Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 13 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (87 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [35.63%])

Процент голосов: 35.63%

2. Шорт. (36 голосов [41.38%])

Процент голосов: 41.38%

3. Кэш. (20 голосов [22.99%])

Процент голосов: 22.99%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (12 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Отрицательным. (41 голосов [47.13%])

Процент голосов: 47.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (34 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

Голосовать

#161 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:28

Оставил часть вашего сообщения.
Представьте что вы большой дядя много купили и держали, что вы будите делать?
А потом что делать, чтобы снова заработать?
Какие выводы?

Я не дядя, я тетя.
Купила и держу на долгосрочке. Норникель, ВТБ, Полюсзолото. Стопики поставила - не срабатывают, сволочи.
Сработают - подожду, подумаю и снова закуплюсь.
В долгосрочке я только бык. И таких - подавляющее большинство.

А большие дяди стремятся в первую очередь сохранить, а заработать во вторую.
Они умеют ждать долго. И в нужный день снимать процент, а в другой день прийти и купить еще, за копейки. И опять ждать.

Сообщение отредактировал Rozamira: 13 ноября 2010 - 15:30

#162 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:28

офуеть, два часа дня в сбере перевалили за миллиард оборота))) это надо не уснуть, а в коме всем трейдерам наемным лежать, чтобы так рынок торговался

А КУ сегодня не торгуют. курят сидят.

#163 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:25

Человеку свойственно судить обо всех по самому себе

Умному человеку не стоит испытывать чужое терпение.На вас жалобы идут каждый день.

Какие выводы?

Пару страниц назад эту тему обсуждали)))

Сообщение отредактировал Энжел: 13 ноября 2010 - 15:27

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#164 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:25

Сегодня не слились, потому что играем в-одиночку. И не растем по той же причине.
Амеры вчера сыграли никак. По сути, они остались на той же отметке, где были до эйфорического взлета в понедельник.
Я играла на этом взлете вверх, потому что была убеждена, что новость о КУЕ даст свои плоды.
Сейчас итоги двадцатки должны были сыграть роль.
Отрицательного там ничего не случилось. Ну дернулись китайцы в выходные поднимать ставки - дык это отыграли еще на слухах, то есть вчера. Положительного тоже не особо чего случилось.

Стало быть все, затыкай - нанюхались. Продолжаем жить, как жили.

А как жили? на куях и обещаниях да прогнозах политиков и экономистов.

КУи остались и теперь будут практически ежедневно. Не то чтоб толкать вверх будут, но упасть не дадут.
Обещания политики перед выборами давали? Теперь должны выполнять - кровь из носу, иначе не бывать в Америке республиканцу следующим президентом.
Экономисты дают рекомендацию: покупайте на отскоке, впереди светлое будущее. Радуйтесь, что коррекция. Это прекрасная возможность для вас стать еще богаче. Думаете, им не верят?

Ну а Европа, как говорит Микола "нам поможет". Потому что давным давно Америка с Европой спят под одним одеялом. Просто надо как то успокоить митингующих то тут, то там студентов, пенсионеров, рабочий класс. Стрелки переводят на Америку, а сами то с ней заодно. Комитет 300 - не читали?

Итог: будут расти. Для начала возможен боковичок, но к концу месяца его прорвут. Вверх.

Вы, конечно, догадываетесь, что я с Вами шибко не согласен.
Но стоит ли портить Вам настроение в вых. день, скажем так и как в фильме "Доживем до понедельника"
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#165 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:20

Такой день не особо-то стоит учитывать наверное. Обычно торгуют ведь не только российские трейдеры, а рабочий день сегодня только в России. С другой стороны, это даже показательно, что в отсутсвии ориентиров в виде пары/сипы/жижи никто не хочет покупать.

А еще такая мысль у меня есть - зачем амерам вливать новые деньги на фондовый рынок на таких уровнях, которые достигнуты практически без коррекций? Если уж и покупать бумаги на свеженапечатанные баксы, то хотя бы на локальных минимумах - долговые риски Европы пока еще никуда не делись и чтобы снизить свои риски, лучше закупиться пониже, а потом задернуть обратно.

Да возможно в ваших рассуждениях есть логика, но это все эфемерные догадки. А по факту есть ликвидность на руках у тех кто в любой момент способен зайти в рынок и задать тренд. Шортить стратегически при таком раскладе, это все равно что махать куском мяса перед голодным львом.

#166 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:20

КУи остались и теперь будут практически ежедневно. Не то чтоб толкать вверх будут, но упасть не дадут.
Обещания политики перед выборами давали? Теперь должны выполнять - кровь из носу, иначе не бывать в Америке республиканцу следующим президентом.
Экономисты дают рекомендацию: покупайте на отскоке, впереди светлое будущее. Радуйтесь, что коррекция. Это прекрасная возможность для вас стать еще богаче. Думаете, им не верят?

Какие выводы?
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#167 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:18

Рынок спит и будить его нет смысла)))

Проголосуйте в опросе выходного дня:
http://quoteforum.ru...topic=5683&st=0

Человеку свойственно судить обо всех по самому себе

Сообщение отредактировал Abak: 13 ноября 2010 - 15:19

#168 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:18

объем кол-ва открытых поз. :hmm:

13 :hmm:

А если серьёзно, ты о чём?

Сообщение отредактировал супер_профит: 13 ноября 2010 - 15:24

#169 MMS

MMS
  • Трейдер
  • 167 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:17

Не стал бы сегодня чего то покупать и переносить через ночь. На выходных достанут Ирландию из шкафа на всеобщее оборение ...и в пол.....
В Сбере еще возможен задерг, но может и не быть. тогда в понедельник гэпом канал прошьет и не факт что дадут отскочить

#170 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:12

На мой взгляд, если бы паника продолжалась, сегодня бы слились. Так что мишки выдохлись, нервное бычье нас уже покинуло. Значит должны быть выше.

Такой день не особо-то стоит учитывать наверное. Обычно торгуют ведь не только российские трейдеры, а рабочий день сегодня только в России. С другой стороны, это даже показательно, что в отсутсвии ориентиров в виде пары/сипы/жижи никто не хочет покупать.

А еще такая мысль у меня есть - зачем амерам вливать новые деньги на фондовый рынок на таких уровнях, которые достигнуты практически без коррекций? Если уж и покупать бумаги на свеженапечатанные баксы, то хотя бы на локальных минимумах - долговые риски Европы пока еще никуда не делись и чтобы снизить свои риски, лучше закупиться пониже, а потом задернуть обратно.

fanzil ударился в философию
чтобы слиться должны быть продавци и покупатели, а их просто нет в нужном количестве, а стало быть сессию надо засчитывать как недоразумение и привычные модели не пригодны
посмотрите на объемы сбергад-а, 30мин.

Прикрепленные изображения

• 2010_11_13_151602______30___.png

Сообщение отредактировал Abak: 13 ноября 2010 - 15:26

#171 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:11

Рынок спит и будить его нет смысла)))

Проголосуйте в опросе выходного дня:
http://quoteforum.ru...topic=5683&st=0
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#172 bambr

bambr
  • Трейдер
  • 52 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:07

На мой взгляд, если бы паника продолжалась, сегодня бы слились. Так что мишки выдохлись, нервное бычье нас уже покинуло. Значит должны быть выше.

#173 Алексей007

Алексей007
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:05

Ты знаешь, я не когда не расматривал ещё и график ОИ. Щас глянул, возможно там какой то другой параметр под названием "volume".
И вообще у меня показывает только за прошлые дни, сегоднешнего нету. :hmm:

объем кол-ва открытых поз. :hmm:
ленивая сволочь

#174 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:02

Сегодня не слились, потому что играем в-одиночку. И не растем по той же причине.
Амеры вчера сыграли никак. По сути, они остались на той же отметке, где были до эйфорического взлета в понедельник.
Я играла на этом взлете вверх, потому что была убеждена, что новость о КУЕ даст свои плоды.

Сейчас итоги двадцатки должны были сыграть роль.
Отрицательного там ничего не случилось. Ну дернулись китайцы в выходные поднимать ставки - дык это отыграли еще на слухах, то есть вчера. Положительного тоже не особо чего случилось.

Стало быть все, затыкай - нанюхались. Продолжаем жить, как жили.

А как жили? на куях и обещаниях да прогнозах политиков и экономистов.

Ну а Европа, как говорит Микола "нам поможет". Потому что давным давно Америка с Европой спят под одним одеялом. Просто надо как то успокоить митингующих то тут, то там студентов, пенсионеров, рабочий класс. Стрелки переводят на Америку, а сами то с ней заодно. Комитет 300 - не читали?

Итог: будут расти. Для начала возможен боковичок, но к концу месяца его прорвут. Вверх.

#175 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:01

Могут еще сегодня стрельнуть вверх примерно в 15:00, чтобы наказать тех, кто на боковике зарабывает

стрельнули?
наказали?
а где он, хоть боковик-то.
прямую линию - вижу

#176 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:51

прикупите чего-нибудь на понедельник?

да ГП я уже давно купил, вчера взял еще сбера 50/50. Долго держать не планирую, если будем лить оставлю только ГП.

#177 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:48

ПРОГНОЗ
Скорее во вторник-среду, график ФСИПИ, четыре часа.

Спасибо, уважаемый...может все-таки - попадаем хотяб чуть...задолбал тупорост уже честно говоря...опять же - у всякого приседания есть свои реперные точки...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#178 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:43

прикупите чего-нибудь на понедельник?
\\\\ осень 2008

#179 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:39

Ладно, господа, не будем спорить.

Давйте лучше покумекаем о возможном открытии в понедельник и дальнейших движениях.

Выстрелим вверх?

#180 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:38

Flash Crash по американски!

Есть в США такая компания, Cisco называется - это не какая нибудь мелочь, а IT гигант с годовыми доходами порядка 40 млрд долларов. Компания легко пережила кризис и сохранила высокую рентабельность бизнеса, показывая высокую прибыль.Например, а 2008 была 8 млрл, в 2009 снизилась до 6.1 млрд, а в этом году восстановилась до 7,77 млрд. Но вот не задача. Вчера на конференции руководство понизило прогноз по прибыли. Т.е. событие еще не случилось, но реакция более, чем неадекватная. Вот чем отличается реальный мир от финансовой матрицы.
Тем, кто в надежде на хороший отчет остался в лонгах не позавидуешь...

А отчет сам по себе неплохой. Доходы в 1 квартале 2011 фин.года выросли на 19,2% по отношению к прошлому году, а прибыль на 8% в плюс
http://files.shareho...ss_Releases.pdf
Объемы сверхвысокие. За первые пол часа почти 3,7 млрд долларов. Только вдумайтесь в это! В стоках почти 4 лярда за пол часа! Средний оборот за день всего 57 млн акций, а сейчас за пару часов прошло уже 350 млн! Это невероятно!
Годовой отчет:

Слишком странно все это. Такой сильный гэр не мог взяться просто так на каких-то левых прогнозах, которые не совпали с ожиданиями. Даже не факты. т.к. отчет хороший, а прогнозы. Такие движения разве что на новостях о банкротстве могут быть, но чтобы так сильно на пустом месте? Недавно Apple лили, потом банки, теперь Cisco. Готовят рынки к погружению! ))

P.S. помните историю про волатильность, которую банки ждут?! Вот она! Будут частично крашить акции, удерживая рынок. Учитывая то, что ФРС национализирует американский фондовый рынок, то пока обвального падения (более 5%) по индексу может и не быть, а вот по отдельным акциям будут.

"Spydell"

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"