Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 644

#121 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 10:48

Вот Вы надавили на клавке около 1200 букв и все направлены против Советской власти.
А попробуйте теперь столько же выдавить в защиту дерьмократии в России.

А почему надо противопоставлять?
Раньше власть была в руках коммунистов, теперь комсомольцев

Абак, вам около 30?

#122 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 10:26

Абак...ты хоть знаешь, как мягко говоря - хреново (по европейским меркам) живёт китайское социалистическое население. У меня одна знакомая там работает...так что знаю о чём говорю. Оно (население) было бы счастливо перебраться в любую европейскую капиталистическую страну. Они (китайцы) даже рады на нашем Дальнем Востоке остатьтся. Их у нас притесняют, менты обижают, власти грозятся выслать - а они всеми правдами и неправдами отлынивают от счастливой социалистической родины.
Насчёт великой революции. А ты знаешь, как бы мы жили - если бы её не было. Вполне возможно, что мы были бы первой (доминирующей в мире) нацией в мире. Чего там обещали - большевики? Мир, свободу, землю. И что они дали? Настёт мира - устроили братоубийственную резню. Насчёт свободы - установили железный занавес от всего остального мира. Всех, кто свободно, то есть "не правильно" думает - либо в расход, либо отправили в районы крайнего севера - сучки рубить. Насчёт земли - ну тут вообще без коментариев. Силой загнали в колхозы, а весь урожай под чистую просто забирали. Просто и гениально. Да, чтоб до конца пригвоздить к земле - паспортов колхозникам не дали. И чем это отличается от рабовладельческого строя?
Впрочем, наш народ никогда не жил ради своего благополучия - только ради идеи.

Вот Вы надавили на клавке около 1200 букв и все направлены против Советской власти.
А попробуйте теперь столько же выдавить в защиту дерьмократии в России.
Тогда я смог бы констатировать с чувством глубокого удовлетворения о паритетете могучей мысли и идеи с современной российской действительностью.

Знаю и о Китае.....считай что у них период индустриализации, по аналогии в СССР, когда с 1931 по 1941 было построено более 70 тысяч фабрик и заводов, строили в нищете и в голоде , отдавая последнее...
Была ВЕРА!
Но я же в т.ч. о другом- о дружбанстве коммунистического строя и рыночных отношений в экономике.
Наши гайдаровцы и др. просто спешили все разрушить, боясь возврата коммунистической идеологии, раздавая, деля по-жульническим схемам, воруя, продавая технологии....
Кстати о технологиях, задумайтесь, как китайцы оказались в космосе и почему у них технология запуска, полета и спуска не отличается от королевской схемы...?

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 10:36

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#123 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 10:13

Абак...ты хоть знаешь, как мягко говоря - хреново (по европейским меркам) живёт китайское социалистическое население. У меня одна знакомая там работает...так что знаю о чём говорю. Оно (население) было бы счастливо перебраться в любую европейскую капиталистическую страну. Они (китайцы) даже рады на нашем Дальнем Востоке остатьтся. Их у нас притесняют, менты обижают, власти грозятся выслать - а они всеми правдами и неправдами отлынивают от счастливой социалистической родины.
Насчёт великой революции. А ты знаешь, как бы мы жили - если бы её не было. Вполне возможно, что мы были бы первой (доминирующей в мире) нацией в мире. Чего там обещали - большевики? Мир, свободу, землю. И что они дали? Настёт мира - устроили братоубийственную резню. Насчёт свободы - установили железный занавес от всего остального мира. Всех, кто свободно, то есть "не правильно" думает - либо в расход, либо отправили в районы крайнего севера - сучки рубить. Насчёт земли - ну тут вообще без коментариев. Силой загнали в колхозы, а весь урожай под чистую просто забирали. Просто и гениально. Да, чтоб до конца пригвоздить к земле - паспортов колхозникам не дали. И чем это отличается от рабовладельческого строя?
Впрочем, наш народ никогда не жил ради своего благополучия - только ради идеи.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#124 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 09:06

Поздравляю Вас с 93-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Наши прадеды, деды и отцы строили могущество нации и государства, богатство которого до сих пор не могут разграбить. До чего же крепкую державу они создали,но плодами которых "питаются" лишь малая часть россиян.
Подхватывая идеи социалистической революции, нынче вся Европа митингует, добиваясь стандартов ЕВРОПОТРЕБЛЕНИЯ.
Но это лишь часть идей той революции.
С каждым днем это движение неуклонно ширится.

А как лихо поступили с НАРОДОМ еще в декабре 2004, установив «День народного единства» взамен празднования Великой Октябрьской социалистической революции.
Подумайте сами, что важнее для нашего поколения, многие из которых еще помнят праздники Октября,
93-летие Великой Октябрьской социалистической революции или
398-летие освобождения Москвы войсками народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского ?

Можно по-разному относится к социалистическим идеям, но посмотрите на экономику коммунистического Китая, которые ничего не разрушив преобразовали экономику, поставив ее на рыночные рельсы.

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 09:32

#125 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 08:44

Какой там ложились? Стабильности то в мире нет...чтобы они могли спокойно и безмятежно всхрапнуть. Вот и "обустраивают" мысленно наш мир...пока мы - равнодушные дрыхнем без задней мысли.
Памятник им надо поставить. :rolleyes:

Согласен! памятнику БЫТЬ! Пусть бдят.....! Хотя ......по-моему уже "набдили"))))

#126 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 08:37

Доброе утро! Вы что не ложились)))

Какой там ложились? Стабильности то в мире нет...чтобы они могли спокойно и безмятежно всхрапнуть. Вот и "обустраивают" мысленно наш мир...пока мы - равнодушные дрыхнем без задней мысли.
Памятник им надо поставить. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dr_Market: 07 ноября 2010 - 08:39

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#127 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 08:26

Доброе утро! Вы что не ложились)))

#128 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 08:02

А Вы уверены, что в той машине возле рынка есть флюрогафическая пленка?

Уверен!

#129 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 08:00

ДУ.Случай негативный,но у нас по прежнему прогоняют всех через флюро-кабинет или через машину.Машина даже возле рынков стоит и работает.Врачей ,которые не осмотрели роженицу нужно привлечь к ответу.Думаю родственники и сами пострадавшие подадут иски ,но ведь становится страшно от такой бесшабашности млять даже слов нет. :angry:

А Вы уверены, что в той машине возле рынка есть флюрогафическая пленка, или же ее проявляют и просматривают?

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 08:04

#130 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 07:57

да, медосмотры, по 555 приказу, раз в год или раз в два года, в зависимости от вида(или места) работы. и если раньше это было чисто формально (кроме флюорографии), то теперь каждый врач копается. пытается что-то выискать. то ли план спускают по выявлению заблеваний, то ли отчисления приличные бояться потерять...
но я не об этом хотел сказать... распространение инфекции идет через общепит, магазины... санкнижки покупаются легко...
у меня одна дочь в венерологии - продавцы стабильный контингент... приходит как то в Молнию(читай Дикси, Ашан, Метро,...), а там ее клиентка со вторичным сифилисом сыр фасует.... что уж говорить про мелкие точки...
можно, конечно, Абак, врачу и в морду дать, или всем сразу, вдруг полегчает...
другая дочь - в гинекологии... в стационаре работала(ушла на участок) - мрак... таджики, цыгане(местных все таки меньше)... - вшей скребком чистить надо... отдельные палаты? ха три разА... каждой роженице - по отдельной палате!!!(у любой что-то да найдется)
вич уже давно не редкость, перчаток приличных нет - рвутся... зато за каждые вич-роды 36 рэ надбавка: троих принял - уже 94(14-подоходный налог) и это не село, а Челябинск, городская, центральная...
О... новый тариф услышал... отработала дочь на участке без акушерки(медсестра по нашему) - еще надбавка 5.60 (рублей, в месяц)
а за день то уже нанорубли получаются, что ли...

У меня мама 35 лет отработала и сейчас трудиться, из них 20 зав.каб . флюрои рентген.Зар плата врача со всеми накрутками 6000 руб ,что вы хотите после этого.Молодёж не идёт ,так что скоро сами будем себя лечить.Млять столько ченушь у нас разгонять пора ,они с......ки не за что не отвечают,а только за кресла свои дрожат. :rolleyes:

#131 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 07:13

В СССР в обязательном порядке ежегодно проводилось флюорографическое обследование в виде сплошного массового осмотра.
Приезжала спецмашина с аппаратом за завод, фабрику…..и всех «прогоняли» независимо от того хочешь или нет.
Скажите, пожалуйста, где и какой контингент нынче проходит подобное обследование.
Ведь всем известно, что население подлежит профилактическим медицинским осмотрам в целях выявления туберкулёза не реже 1 раза в 2 года.
Число больных только возрастает из-за ухудшения соц-экономич. условий, но никто не владеет статистикой.
Потому что нет диспансеризации населения.

Поэтому тиражируя этот отдельный случай с таджичкой власти просто затушевывают масштабы бедствия от этой болезни. Как бы тем самым указывают причину всех бед на мигрантов.

Со вчерашнего дня верещат по зомбиящику об этой роженице, но никто не рассматривают проблему шире.
А тому главврачу дать бы по роже из-за этой роженицы.....
Я живу в Подмосковье, а значит не с руки. Я бы попросил кого-нибудь из питерских проделать это, вас тут много, Вы сила!

(я как-то, в 1973г. в Ленинграде на ул. Кр. Курсантов дал по..... старшему по в/званию, так потом 15 суток отсидел под Токсово так называемой местности "щербинские болота", Забавно другое-меня на гауптвахту пытались везти в 5 раз через Финляндский вокзал, но в 4-х случаях рельсы были разобраны на каком-то участке ж/д до Токсово, но на 5-й попался ...)
Так что, други мои, за мной и сейчас не "заржавеет"....

ДУ.Случай негативный,но у нас по прежнему прогоняют всех через флюро-кабинет или через машину.Машина даже возле рынков стоит и работает.Врачей ,которые не осмотрели роженицу нужно привлечь к ответу.Думаю родственники и сами пострадавшие подадут иски ,но ведь становится страшно от такой бесшабашности млять даже слов нет. :angry:

#132 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 06:01

Атомщики, естественно... :rolleyes:

да, медосмотры, по 555 приказу, раз в год или раз в два года, в зависимости от вида(или места) работы. и если раньше это было чисто формально (кроме флюорографии), то теперь каждый врач копается. пытается что-то выискать. то ли план спускают по выявлению заблеваний, то ли отчисления приличные бояться потерять...
но я не об этом хотел сказать... распространение инфекции идет через общепит, магазины... санкнижки покупаются легко...
у меня одна дочь в венерологии - продавцы стабильный контингент... приходит как то в Молнию(читай Дикси, Ашан, Метро,...), а там ее клиентка со вторичным сифилисом сыр фасует.... что уж говорить про мелкие точки...
можно, конечно, Абак, врачу и в морду дать, или всем сразу, вдруг полегчает...
другая дочь - в гинекологии... в стационаре работала(ушла на участок) - мрак... таджики, цыгане(местных все таки меньше)... - вшей скребком чистить надо... отдельные палаты? ха три разА... каждой роженице - по отдельной палате!!!(у любой что-то да найдется)
вич уже давно не редкость, перчаток приличных нет - рвутся... зато за каждые вич-роды 36 рэ надбавка: троих принял - уже 94(14-подоходный налог) и это не село, а Челябинск, городская, центральная...
О... новый тариф услышал... отработала дочь на участке без акушерки(медсестра по нашему) - еще надбавка 5.60 (рублей, в месяц)
а за день то уже нанорубли получаются, что ли...

Сообщение отредактировал дядяВова: 07 ноября 2010 - 06:42

#133 Вася

Вася
  • Трейдер
  • 183 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 04:16

сижу в убыточных лонгах русгидро 63% от депо, гахлромнефти 3% от депо и Полюс-золото 30% от депо
в то, что утром пнд будет гэп вверх уверен
посоветуйте люди добрые, что еще их голубишек докупить на 1 плечо, чтобы с прибылью до 5% после открытия получить

Не торопись с плечем. В начале декабря посмотри, если будем рости там можно акуратно мясо попробывать. :rolleyes:

#134 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 02:28

http://www.smart-lab...trading&row=807

#135 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 01:34

Мыло детское и веревку суровую

Добрая девушка :rolleyes:

#136 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:56

Ну и добавить немного позитива на сон грядущий :rolleyes:

#137 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:49

сижу в убыточных лонгах русгидро 63% от депо, гахлромнефти 3% от депо и Полюс-золото 30% от депо
посоветуйте люди добрые, что еще их голубишек докупить на 1 плечо, чтобы с прибылью до 5% после открытия получить

Я Россию не торгую, но посмотрел бы на ГП внимательно. Конечно гарантий прибыли, тем более 5%, никто не даст. Всё зависит только от Вас.

Сообщение отредактировал olews: 07 ноября 2010 - 01:06

#138 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:33

Мыло детское и веревку суровую

#139 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 00:03

Силовики проходят обязательную диспансеризацию ежегодно, а кто еще ???

Атомщики, естественно... :rolleyes:

#140 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 23:53

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)