Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 30 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (104 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (38 голосов [36.54%])

Процент голосов: 36.54%

2. Шорт. (44 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

3. Кэш. (22 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (36 голосов [34.62%])

Процент голосов: 34.62%

2. Отрицательным. (38 голосов [36.54%])

Процент голосов: 36.54%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [28.85%])

Процент голосов: 28.85%

Голосовать

#81 Mario

Mario
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:20

что-то долго он собирается ждать, если это действительно так - что крупный амерский банк банкрот, то он может не дожить. и так уже слишком много всего опубликовал

Да, не простой он Робин Гуд. Откуда столько инфы- про госдеп, про банки и т.д.? Поэтому и говорю о контригре.

Я немного выпал из информационного поля. Что-то не пойму за что в Медведа камнями?
Сейчас слушаю о детях говорит, о земле за 3-го ребенка. До этого сказал о том, что если по ПРО не будем партнерами, то фактически будет новая гонка.
Свою партию хочет создать. Лично мне он начинает нравится, как мужчина :)

#82 elk

elk
  • Трейдер
  • 533 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:19

Занятно: Wikileaks располагает документом, доказывающим, что один из основных банков США является банкротом

да, второй день ищу подробности, пока ничего особого не нашел.
единственое что есть - интервью Ассанжа здесь:
http://blogs.forbes....julian-assange/

Q Is it a U.S. bank?
A Yes, it’s a U.S. bank.

Q One that still exists?
A Yes, a big U.S. bank.

Q The biggest U.S. bank?
A No comment.

Q When will it happen?
A Early next year. I won’t say more.

А по поводу расслабления.... трамвай это хорошо, можно еще крабиком по офису походить...
Но лучше всего - хорошая музыка.
Ladies & gentlemen! Elvis has just left the building

#83 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:11

Давайте отвлечемся от факин фсипи.

Игра на вечер.. Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи....ц, Вы - ракета!

зажигаешьььььььььььь!!!!!!!!! :)))))))))

как это автоматическую? шоб банковской картой оплачивать?

Ну да, или наличными

#84 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:09

1)Человек (Вы сами),
3) колготки.
Как играть:

Наливаем полную ванну горячей воды.Добавляем по вкусу - пенки, аромомасла))
Ловко наматываем на голову фсипы колготки,затягиваем и в ванну его.На неопределенное время.Покраснел?
Хорошо, игра удалась на славу))
Удавку на шее контролируем,глубоко вздохнуть не даем.Рождественские распродажи начались?!Вот этого мы и добивались.Мы победители в этой игре))))) :)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#85 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:05

Кстати!!!! ГПнефть сегодня отскакивала, они поочередно :)))

Я редко зпрвляюсь на РН, лукойле и BP. Раньше в основном на BP, сейчас на малобрендованной заправке, но с хорошим качеством бензина.

Этим летом прокатились по нашему югу, впервые видел автоматическую заправку. Это была лукойловская при выезде из Сочей. Через купюроприемник или с помощью карточки оплачиваешь и заливаешь.

как это автоматическую? шоб банковской картой оплачивать?

#86 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:03

1)Человек (Вы сами),
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи....ц, Вы - ракета!

#87 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:50

евра созрел пробить 1,3
индикатор Вильямса залез уже под -100%

Сообщение отредактировал Oko: 30 ноября 2010 - 21:59

#88 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:48

Заправляюсь онли на ГПнефти все зер гут и бенз только с московского нпз - а не в коня корм.... было 20 запрвок в питере год наазд счас 40 - а папир стал есчо меньше стоить. вот незадача.

Кстати!!!! ГПнефть сегодня отскакивала, они поочередно :)))

Я редко зпрвляюсь на РН, лукойле и BP. Раньше в основном на BP, сейчас на малобрендованной заправке, но с хорошим качеством бензина.

Этим летом прокатились по нашему югу, впервые видел автоматическую заправку. Это была лукойловская при выезде из Сочей. Через купюроприемник или с помощью карточки оплачиваешь и заливаешь.

#89 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:45

Уважаемый, Вы РИЗой торгуете?... Просветите новичка, если не в лом...
Вот смотрю я на стакан и вижу какое-то число 160 415 ... Ладно...
Но теперь я открываю окно выставления заявки и вижу, что заявка объемом в 1 лот обойдется моему кошельку в 101113.75.... Объясните убогому, как соотносятся между собой числа 160415 и 101113.. и сколько мне будет стоить заявка на один лот в момент, когда в стакане будет моргать, к примеру, число 150000 ??? Где здесь рубли, а где что-то другое? И что это такое другое есть?...

#90 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:42

"Это даст верное и четкое представление о том, как банки работают на административном уровне, что станет толчком для проведения расследований и реформ", - заявил Дж.Ассандж. По его словам, публикация документов о банке состоится в начале 2011 года.

как писал Ваня уйти в Новый год в шортах, все к тому

#91 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:40

Сегодня проезжая мимо заправки Роснефти посмотрел другим взглядом, взглядом акционера, критически оценил грамотно ли устроено для успешного бизнеса. Все понравилось и светится красиво :)))

Заправляюсь онли на ГПнефти все зер гут и бенз только с московского нпз - а не в коня корм.... было 20 запрвок в питере год наазд счас 40 - а папир стал есчо меньше стоить. вот незадача.

#92 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:39

фуче пора на ночевку на 1175, чего уж там

#93 DIM_K

DIM_K
  • Трейдер
  • 489 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:39

:) Ну вот. Амеры двинулись вперед. Думаю Бен добавит "дров" своим выступлением в 23.00 мск. Так что ставлю тэйк-профит на РИЗО 161900 и 162250 и иду спокойно спать. Всем удачи! :)

#94 DIM_K

DIM_K
  • Трейдер
  • 489 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:35

это в какие же дали он собрался? индекс бакса?! :)

Думаю, сейчас будет остановка, т.к. на дневниках уткнулся в МА200 81.7.

#95 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:33

...
"Это даст верное и четкое представление о том, как банки работают на административном уровне, что станет толчком для проведения расследований и реформ", - заявил Дж.Ассандж. По его словам, публикация документов о банке состоится в начале 2011 года.
...

что-то долго он собирается ждать, если это действительно так - что крупный амерский банк банкрот, то он может не дожить. и так уже слишком много всего опубликовал
Весь мир - театр, а Россия цирк

#96 Mario

Mario
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:28

вот что получается, когда не торгующие люди из-под палки начинают писать про рынок. казалось бы - роди три абзаца, но по делу.

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет"

Иван, завтра с удовольсвием прочитаю Ваш прогноз, остальных в топку. Никакого чувства юмора))

И пусть они уйдут - я их в упор не вижу
И пусть возьмут с собой свое белье :)

#97 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:23

Занятно:

Да ето все давно знают - Сити. Надеюсь)))))

#98 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:20

Низко кланяюсь. А про рынок на психологии сейчас спьяну написал, что думаю. :) :)

Да ладно уж))Не кланяйся,это искренне))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
PS Прочитала.Согласна категорично.Жлобство меня уже беситИзображение.Но я тренирую терпение))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#99 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:16

это в какие же дали он собрался? индекс бакса?! :)

Прикрепленные изображения

• oooo.gif

#100 Mario

Mario
  • Трейдер
  • 71 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 21:14

Занятно:

Ху из, мистер Дж.Ассандж? Вообще-то похоже на КРУПНУЮ геополитическую контригру. :) Достаточно красивую и неожиданную для амов.

"Сенсационные данные" о крупном американском банке готовит к публикации Wikileaks

30 ноября. FINMARKET.RU - Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассандж сообщил в интервью журналу Forbes о планируемой публикации документов, касающихся деятельности одного из крупнейших банков США.

"Можно назвать это "экосистемой" коррупции. Описывается обычный процесс принятия решений, когда на что-то закрывают глаза, поддерживают недобросовестные действия, а руководство думает только о соблюдении своих интересов", - пояснил он.

В воскресенье Wikileaks начал публикацию более 250 тыс. документов из дипломатической переписки США по всему миру.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)