Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 января 2008 - 23:58
Отправлено 18 января 2008 - 23:58
Ты это... Ты того! (с) Джентльмены удачиОк. ) Я сегодня правда трезвый.. И так жена разрешила 2 дня подряд бухать...
Первый раз пришлось показать сколько заработал и пообещать снять нал и ей отдать.
А второй пришлось придумать совместный семейный поход в ресторан...
))) сегодня причину придумать не реально... не разрешит )
И давно ты у своей жены/подруги спрашиваешь разрешения выпить?
Неправильно это (100 раз имхо, конечно). Если душа просит/требует - ей отказывать нельзя - на здоровье плохо сказывается, "и ваще" (с) Грубер.

Дзынь!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 18 января 2008 - 23:57
Нет,ну уж давайте лукавить то не будем. на форуме пожалуй никто не написал заранее,что будет такое ПАДЕНИЕ. Возможно Миша(Филя) об этом писал,я точно не помню. Когда мы упали в среду на 5%, вы же написали что геп вниз будет и если сильный то возможно его закроют,а может геп и не сильный вниз и т.д. Ну вообщем такого снижения вы не ждали,как и многие другие форумчане.И считали,что нас разводят. И для вас было также неожиданно,что ГП вертикально упал без отскоков почти. Если бы вы знали,что так будет,то зашортили бы в понедельник ГП и откупили бы сегодня в обед.Если я не путаю,вы вроде от лонга играли. Я не упрекаю ни в коем случае в ошибочности прогноза,потому что спрогнозировать это нереально в принципе......кстати на чем основан ваш прогноз будет? На статистике? Я последнее время начал считать,что статистика порой не менее важна,чем классический Теханализ....часто модели вроде бы повторяютсяГость, если ты почитаешь мои прогнозы, то сам поймешь, что наезжаешь зря. когда есть мнение - я его высказываю...в новгодние каникулы говорил об амерахна 12500 но у нас гэпе вверх и трех днях роста, например. утром во вторник сказал что пипец коррекция пришла, назвал уровни для безопасного шорта 365 по ГП.. РТС потерял почти 200 пунктов за это время....сейчас у меня созрела мысль, я ее еще додумываю...но просто она немного фантастична...и мало кто поверит...и вы первый скажите гадость, и сейчас, и потом если что...но в отличие от космоса я свое мнение обозначу ясно и до начала торгов в понедельник, думаю в воскресенье вечером
Отправлено 18 января 2008 - 23:56
с какого перепугу селл?
очевидно, на японии -3%...и красных амерских фьючах, например...
Типа делят шкуру неубитого быка

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 января 2008 - 23:56
Иван, а это ничего что я сидя читаю Ваши посты?
ну чего вы издеваетесь....ну ведь часто все правильно пишу, возьмите сегодня хот я бы, хотя день было разложить реально трудно: но однако открылись как надо как ожидалось), когда надо упали, потом вовремя отрасли и под закрытие упали. при этом амеры из +1,5% сходили на новые лои, и отскакивают, опять же так и было предпложено))). Сильнее рынка был гамак, написал на форуме утром. ну что вам не нравится в сегодняшних постах?)))))
а вот если я скажу то, что я думаю сейчас, и почему нас так ведут вниз, - то вы будет не просто удивлены, вы перестанете со мной разговаривать)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 января 2008 - 23:54
Видимо в понедельник напишут что закрылись разнонапраленно, а дальше каждый о своем

Гость_Гость_*
ну в воскресенье вечером тоже хорошо. только можно пораньше чем 23-30, а то если тебе надо обдумывать это двое суток, то мне наверно придеться пару недель на это потратить, а там уже глядишь и ставку понизятГость, если ты почитаешь мои прогнозы, то сам поймешь, что наезжаешь зря. когда есть мнение - я его высказываю...в новгодние каникулы говорил об амерахна 12500 но у нас гэпе вверх и трех днях роста, например. утром во вторник сказал что пипец коррекция пришла, назвал уровни для безопасного шорта 365 по ГП.. РТС потерял почти 200 пунктов за это время....сейчас у меня созрела мысль, я ее еще додумываю...но просто она немного фантастична...и мало кто поверит...и вы первый скажите гадость, и сейчас, и потом если что...но в отличие от космоса я свое мнение обозначу ясно и до начала торгов в понедельник, думаю в воскресенье вечером
с какого перепугу селл?Ну что, делаем ставки на понедельничный паник-сейл? ))
тсссс...молчим под закрытие - не дай бог кто под руку чего ляпнет
понял... помолчим

Отправлено 18 января 2008 - 23:53
Там региться надо .... Да ну его )))))http://www.iguru.ru/...ev/default.aspx - ИнвестГУРУ - Блог Александра Разуваева. Оказывается у Разуваева есть блог. Давайте пойдём к нему на блог и спросим где рн по 300 руб
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 18 января 2008 - 23:52
Видимо в понедельник напишут что закрылись разнонапраленно, а дальше каждый о своемтсссс...молчим под закрытие - не дай бог кто под руку чего ляпнет

Ну что, делаем ставки на понедельничный паник-сейл? ))
АУ Народ! Что деньги кончились или мысли? Если первое - то это бесплатно!!! )))
Отправлено 18 января 2008 - 23:51
Прочел, Ок, дружище) Давай завтра/послезавтра, как Ваня и предлагал, обсудим этот вопрос все вместе - структуру ветки и т.п.
Сегодня - извини, уже никак, имхо, не получится - "пьющие мы" (с) )))))
Дзынь!
Ок. ) Я сегодня правда трезвый.. И так жена разрешила 2 дня подряд бухать...
Первый раз пришлось показать сколько заработал и пообещать снять нал и ей отдать.
А второй пришлось придумать совместный семейный поход в ресторан...
))) сегодня причину придумать не реально... не разрешит )
Отправлено 18 января 2008 - 23:49

Ага!!! Вот и ты появилась!!!Всем привет и пятничное дзииияяянннь!!!!

Ну вот теперь мы вдвое больше выпьем!!!!!!!!!!!!

это я про блог разуваева
Сообщение отредактировал нео: 18 января 2008 - 23:50
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 января 2008 - 23:48
Амеры! Попробуйте меня удивить!
тсссс...молчим под закрытие - не дай бог кто под руку чего ляпнет

|