Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#201 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:10

Раш написал Ивану ровно 2 года назад в начале этой самой ветки
;)

Прошло два года))))

Раш... Сегодня, 10:59
в чем Иван прав, так это в том что флуда на этой ветке чрезмерно много...поэтому думаю надо кому-то из любителей посиделок открывать ветку еще одну и общаться по душам там...я не согласен был с Иваном в вот в чем - нельзя перетаскивать посты, это вносит неразбериху... не определено что такое флуд, а здесь вопрос очень спорный..нахрапом не взять..ну и действительно - форумчане должны иметь и обязанности и права...
И еще...уважаемые форумчане..если вы думаете что я не встану на сторону Ивана в действиях, где правда на его стороне, то вы сильно ошибаетесь. По существу вопроса Иван был прав...реализация вопроса неправильная. Если вы считаете, что у нас раскол , то это глупость. За оскорбления модераторов я буду банить. За злостный флуд - удаление постов.

Исседоны, доказывать что-либо Ване - дело абсолютно бесполезное :hmm:

Сообщение отредактировал Юджин: 18 декабря 2009 - 16:34

#202 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:07

Раньше Иван ругался с форумчанами поодиночке, в начале декабря уже схлестнулся сразу с несколькими, теперь решил ругаться сразу со всеми (по крайней мере со многими)

Саш, это всё оттого, что у нас на Руси завсегда было принято загоревшийся дом тушить керосином. ))
Зная Ивана, многим "оппозиционерам" (и мне в том числе) лучше бы было вообще помолчать вчера в тряпочку. Само собой бы всё улеглось и устаканилось... опять же говоря, зная Ивана. Так нет, кто как... кто в мягкой форме (надеюсь, что у меня именно так вышло), а кто и просто на вилы с откровенным хамством и личными наездами стали оперативно "тушить" раздутый Иваном фитилек. Пока еще фитилек... тогда.
А еще у нас на Руси принято сначала делать, а потом думать. Это второе уже конкретно относится к самому инициатору перемен.
Ну, кто, скажите Иван, Вам мешал собрать основной костяк активно пишущих форумчан, например, в этой же теме... да и обсудить мирком, какой далее быть основной ветке форума. Уверен, что нашли бы решение... может и не запросто, но обязательно нашли. Ведь хоть КуФ и не наше общее коллективное детище... всех активных форумчан, а всего трех известных нам людей, но без тех, кто давно и постоянно наполняет этот форум жизнью - его бы тоже не было в том виде, что он теперь из себя представляет. И нам (активным пользователям) тоже не безразлично, где жить... и что с нашим домом будет завтра. Поэтому, и решение устраивающее всех непременно нашлось бы.

А если говорить по большому счету... по ситуации, сложившейся еще до разделения Иваном Интрадейветки - то тут вообще ИМХО не требуется никаких особых решений. Просто группе существующих модераторов нужно справно выполнять свои обязанности... и никакого перебора с флудом там не станет. Просто справно выполнять.... Для этого, на примере с размещением видео, не относящегося к рынку, достаточно вынести пару-тройку раз замечания самим его размещателям, и больше никто туда валить клипы не станет. Во всяком случае в "рабочее" время. В нерабочее же, как и в ветке выходного дня, я бы разрешал пулять эти видео-сцылы. Должны же трейдеры отдыхать когда-то... и приятным образом расслабяться после трудового дня и тем более недели. По интересам. И по ходу привычного общения, а не выходить для этого в другую комнату ....
Тоже самое и с откровенным флудом. Вот не нужно стесняться модераторам делать замечания за флуд. В разумных пределах, конечно делать эти замечания. То есть за флуд в НЕ разумных пределах делать эти замечания. И удалять посты со 100%-ым флудом тоже не нужно стесняться. Желательно с пометкой на месте удаленного текста, отчего тот был оттуда удален... эта же пометка и будет считаться замечанием/предупреждением. Кто надо - тот поймет, а кто не поймет - того и форуму не надо. Для начала на короткое время не надо, а потом по обстоятельствам.
Единственное... и самое важное замечание - так это самим модераторам не должно быть дано право срываться на флуд. И это по сути может оказаться самым сложным. О Вас речь, Иван! И не нужно обижаться. ))) Такого флудогона, как Вы... еще поискать нужно.
Как то так.... Так вероятно и строится демократия. Обсуждаются общие для всех правила жизни, принимаются, а выполнение жестко контролируется специально призванными для этого людьми. А то, что Вы, Иван, вчера и сегодня нам устроили - это НЕ демократия в лучших ее проявлениях. Это и не диктаторство... Вообще не пойми что, откровенно говоря.
И потом!! А почему, собственно, нельзя на форуме иметь две "живые" ветки?? Одна пусть как всегда была, так и остается впредь ежедневнооткрываемой и интрадейной... где только о рынке внутри торгового дня, а другая пусть будет интрауиком что-ли... или вообще месячной, и там пусть общаются все, кто не торгует активно внутри дня, не сверяет позы по соседу... или вообще имеет между сделками по паре недель к ряду. Ну, должен же иметь возможность трейдер просто лясы поточить? И о рынке вааще, как он есть, и о частностях, и о чем-то другом около или совсем не относящемся к торгам. Ну, вот к Кауффману сегодня было несколько вопросов и столько же просьб о напитках к НГ... это что флуд? Безусловно флуд! Но очень даже полезный для многих пользователей ресурса. И для самого Кауффмана, надеюсь тоже. ))) Или новость какую обсудить, не относящуюся к торгам в данный конкретный момент времени... тоже флуд, но обсудить ее обязательно нужно. А как же?!
Одним словом, мне видится так, что ветка Интрадея должна стать чисто интрадейной и для интрадейщиков же, со всеми вытекающими... а вот для всех остальных трейдеров (включая туда и интрадейщиков ясно) должно быть какое-то свое место для постоянного и круглосуточного общения. И место это определенное администрацией, отрекомендованное... и желательно еще и самолично раскрученное. Ну, Вы понимаете об чем я....
Так что... я категорически против разделения существующей единственной и рабочей ветки, но ЗА создание на форуме общеизвестного и общедоступного места, где можно будет общаться всем желающим того общения трейдерам. И о рынке в целом, и не только о нем. С более либеральными правилами поведения там, ну, и соответственно таким же мягким модерированием.
А читатели пусть сами тогда выбирают, где глаза им портить... по их склонностям, так сказать.

Извиняюсь за длину поста, но я сегодня на основной работе... и работы случилось много, поэтому пишу это сообщение уже третий час... по одному предложению за наскок. Возможно этот пост вообще будет единственным за сегодня. Но молчать не могу.....

И главное! Иван, если собиретесь ответить, то не нужно ершиться и стараться уколоть собеседника! У меня абсолютно нет желания ругаться или оспаривать свою правоту с пеной у рта. Я за конструктив. Демократический конструктив. И, надеюсь, Вы тоже за него.... Так давайте все вместе думать, как сделать форум лучше, а не обвинять друг друга во всех смертных грехах или скатываться в спорах до ворошения застарелых обид. Ибо это не продуктивно.

С уважением ко всем!

Сообщение отредактировал Удачник: 18 декабря 2009 - 18:42

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#203 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:48

:hmm:

значит сейчас ДРУГОЙ Иван. подменили того, прежнего ... ))))

#204 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:32

Это моя позиция - форум должен быть демократичным - единственное ограничение на форуме было по поводу мата, но если люди начнут флудить, то значит надо их тереть? или выгонять?..маразм ......вот тебе , сволошшшш))!!

#205 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:27

пока даже в стакане сбера относительное затишье ... выскажу свое ИМХО

зря тут проводится деление на форумных "старожилов" и "новичков",
зря тут проводятся акции по якобы привлечению "новых мнений о рынке"
ЗАЧЕМ????
ведь тут все люди взрослые, образованные, чего-то уже добились в реальной жизни ... ну раз сидят за компами и кнопки знают
ЗАЧЕМ????
подозревать всех форумлян (читающих, пишуших, старых, новых, с никами и без) - в чем-то. кто сказал, что людской ФЛУД - это плохо для инета. ВЕСЬ инет состоит из флуда людей.
помню (с детства)))) начало российского инета - была одна реклама, и я ходила по мировому инет-пространству, чтобы пообщаться с людьми (пофлудить), а не почитать рекламу ))))

пока собираются люди, говорят пока ... вот введут некоторые поправки в уже существующее законодательство РФ - тогда и перестанем здесь в инет-пространстве собираться
ПС
все ушла, вроде оживились (допишу позже)

Сообщение отредактировал allja: 18 декабря 2009 - 15:27

#206 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:40

Я вот тоже подумал о скрытых механизмах этого явления. И многое стало понятно. Но что-бы костёр не потух надо изредко поленья подкидывать, согласен, иначе тока дым один и холодно будет. :hmm:

по эффекту
разделение спровоцировало появление новых ников но мало и повысило активность форумчан
но обратное действие убило и то и другое

так что твёрдый неуд

перевернуть ситуацию при которой два ника которые по сути первыми выступили против флуда
поставлены в главные противники борьбы с флудом это высший пилотаж
но цель в чём ?
\\\\ осень 2008

#207 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:27

Я вот тоже подумал о скрытых механизмах этого явления. И многое стало понятно. Но что-бы костёр не потух надо изредко поленья подкидывать, согласен, иначе тока дым один и холодно будет. ;)

#208 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:15

причем Раш понимает, что ее надо менять (для меня в таких случаях Раш - это всегда объективность и мудрость в одном флаконе). но он говорит, что реализация у меня неправильная, и я слышу его. а вы пишите что не надо ничего не менять, нас на 5% больше, мы лучшие, форум ради нас (дословно), и что никто нам не указ, а ванюте хватит нам писать, говорить, убеждать, заткнись ванюта наконец!

я голосовал позавчера, что готов посещать обе ветки, хотя если мне нужна инфа по рынку, то не составит труда ее отыскать на общей ветке... но я против разделения в твоей редакции, это однозначно - ругань.
самый большой плюс этого форума - это свобода общения, которую ты начал зажимать... и не в новичках дело, возможно здесь торчат уши воллтрейда :hmm:
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#209 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:10

Все равно в голосовании не хватает варианта
"прикольно"
:hmm: ;)
Учитывайте что если некто перестанет ругаться, то форум станет пресным.
Проверено :)
Но и подаваться не стоит.....некто быстро всех сделает пресными ;)

Я вот тоже подумал о скрытых механизмах этого явления. И многое стало понятно. Но что-бы костёр не потух надо изредко поленья подкидывать, согласен, иначе тока дым один и холодно будет. ;)

#210 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 14:08

аккорд, вот я про это же. ты вроде даже извинился передо мной, что неправильно что-то там воспринимал. тебя больше никто не задевал и не трогал. и вот ты опять появляешься причем с гадостями. откуда вы берет желание их писать ПЕРВЫМИ? это насколько надо быть маленькими и мелочными, чтобы не в ответ, а первыми гадить, в периоды когда вас собирается стая?))) по мелкому передергивать, называть эти передергивания критикой.

да где же я гадости то пишу, я просто предложил забить, потому что все это бесполезняк? и извинялся я не перед тобой, слишком тешишь себя, перечитай тот мой пост, как всегда сам все передергиваешь и обвиняешь в передергивании всех))
я по прежнему считаю, что ты виновник 95-ти % всех ссор на форуме, тебя надо отстранить от модерирования :hmm:
вот вроде на 2-х летие призвал всех на мировую, и по-новой начал. теперь уже те форумчане, кто поддерживал тебя 2 месяца назад, дают тебе подзатыльники))) кто твоя сегодня поддержка? ники с 4-мя постами, которые всю жизнь читали... и чичиков?)))

#211 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:59

Все равно в голосовании не хватает варианта
"прикольно"
:hmm: ;)
Учитывайте что если некто перестанет ругаться, то форум станет пресным.
Проверено :)
Но и подаваться не стоит.....некто быстро всех сделает пресными ;)
Немного грубой статистики....общее количество постов на форуме/на ваше количество постов.
Вот очень приближенно Ваш вклад в форум.
!!!

Сообщение отредактировал DreDu: 18 декабря 2009 - 14:08

#212 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:51

Issedon_ы, забейте))) если каждый забъет, представляете что с объектом будет? там ниже пару месяцев назад в этой ветке он голосил про это)))

аккорд, вот я про это же. ты вроде даже извинился передо мной, что неправильно что-то там воспринимал. тебя больше никто не задевал и не трогал. и вот ты опять появляешься причем с гадостями. откуда вы берет желание их писать ПЕРВЫМИ? это насколько надо быть маленькими и мелочными, чтобы не в ответ, а первыми гадить, в периоды когда вас собирается стая?))) по мелкому передергивать, называть эти передергивания критикой.

Носферату прав, я сейчас выступаю против почти всех старожилов, которые не понимают, что интрадей-ветку надо изменить и млять это не в моих интересах, а в интересах всего форума.

причем Раш понимает, что ее надо менять (для меня в таких случаях Раш - это всегда объективность и мудрость в одном флаконе). но он говорит, что реализация у меня неправильная, и я слышу его. а вы пишите что не надо ничего не менять, нас на 5% больше, мы лучшие, форум ради нас (дословно), и что никто нам не указ, а ванюте хватит нам писать, говорить, убеждать, заткнись ванюта наконец!

в ЭТОМ я решительно выступаю против вас. я вам такого не говорю, а вы мне говорите. при этом оскорбляете меня (как тот же бур и Трейдер-95), критикуете, затыкаете рот - офигеть вольный народ какой у нас тут))) при том то я вступился за тех кого не меньше чем вас, просто они менее активны.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#213 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:49

#214 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:32

Раньше Иван ругался с форумчанами поодиночке, в начале декабря уже схлестнулся сразу с несколькими, теперь решил ругаться сразу со всеми (по крайней мере со многими)
Весь мир - театр, а Россия цирк

#215 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:15

Видно это бесполезно - замечания и критику вы не в состоянии воспринимать адекватно.))

Ну тогда и биссер метать не стоит... пусть всё идёт как идёт :hmm:

Issedon_ы, забейте))) если каждый забъет, представляете что с объектом будет? там ниже пару месяцев назад в этой ветке он голосил про это)))

#216 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 13:11

Критика была в конце поста по сути своей.

Попытайтесь ещё раз прочитать
Не там тараканов ищите - вот в чём проблема.

Только себя слышите - вам дело толкуют - вы опять про себя да про себя, да про то какой Иван хороший ;)

Кидая камень в воду всегда наверное попадаете в центр кругов ?
Или всё таки наоборот ?

Видно это бесполезно - замечания и критику вы не в состоянии воспринимать адекватно.))

млин, я не пишу что я хороший - я пишу что я НЕЙТРАЛЬНЫЙ, особенно если никто не задевает. и что есть причина почему пишу так или так. и на вашу критику я ответил по пунктам, нейтрально, не выпячивая себя, просто написал нейтральный взгляд как это реально есть. По моему мнению так и надо реагировать на критику, если то что вы делаете - правильно, и моя задача просто объяснить свои действия, а не изменить их потому что вы меня покритиковали, я считаю свои действия правильными. по сути на 100%, по форме на 50%, но правильными еще раз повторю...

Сообщение отредактировал vanuta: 18 декабря 2009 - 13:11

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#217 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:42

третье. критику я воспринимаю как критику, на которую надо отвечать, а не умываться от нелепых претензий вайшеда.

Критика была в конце поста по сути своей.

Попытайтесь ещё раз прочитать

Может действительно пора вам прекратить со всеми с утра до ночи спорить, играть в демократию, а просто выполнять те функции которые вами же и заявлены ?
А если они (функции модератора и хозяина) настолько пересекаются с желанием общаться, то может быть от чего то нужно отказываться или дистанцироваться? Что бы одно , другому не мешало

Не там тараканов ищите - вот в чём проблема.

Только себя слышите - вам дело толкуют - вы опять про себя да про себя, да про то какой Иван хороший ;)

Кидая камень в воду всегда наверное попадаете в центр кругов ?
Или всё таки наоборот ?

#218 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:16

Если вы воспринимаете критику в свой адрес на столько болезненно, что так реагируете, то сама критика как инструмент двухсторонней связи не имеет смысла.
Зачем же она тогда нужна ?
Если ветка критика для вас тот же ринг, где вы постоянно оправдываетесь или нападаете, даёте зуботычины и ложные оценки... то это плохо.

Вчерашний замер плотности ваших постов на обоих ветках превосходил 16% и он на 80% был самым , что ни на есть флудом. Но вы это бревно в глазу не видите. :hmm: Вот вам и соотношение мнений - не умением так числом взять.

Вы правильно подметили, что люди возвращаются на форум.
Не все конечно, но правда ваша - возвращаются. Но только будет большой самообман если думаете возвращаются ради того, что бы пообщаться именно с Ванютой.

вы можете по волтрейду судить Иван.
Если бы ходили сюда ради вас, то именно столько бы уже было на волтрейде.
Это обьективная оценка.. вашей популярности.
С уважением

исседоны, опять повторю, вы передергиватели. кто говорил что люди возвращаются ко мне? я? я говорил что возвращаются потому что их с такими вольностями выгоняют из любых мест!

второе. на воллтрейде постоянно находятся 500-700 уникальных айпи, а еще не запущен ни новый дизайн ни новые опции и нет никакой рекламы кроме как на квотфоруме, и зарегистрировано более 2000 человек. так что вы опять увидели ветку голосование и стали судить о том, в чем не понимаете. я сам забываю голосовать, с новым обликом сайта там будут тысячи людей и проект будет мегауспешным

третье. критику я воспринимаю как критику, на которую надо отвечать, а не умываться от нелепых претензий вайшеда.

четвертое. опять вы передернули с постами. на основной ветке моих постов не было 16% а как обычно. а много постов были в ветке о флуде, которую Я специально для этого завел, и где всем пытался объяснить свою позицию и мнение и только поэтому подробно отвечал на все выпады, спокойно и логично, никого не задевая, кроме пары безумцев, которым пришлось за оскорбления выдать баны на сутки.

вот и все, и как всегда правда отличается от нарисованной вами действительности

Сообщение отредактировал vanuta: 18 декабря 2009 - 12:27

#219 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:58

исседоны, вы дремучи я вам это уже говорил. вы не имеете опыта в том, что и как делать в организационном плане - вы уже полностью убедились в этом в своей веточке благотворительность? как я вам сказал - так и вышло. когда я говорил что имею больше опыта и ума в этом, вы посмеялись. смейтесь дальше...

Раш и Лев не видят проблемы которую вижу я - из за флуда сократился приток участников со своим мнением о рынке. но свою голову не приставишь.

Берегите форум? таким которым сделали его вы в том числе - беречь бесполезно, это казацкая вольница, а не форум. никакой дисциплины, никакого соотношения мнений. правила о том, что никаких гуру превратились в том, что я самый главный, и мне вообще все пох! причем это приписывают мне - когда каждый ведет себя именно так!

Если вы воспринимаете критику в свой адрес на столько болезненно, что так реагируете, то сама критика как инструмент двухсторонней связи не имеет смысла.
Зачем же она тогда нужна ?
Если ветка критика для вас тот же ринг, где вы постоянно оправдываетесь или нападаете, даёте зуботычины и ложные оценки... то это плохо. Вы опять много Якаете про свои организационные таланты, но при этом деструктивны в реальности... равели бардак на форуме. Сами лично развели и не кивайте на нас. Как вы вчера организовали форум на перемены - все видели. Это вот обьективная оценка.
Вольница не в людях , а в вас.
Вы сами часто переходите на откровеный флуд, но своё конечно не пахнет ))
Нужно может сперва начать с себя как постящего на форуме.
Вчерашний замер плотности ваших постов на обоих ветках превосходил 16% и он на 80% был самым , что ни на есть флудом. Но вы это бревно в глазу не видите. :imho: Вот вам и соотношение мнений - не умением так числом взять.

Вы правильно подметили, что люди возвращаются на форум.
Не все конечно, но правда ваша - возвращаются. Но только будет большой самообман если думаете возвращаются ради того, что бы пообщаться именно с Ванютой.
С вами конечно то же, но не только с вами - это к вопросу так сказать уважения чужого мнения.
вы можете по волтрейду судить Иван.
Если бы ходили сюда ради вас, то именно столько бы уже было на волтрейде.
Это обьективная оценка.. вашей популярности.
И обьективная оценка как вы говорите казачков, подпольщиков, опозиционеров ))

Надеемся , что ветка критика не входит в раздел оппозиции.

Поймите правильно - это критика.
Не лицеприятная - но критика.
Самая настоящая критика и кажущаяся вам наверняка несправедливой и неправедной , нечестной и огульной))

Может действительно пора вам прекратить со всеми с утра до ночи спорить, играть в демократию, а просто выполнять те функции которые вами же и заявлены ?
А если они (функции модератора и хозяина) настолько пересекаются с желанием общаться, то может быть от чего то нужно отказываться или дистанцироваться? Что бы одно , другому не мешало :imho:

Ещё раз, что бы вы не опускались до оценки нашего поведения или нашей деятельности на форуме.

Всё что написано - это критика в ваш адрес как модератора и только.

С уважением

#220 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:33

ты написал слово самодурство - не понимая его смысл - я пояснил его тебе.
ты с логикой дружишь? видать нет. ты напишешь ругань - я перенесу пост в ветку ринг - это гуризм? или человек якобы сам лучше знает где ему писать оскорбления? а может мне лучше знать где такому посту место? может жевать лучше чем говорить? ты несешь Ахинею. ты на другие форумы сходи и напиши парочку таких вот постов - юджин сходила пару раз - выкинули со стокпортала как пробку из бутылки - с баном

Где я написал самодурство? У тебя в башке системный сбой, слова "самодурство" в моих постах нет, ты как обычно облажался. (скрин страницы на всякий случай сохранил)

Я написал нечто по рынку, в одной ветке, а ты, по своей прихоти, перенёс моё сообщение в другую, ЭТО ГУРИЗМ. Нет я лучше тебя знаю, где мне писать СВОИ сообщения. Ахинею как раз несёшь именно ты, и с логикой не у меня проблемы. (Если не согласен, с примерами и цитатами докажи обратное). Сходить на другие форумы, это надо расценивать как предложение валить с "quoteforum.ru"?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления