Низко кланяюсь. А про рынок на психологии сейчас спьяну написал, что думаю.Я тебя и в 47 обожаю))Возраст это не про тебя))Наш спокойный, мудрый, уверенный в себе Бегемот))
Расскажи нам, Капитан, что сулят нынче волны нашему фырику?!
Рынок сегодня))) 30 ноября 2010 года
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:11
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:09
Сообщение отредактировал Eugene: 30 ноября 2010 - 21:11
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:09
Губа не дура...надоело все.
одно и тоже.
опять амеры выкупаются, ну а мы с утра в космос.
уйду в монастырь.
в женский.
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:06
FEDERAL RESERVE BUYS $6.81 BILLION IN TREASURIESнадоело все.
одно и тоже.
уйду в монастырь.
в женский.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:04
одно и тоже.
уйду в монастырь.
в женский.
се ля ви
30.06.13
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:04
Я тебя и в 47 обожаю))Возраст это не про тебя))Наш спокойный, мудрый, уверенный в себе Бегемот))Это Ваня 4-4 (Четвертая в четвертой). Запомни, доживешь, поймешь, о чем я.
Расскажи нам, Капитан, что сулят нынче волны нашему фырику?!
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:50
кстати хотел спросить, ЧИП.
47 лет - это последний вздерг, или предпоследний, что говорит волновой анализ?))))
Добрый вечер всем!
С днем рождения, Чип!!! Молодости, здоровья и удачи!
А Иван просто завидует зрелости, молодой ишшо...
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:48
Это Ваня 4-4 (Четвертая в четвертой). Запомни, доживешь, поймешь, о чем я.кстати хотел спросить, ЧИП.
47 лет - это последний вздерг, или предпоследний, что говорит волновой анализ?))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:47
РОССИЙСКИЙ РЫНОК - ИТОГИ ТОРГОВ: Под аплодисменты Дмитрию Медведеву
Торги на отечественных площадках сегодня проходили под аплодисменты Дмитрию Медведеву, который сегодня выступал с ежегодным посланием Федеральному Собранию. Фактически глава государства не сказал ничего нового. Он в очередной раз, воспользовавшись моментом, упомянул о своем «коньке» – модернизации российской экономики. Кроме этого, опять же подчеркнул важность борьбы с коррупцией и предложил некоторые меры по ее устранению. В целом, как и ожидалось, заметного эффекта на рынки данное выступление не произвело. Скорее отечественные площадки ориентировались на «старушку» Европу и на фьючерсы американских индексов.
Во вторник бумаги показали разнонаправленный результат. Однако вместе с этим определились как лидеры, так и аутсайдеры. К числу фаворитов дня по закрытию можно отнести Лукойл, который вырос на 3,10% за счет позитивной отчетности. ПолюсЗолото (+0,63%), Распадская (+2,16%). Среди аутсайдеров преобладают бумаги машиностроительных компаний: АвтоВАЗ (-2,52%), КАМАЗ (-0,72%). Также некоторые металлурги: НЛМК (-2,21%).
В целом индекс ММВБ продолжает придерживаться движения в канале и под локальным медвежьим сопротивлением на 1575, что играет на руку медведям. Краткосрочно же индекс ММВБ начал консолидироваться в середине канала. Такой расклад пока позволяет двум воинствующим сторонам подыскать фундаментальную идею для выхода из боковика. Однако, учитывая внешнюю конъюнктуру, перевес пока на стороне продавцов. Технически это может отразиться тестированием уровня 1540 по ММВБ.
Капустянский Иван, эксперт БКС Экспресс
вот что получается, когда не торгующие люди из-под палки начинают писать про рынок. казалось бы - роди три абзаца, но по делу. Нет, анальи так не могут- первый абзац про то, что торги проходили под аплодисменты президенту - фраза странная, президент выступал во время торгов, это да, если же автор имел ввиду, что направление движения рынка было обусловлено речью Медведева, то почему-то сразу сам это опровергает в следующем предложении, что де президент "не сказал ничего нового", и "как ожидалось, заметного эффекта данное выступление на рынки не произвело".
Дальше наблюдаем плохой русский язык. Бумаги показали разнонаправленный результат (не бумаги а движение котировок), ОДНАКО (?) ВМЕСТЕ С ТЕМ (?) определились лидеры и аутсайдеры. Что значит что среди аутсайдеров ПРЕОБЛАДАЮТ бумаги машиностроительных компаний, не скажет никто, думаю. Бумаги преобладают - пипец стиль. и это фамильярное - "бумаги", явно не торгует парень)))
ну а третий абзац вапще кранты. оказывается 1575 по мамбе - это "локальное МЕДВЕЖЬЕ сопротивление" - я думал что это сопротивление быки преодолевают, но видимо это не так)). Откуда взялись ДВЕ воинствующие стороны? - я вижу одну, - это какой то слон, скупающий ГП и сберы.
что такое ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ идея для выхода из боковика? откуда перевес на стороне продавцов, если мамба в плюсе была при фсипе -1%???
ужос, в БКС очень много невменяемых людей пишут, пока только это можно сказать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:44
Wikileaks располагает документом, доказывающим, что один из основных банков США является банкротом
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:37
мой опыт 2 счетов. имеем шорт сбера по 89 на одном. второй более менее гоняем. счет до 1 мио.привет
не могу давать советы-сам игрок никакой.
но смотреть, как лосей щедро раздаешь по обе стороны интрадей - сердце кровью обливается.
может так: завести 2 счета и тупо стоять на каждом только в одну сторону.
получил прибыль в одну сторону-фикс и запускаешь обратную позу на другом счете. и так далее.
без стопов и лосей.
поиграть бы так или прогнать на истории программно, но я ленивый.
вообщем даже не совет, так, размышление на потеху публике
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:29
ой ой ой
че ж делать
крыться или ночевать ночевать или крыться
ночевать и "крыть"
(навеено словами из Высоцкого "а вот телок крыть-не подумаю....накось выкуси")
Сообщение отредактировал Oko: 30 ноября 2010 - 20:31
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:27
Ну дык. Входите в шорт, когда хотите лонг, и в лонг, когда хотите в шорт. Есть у меня подозреньице, что Вам поможет, потому что Вы торгуете пробои, а сейчас надо ловить развороты.
или друга рядом посадите, пусть параллельно на другом счете и компе просто тупо делает наоборот. профит пополам
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:26
до 1540 возможно. Ниже утрамбовано так, что европейские проблемы никак справится не могут.
По моему начинается РАЛЛИ!!!!
это план на завтра
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:24
тьфу, лось от шорта 101.06 фикс
привет
не могу давать советы-сам игрок никакой.
но смотреть, как лосей щедро раздаешь по обе стороны интрадей - сердце кровью обливается.
может так: завести 2 счета и тупо стоять на каждом только в одну сторону.
получил прибыль в одну сторону-фикс и запускаешь обратную позу на другом счете. и так далее.
без стопов и лосей.
поиграть бы так или прогнать на истории программно, но я ленивый.
вообщем даже не совет, так, размышление на потеху публике
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:15
падсталом)))кстати хотел спросить, ЧИП.
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:13
Всем огромное спасибо за поздравления. Искренне тронут таким обилием теплых слов и пожеланий. Желаю всем форумчанам успехов и побед. Пишу сейчас мало, поскольку совсем нет времени детально следить за рынком, да и сделок практически не совершаю. Сижу себе в шортах Сбера и ВТБ. Лонг Лука сдал почти месяц назад по 1776 и пока не хочу перезаходить. Позу считаю стратегически верной, хотя и допускаю, что могут при большом желании и к Николаю отвести перед реальным обвалом. Но это как судьба распорядится. Рождественского ралли не жду, считаю, что эту "идею" используют для распродаж всем "верующим". В любом случае среднесрочная перспектива - катастрофа. Для того, чтобы это понимать достаточно иногда смотреть на реальное развитие ситуации в мире. Впрочем, не помню, кто именно сказал, что "рынки могут оставаться иррациональными гораздо дольше, чем вы можете выдержать", но он был прав.
кстати хотел спросить, ЧИП.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:05
Нас поддержит пока нефть.Да кста. спасибо Энжел за статью про Европу. Одно тока не понятно раз там все это назревает зато у нас ну все сказано президентом...
Среднесрочно то, что я вижу, намного хуже, моих прошлых ожиданий.
Наша экономика в темном и влажном месте.Перспективы не радужные.
Пилят бабло и надежду имеют, что гром не грянет.Но он грянет.
Мы упустили свой шанс.Шанс, который использовала Индия и Китай.А мы снова прохлопали ушами.
Отправлено 30 ноября 2010 - 19:57
ЧИП, примините и от меня самые искренние поздравления! Здоровья и всего самого лучшего!!Всем огромное спасибо за поздравления. Искренне тронут таким обилием теплых слов и пожеланий.
|