Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 644

#101 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:45

привет, философы!
Израиль +1%, еще не вечер

#102 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:44

Мы это переживём.
Только не захлебнитесь в своей злобе. Врагов вы искать умеете и бороться с ними, обрекая свое население на вечную нужду. Как легко и просто объяснить своему народу - почему он так плохо живёт. Враги - кругом. Они повсюду.
Удачи вам...в вашей нелёгкой борьбе.

Я это уже сышал и много раз.
Я написал с аргументацией и со ссылками, а ты не привел ни одного аргумента в защиту дерьмократов и государственного усройства в современной России, а спешишь клеймить меня...
Это не дело.
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#103 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:43

А я завидую поколению "Пепси". Возможностей несравнимо больше. Это другой уже вопрос, кто и как их использует. :rolleyes:
Кстати, как Вам моя новая аваторка?

Сообщение отредактировал helen: 07 ноября 2010 - 12:44

#104 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:37

Мне стыдно за Вас "ПЕПСИПОКОЛЕНИЕ", тянущихся лишь на потребительство.

Мы это переживём.
Только не захлебнитесь в своей злобе. Врагов вы искать умеете и бороться с ними, обрекая свое население на вечную нужду. Как легко и просто объяснить своему народу - почему он так плохо живёт. Враги - кругом. Они повсюду.
Удачи вам...в вашей нелёгкой борьбе.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#105 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:34

Я лично не желаю никаких революций....ибо это кровь и страдания миллионов.., а эти в это время там за бугром пивка будут попивать и гулять по Лазурному берегу...
Но взгляните на любую сферу нашей экономики, социально-политическое устройство страны, на апатию народа ко всему происходящему...
Не сотворят ли они нового кумира?

В чём сегодня может состоять урок Октябрьской революции для оппозиции?
- Харизматичный, образованный лидер – раз. Решимость актива оппозиции на риск – два. Три – отражать идеи и чаяния самой пассионарной части общества. Даже в рамках парламентских и легальных методов в совокупности все три момента способны принести победу.
http://svpressa.ru/s.../article/33246/

А как Вы думаете....

Прикрепленные изображения

• ___.jpeg

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 12:39

#106 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:23

Люди идут во власть не для того чтобы сделать лучше стране, людям, а для того чтобы повысить свой достаток ( если просто). Наверное, не все, но ...

Это да...это беда нашего народа. Лично у меня примеров куча. Начальники одного пром-предприятия в моём Сити - гребут очень приличные деньги. Но ведь им мало этой зарплаты. Им надо больше. И берут больше...в смысле воруют. И попадаются на этом деле. Вот спрашивается - сколько им надо, чтоб они не воровали? Уверен, воровать будут при любом окладе. Это уже в генах. Хотя конечно, есть и честные...
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.

#107 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:22

Сейчас нагрянет Борисыч - старый ленинец...и устроит нам разнос. Его, как и Ивана - победить нельзя. :rolleyes:

Он говорит лозунгами и то что ему жилось хорошо
Ошибка в том, что сравнивают благосостояние, а надо сравнивать степень маразма - вчера по радио передавали что гаишников обязали за месяц вылавливать по 30 человек перебегающих мкад
Заставляют платить штрафы из собственного кармана

#108 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:22

Я не славлю нынешнее время. И меня многое сейчас неустраивает и возмущает. Я просто прикинул, что у нас мог бы быть такой же уровень жизни, как в Европе --- не будь у нас революции 17-го года. Мы ведь всё равно вернулись к капиталистическому устройству...но потеряли столько времени и столько людей прожило "отдовая последнее" ради утопической идеи о светлом будущем.

Мир был разделен на две противоборствующие системы.....
Взгляните на историю войн, начиная с 19 века...
Россия , а затем СССР всегда привлекали агрессоров к захвату несметных богатств...
Мы едва успевали что-то делать и то между войнами...
На чьи деньги евреи революцию организовали? Можно подумать, что давая эти деньги они мечтали о благосостоянии и процветания русской нации.
В ВОВ против СССР воевала вся Европа. На стороне Гитлера Франция выставила 200 тысяч добровольцев, Польша — около 100 тысяч, остальные европейские «борцы с фашизмом» - до 2 миллионов человек.
Среди пленённых под Москвой войск противника оказалось немало воинских подразделений Франции, Польши, Голландии, Финляндии, Австрии, Норвегии и других стран. На трофейной боевой технике и снарядах были обнаружены выходные данные прочти всех крупных европейских фирм.

Кто создал блок НАТО?
Кто создал первую атомную бомбу?
Все за мир и дружбу, НАТО есть, а для целей баланса нет коалиции стран Варшавского Договора.
Это для олигархов Запад и Америка есть ПАРТНЕРЫ, ибо деньги и имущество спрятаны там.
Для Союза Офицеров и прогрессивно-мыслящих трейдеров всегда был и есть вероятный противник.

Россия никогда не преклонялась перед супостатом и не бывать этому и впредь.
Да, наш народ всегда был голодным, не обут и не обучен хорошим манерам, но у него есть нечто.....!
Если бы не наш героический советский народ, то давно бы мы были в одной "чаше" с Югославией, Ираном, Афганистаном, Ираком......
Мы НАЦИЯ особенная-евроазиаты....
Мы вынуждены защищаться и жить. А Европа под зонтиком США процветает, а США обогащается за счет всего мира.
А все эти КУЯ и РОМО это звенья крупнейшей аферы века, основанной на наплевательском отношении ко всему миру.
Мне стыдно за Вас "ПЕПСИПОКОЛЕНИЕ", тянущихся лишь на потребительство.

http://quoteforum.ru...w...st&p=493313

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 12:27

#109 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:13

Потеряли не только время но и людей и потенциал, ленин и сталин сильно протратили накопленное, то что запускали спутники-ракеты это все еще благодаря тому что было создано в дореволюционное время, я имею ввиду образование и прослойку технической интеллигенции
Теперь опять оруэлл на повестке дня? )

Сейчас нагрянет Борисыч - старый ленинец...и устроит нам разнос. Его, как и Ивана - победить нельзя. :rolleyes:

#110 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:09

Я не славлю нынешнее время. И меня многое сейчас неустраивает и возмущает. Я просто прикинул, что у нас мог бы быть такой же уровень жизни, как в Европе --- не будь у нас революции 17-го года. Мы ведь всё равно вернулись к капиталистическому устройству...но потеряли столько времени и столько людей прожило "отдовая последнее" ради утопической идеи о светлом будущем.

Только оно какое-то неправильное и больное, и непохожее на европейское и американское. Люди идут во власть не для того чтобы сделать лучше стране, людям, а для того чтобы повысить свой достаток ( если просто). Наверное, не все, но ...

#111 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:08

но потеряли столько времени и столько людей прожило "отдовая последнее" ради утопической идеи о светлом будущем.

Потеряли не только время но и людей и потенциал, ленин и сталин сильно протратили накопленное, то что запускали спутники-ракеты это все еще благодаря тому что было создано в дореволюционное время, я имею ввиду образование и прослойку технической интеллигенции

Теперь опять оруэлл на повестке дня? )

#112 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:53

ДУ, всем. Ненамного лучше, чем тогда. Хотя, смотря где живет и кого вы нызываете простым человеком.

#113 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:44

Вчера на Жирика нападали в модной ныне манере - он говорил надо вступать в НАТО, а ему - Почему вы не любите Россию... после чего говорили что надо сближаться с исламом и китаем.... ппц

Печально не то что озвучивает Жирик, ибо он лишь пробный шар и рупор кремлядей.

#114 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:41

видимо недостаточно следил за публикациями, знаю только, что на qf вас обзывали посыльным кукловодов и индикатором

Уважаемый, Паркер, печально, что Вы только плохое помните.
Вспомните хоть одно положительное дело , сотворенное Абаком на форуме?

#115 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:34

[quote name='Dr_Market' date='7.11.2010, 11:15' post='493318']
Для меня более важно - как живёт простой человек в стране.
ДУ, всем. Ненамного лучше, чем тогда. Хотя, смотря где живет и кого вы нызываете простым человеком.

Сообщение отредактировал helen: 07 ноября 2010 - 11:35

#116 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:32

проще говоря людей наипали, ограбили, потравили...

"Одни жулики кругом"

#117 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:27

Вот именно. Мы живём ради идеи...а не ради самой жизни.....

проще говоря людей наипали, ограбили, потравили...
бандиты заманили в лонг в 1917 году потом 70 лет корректировали лохов и тех кто зазевался, теперь мы где то на дне, рси колебется около нуля, многие побросали свои акции на дне и ушли на другие рынки.. сколько будет длиться консолидация не известно

#118 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:22

....младогвардейцев....
Не нужно противопоставлять, просто для сравнения пусть выдавит 1200 букв в защиту дерьмократии. Мы почитаем ....может и раскроем глаза...

Упростить хотите?!
Вы сам то не младогвардеец? у них все черно-белое

Уважаемый, Паркер, я давно раскрылся в своих постах...любой бы аналитик уже составил мой портрет (если бы был интерес).

видимо недостаточно следил за публикациями, знаю только, что на qf вас обзывали посыльным кукловодов и индикатором

Вчера на Жирика нападали в модной ныне манере - он говорил надо вступать в НАТО, а ему - Почему вы не любите Россию... после чего говорили что надо сближаться с исламом и китаем.... ппц

#119 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:15

Знаю и о Китае.....считай что у них период индустриализации, по аналогии в СССР, когда с 1931 по 1941 было построено более 70 тысяч фабрик и заводов, строили в нищете и в голоде , отдавая последнее...

Вот именно. Мы живём ради идеи...а не ради самой жизни. Что видели наши советские люди? Мир видели? В каких частях мира путешествовали? Хорошую одежду носили? Хорошую еду часто ели? Я в те годики помню, как многие соседи одалживали денег у моих родителей, или мучки, или ещё чего-то там --- до зарплаты. Жили от зарплаты до зарплаты. А держава наша каждый день трубила - сколько золота в закромах, сколько зерна намолочено и сколько нефти добыто. Дух захватывало от сводок...а у людей денех только на хлеб да консервы "завтрак туриста". Мне пофих кто там в космосе бактерию выращивает. Для меня более важно - как живёт простой человек в стране.
Абак...может для тебя Павка Корчагин - пример для подражания. Но для меня он - фанатик. Во всей Европе построили достойный образ и уровень жизни. Там кстати, обошлись без фанатиков. Просто строили, не "отдовая последнее", достойно зарабатывая, не накручивая себя разными утопиями. И теперь, большая часть населения земли мечтает жить в капиталистической Европе...а не в социалистическом Китае.
Абак...может хватит мне вы-кать...я тоже утомился вы-кать.

#120 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:01

А почему надо противопоставлять?
Раньше власть была в руках коммунистов, теперь комсомольцев
Абак, вам около 30?

....младогвардейцев....
Не нужно противопоставлять, просто для сравнения пусть выдавит 1200 букв в защиту дерьмократии. Мы почитаем ....может и раскроем глаза...

Уважаемый, Паркер, я давно раскрылся в своих постах...любой бы аналитик уже составил мой портрет (если бы был интерес).
Я родился на следующей день как авиация США бомбила гидроэлектростанции в Северной Корее.
Видимо, мама меня от испуга родила......
Проклятые пендосы, даже тогда они учинили мне вред здоровью.

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 11:15

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)