Конструктивно, однако!!!!)))А у меня сегодня за пивом ходила )))
Ну в смысле - возвращалась из солярия, по пути и захватила )))
Дзынь!
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 января 2008 - 00:27
Отправлено 19 января 2008 - 00:26
И я в лонгах, и тож хочу расти еще вчера, но что то большое и сильное прижало нашу шею к нашим же каленям и имеет нас по полной. Хочется надеятся что это нечто уже кончило, иначе придется еще потерпеть... )))Хоть я и в лонгах, но согласен с точкой зрения Тутукевича - в понедельник контрольный
выстрел в головузалив,
а во вторник начнем расти. Хотелось бы чтобы мы ошиблись.
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 19 января 2008 - 00:27
Отправлено 19 января 2008 - 00:26
Дзынь!!!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 19 января 2008 - 00:25
Да не нужны мне доказательства,но если хотите приведите,интересно все же почитать. Странно как то всё получается. Все всё знали а играли в лонг. Я могу свои доказателства скинуть письменные,где я тоже предполагал коррекцию,даже характер коррекции в чем то правильно спрогнозировал,но и я в лонге черт побери Во вторник во второй половине дня не торговал,потом когда домой ехал,по бизнес fm услышал отчет Ситигруп и думаю- ну все нам точно хана....но что самое обидное,это то что я спрогнозировал коррекцию в понедельник. Но как и вы не думал,что будет более 3%.Могу письменные доказательства показать, что Ваня и я обсуждали за 2 дня до пиз..ца - "что нас посадят жопой в лужу". Вы абсолютно правы, что не ждали ниже -3% и потом план покажет. Ждали классику. А нам новое показали...Потому что кукловодское падение - только и всего, имха 300 раз. И все такие умные - и в глубокой жопе. Так бывает.
Купец (00:41:55 15/01/2008)
Тройка блин неадекватная совсем. ВТБ никто не тарит.Даже геп вверх не просматривается....видать на тройке многие в шортах ушли
Купец (00:45:51 15/01/2008)
можем после гепа вверх - вниз пойти.....по ММВБ ситуация такая что если гепанем вверх,тут же в сопротивление упираемся
deranged (00:13:01 15/01/2008)
я понимаю, что они вот вот должны развернуться конкретно вверх на дневках, но с каких уровней, Вот в чем вопрос)
Купец (00:13:28 15/01/2008)
вопрос ещё в том как мы отреагируем.....вполне может быть,что они вверх,а мы вниз
deranged (00:13:41 15/01/2008)
нэт)
Купец (00:13:46 15/01/2008)
DJIA 12755.4 +1.18%
Купец (00:13:52 15/01/2008)
BOVESPA 62051.4 +0.18%
Купец (00:14:01 15/01/2008)
обычно они так не реаггировали
deranged (00:14:29 15/01/2008)
по доу реальное сопротивление 12765
Часы к перепрод-сти пожходят
Купец (00:16:40 15/01/2008)
ну почему не можем.....седня вот Лук,ВТБ падали несмотря на плюсовую нефть и фьючи
И на следующий день пошли вниз. И падали несмотря на плюсовую Европу и фьючи в моменте.Вот же ж бл*дство,надо не только уметь прогнозировать,но и следовать своим прогнозам стараться ......Хорошо хоть Гамак седня порадовал,купленный вчера.А вот Урси огорчает меня(((Думал сдам на 1.45 сегодня
а как же заразные японки?))))))мечтал в детстве о софико чиаурели ..(фильм ищите женщину)...
Хоть я и в лонгах, но согласен с точкой зрения Тутукевича - в понедельник контрольный
выстрел в головузалив,
позволю себе ремарку (к написанному постом ниже).
не совсем так. имхо.
день будет "разносортным".
сегодня получился день баланса - покупки в среднем равны продажам, что есть неплохо.
проторговаться нужно немного.
Нет,ну уж давайте лукавить то не будем. на форуме пожалуй никто не написал заранее,что будет такое ПАДЕНИЕ. Возможно Миша(Филя) об этом писал,я точно не помню. Когда мы упали в среду на 5%, вы же написали что геп вниз будет и если сильный то возможно его закроют,а может геп и не сильный вниз и т.д. Ну вообщем такого снижения вы не ждали,как и многие другие форумчане.И считали,что нас разводят...
нас разводили вверху...когда вместо -3% устроили -6% за сессию...я ждал снижения, уверенного..но и умеренного...и даже уровень называл 2030 по РТС (прогноз от 14 января). а вот в ближайшее время я уверен начнется развод достаточно крупных игроков. Я думаю,что все решит вторник, если он пойдет по-моему, то это будет последним кусочком мозаики.
И еще один раз повторюсь..меня все меньше и меньше обижают высказывания про прогнозы, потому что а) они сбываются и часто б) это признают те, чье мнение я научился ценить...
также обращаю ваше внимание, что нет смыла хаять прогноз, если вы в это же время не сделали другой, противоположный... вот Старушка молодец, так все ей заслуженно салют отдают, потому что она против рынка играла и наконец пришла ее пора, слава богу что сначала началось падение, а не наоборот)))))
И еще хочу обратить на одну особеннось: я уверен, что то, что мы называем будущим - это на самом деле настоящее. Я полагаю. что наша жизнь и движение во времени напоминает размазанный фотоснимок бегущего человека...так вот каждый имхо человек может попасть в начало снимка, там где он начинается, и хотя на первый взгляд там все мутно, разглядеть себя в нем. Именно поэтому я верю в то, что можно предсказывать достаточно точно некоторые события.
Обратите внимание как часто правы дэнил и филя...георгий и тошкин...и другие...а ведь сначал никто не писал никаких прогнозов... так что я уверен, человек растет в понимании рынка именно когда он его прогнозирует, т.е. анализирует на сознательном и подсознательном уровне
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 января 2008 - 00:24
правильно воспитанная жена)) .нельзя слабый пол распускать)А у меня сегодня за пивом ходила )))
Дзынь!
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 января 2008 - 00:23
а некоторые даже пробовали самогон и чачу)))))
мечтал в детстве о софико чиаурели ..(фильм ищите женщину)...
.
Отправлено 19 января 2008 - 00:23
В "Хоккуистские прогнозы", немедленно! )
Сделано!Дзынь!За нас лонгистов-оптимистов!!!
Отправлено 19 января 2008 - 00:20
а некоторые даже пробовали самогон и чачу)))))некоторые взрослые люди практикуют мазохизм ..так что мы будем им потакать?)))))))))))
Отправлено 19 января 2008 - 00:20
А у меня сегодня за пивом ходила )))Хнык ((( А обещали вначале "восточная женщина - восточная женщина...."
А через 15 лет - "Лесопилка на дому" ((( А когдато за пивом ходила...
(Щас она прочитает из-за спины и совсем меня за "лесопилку" прибьет )
Дзынь!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 19 января 2008 - 00:17
Действительно.Предлогаю сейчас всем участникам раз и на всегда решить,можно даже подписаться под этим.За не выполнение придумать какое то наказание что ли.Ну все же взролые люди.
некоторые взрослые люди практикуют мазохизм ..так что мы будем им потакать?)))))))))))
.
Отправлено 19 января 2008 - 00:16
Хоть я и в лонгах, но согласен с точкой зрения Тутукевича - в понедельник контрольныйПерепуг простой, мы сегодня третий день в минус, амеры хрен знает какой день в минус,
в понедельник у них выходной, мы на перепутьи, но как всегда на всякий случай лучше вниз.
Отправлено 19 января 2008 - 00:15
у вас прямо матриархат какой-то, не завидую
Хнык ((( А обещали вначале "восточная женщина - восточная женщина...."
А через 15 лет - "Лесопилка на дому" ((( А когдато за пивом ходила...
(Щас она прочитает из-за спины и совсем меня за "лесопилку" прибьет )
Отправлено 19 января 2008 - 00:15
В "Хоккуистские прогнозы", немедленно! )Дзынь Жор!Просто наблюдение?!Да если б я себя слушал не сидел бы в луже-(((Вот к примеру постил тут.если кто Росей увлекается оценит,на кануне падения таковой был лот на 1.5ляма по 230 в покупке,я своё видение озвучил,но не сделал как отписал!Почему!Сам не понимаю???
Тяжкая неделька была
Но ветер вроде утих
Ненавижу прогноз погоды...
Отправлено 19 января 2008 - 00:14
Vanuta, ты нас чтоли ведешь вниз??? тогда и в правду перестанем разговариватьну чего вы издеваетесь....ну ведь часто все правильно пишу, возьмите сегодня хот я бы, хотя день было разложить реально трудно: но однако открылись как надо как ожидалось), когда надо упали, потом вовремя отрасли и под закрытие упали. при этом амеры из +1,5% сходили на новые лои, и отскакивают, опять же так и было предпложено))). Сильнее рынка был гамак, написал на форуме утром. ну что вам не нравится в сегодняшних постах?)))))
а вот если я скажу то, что я думаю сейчас, и почему нас так ведут вниз, - то вы будет не просто удивлены, вы перестанете со мной разговаривать)))))
#59 Гость_--_*
Отправлено 19 января 2008 - 00:13
......
Отправлено 19 января 2008 - 00:12
А то! Ты думаешь - почему я в лонге с плечом - и такой веселый?вот за это с радостью бухну!
Дзы-ы-ы-ы-ы-н-н-н-н-нььь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|