Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 30 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (104 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (38 голосов [36.54%])

Процент голосов: 36.54%

2. Шорт. (44 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

3. Кэш. (22 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (36 голосов [34.62%])

Процент голосов: 34.62%

2. Отрицательным. (38 голосов [36.54%])

Процент голосов: 36.54%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (30 голосов [28.85%])

Процент голосов: 28.85%

Голосовать

#441 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:11

Рынкам не помогло "успокоительное"

Пакет спасения в размере 85 млрд. евро, предоставленный Ирландии европейскими властями, не смог остановить рыночных волнений, угрожающих евро, поскольку акции, облигации и валюты продолжили снижаться.

Ирландские 10-летние ценные бумаги упали после недавнего укрепления, испанские облигации понесли рекордные с момента основания евро потери, а европейские акции потеряли 1,4%. В начале текущей недели евро ослаб против 15 из 16 основных валют на фоне того, что стоимость страхования долга Испании и Португалии от дефолта взлетела до рекордных значений.

"Надежды на то, что пакет спасения для Ирландии развеет опасения рынков, связанные с распространением долгового кризиса в Европе, не оправдались, - отметил Престон Кит, глава исследовательской компании Eurasia Group в Лондоне. - Португалия и Испания уже попали под давление на рынках".

Через 6 месяцев после того, как спасение Греции подняло подводные камни еврозоны на поверхность, в минувшее воскресенье в Брюсселе снова собрались политики с целью успокоить рынки.

Однако рынки по-прежнему опасаются, что обострение кризиса неминуемо, и другим обремененным долгами европейским государствам может вскоре потребоваться помощь. В связи с этим евро в понедельник достиг минимального уровня с 21 сентября, а доходность по 10-летним испанским ценным бумагам подскочила на 25 б.п. до 5,46%, максимально с 2002 года.

Частные инвесторы ответят за проблемы еврозоны
http://www.vedomosti...oblemy_evrozony

ИзображениеИзображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#442 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:05

Всем привет!))
После сложного и напряженного дня появилось желание подумать о чем то позитивном..
Жил-был один Учитель. Этот странный человек всю свою жизнь оставался счастливым, улыбка ни на секунду не сходила с его лица! Вся его жизнь был словно бы исполнена ароматом праздника…
И даже на смертном одре он продолжал весело смеяться. Его ученики сидели вокруг – озадаченные, растерянные – и недоумевали.
И наконец, один из них не вытерпел и спросил:
- Учитель, почему Вы смеетесь? Всю жизнь Вы смеялись. Но мы так и не решались спросить у Вас, как Вам это удается. А сейчас мы и вовсе растеряны. Умирая, Вы продолжаете смеяться! Но что же в этом смешного?!
И старик ответил:
- Много лет назад я пришел к моему Учителю.
Я был тогда молод и глуп, как вы сейчас. Мне было всего семнадцать лет, а я уже был страдальцем – измученным и озлобленным на жизнь.
Моему Учителю тогда было семьдесят, и он смеялся просто так, без всякой причины.
Я спросил его: “Как вам это удается?”
И он ответил: “Я свободен в своем выборе. И это мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя: что ты выберешь сегодня – блаженство или страдание?”
И так получается, что с тех пор и я каждое утро выбираю блаженство. Но ведь это так естественно!
Вот с этим настроением и переходим в новый день!Всем Успехов!
Поехали!))

Ок!Я выбираю лонг http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png B) B)

Сообщение отредактировал fed: 30 ноября 2010 - 00:06

#443 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 23:39

Всем привет!))
После сложного и напряженного дня появилось желание подумать о чем то позитивном..
Жил-был один Учитель. Этот странный человек всю свою жизнь оставался счастливым, улыбка ни на секунду не сходила с его лица! Вся его жизнь был словно бы исполнена ароматом праздника…
И даже на смертном одре он продолжал весело смеяться. Его ученики сидели вокруг – озадаченные, растерянные – и недоумевали.
И наконец, один из них не вытерпел и спросил:
- Учитель, почему Вы смеетесь? Всю жизнь Вы смеялись. Но мы так и не решались спросить у Вас, как Вам это удается. А сейчас мы и вовсе растеряны. Умирая, Вы продолжаете смеяться! Но что же в этом смешного?!
И старик ответил:
- Много лет назад я пришел к моему Учителю.
Я был тогда молод и глуп, как вы сейчас. Мне было всего семнадцать лет, а я уже был страдальцем – измученным и озлобленным на жизнь.
Моему Учителю тогда было семьдесят, и он смеялся просто так, без всякой причины.
Я спросил его: “Как вам это удается?”
И он ответил: “Я свободен в своем выборе. И это мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя: что ты выберешь сегодня – блаженство или страдание?”
И так получается, что с тех пор и я каждое утро выбираю блаженство. Но ведь это так естественно!
Вот с этим настроением и переходим в новый день!Всем Успехов!
Поехали!))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)