стокпортале, с тем и разошлись. через некоторое время мы помирились через агент, по ее инициативе. причем если ее спросить, то думаю она признает, что максимум на что я тяну за все это типа "сукин кот", но вряд ли более, а меня и не спрашивайте, я к Юджин как участнику форума отношусь замечательно, как к женщине если - я могу подозревать что она стерва, но это не мое дело, кто из вас не стерва.

вот и все. это очень похоже на то, что "Юджин с великой душой простила меня и вернулась на форум"? вы почему постоянно врете, Энжел, вот вопрос который начинает меня занимать)))))))))))

Ответ прост.Думаю,что вы сами так часто врете, что бесконечно подозреваете в этом других людей.
Довольно.Actum ne agas!

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 23:52

#269 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:32

Когда я зарегистрировалась на форуме, и рассказала об этом друзьям,мне показали ветку..Где вы облили с головы до пят Елену.Не зная человека,просто так, мимоходом,от нечего делать..
Да,со временем вы осознали что авторитет Елены велик.Её знания многого стоят.И сменили тактику.Однако Елена достаточно четко определила свое мнение, сказав,что ей с вами на одной ветке не место.
Я была в прострации..На какое-то время, желание общаться на форуме,где присутствуют такие герои,прошло..
К несчастью,через некоторое время своего прибывания на ресурсе, я видела, что происходило в предпраздничной ветке от 8, если не ошибаюсь, мая.
Сколько было негатива и зла скинуто на Юджин.Она вынуждена была уйти на иной ресурс.Вследствие вашего благородства и умения вести полемику на должном уровне, как вы утверждаете..
Впрочем, она добрая душа..И смогла вернуться и простить.
Но не тут то было.Вы напоминали ей её же слова, касательно вас..Придирались.Не отпирайтесь.Я была свидетельницей.
В одну из таких стычек она ушла снова. Мы нашли друг друга на ином ресурсе, и я рада, что её отсуствие было в этот раз не таким длительным..
И сколько таких историй?
Я вам говорю - люди уходят.Ваше поведение грубо и бестактно.
А вам хоть в лоб, хоть по лбу..

Энжел, вы опять все переврали, и я уже не уверен что умышленно, видимо все запущено больше чем кажется на первый взгляд.

итак, не "осознал, что авторитет Елены велик"..., когда она начинала на ютубе, она была не известна мягко говоря многим, я изменил конфликт на сотрудничество по другой причине...
на форуме как-то выложили ролик в ютубе, где она давала оценки рынку, и это вызвало у меня негативную реакцию, я как любого незнакомого мне человека, который несет дичь, раскритиковал ее, в грубой форме, поскольку я воспринял то, что она выкладывает это в ютубе, публичной профанацией и разводом. потом был ее резкий ответ, мой ответ...Но человек раскрывался в этом конфликте. параллельно я посмотрел ВСЕ ее ролики, и понял в чем ее сильная сторона - скажу это прямо - это большой опыт анализа и дисциплина. я по прежнему наверное оценил бы сегодня те ее ролики так же как и тогда, но сейчас я услышу в них и другое, ценное, за что эти ролики можно считать очень полезными. когда я понял, в чем ее сильные стороны, я предложил ей раз она захотела публичности, воспользоваться нашим публичным сайтом для освещения такой актуальной для нас темы. никаких условий про то что нам на одной ветке не место и прочее, не было. простой пример, она посещает другие ветки где есть я, а я регулярно бываю на ее ветке, и она разрешает мне писать например слово "прогноз", хотя другим запрещает - как автор ветки, т.е. у нас с ней нормальные отношения, с моей стороны уважительные. если бы встал вопрос извиниться перед ней за первый посты, я бы сделал это, отметив правда, что за инетпосты между незнакомыми людьми извиняться просто не за что.

я резко писал про афанасьеву, про люканову, возможно если бы они среагировали и мы пообщались, я бы тоже увидел в них умниц. этим и отличается интернет, я не обязан ничего смягчать, увидел чушь - могу сказать все что думаю.

Сколько было негатива и зла скинуто на Юджин.Она вынуждена была уйти на иной ресурс.Вследствие вашего благородства и умения вести полемику на должном уровне, как вы утверждаете..

опять дешевое женское вранье. было все не так, Юджин прижал Раш за то, что 8 мая накануне дня победы, праздника который многие чтят, Юджин прямо с утреца накатала пост, что мол ну мы и потомки, что вспоминаем о войне и ее героях раз в году, но зато громко и с помпой бьем себя в грудь, тиап как мы их чтим! а все могилки стоят перекошены, и никто их поправить не может. имелось ввиду именно это как я понял, и в личке я написал, что я как раз поддерживаю ее в этом, но на форуме накуй такое писать, это вызвало реальную ругань с военными и другими, раш удалил ее пост. Юджин разобиделась, пообщавшись со мной в личке и не найдя действенную поддержку, что то там начала писать на форуме обидное, всем, и рашу и когда я что-то урезонистое написал - и мне написала, чтоб я заткнулся! и ушла на другой форум хлопнув дверью. Она полагала, что ей все можно, и все обязаны ее понять, а тут и раш и ванюта и какие то военные - все против нее, тупые люди. ну в общем мотив как у вас энжел, один в один. если вас в этой ветке не поддержат, вы все наверное сделаете точно также.

итак она ушла на стокпортал. но потом вернулась, поскольку ее там стали банить за выступления против модераторов, здесь ее за "заткнись, модератор" не банили, а там банят, ну надо же)))

но было одно но. она там пробыла пару недель, и когда она там появилась, он всенародно объявила какие мы плохие, и потом несколько раз хлестко уже в новой своей компании зло проходилась по мне и по моим прогнозам и прочему, просто так, из мести, потому что это не было ни к слову не к месту, типа я оттуда так вот я вам скажу... и когда она вернулась, и как то возник еще раз какой-то конфликт в котором она снова поставила себя жертвой, я не поддержал ее, и в разговоре со Снейл прошелся по тому, что она поливала нас на том форуме. никакой грязи от меня не было, было то, что я так оценил и что было на самом деле. резковато? да нет, даже не резко. она написала в личку, что не простит мне язвительной реплики на форуме, а я написал что не прощу ей поведение в отношении меня на стокпортале, с тем и разошлись. через некоторое время мы помирились через агент, по ее инициативе. причем если ее спросить, то думаю она признает, что максимум на что я тяну за все это типа "сукин кот", но вряд ли более, а меня и не спрашивайте, я к Юджин как участнику форума отношусь замечательно, как к женщине если - я могу подозревать что она стерва, но это не мое дело, кто из вас не стерва.

вот и все. это очень похоже на то, что "Юджин с великой душой простила меня и вернулась на форум"? вы почему постоянно врете, Энжел, вот вопрос который начинает меня занимать)))))))))))

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 23:34

#270 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:09

тьфу, Энжел, насколько вы не хотите себе признаться в своей лживости. вы насквозь лживы, я не зря писал вам про ваши барьеры, вы даже сами себе пытаетесь врать!

Все лживы.В большей или меньшей степени.Я не исключение.
Но не в данном случае..Я искренне считала,что вы в силах стать выше и лояльнее.
Я так же искренне принимаю, что я ошиблась!
ЗЫ И в догонку.
Посмотрите здраво..Все мои посты с подтекстом" Иван,изменитесь!Нельзя так..По людям..По душам..Они же все живые..
Вы делаете плохо?Зачем?
Ведь можно иначе относится к инакомыслящим??!!"
Все, что я услышала в ответ..Это комментарии к тому, насколько я плохая)))
А знаете почему плохая?Потому, что посмела открыто заявить противоположное мнение.
А знаете когда бы я была очень хорошая, умница - разумница? Если бы молчала..
Эх, вы..Даже не смешно!
Не в силах вы принимать критику.А делать из неё выводы - подавно. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Angel_A: 08 декабря 2009 - 23:33

#271 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:05

Это бесполезно!
Признаю одно: я переоценила вас, посчитав, что вы в силах слышать мнение людей, не безразличных к ресурсу.А этот ресурс со временем, стал мне дорог.
Видимо, переоценила себя..Ибо не смогла эту мысль донести до вашего сознания, до печенок, до селезенок, до мозжечка.
Баста!Умываю руки.Черт с вами.И делайте, что хотите..Вся эта полемика может продолжаться бесконечно и с 0 результатом.

#272 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 23:00

ну и наконец, Энжел, чтобы уже было каждому понятно, что вы не правы. вот ваш пост, с которого началась наша стычка, причем я вам ничего до этого не писал, вы просто решили поставить меня на место:

Замечу,что вы банально наелись в очередной раз на человека..
Замечу, что вы его оскорбляете..
Замечу, что не нужно никого предупреждать с таким рвением.Тут адекватные, самостоятельные и разумные люди, которые в силах самостоятельно оценить деятельность

итак, вы замечаете, что вы ведет себя так, как будто я обычный участник, а вы - МОДЕРАТОР, и вы меня осаживаете, чтобы в следующий раз влепить предупреждение или бан? вы замечаете насколько сверху вниз, с превосходством, с апломбом должностного лица вы написали свой первый в той полемике пост, хотя вас никто не трогал?

а теперь оказывается это была просьба участницы форума к модератору проявить уважение к чужому мнению?

тьфу, Энжел, насколько вы не хотите себе признаться в своей лживости. вы насквозь лживы, я не зря писал вам про ваши барьеры, вы даже сами себе пытаетесь врать!

#273 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:59

Мне триста раз Юджин делала замечания по моему поведению, и ни разу не получила хамского ответа...сколько нужно примеров?

Когда я зарегистрировалась на форуме, и рассказала об этом друзьям,мне показали ветку..Где вы облили с головы до пят Елену.Не зная человека,просто так, мимоходом,от нечего делать..
Да,со временем вы осознали что авторитет Елены велик.Её знания многого стоят.И сменили тактику.Однако Елена достаточно четко определила свое мнение, сказав,что ей с вами на одной ветке не место.
Я была в прострации..На какое-то время, желание общаться на форуме,где присутствуют такие герои,прошло..
К несчастью,через некоторое время своего прибывания на ресурсе, я видела, что происходило в предпраздничной ветке от 8, если не ошибаюсь, мая.
Но не тут то было.Вы напоминали ей её же слова, касательно вас..Придирались.Не отпирайтесь.Я была свидетельницей.
В одну из таких стычек она ушла снова. Мы нашли друг друга на ином ресурсе, и я рада, что её отсуствие было в этот раз не таким длительным..
И сколько таких историй?
Я вам говорю - люди уходят.Ваше поведение грубо и бестактно.
А вам хоть в лоб, хоть по лбу..

#274 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:49

Я про то, что МОДЕРАТОР не только имеет права, но и несет обязательства..
А вы мне про шелковые халатики, кофе и прочую чертовщину.
Как вы вообще??Здоровы, не пьяны,адекватны??

вы понимаете что когда вы пишете про халатики и кремики, то это вы высказывает свое мнение. и так как оно меня не касается, то я молчу. хотя я модератор интрадей-ветки, и должен такие посты переносить в ветку "женский флуд"))

но вы начинаете писать мне публично (!) замечания и даже навязывать мне свое мнение - мол, замечу, вы оскорбляете человека, замечу, вы банально на него взъелись, вам типа заняться нечем, ванюта? спецом публично, чтобы другие это увидели

а теперь всплывает еще одна интересная деталь - оказывается вы это пост написали мне не как участнику, а как МОДЕРАТОРУ??? ну вообще приплыли. и потом с модератором вы вступаете в полемику, обсуждаете его действия на основной ветке? да это прямое нарушение правил форума, надо было вам бан влепить, вот что должен был сделать хороший модератор)))

у модератора есть только обязанности, нет права удалить пост, есть обязанность удалить пост, нарушающий правила форума. поэтому все наши посты были удалены в ветку ринг. а прав у модераторов нет, да будет вам известно., все мои права - это права участника форума

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 22:53

#275 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:39

во вчерашней, уже сданной в архив ветке, Энжел, ну что вы в самом деле, все вы понимаете, что, как и почему делаете.

Именно во вчерашней.
Так как у меня нет прав модератора,я не могу открыть ветку,чтобы отпостить там же свое мнение.
Посему, оптимально было сделать именно так, как я и поступила.
И снова вы намеренно уходите от темы..Я вам про попа, вы мне про попову дочку..
Я про то, что МОДЕРАТОР не только имеет права, но и несет обязательства..
А вы мне про шелковые халатики, кофе и прочую чертовщину.
Как вы вообще??Здоровы, не пьяны,адекватны??

#276 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:38

Так я рецензии почитал - вот и не посмотрю никак поэтому )))
Всё, извините, прекращаю оффтоп, а то ещё забанят :hmm:
:hmm:

в этой ветке забанить могут только Ванюту)))

#277 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:27

Фильм так себе..)))Но один раз посмотреть можно)))

Так я рецензии почитал - вот и не посмотрю никак поэтому )))
Всё, извините, прекращаю оффтоп, а то ещё забанят :hmm:
:hmm:

Сообщение отредактировал Георгий: 08 декабря 2009 - 22:31

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#278 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:26

Потому, что вчера именно в основной ветке прочла разговор о себе, о Гратисе. Это вы в силах осознать своим затуманенным мозгом?)))
То, что я сделала,было оптимально и рассудительно!

во вчерашней, уже сданной в архив ветке, Энжел, ну что вы в самом деле, все вы понимаете, что, как и почему делаете.

И все, чего я желала бы..Так это, чтобы вы осознали: Есть иное мнение! Есть иной человеческий психотип! Отличный от вашего собственного..
И если наши мнения не совпадают,неужели сложно быть корректнее?
Просто потому, что не все желают опускаться на ваш уровень ведения полемики..Переходить на завуалированный мат, посылать и хамить в ответ?

кстати, а тут вы наврали опять. я кого нибудь когда-нибудь посылал? весь мой завуалированный мат - это слово "млять", которым я подчеркиваю глупость выдвинутых против меня обвинений, это весь мой запас "сапожного" как вы выразились мата? мой уровень ведения полемики - высокохудожественный, без мата и без грубого посылания - надеюсь вы в силах это признать? и опять же когда вы пишите таким образом, как будто я не принимаю никогда никаких чужих мнений, и все из-за своего "величия", вы понимаете, что мне достаточно привести хотя бы один пример, что это не так и все - все что вы сказали окажется пустобрехством?

так вот мы помирились с Медведом и Трейдером-95, хотя ругались в Ринге до настоящего мата, потому что я признаю их мнения. мне куча людей каждый день пишет мнения в ответ на мои посты что они считают что все будет по другому на рынке, и никто не получает посты типа "вы ничего не понимаете а я типа все знаю, я ванюта!")))). Мне триста раз Юджин делала замечания по моему поведению, и ни разу не получила хамского ответа...сколько нужно примеров?

почему энжел вы постоянно врете? я уже начинаю не только пожимать плечами, но и поднимать удивленно брови)))

Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 22:36

#279 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:22

Привет ;)
Извините, 'Angel_A' - нет, не нахожу. (Ничего, что я влезаю? :hmm: )
Имхо, у Админа, в отличие от Модераторов, несколько иные функции. Он не должен "следить за базаром" (пардон за фольклор), но обеспечивать самУ возможность функционирования форума. И с этим он - Вы правы - справляется на "отлично". БОльшего от него, думаю, требовать излишне...
Админа не видно на форуме - и это его заслуга, а не недостаток B) :hmm:

... Я даже догадываюсь, чей пост будет следующим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
И тем не менее - ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-ЬЬЬ !!! B)

..... ОФФ: Скачал фильм 'Angel_A' - никак не посмотрю...

Фильм так себе..)))Но один раз посмотреть можно)))

#280 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:20

Энжел, ну вот хотите вас рассмешу?)))

прочитайте что вы написали а теперь поясните, почему на основной ветке вы дали ссылку на свое претензионный пост ко мне?

ПОТОМУ ЧТО ВРЕТЕ!))))))))))

Потому, что вчера именно в основной ветке прочла разговор о себе, о Гратисе. Это вы в силах осознать своим затуманенным мозгом?)))
То, что я сделала,было оптимально и рассудительно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления