Когда я зарегистрировалась на форуме, и рассказала об этом друзьям,мне показали ветку..Где вы облили с головы до пят Елену.Не зная человека,просто так, мимоходом,от нечего делать..
Да,со временем вы осознали что авторитет Елены велик.Её знания многого стоят.И сменили тактику.Однако Елена достаточно четко определила свое мнение, сказав,что ей с вами на одной ветке не место.
Я была в прострации..На какое-то время, желание общаться на форуме,где присутствуют такие герои,прошло..
К несчастью,через некоторое время своего прибывания на ресурсе, я видела, что происходило в предпраздничной ветке от 8, если не ошибаюсь, мая.
Сколько было негатива и зла скинуто на Юджин.Она вынуждена была уйти на иной ресурс.Вследствие вашего благородства и умения вести полемику на должном уровне, как вы утверждаете..
Впрочем, она добрая душа..И смогла вернуться и простить.
Но не тут то было.Вы напоминали ей её же слова, касательно вас..Придирались.Не отпирайтесь.Я была свидетельницей.
В одну из таких стычек она ушла снова. Мы нашли друг друга на ином ресурсе, и я рада, что её отсуствие было в этот раз не таким длительным..
И сколько таких историй?
Я вам говорю - люди уходят.Ваше поведение грубо и бестактно.
А вам хоть в лоб, хоть по лбу..
Энжел, вы опять все переврали, и я уже не уверен что умышленно, видимо все запущено больше чем кажется на первый взгляд.
итак, не "осознал, что авторитет Елены велик"..., когда она начинала на ютубе, она была не известна мягко говоря многим, я изменил конфликт на сотрудничество по другой причине...
на форуме как-то выложили ролик в ютубе, где она давала оценки рынку, и это вызвало у меня негативную реакцию, я как любого незнакомого мне человека, который несет дичь, раскритиковал ее, в грубой форме, поскольку я воспринял то, что она выкладывает это в ютубе, публичной профанацией и разводом. потом был ее резкий ответ, мой ответ...Но человек раскрывался в этом конфликте. параллельно я посмотрел ВСЕ ее ролики, и понял в чем ее сильная сторона - скажу это прямо - это большой опыт анализа и дисциплина. я по прежнему наверное оценил бы сегодня те ее ролики так же как и тогда, но сейчас я услышу в них и другое, ценное, за что эти ролики можно считать очень полезными. когда я понял, в чем ее сильные стороны, я предложил ей раз она захотела публичности, воспользоваться нашим публичным сайтом для освещения такой актуальной для нас темы. никаких условий про то что нам на одной ветке не место и прочее, не было. простой пример, она посещает другие ветки где есть я, а я регулярно бываю на ее ветке, и она разрешает мне писать например слово "прогноз", хотя другим запрещает - как автор ветки, т.е. у нас с ней нормальные отношения, с моей стороны уважительные. если бы встал вопрос извиниться перед ней за первый посты, я бы сделал это, отметив правда, что за инетпосты между незнакомыми людьми извиняться просто не за что.
я резко писал про афанасьеву, про люканову, возможно если бы они среагировали и мы пообщались, я бы тоже увидел в них умниц. этим и отличается интернет, я не обязан ничего смягчать, увидел чушь - могу сказать все что думаю.
Сколько было негатива и зла скинуто на Юджин.Она вынуждена была уйти на иной ресурс.Вследствие вашего благородства и умения вести полемику на должном уровне, как вы утверждаете..
Впрочем, она добрая душа..И смогла вернуться и простить.
опять дешевое женское вранье. было все не так, Юджин прижал Раш за то, что 8 мая накануне дня победы, праздника который многие чтят, Юджин прямо с утреца накатала пост, что мол ну мы и потомки, что вспоминаем о войне и ее героях раз в году, но зато громко и с помпой бьем себя в грудь, тиап как мы их чтим! а все могилки стоят перекошены, и никто их поправить не может. имелось ввиду именно это как я понял, и в личке я написал, что я как раз поддерживаю ее в этом, но на форуме накуй такое писать, это вызвало реальную ругань с военными и другими, раш удалил ее пост. Юджин разобиделась, пообщавшись со мной в личке и не найдя действенную поддержку, что то там начала писать на форуме обидное, всем, и рашу и когда я что-то урезонистое написал - и мне написала, чтоб я заткнулся! и ушла на другой форум хлопнув дверью. Она полагала, что ей все можно, и все обязаны ее понять, а тут и раш и ванюта и какие то военные - все против нее, тупые люди. ну в общем мотив как у вас энжел, один в один. если вас в этой ветке не поддержат, вы все наверное сделаете точно также.
итак она ушла на стокпортал. но потом вернулась, поскольку ее там стали банить за выступления против модераторов, здесь ее за "заткнись, модератор" не банили, а там банят, ну надо же)))
но было одно но. она там пробыла пару недель, и когда она там появилась, он всенародно объявила какие мы плохие, и потом несколько раз хлестко уже в новой своей компании зло проходилась по мне и по моим прогнозам и прочему, просто так, из мести, потому что это не было ни к слову не к месту, типа я оттуда так вот я вам скажу... и когда она вернулась, и как то возник еще раз какой-то конфликт в котором она снова поставила себя жертвой, я не поддержал ее, и в разговоре со Снейл прошелся по тому, что она поливала нас на том форуме. никакой грязи от меня не было, было то, что я так оценил и что было на самом деле. резковато? да нет, даже не резко. она написала в личку, что не простит мне язвительной реплики на форуме, а я написал что не прощу ей поведение в отношении меня на стокпортале, с тем и разошлись. через некоторое время мы помирились через агент, по ее инициативе. причем если ее спросить, то думаю она признает, что максимум на что я тяну за все это типа "сукин кот", но вряд ли более, а меня и не спрашивайте, я к Юджин как участнику форума отношусь замечательно, как к женщине если - я могу подозревать что она стерва, но это не мое дело, кто из вас не стерва.
вот и все. это очень похоже на то, что "Юджин с великой душой простила меня и вернулась на форум"? вы почему постоянно врете, Энжел, вот вопрос который начинает меня занимать)))))))))))
Сообщение отредактировал vanuta: 08 декабря 2009 - 23:34