Конструктивно, однако!!!!)))А у меня сегодня за пивом ходила )))
Ну в смысле - возвращалась из солярия, по пути и захватила )))
Дзынь!

Отправлено 19 января 2008 - 00:27
Конструктивно, однако!!!!)))А у меня сегодня за пивом ходила )))
Дзынь!
Отправлено 19 января 2008 - 00:26
И я в лонгах, и тож хочу расти еще вчера, но что то большое и сильное прижало нашу шею к нашим же каленям и имеет нас по полной. Хочется надеятся что это нечто уже кончило, иначе придется еще потерпеть... )))Хоть я и в лонгах, но согласен с точкой зрения Тутукевича - в понедельник контрольный
выстрел в головузалив,
а во вторник начнем расти. Хотелось бы чтобы мы ошиблись.
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 19 января 2008 - 00:27
Отправлено 19 января 2008 - 00:26
Отправлено 19 января 2008 - 00:25
Да не нужны мне доказательства,но если хотите приведите,интересно все же почитать. Странно как то всё получается. Все всё знали а играли в лонг.Могу письменные доказательства показать, что Ваня и я обсуждали за 2 дня до пиз..ца - "что нас посадят жопой в лужу". Вы абсолютно правы, что не ждали ниже -3% и потом план покажет. Ждали классику. А нам новое показали...Потому что кукловодское падение - только и всего, имха 300 раз. И все такие умные - и в глубокой жопе. Так бывает.
а как же заразные японки?))))))мечтал в детстве о софико чиаурели ..(фильм ищите женщину)...
Хоть я и в лонгах, но согласен с точкой зрения Тутукевича - в понедельник контрольный
выстрел в головузалив,
а во вторник начнем расти. Хотелось бы чтобы мы ошиблись.
Нет,ну уж давайте лукавить то не будем. на форуме пожалуй никто не написал заранее,что будет такое ПАДЕНИЕ. Возможно Миша(Филя) об этом писал,я точно не помню. Когда мы упали в среду на 5%, вы же написали что геп вниз будет и если сильный то возможно его закроют,а может геп и не сильный вниз и т.д. Ну вообщем такого снижения вы не ждали,как и многие другие форумчане.И считали,что нас разводят...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 января 2008 - 00:24
правильно воспитанная жена)) .нельзя слабый пол распускать)А у меня сегодня за пивом ходила )))
Дзынь!
Отправлено 19 января 2008 - 00:23
а некоторые даже пробовали самогон и чачу)))))
Отправлено 19 января 2008 - 00:23
В "Хоккуистские прогнозы", немедленно! )
Отправлено 19 января 2008 - 00:20
а некоторые даже пробовали самогон и чачу)))))некоторые взрослые люди практикуют мазохизм ..так что мы будем им потакать?)))))))))))
Отправлено 19 января 2008 - 00:20
А у меня сегодня за пивом ходила )))Хнык (((
А обещали вначале "восточная женщина - восточная женщина...."
А через 15 лет - "Лесопилка на дому" ((( А когдато за пивом ходила...
(Щас она прочитает из-за спины и совсем меня за "лесопилку" прибьет)
Отправлено 19 января 2008 - 00:17
Действительно.Предлогаю сейчас всем участникам раз и на всегда решить,можно даже подписаться под этим.За не выполнение придумать какое то наказание что ли.Ну все же взролые люди.
Отправлено 19 января 2008 - 00:16
Хоть я и в лонгах, но согласен с точкой зрения Тутукевича - в понедельник контрольныйПерепуг простой, мы сегодня третий день в минус, амеры хрен знает какой день в минус,
в понедельник у них выходной, мы на перепутьи, но как всегда на всякий случай лучше вниз.
Отправлено 19 января 2008 - 00:15
у вас прямо матриархат какой-то, не завидую
Отправлено 19 января 2008 - 00:15
В "Хоккуистские прогнозы", немедленно! )Дзынь Жор!Просто наблюдение?!Да если б я себя слушал не сидел бы в луже-(((Вот к примеру постил тут.если кто Росей увлекается оценит,на кануне падения таковой был лот на 1.5ляма по 230 в покупке,я своё видение озвучил,но не сделал как отписал!Почему!Сам не понимаю???
Тяжкая неделька была
Но ветер вроде утих
Ненавижу прогноз погоды...
Отправлено 19 января 2008 - 00:14
Vanuta, ты нас чтоли ведешь вниз??? тогда и в правду перестанем разговариватьну чего вы издеваетесь....ну ведь часто все правильно пишу, возьмите сегодня хот я бы, хотя день было разложить реально трудно: но однако открылись как надо как ожидалось), когда надо упали, потом вовремя отрасли и под закрытие упали. при этом амеры из +1,5% сходили на новые лои, и отскакивают, опять же так и было предпложено))). Сильнее рынка был гамак, написал на форуме утром. ну что вам не нравится в сегодняшних постах?)))))
а вот если я скажу то, что я думаю сейчас, и почему нас так ведут вниз, - то вы будет не просто удивлены, вы перестанете со мной разговаривать)))))
Отправлено 19 января 2008 - 00:13
Отправлено 19 января 2008 - 00:12
А то! Ты думаешь - почему я в лонге с плечом - и такой веселый?вот за это с радостью бухну!
|
ФорумТрейдеров.РФ |