Рынок сегодня))) 13 ноября 2010 года
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:53
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:51
По науке-это пила с широким полотном и с высокими зубьями.
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:48
Начали в середине августа, но вливать деньги в рынок приступили только с сентября. Также было при QE1, но тогда задержка аж в 2 месяца получилась. В этот раз в день POMO с сентября рынок упал только один раз 07,09,2010, но это после 7% роста, а так обычно либо растет, либо в нулях, при этом коррекции выкупаются, если обратить внимание на Low/close и закрытие происходит не так далеко от хаев дня.
Сегодня вкачали $7,229 при bid to cover 4.01 - не густо, прямо скажу. Обычно стабильно более 5, не помню даже, когда так плохо производили операции.
На следующей неделе будут выкупать все 5 дней, так что рынок может вырасти. Сейчас падаем, чтобы не травмировать ранимую психику еврочиновников, которые орут во все горло с критикой QE. Вот пройдет G20, там и посмотрим.
"Spydell"- POMO инъекции
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:43
Прошли чуть выше намеченных целей по ДОУ (но это же проявление силы быков) по сипи тютелька в тютельку получилось, но шорт ни ни, только лонг.
я так думаю нас еще раз разведут хорошим заходом наверх а потом прикончат лонги
и тут уж будет прав и гуру, и ванюта, и все, кто медведит на ближайшее время
время офигенных возможностей... тока надо все делать наперекор своим желаниям )))
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:39
Согласен.Сек, сек...учитывая что фондовые рынки - это ИЗНАЧАЛЬНО финансовая пирамида, когда вновь прибывшие и тянут вверх ее наконечник, почему Доу еще не 100 000? потому что вырасти на +20% упасть на -30% и снова вырасти на +20% намного прибыльнее и проще по деньгам, чем устроить за свой счет ралли на +50%, выше +20% тебе навалят лонгов с 1928 года)))
если ты можешь все эти зигзаги инициировать, и знаешь где будешь рисовать вершину и дно, то у тебя колоссальное рыночное преимущество и гарантированная прибыль. Поэтому НЕТ НИКАКИХ резонов устраивать росты на рынках больше +20%+30%
Самое неверное с точки зрени получения прибылей - равномерное поступательное движение.
Самая высокая доходность именно за счёт колебаний - чем выше амплитуда, тем больше доход/потери.
Крупным игрокам здесь просто раздольё.
Думаю, сейчас ни один крупный игрок без синхронизации действий с другим, вряд ли решится ломать направление движения.
Всем, ДД!))
как это? недельки мамбы откройте и "будете приятно удивлены", как писал кто-то из великих
не такая уж и обычная, если закроемся на текущих уровнях. такое мощное надгробие на мамбе было последний раз в мае.
Рынок манипулируем. Надгробия и всякие штучки там иногда можно расценивать как медвежьи ловушки.
ДД
а есть возможность картинку запостить
Не в мае, а в апреле.
И еще оно было в октябре прошлого года, после чего 8 недель в широком боковике и здравствуй крисмас-ралли.
А еще в этом году, во вторую неделю июля - после чего пошел рост, продолжающийся до сих пор.
В эпоху роботов и политизации рынка - ерунда этот свечной анализ,
И что там красивого?
Красота проявится лишь тогда, когда она раскроется во всей красе. А пока лишь додж.
Допустим, если даже на мамбе имеет значение, то требует подтверждение.
Подобных без кулькулятора можно насчитать 4-5 на мониторе (с 2008г)
К примеру , имеем по этой неделе додж под названием "могила" (доджи без нижней тени и с длинной верхней тенью)
А теперь посмотрите на эту же "могилу" от 11 апреля 2010г. Там состоялась "КРАСОТА"
как же много разных мнений по одному обстоятельству, но никто из Вас не желает самостоятельно посмотреть-ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Я в сомнении, что Вы торгуете или торгуете прибыльно.
Сообщение отредактировал Abak: 13 ноября 2010 - 14:40
не такая уж и обычная, если закроемся на текущих уровнях. такое мощное надгробие на мамбе было последний раз в мае.
Не в мае, а в апреле.
И еще оно было в октябре прошлого года, после чего 8 недель в широком боковике и здравствуй крисмас-ралли.
А еще в этом году, во вторую неделю июля - после чего пошел рост, продолжающийся до сих пор.
В эпоху роботов и политизации рынка - ерунда этот свечной анализ,
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:38
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:35
ДДне такая уж и обычная, если закроемся на текущих уровнях. такое мощное надгробие на мамбе было последний раз в мае.
а есть возможность картинку запостить
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:35
чего я думаю не будет несколько лет так это флеш крэша, все остальное запросто
и фундаментал тут ни при чем, надо вывести деньги - выведут, надо войти - войдут
ничего мы не предскажем все равно, надо тока приспособиться во время выходить
Гуру конечно супер и надо б его попросить писать почаще, но вот с началом коррекции он, например, лоханулся, хотя и не сильно, зато написал очень уверенно
Прошли чуть выше намеченных целей по ДОУ (но это же проявление силы быков) по сипи тютелька в тютельку получилось, но шорт ни ни, только лонг.
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:32
Рынок манипулируем. Надгробия и всякие штучки там иногда можно расценивать как медвежьи ловушки.
Интересное мнение. Но мне лично сейчас от лонга рабоать перезаходами с половиной депо в лонге. Потому что, см.. нижеСек, сек...учитывая что фондовые рынки - это ИЗНАЧАЛЬНО финансовая пирамида, когда вновь прибывшие и тянут вверх ее наконечник, почему Доу еще не 100 000? потому что вырасти на +20% упасть на -30% и снова вырасти на +20% намного прибыльнее и проще по деньгам, чем устроить за свой счет ралли на +50%, выше +20% тебе навалят лонгов с 1928 года)))
если ты можешь все эти зигзаги инициировать, и знаешь где будешь рисовать вершину и дно, то у тебя колоссальное рыночное преимущество и гарантированная прибыль. Поэтому НЕТ НИКАКИХ резонов устраивать росты на рынках больше +20%+30%
А там видно будет.
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:28
В десяточку.И кризисы очень выгодное явление,как бы это цинично не звучало.И зигзаги рисовать более, чем шоколадно)))потому что вырасти на +20% упасть на -30% и снова вырасти на +20% намного прибыльнее и проще по деньгам, чем устроить за свой счет ралли на +50%, выше +20% тебе навалят лонгов с 1928 года)))
Сообщение отредактировал Энжел: 13 ноября 2010 - 13:30
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:24
нет там никакой красоты, обычная свечка коих раньше было множество
только не понял -в каком инструменте "красоту" усмотрели
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:24
и фундаментал тут ни при чем, надо вывести деньги - выведут, надо войти - войдут
ничего мы не предскажем все равно, надо тока приспособиться во время выходить
Гуру конечно супер и надо б его попросить писать почаще, но вот с началом коррекции он, например, лоханулся, хотя и не сильно, зато написал очень уверенно
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:22
Это будет продолжаться до тех пор пока статистика не покажет резкие скачки уровня инфляции. До этого момента будет сколько угодно QE. Ну может быть выборы и снятие Бена возможно приостановят этот процесс. Даже, если наступит период дефляции, как у япов, рынок не должен обвалиться. Ну представьте, на чем зарабатывать если сидишь на дешевом фондировании? Зачем изобретать что-то новое, работай на том что умеешь хорошо. Я про Голдман сакс к примеру говорю.
Сек, сек...учитывая что фондовые рынки - это ИЗНАЧАЛЬНО финансовая пирамида, когда вновь прибывшие и тянут вверх ее наконечник, почему Доу еще не 100 000? потому что вырасти на +20% упасть на -30% и снова вырасти на +20% намного прибыльнее и проще по деньгам, чем устроить за свой счет ралли на +50%, выше +20% тебе навалят лонгов с 1928 года)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:22
поддержу, но сегодняшний день я из анализа уже вычеркнул, как недоразумение...ориентироваться буду на понедельник..там должно быть хитрее - не просто вниз и ниже 1500, а вниз к 1520, выкупиться до 1550-60 и оттуда загреметь ниже 1500 обвально
я буду играть этот сценарий, в пнд откупаю шорты и играю отскок в один-два дня, после чего снова встаю крупно
если же закрытие сегодня сделают вверх, то возможно придется играть более сложный план
если амеры сразу вверх в пнд, то возможно мы достанем чуть выше до 1568-70 и навернемся вниз, все ранво к концу следующей недели мы должны тестить 1500 по мамбе
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:19
Отправлено 13 ноября 2010 - 13:17
как это? недельки мамбы откройте и "будете приятно удивлены", как писал кто-то из великихнет там никакой красоты, обычная свечка коих раньше было множество
только не понял -в каком инструменте "красоту" усмотрели
|