Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 13 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (87 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [35.63%])

Процент голосов: 35.63%

2. Шорт. (36 голосов [41.38%])

Процент голосов: 41.38%

3. Кэш. (20 голосов [22.99%])

Процент голосов: 22.99%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (12 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Отрицательным. (41 голосов [47.13%])

Процент голосов: 47.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (34 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

Голосовать

#181 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:34

Ладно, господа, не будем спорить.

Давйте лучше покумекаем о возможном открытии в понедельник и дальнейших движениях.

Выстрелим вверх?

сначала по уму надо доиграть вниз, несильно, потому что думаю амеры сходу 1180 не пойдут, и просто так с 1200 не расстанутся, еще раз к уровню вернутся. но вот при подходе к 1200 надо будет уже снова шортить, потому что может быть прощание арапки и все - на юга, курлы-курлы...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#182 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:29

Давйте лучше покумекаем о возможном открытии в понедельник и дальнейших движениях.

Выстрелим вверх?

И с тонкими кошельками.

Толстые в понедельник к вечеру придут, чтоб сделать рывок.

ПРОГНОЗ
Скорее во вторник-среду, график ФСИПИ, четыре часа.
Описательная часть была приведена ниже.

Сообщение отредактировал Abak: 13 ноября 2010 - 14:39

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#183 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:27

Выстрелим вверх?

Могут еще сегодня стрельнуть вверх примерно в 15:00, чтобы наказать тех, кто на боковике зарабывает

#184 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:26

Кто б сомневался)))

Interfax
Алексей Миллер не собирается в отставку
с поста руководителя «Газпрома», заявили Агентству газовой информации (АГИ) в компании в связи с соответствующей публикацией в СМИ. «Опубликованная сегодня в газете „Ведомости“ информация о том, что председатель правления ОАО „Газпром“ (РТС: GAZP) Алексей Миллер якобы „собрался в отставку“
не соответствует действительности и является не более чем домыслами либо фантазией автора статьи. Издание уже принесло свои извинения»

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#185 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:25

скорее рынок тонких клиентов

И с тонкими кошельками.

Толстые в понедельник к вечеру придут, чтоб сделать рывок.

#186 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:23

Как я вчера постил рынок сегодня тонкий, поэтому либо сильно вниз и выкуп из-за упавших амеров и коммодов, либо мертвый. Но все таки мертвый. Финиш. Пора закрывать лавочку

скорее рынок тонких клиентов

#187 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:15

Выстрелим вверх?

#188 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:14

еще помню - как нигерийские партизаны нефть двигали на 2-3%...у меня доча в колледже с ихними детьми училась в прошлом году в Англии...ругались мы по-черному с ней - я ей про партизан, а она - милейшие, образованнейшие дети - какие нахрен бандиты... :hmm:

Вот так скромные партизаны и подрабатывают на обучение детей в Англии)))Кому война, а кому мать родна))
М-да..Весь мир таков, тут стесняться нечего))(с)

#189 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:14

офуеть, два часа дня в сбере перевалили за миллиард оборота))) это надо не уснуть, а в коме всем трейдерам наемным лежать, чтобы так рынок торговался

Как я вчера постил рынок сегодня тонкий, поэтому либо сильно вниз и выкуп из-за упавших амеров и коммодов, либо мертвый. Но все таки мертвый. Финиш. Пора закрывать лавочку

#190 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:08

да я помню как керри трейд была горячей новостью и утро все смотрели на йену-доллар, и гэповали вверх-вниз в зависимости от этого. помню от нефти были такие же гэпы, отыгрывали каждый ее пипс. Помню курс рубля был аамым значимым явлением, все анальи писали что рубль сегодня укрепился значит падаем, забывая что фундаментально рынки должны расти при укреплении нац. валюты. Сейчас придумали на что реагировать - РОМО)) причем это всего лишь новая замануха дял пингвинов, типа смотреите мы при РОМО не падаем, (хотя и не растем), несите денюжку, фрс скупать до середины след. года будет - это логика ДЛЯ ПИНГВИНОВ, странно что спайделл, да и наш Микола на нее повелись

еще помню - как нигерийские партизаны нефть двигали на 2-3%...у меня доча в колледже с ихними детьми училась в прошлом году в Англии...ругались мы по-черному с ней - я ей про партизан, а она - милейшие, образованнейшие дети - какие нахрен бандиты... :hmm:
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#191 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:06

как это? в начале августа развернула рынок вниз, в конце августа развернула обратно вверх. Такие свечи не обещают обвала, а только лишь говорят о том, что рынок пока не готов двигаться дальше в том же направлении. Вполне может быть и боковик - можно еще пару дожей нарисовать. ну и с небольшой вероятностью движение может продолжится.

Совершенно верно говорите.В таких случаях требуется подтверждение СМ.

#192 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:04

Я и говорю, в апреле - это было единственный раз, когда сработало. А в двух других случаях - ни-ни.

А потому я Вас в пример поставил, ссылаясь на пост

#193 bambr

bambr
  • Трейдер
  • 52 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:03

Я и говорю, в апреле - это было единственный раз, когда сработало. А в двух других случаях - ни-ни.

как это? в начале августа развернула рынок вниз, в конце августа развернула обратно вверх. Такие свечи не обещают обвала, а только лишь говорят о том, что рынок пока не готов двигаться дальше в том же направлении. Вполне может быть и боковик - можно еще пару дожей нарисовать. ну и с небольшой вероятностью движение может продолжится.

#194 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:01

офуеть, два часа дня в сбере перевалили за миллиард оборота))) это надо не уснуть, а в коме всем трейдерам наемным лежать, чтобы так рынок торговался

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#195 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:59

Деньги поступают на следующий день после аукциона.
Начато с 2 сентября: $114.8 млрд. (Treasury Bills)
Нет четкой корреляции РОМО и рост рынков.
За это время сильно изменилась психология участников рынка.

да я помню как керри трейд была горячей новостью и утро все смотрели на йену-доллар, и гэповали вверх-вниз в зависимости от этого. помню от нефти были такие же гэпы, отыгрывали каждый ее пипс. Помню курс рубля был аамым значимым явлением, все анальи писали что рубль сегодня укрепился значит падаем, забывая что фундаментально рынки должны расти при укреплении нац. валюты. Сейчас придумали на что реагировать - РОМО)) причем это всего лишь новая замануха дял пингвинов, типа смотреите мы при РОМО не падаем, (хотя и не растем), несите денюжку, фрс скупать до середины след. года будет - это логика ДЛЯ ПИНГВИНОВ, странно что спайделл, да и наш Микола на нее повелись

#196 bambr

bambr
  • Трейдер
  • 52 сообщений

Не в мае, а в апреле.

И еще оно было в октябре прошлого года, после чего 8 недель в широком боковике и здравствуй крисмас-ралли.
А еще в этом году, во вторую неделю июля - после чего пошел рост, продолжающийся до сих пор.

В эпоху роботов и политизации рынка - ерунда этот свечной анализ,

сорри, конечно в апреле.
понятно, что реализация имеет вероятностный характер - если посмотреть подобные разворотные свечи, то с апреля из 4-х не стаботала только одна в июле.

#197 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

И что там красивого?
Красота проявится лишь тогда, когда она раскроется во всей красе. А пока лишь додж.
Допустим, если даже на мамбе имеет значение, то требует подтверждение.
Подобных без кулькулятора можно насчитать 4-5 на мониторе (с 2008г)

К примеру , имеем по этой неделе додж под названием "могила" (доджи без нижней тени и с длинной верхней тенью)
А теперь посмотрите на эту же "могилу" от 11 апреля 2010г. Там состоялась "КРАСОТА"

как же много разных мнений по одному обстоятельству, но никто из Вас не желает самостоятельно посмотреть-ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Я в сомнении, что Вы торгуете или торгуете прибыльно.

#198 andreybond

andreybond
  • Трейдер
  • 104 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:56

Опана вот только было в ГМК соотношение общ.спрос/общ.предложениее = 6/1 а сейчас уже 7/5. Кто-то пугает медведей наверное или форумчане помогают :hmm:

#199 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:56

Permanent Open Market Operations (POMO) - это именно то чудо средство, которое удерживало рынки последние 2,5 месяца. Open Market Operations означает, что покупки идут на открытом рынки, т.е. деньги от покупок трежерис поступают первичным дилерам, которые потом распределяют их на свое усмотрение. При этом действуют правила T+1 день от проведения операции на урегулирования и переводы по системе Fedwire Securities System, так что деньги в системе или в день POMO, либо на следующий день

Начали в середине августа, но вливать деньги в рынок приступили только с сентября. Также было при QE1, но тогда задержка аж в 2 месяца получилась. В этот раз в день POMO с сентября рынок упал только один раз 07,09,2010, но это после 7% роста, а так обычно либо растет, либо в нулях, при этом коррекции выкупаются, если обратить внимание на Low/close и закрытие происходит не так далеко от хаев дня.
Сегодня вкачали $7,229 при bid to cover 4.01 - не густо, прямо скажу. Обычно стабильно более 5, не помню даже, когда так плохо производили операции.
На следующей неделе будут выкупать все 5 дней, так что рынок может вырасти. Сейчас падаем, чтобы не травмировать ранимую психику еврочиновников, которые орут во все горло с критикой QE. Вот пройдет G20, там и посмотрим.

"Spydell"- POMO инъекции

вчера упали на -1.15% в день ромо. не падали на тренде, - это вообще никак не связано с ромо, стимулы закончились в мае, так с февраля по апрель рынок точно так же рос как и последние два месяца.

#200 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 13:55

При этом действуют правила T+1 день от проведения операции на урегулирования и переводы по системе Fedwire Securities System, так что деньги в системе или в день POMO, либо на следующий день

Начали в середине августа, но вливать деньги в рынок приступили только с сентября. Также было при QE1, но тогда задержка аж в 2 месяца получилась. В этот раз в день POMO с сентября рынок упал только один раз 07,09,2010, но это после 7% роста, а так обычно либо растет, либо в нулях, при этом коррекции выкупаются, если обратить внимание на Low/close и закрытие происходит не так далеко от хаев дня.
Сегодня вкачали $7,229 при bid to cover 4.01 - не густо, прямо скажу. Обычно стабильно более 5, не помню даже, когда так плохо производили операции.
На следующей неделе будут выкупать все 5 дней, так что рынок может вырасти. Сейчас падаем, чтобы не травмировать ранимую психику еврочиновников, которые орут во все горло с критикой QE. Вот пройдет G20, там и посмотрим.

"Spydell"- POMO инъекции

Деньги поступают на следующий день после аукциона.
Начато с 2 сентября: $114.8 млрд. (Treasury Bills)
Нет четкой корреляции РОМО и рост рынков.
За это время сильно изменилась психология участников рынка.

Сообщение отредактировал Abak: 13 ноября 2010 - 13:56

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)