Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 13 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (87 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [35.63%])

Процент голосов: 35.63%

2. Шорт. (36 голосов [41.38%])

Процент голосов: 41.38%

3. Кэш. (20 голосов [22.99%])

Процент голосов: 22.99%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (12 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Отрицательным. (41 голосов [47.13%])

Процент голосов: 47.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (34 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

Голосовать

#201 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:53

прикольно по РН - в мае 2009 года РН, после долгого роста, достигла текущих уровней и отвалилась на 155)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#202 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:51

Нынче и впредь генеральная линия мировых рынков-это движение в широком коридоре, может быть с небольшим "скатывающем" направлении.
По науке-это пила с широким полотном и с высокими зубьями.
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#203 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:48

Permanent Open Market Operations (POMO) - это именно то чудо средство, которое удерживало рынки последние 2,5 месяца. Open Market Operations означает, что покупки идут на открытом рынки, т.е. деньги от покупок трежерис поступают первичным дилерам, которые потом распределяют их на свое усмотрение. При этом действуют правила T+1 день от проведения операции на урегулирования и переводы по системе Fedwire Securities System, так что деньги в системе или в день POMO, либо на следующий день

Начали в середине августа, но вливать деньги в рынок приступили только с сентября. Также было при QE1, но тогда задержка аж в 2 месяца получилась. В этот раз в день POMO с сентября рынок упал только один раз 07,09,2010, но это после 7% роста, а так обычно либо растет, либо в нулях, при этом коррекции выкупаются, если обратить внимание на Low/close и закрытие происходит не так далеко от хаев дня.
Сегодня вкачали $7,229 при bid to cover 4.01 - не густо, прямо скажу. Обычно стабильно более 5, не помню даже, когда так плохо производили операции.

На следующей неделе будут выкупать все 5 дней, так что рынок может вырасти. Сейчас падаем, чтобы не травмировать ранимую психику еврочиновников, которые орут во все горло с критикой QE. Вот пройдет G20, там и посмотрим.

"Spydell"- POMO инъекции

#204 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:43

Прошли чуть выше намеченных целей по ДОУ (но это же проявление силы быков) по сипи тютелька в тютельку получилось, но шорт ни ни, только лонг.

я так думаю нас еще раз разведут хорошим заходом наверх а потом прикончат лонги
и тут уж будет прав и гуру, и ванюта, и все, кто медведит на ближайшее время

время офигенных возможностей... тока надо все делать наперекор своим желаниям )))

#205 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:39

Сек, сек...учитывая что фондовые рынки - это ИЗНАЧАЛЬНО финансовая пирамида, когда вновь прибывшие и тянут вверх ее наконечник, почему Доу еще не 100 000? потому что вырасти на +20% упасть на -30% и снова вырасти на +20% намного прибыльнее и проще по деньгам, чем устроить за свой счет ралли на +50%, выше +20% тебе навалят лонгов с 1928 года)))

если ты можешь все эти зигзаги инициировать, и знаешь где будешь рисовать вершину и дно, то у тебя колоссальное рыночное преимущество и гарантированная прибыль. Поэтому НЕТ НИКАКИХ резонов устраивать росты на рынках больше +20%+30%

Согласен.
Самое неверное с точки зрени получения прибылей - равномерное поступательное движение.
Самая высокая доходность именно за счёт колебаний - чем выше амплитуда, тем больше доход/потери.
Крупным игрокам здесь просто раздольё.
Думаю, сейчас ни один крупный игрок без синхронизации действий с другим, вряд ли решится ломать направление движения.

Всем, ДД!))

#206 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

как это? недельки мамбы откройте и "будете приятно удивлены", как писал кто-то из великих :hmm:

не такая уж и обычная, если закроемся на текущих уровнях. такое мощное надгробие на мамбе было последний раз в мае.

Рынок манипулируем. Надгробия и всякие штучки там иногда можно расценивать как медвежьи ловушки. :hmm:

ДД
а есть возможность картинку запостить :hmm:

Не в мае, а в апреле.

И еще оно было в октябре прошлого года, после чего 8 недель в широком боковике и здравствуй крисмас-ралли.
А еще в этом году, во вторую неделю июля - после чего пошел рост, продолжающийся до сих пор.

В эпоху роботов и политизации рынка - ерунда этот свечной анализ,

И что там красивого?
Красота проявится лишь тогда, когда она раскроется во всей красе. А пока лишь додж.
Допустим, если даже на мамбе имеет значение, то требует подтверждение.
Подобных без кулькулятора можно насчитать 4-5 на мониторе (с 2008г)

К примеру , имеем по этой неделе додж под названием "могила" (доджи без нижней тени и с длинной верхней тенью)
А теперь посмотрите на эту же "могилу" от 11 апреля 2010г. Там состоялась "КРАСОТА"

как же много разных мнений по одному обстоятельству, но никто из Вас не желает самостоятельно посмотреть-ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Я в сомнении, что Вы торгуете или торгуете прибыльно.

Сообщение отредактировал Abak: 13 ноября 2010 - 14:40

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#207 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

не такая уж и обычная, если закроемся на текущих уровнях. такое мощное надгробие на мамбе было последний раз в мае.

Не в мае, а в апреле.

И еще оно было в октябре прошлого года, после чего 8 недель в широком боковике и здравствуй крисмас-ралли.
А еще в этом году, во вторую неделю июля - после чего пошел рост, продолжающийся до сих пор.

В эпоху роботов и политизации рынка - ерунда этот свечной анализ,

#208 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:38

Всем удачи и приятных выходных!!! Поехали мы разводить прибывших к нам коза ностра, хотя они больше на гомиков и педерастов похожи как грит мой шеф ))).
Быкам дорога на SP 1550

#209 Finlav

Finlav
  • Трейдер
  • 514 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:35

ДД
а есть возможность картинку запостить :hmm:

#210 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:35

чего я думаю не будет несколько лет так это флеш крэша, все остальное запросто
и фундаментал тут ни при чем, надо вывести деньги - выведут, надо войти - войдут
ничего мы не предскажем все равно, надо тока приспособиться во время выходить

Гуру конечно супер и надо б его попросить писать почаще, но вот с началом коррекции он, например, лоханулся, хотя и не сильно, зато написал очень уверенно

Прошли чуть выше намеченных целей по ДОУ (но это же проявление силы быков) по сипи тютелька в тютельку получилось, но шорт ни ни, только лонг.
Быкам дорога на SP 1550

#211 andreybond

andreybond
  • Трейдер
  • 104 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:32

Народ присоединитесь продавить поддержку ГМК в 5820 :hmm:

#212 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Рынок манипулируем. Надгробия и всякие штучки там иногда можно расценивать как медвежьи ловушки. :hmm:
Быкам дорога на SP 1550

#213 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Сек, сек...учитывая что фондовые рынки - это ИЗНАЧАЛЬНО финансовая пирамида, когда вновь прибывшие и тянут вверх ее наконечник, почему Доу еще не 100 000? потому что вырасти на +20% упасть на -30% и снова вырасти на +20% намного прибыльнее и проще по деньгам, чем устроить за свой счет ралли на +50%, выше +20% тебе навалят лонгов с 1928 года)))

если ты можешь все эти зигзаги инициировать, и знаешь где будешь рисовать вершину и дно, то у тебя колоссальное рыночное преимущество и гарантированная прибыль. Поэтому НЕТ НИКАКИХ резонов устраивать росты на рынках больше +20%+30%

Интересное мнение. Но мне лично сейчас от лонга рабоать перезаходами с половиной депо в лонге. Потому что, см.. ниже :hmm:
А там видно будет.

#214 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:28

потому что вырасти на +20% упасть на -30% и снова вырасти на +20% намного прибыльнее и проще по деньгам, чем устроить за свой счет ралли на +50%, выше +20% тебе навалят лонгов с 1928 года)))

В десяточку.И кризисы очень выгодное явление,как бы это цинично не звучало.И зигзаги рисовать более, чем шоколадно)))Изображение

Сообщение отредактировал Энжел: 13 ноября 2010 - 13:30

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#215 bambr

bambr
  • Трейдер
  • 52 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:24

нет там никакой красоты, обычная свечка коих раньше было множество
только не понял -в каком инструменте "красоту" усмотрели

#216 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:24

чего я думаю не будет несколько лет так это флеш крэша, все остальное запросто
и фундаментал тут ни при чем, надо вывести деньги - выведут, надо войти - войдут
ничего мы не предскажем все равно, надо тока приспособиться во время выходить

Гуру конечно супер и надо б его попросить писать почаще, но вот с началом коррекции он, например, лоханулся, хотя и не сильно, зато написал очень уверенно

#217 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:22

Это будет продолжаться до тех пор пока статистика не покажет резкие скачки уровня инфляции. До этого момента будет сколько угодно QE. Ну может быть выборы и снятие Бена возможно приостановят этот процесс. Даже, если наступит период дефляции, как у япов, рынок не должен обвалиться. Ну представьте, на чем зарабатывать если сидишь на дешевом фондировании? Зачем изобретать что-то новое, работай на том что умеешь хорошо. Я про Голдман сакс к примеру говорю.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#218 andrey100

andrey100
  • Трейдер
  • 2 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:22

там должно быть хитрее - не просто вниз и ниже 1500, а вниз к 1520, выкупиться до 1550-60 и оттуда загреметь ниже 1500 обвально

я буду играть этот сценарий, в пнд откупаю шорты и играю отскок в один-два дня, после чего снова встаю крупно

если же закрытие сегодня сделают вверх, то возможно придется играть более сложный план

если амеры сразу вверх в пнд, то возможно мы достанем чуть выше до 1568-70 и навернемся вниз, все ранво к концу следующей недели мы должны тестить 1500 по мамбе

поддержу, но сегодняшний день я из анализа уже вычеркнул, как недоразумение...ориентироваться буду на понедельник..
Внутридневные трейдеры умирают в нищете. Мудрость Уолл-стрит

#219 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:19

В европейских офисах крупных компаний новый управленческий тренд набирает силу - Подразделения по инновациям.
Быкам дорога на SP 1550

#220 andrey100

andrey100
  • Трейдер
  • 2 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:17

нет там никакой красоты, обычная свечка коих раньше было множество
только не понял -в каком инструменте "красоту" усмотрели

как это? недельки мамбы откройте и "будете приятно удивлены", как писал кто-то из великих :hmm:
Внутридневные трейдеры умирают в нищете. Мудрость Уолл-стрит

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"