WikiLeaks founder Julian Assange, who told Forbes magazine that he’ll release documents from a U.S. bank next year, said in 2009 that his group had a hard drive from a Bank of America Corp. executive. “We are sitting on 5GB from Bank of America, one of the executive’s hard drives,” Assange said in the Oct. 9, 2009, interview with Computerworld magazine, referring to five gigabytes of data. “To have impact it needs to be easy for people to dive in and search and get something out of it.”
WikiLeaks plans to release “either tens or hundreds of thousands of documents depending on how you define it,” Assange said in a Nov. 11 interview with Forbes, declining to identify the bank from which the documents came. He said the release would occur early next year and would include “some flagrant violations, unethical practices.”
Рынок сегодня))) 30 ноября 2010 года
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:47
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:44
почему курс постоянный? если я закрываю позу, то вариационка продолжает меняться, не значительно, но меняетсякурс ЦБ устанавливает на день, вечером предидущего дня, но стоимость риза в течение сильно зависит от стоимости такого инструмента, как SiZ, то бишь фьюча на доллар/рубль, ибо РИЗ рассчитывается через доллар
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:39
курс ЦБ устанавливает на день, вечером предидущего дня, но стоимость риза в течение сильно зависит от стоимости такого инструмента, как SiZ, то бишь фьюча на доллар/рубль, ибо РИЗ рассчитывается через доллар
то есть например в 10 утра курс 31 рубль а в 11 утра 31,2 и что... 2 цента на фортсе в 11 утра уже дороже?
чтобы знать курс бакса для риза надо следить за сизом?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:37
ужас какой, я думал курс хотя бы в течение дня стабиленпостоянно меняется, во время клиринга вариационная маржа начисляется
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:37
курс ЦБ устанавливает на день, вечером предидущего дня, но стоимость риза в течение сильно зависит от стоимости такого инструмента, как SiZ, то бишь фьюча на доллар/рубль, ибо РИЗ рассчитывается через доллара когда меняется, во время клирингов?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:35
Дело не в том, какого роста был тот генерал (или маршал), а в юморе Наполеона. Пусть даже он и посмеивался над своим невысоким ростом - все равно его невеликий рост его задевал. Мне с моим ростом под два метра по барабану, кто будет меня выше. Если найдется такой баскетболист - ради бога, пусть посмотрит.
возможно, я вот ниже вас, но мне тоже по барабану кто выше меня кто ниже
но я даже не о том
фраза наполеона хороша.. и она же его вроде бы характеризует, а вот была ли она сказана, черт его знает
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:34
постоянно меняется, во время клиринга вариационная маржа начисляетсяа когда меняется, во время клирингов?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:31
в течение дня меняется, поэтому и риз скачет как сумашедший, потому что меняется его стоимость
а когда меняется, во время клирингов?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:26
Все то же, что было и вчера, и позавчера...Брент!
Ничего в мире не происходит... нового... однако...
Сообщение отредактировал СНС: 30 ноября 2010 - 23:26
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:21
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:19
Ванюта тогда был в лонге. Правда, чуть ли не до последнего дня высчитывал, рождая кучу лулзов.так год назад вроде гэп вверх был после НГ, не?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:17
Энжел, слишком это женственно и мягко. эту стадию мы уже упустили. Теперь только ноги в тазик, заливаем раствором гипса и когда гипс затвердеет везём фсипу с тазиком на ногах к месту - Марианская впадина. и там его выбрасываем за борт.
чего только не придумаем чтобы опустить и в прямом и переносном смысле слова.
счас по РБК объяснили нам почему так все гуд. 1. нефтя. 2. оптимизм. 3. хор. корпоративная отчетность пример был Лук. это на полном серьезе так сказали
вот так господа трейдеры!
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:16
Иван, я на этом форуме благодаря Вашим прогнозам, и зачастую мнения совпадают. Если я сегодня смотрел вверх, то это не моя принципиальная позиция по рынку скорее игра против ожиданий.я угадал со всеми позами через новый год. взял все гэпы в нужную сторону. в этом году судя по всему надо снова уходить в шортах, если мы прилично не шмякнемся раньше.
только вот не понял: "в этом году судя по всему надо снова уходить в шортах". Вроде геп вверх был после НГ.
Ну и в целом конечно форум позитивный, нет как на некоторых одиозных медведей с дурным характером))
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:15
Дело не в том, какого роста был тот генерал (или маршал), а в юморе Наполеона. Пусть даже он и посмеивался над своим невысоким ростом - все равно его невеликий рост его задевал. Мне с моим ростом под два метра по барабану, кто будет меня выше. Если найдется такой баскетболист - ради бога, пусть посмотрит.все может быть
хотя уже через 10 лет толком никто не помнит как именно все было и может тот кто предлагал посмотреть был под 2 метра
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:13
в течение дня меняется, поэтому и риз скачет как сумашедший, потому что меняется его стоимостьА вот насчет курса доллара, он в течение дня не меняется?
Он вчерашний?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:12
Энжел, слишком это женственно и мягко. эту стадию мы уже упустили. Теперь только ноги в тазик, заливаем раствором гипса и когда гипс затвердеет везём фсипу с тазиком на ногах к месту - Марианская впадина. и там его выбрасываем за борт.Наливаем полную ванну горячей воды.Добавляем по вкусу - пенки, аромомасла))
Ловко наматываем на голову фсипы колготки,затягиваем и в ванну его.На неопределенное время.Покраснел?
Хорошо, игра удалась на славу))
Удавку на шее контролируем,глубоко вздохнуть не даем.Рождественские распродажи начались?!Вот этого мы и добивались.Мы победители в этой игре)))))
Сообщение отредактировал Nosferatu: 30 ноября 2010 - 23:14
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:11
Спасибо. Понял.160415 пункты 101113 - рубли
1 пункт=2 цента
160000*2=3000 долларов * 31,33руб = 100256 рублей - 1 лот
100256*8% =8162 рублей требуется на покупку 1-го лота
Я забыл, что индекс - долларовый... Вот и была непонятка с переводом одного в другое...
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:10
СНС, ну зачем же так официально - "уважаемый" ? ?
160 415 - это цена в пунктах. (если посмотрите, то ртс тоже около этого значения)
101 113 - это стоимость контракта (расчитавается как цена в пунктах*на 0,02* курс доллара в рублях)
А вот насчет курса доллара, он в течение дня не меняется?
Он вчерашний?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:09
- Позвольте, мой император, я посмотрю. Я выше Вас на голову.
- Не выше, а длиннее! И в моей власти лишить Вас этого преимущества!
У него был комплекс коротышки, пусть даже и рост его был среднестатистическим для того времени.
все может быть
хотя уже через 10 лет толком никто не помнит как именно все было и может тот кто предлагал посмотреть был под 2 метра
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:07
|