Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 644

#81 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:27

Творили, потому что не творить не могли. Особая порода "гении". Видимо гении рождаются, когда государство и народ "голодно" живут.

Дабы оправдать своё мировозрение вы готовы сотворить НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЫВОДЫ! , Я бы даже сказал ОБСУРДНЫЕ выводы, и глазом не моргнув.
Мда.. вот так значит ваша психология работает, вам не важна истинна, вам важна ваша позиция которая вам НРАВИТЬСЯ, а право ли она или нет вас не интересует, главное что она вам нравиться и всё.
хм.. вот я и подумал, а в позициях в торговле вы так же с уверенностью продолжаете шортить ростущий рынок, потому что когда то вам внушилось что вот рынок именно туда пойдёт и вы гений или пересматриваете своё мнение и переворачиваетесь?.. так почему же вы вывели ОБСУРДНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ и даже не поперхнулись , а? А потому что РЫНОК вас учит ДЕНЬГОЮ, а тут просто слова и всё.
Так что ваше утверждения я выброшу в помойку (для себя). Оно выглядит обсурдно и не доказуемо (вы первая кто озвучил его для меня, более я ни от кого это слышал).

Сообщение отредактировал abracadabra: 07 ноября 2010 - 14:32

#82 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:23

Так выглядел несколько лет назад (из моего архива).

Прикрепленные изображения

• DSC00495.JPG
  • DSC00497.JPG

#83 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:20

Мдааа, ни что не вечно под Луной - В Помпеях обрушился дом гладиаторов. Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...10/494617.shtml

Так выглядел несколько лет назад (из моего архива).

• DSC00493.JPG
  • DSC00494.JPG

Сообщение отредактировал serkud77: 07 ноября 2010 - 14:21

#84 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:17

В своё время меня мучил один вопрос "Почему некоторые учёные, инженеры , в Сталинское время , сидя в тюряги изобретали нвероятные вещи , и почему это так получается что СЕГОДНЯ ни разу не произошло тоже самое?"... Он меня мучил до тех пор пока не появилась эта моя статья с умственным анализом тех событий.
Я представил что я инженер (предположим Т-34) , и меня опсадили за то что я купил (достал) своей жене то-то и то-то. Конечно я в мыслях даже не подозревал что ЭТО отрицательная норма поведения. Меня сажают чтобы я своим ТРУДОМ искупил сее событие (блат).. Конечно порассуждая, сидя на нарах, я прихожу к выводу что с принципиальной позиции Сталин прав и я действительно "украл". И вот тут как раз и приходит ко мне в голову идея что я чтобы искупить вину изобрету, и "ЗАМЕЕТЕ ЧТО ЭТО ТАК И БЫЛО" выделяют для этого мне целое КБ... "Во дела в тюряге КБ скажите вы". Если раставить всё это по полочкам то в этом ничего странног не наблюдается, если же говорить на право и налево что "НЕ ЗА ЧТО" , то этот факт становиться не понятным. И он застилается основным лозунгом "НЕ ЗА ЧТО" , который мешает узнать истинну того события.
Когда я это понял то стало понятным почему в ТО время в тюрягах изобретали, а сегодня в тюрягах этого не происходит.
Да и с психологической точки зрения этот факт я вляется нормальным, когда чел понимает свой отрицательный поступок.
То бишь в то время люди сидя в тюрмах осозновали за что их посадили и приходили к выводу что "ЗА ДЕЛО" именно поэтому они с более сильным рвением старались всё исправить.
Сегодня свой поступок все осуждённые не могут назвать "ЗА ДЕЛО" вот поэтому то и не рвутся в бой с рвением.

Творили, потому что не творить не могли. Особая порода "гении". Видимо гении рождаются, когда государство и народ "голодно" живут.

#85 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:03

В своё время меня мучил один вопрос "Почему некоторые учёные, инженеры , в Сталинское время , сидя в тюряги изобретали нвероятные вещи , и почему это так получается что СЕГОДНЯ ни разу не произошло тоже самое?"... Он меня мучил до тех пор пока не появилась эта моя статья с умственным анализом тех событий.
Я представил что я инженер (предположим Т-34) , и меня опсадили за то что я купил (достал) своей жене то-то и то-то. Конечно я в мыслях даже не подозревал что ЭТО отрицательная норма поведения. Меня сажают чтобы я своим ТРУДОМ искупил сее событие (блат).. Конечно порассуждая, сидя на нарах, я прихожу к выводу что с принципиальной позиции Сталин прав и я действительно "украл". И вот тут как раз и приходит ко мне в голову идея что я чтобы искупить вину изобрету, и "ЗАМЕЕТЕ ЧТО ЭТО ТАК И БЫЛО" выделяют для этого мне целое КБ... "Во дела в тюряге КБ скажите вы". Если раставить всё это по полочкам то в этом ничего странног не наблюдается, если же говорить на право и налево что "НЕ ЗА ЧТО" , то этот факт становиться не понятным. И он застилается основным лозунгом "НЕ ЗА ЧТО" , который мешает узнать истинну того события.
Когда я это понял то стало понятным почему в ТО время в тюрягах изобретали, а сегодня в тюрягах этого не происходит.
Да и с психологической точки зрения этот факт я вляется нормальным, когда чел понимает свой отрицательный поступок.
То бишь в то время люди сидя в тюрмах осозновали за что их посадили и приходили к выводу что "ЗА ДЕЛО" именно поэтому они с более сильным рвением старались всё исправить.
Сегодня свой поступок все осуждённые не могут назвать "ЗА ДЕЛО" вот поэтому то и не рвутся в бой с рвением.

Сообщение отредактировал abracadabra: 07 ноября 2010 - 14:12

#86 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:54

Вот что осталось из материального благосостояния после смерти СТАЛИНА.
Хотя масштабы разные, но все же.
Сравните с тем, что осталось от В.С. Черномырдина или другого деятеля современности.....

Значит мои выводы были на 100% верны и я как аналитик сработал в этом плане на все 100%.
...
Ту статью я посла самому мной уважаемому Ерофееву. Для меня он БЫЛ авторитетом. теперь когда он написал ТУ статью про мышей, я отвернулся от него.
Трудно переть было против таких вот авторитетов, но я не признаю никого, и если в моём мозгу что-то не сходиться то я встаю на противопложный путь всех мнений.

#87 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:42

При Сталине смог бы вообще организоваться «блатной» самолёт? Я 1000% даю, что полетели бы те кто должен был лететь. А если бы Сталин бы посадил этих родителей, которые «впихнули» в тот злосчастный самолёт своих детей, они бы СЕГОДНЯ 100% сказали бы «НЕ ЗА ЧТО». Вот сегодня и дали волю ИМ, вот они во все стороны и глаголят «Не за что». Конечно были и те и другие.. А что когда то было подругому, что сегодня > 50% сидят «за что» ?
В то время не было корупции именно из-за принципиальных действий Сталина. Вот моё мнение. И его жена застрелилаь именно из-за этих принц. Действий Сталина.
Как его называли- Тиран? Тиран и есть, когда запрещал чинушам и СЕБЕ и своей семье пользоваться привилегиями.
За 10 лет после гражданки СССР стала сверх державой в промышленности. Приезжали капиталисты чтобы подевиться производительностью труда.

Благодарю, Аброкодавра, за смелую мысль...

Вот что осталось из материального благосостояния после смерти СТАЛИНА.
Хотя масштабы разные, но все же.
Сравните с тем, что осталось от В.С. Черномырдина или другого деятеля современности.....

• __________________.jpg
  • __________________2.jpg

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#88 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:37

Всё возможно...Но по моему всё выглядет так, что они всё равно пойдут выше. Если бы они не хотели дальше расти - они собрали бы стопы и тут же сильно пошли бы вниз, тем самым спугнув пугливые шорты и заперев стоповых лонгистов. Они ведут себя по другому...как при передышки на новый скачок вверх. Впрочем, всё это только мои фантазии. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Да, вверх никто не отменяет, даже не сомневаюсь, но возлагаю надежды на большую 20, может быть зря. :rolleyes:, Эксперименты над мировой фин. системой должны проходить под контролем мировой фин системой, а не одной Америкой. :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 07 ноября 2010 - 13:39

#89 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:33

Сейчас не хочу ошибиться, но думаю, что в понедельник-вторник увидим Америку в красном 1197-1200. :rolleyes:

Всё возможно...Но по моему всё выглядет так, что они всё равно пойдут выше. Если бы они не хотели дальше расти - они собрали бы стопы и тут же сильно пошли бы вниз, тем самым спугнув пугливые шорты и заперев стоповых лонгистов. Они ведут себя по другому...как при передышки на новый скачок вверх. Впрочем, всё это только мои фантазии. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#90 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:32

В продолжение темы.
Я не собираюсь никого переубеждать, я протсо озвучиваю факты и всё.
Как я в своё время говорил сыну "Вот ты в начале знал про + и - , а тебе показали что есть ещё и / и * , так тебе теперь самому предстоит выбирать, как поступить с решением".
Вот я и тут показал что есть и такой вот взгляд, вам самим нужно проанализировать и сравнить..
Я вчера не зря спрасил "Rozamari" про самолёты с сеном. Дело в том что те чинуши на которых наткнулся мой друган в Мурмансе (они там браконьерничали , рыбу красную глушили, на вертолёте прилетели) сами вспоминают ТО время и сравнивают.. ДАЖЕ ОНИ ОФИГИВАЮТ , хотя живут в достатке, и радуются только тем что у ког -то из них круче появился снегоход, но в "глазах" тоска по тому времени (внутри они понимают что ОНИ ВОРЫ) .

Сообщение отредактировал abracadabra: 07 ноября 2010 - 13:35

#91 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:31

предыдущая автарка у меня вызывала ассоциацию с отпечатками лап рыси-или кошки в темноте. на этой вижу девушку 19века на фоне луны.

Привет, Отважный, Та аваторка-тюльпаны, а эта- летучая мышь(мультяшная). А за девушку 19 века на фоне луны, отдельное спасибо (очень приятно). :rolleyes:

#92 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:27

А я завидую поколению "Пепси". Возможностей несравнимо больше. Это другой уже вопрос, кто и как их использует. :rolleyes:
Кстати, как Вам моя новая аваторка?

предыдущая автарка у меня вызывала ассоциацию с отпечатками лап рыси-или кошки в темноте. на этой вижу девушку 19века на фоне луны.

#93 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:23

Похоже, Израиль становится авторитетом среди аналитиков. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Вообще то фсип закрывался совсем не по-медвежьи. Последние свечки - просто вертикально вверх. Этим самым они и азию могут настроить на плюсовое открытие.

Сейчас не хочу ошибиться, но думаю, что в понедельник-вторник увидим Америку в красном 1197-1200. :rolleyes:

#94 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:19

==============
С чего начать?
Начну с … Помнишь Калоева, который убил авиадиспетчера из Швейцарии , «отомстил» за свою семью? Тогда какой самолёт разбился- помнишь , с кем? С детьми. Дети летели на каникулы в Италию или Испанию не помню. Не простые дети, как потом выяснилось, дети должны были быть сироты , но «так» получилось что на каникулы полетели «бланые» дети. Семья Калоева попала туда случайно-горящие билеты. Ну и это не суть важно в нашем деле. Важно то что дети были блатные. Именно этот факт важен в моём умственном рассуждении. После возвращения на Родину в Россию ему вручают должность- зам Министра. Чувствуете связь- Блатные дети и должность. Этим я хочу сказать следующее, те кто дали должность , этим отблагодарили ЕГО за месть.. за месть кого? за месть своих детей. Так что то что блатные там были не вызывает ни малейшего сомнения. И тот факт с должностью этому подтверждение.
Что я этим хочу сказать? Это очень просто . Вы все сейчас возмутительно читаете слова «блатные дети» , но в глубине души каждый из вас готов был посадить своего ребёнка в тот самолёт предоставь ему судьба эту возможность. Совесть чел. Так опустилась что этот факт блата уже расматривается как НОРМА.
Не помню фамилию внучки знаменитого писателя , котрая сказала следующее про жизнь своего деда в 1920-1940 года– «Вы думаете мой дед был хорошь всегда? Когда он был в командировке во Франции , то он даже не навестил там своих родных.».. Что тут необычного скажите Вы? Да всё. Видишь , как её мозги перевернулись, что она и вы даже считаете НОРМОЙ то что на народные деньги , он поехал в командировку , и должен бы посетить своих родных…
Но ведь по нравственной НОРМЕ вы должны сказать ему – «если хочешь посетить своих родных, будь добр купить за свои деньги билет и гуляй тогда сколько хочешь» .
Представь что вы собрали деньги для покупки суппер прибора , который продаётся за границей. И шлёте туда своего гонца.. А потом выясняете что он купил не то что нужно но зато посетил своих родных.. То бишь потратил время и ваши деньги не в полную силу т.к. отлучался по СВОИМ ЛИЧНЫМ делам.. Чувствуешь куда клоню? Вроде с гонцом ты понимешь всё и готов РАЗОРВАТЬ его на части, а в случае с другими, это НОРМА.
В то время когда была революция, рабочие до такой степени перевернулись в мозгах что называли своих детей нелепыми именами.. Вот спросите себя, ЧТО нужно такое совершить в мире , чтобы вы сами стали называть своего дитя этим событием? Вы представляете какое тогда было мышление и действие? Вот и представте что именно тогда вы на собранные деньги ког-то послали, а он (ну дальше понятно).. И что бы тогда с ним сделали бы вы? Немного въехали в ситуацию?
Вот и сейчас мы слышим- сидел «не за что», «да просто по наводу» и т.д… Сегодя тебе скажи что ОН сидел за то что в командировке посетил своих родных. Ты конечно скажешь сегодня «не за что». А в то время это было приступление. Не въёхал ещё?
При Сталине смог бы вообще организоваться «блатной» самолёт? Я 1000% даю, что полетели бы те кто должен был лететь. А если бы Сталин бы посадил этих родителей, которые «впихнули» в тот злосчастный самолёт своих детей, они бы СЕГОДНЯ 100% сказали бы «НЕ ЗА ЧТО». Вот сегодня и дали волю ИМ, вот они во все стороны и глаголят «Не за что». Конечно были и те и другие.. А что когда то было подругому, что сегодня > 50% сидят «за что» ?
В то время не было корупции именно из-за принципиальных действий Сталина. Вот моё мнение. И его жена застрелилаь именно из-за этих принц. Действий Сталина.
Как его называли- Тиран? Тиран и есть, когда запрещал чинушам и СЕБЕ и своей семье пользоваться привилегиями.
За 10 лет после гражданки СССР стала сверх державой в промышленности. Приезжали капиталисты чтобы подевиться производительностью труда.
Посмотри на досуге фильм, «Время врперёд», может почувствуешь то время и почему капиталисты офигевали. Сегодня тебе говорят, что ЭТО ЗЕКИ построили, ну-ну верь . И капиталисты тоже сюда приезжали чтобы на ЗЕКОВ поглядеть так что ли?
.. Короче все факты уже ты и сам знал, просто ты сам без посторонней помощи не можешь их собрать обоснованно и аргументированно восприпятствовать пропаганде, льющейся отовсюду, подчиняешся толпе. Конечно страшно «переть» против знаменитостей, которые направо и налево твердять «не за что»…
«Фильтруй базар» вот мой девиз и думай своей головой, чтобы не быть заражённым пропагандой. Только факты и обоснования этих фактов и более ничего.
Так что давай- переосмыслевай всё ЭТО.
П.С.
Именно то что некоторые факты «блата» сегодня рассматриваются вами (нами) как норма, мешает НАМ всем понять, то время, за что же на самом деле сажали людей , тех кто сегодня направо и налево гововрят «не за что». Именно это предложение должно стоять в шапке моей статьи.
=============
1- про Сталина. Помните были "тройки" , 3-ое чел. судили человека, и на основани этой тройки происходило реализация приговора. Так вот , у меня на работе, мои коллеги, когда прочли что у "Мерса лукойла" , появились 10 свидетелей, а у "Ситроена" всего 3 , то они сказали-"Где тут в ДВОЙКИ записываются? Кто последний? ДАЙТЕ ПЛИЗ РУЖЬЁ"...От возмущения они готовы были организовать ДВОЙКИ а не тройки.
2-Сталин был старый террорист и в то царское время прекрастно знал , ЧТО ТАКОЕ СУД.. так вот на основании просто вот такого факта , у него в голове точно также родилось желание НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ, как и у моих коллег.
Суть ЯСНА?
Кстати маленький факт. Когда была гражданка, то Москву окружила АНТАНТА, вместе с белыми. Так Красные БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗАГРАНОТРЯДОВ выбросили всю эту нечесть за границы СССР Бзо всяких там обучений в военных академиях. Как вы считаете, что же за сила такая в то время была у КРАСНЫХ? А?
Я ещё раз повторяю, у вас есть ИСТРОИЯ - ПЛИЗ сами задайте себе вопросы про факты истории, и у вас всё встанет на свои места...
Моя статья в продолжении разговора.

a)-Вообще все вот ТЕ действия и действия моих коллег на работе называлось в ТО время "Формирование новой личности человека". То бишь- все против блата и превилегий- все равны. Именно под этим флагом и жили "тройки".
б)- Вроде звучит устрашающе читая слово "тройки", но когда капнёшь и наблюдая ситуацию когда водитель того Мерса лукойла говорит - "НИ за что! У меня 10 свидетелей " то начинаешь репу часать, и пытаешься найти тех кто в "ДВОЙКИ" записывает...
...
Вот я тебя (вас всех) и спаршиваю... Что вы хотите посторить... С одной стороны вы против "троек" когда речь касается ВАС самих , с другой вы против "Мерса Лукойла"... Ну и как быть? Будите пробывать написать средний пункт , вроде "с" между а и б? Типа Мне вот можно а остальным нет, вот именно так пытаются некоторые поставить сейчас вопрос.

Сообщение отредактировал abracadabra: 07 ноября 2010 - 13:27

#95 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:15

"Вчера я ходил на защиту Белого дома с женой, Сегодня я ярый защитник Коммунизма (жена правда ещё сопротивляется, но вот уже как год постепенно меняет свою позицию, потому что она работала и при коммунистах и сейчас, и сама на своей ШКУРЕ чувствует разницу, а достаток у неё сохранился)".
Чего вы спорите?
Философия вывела коммунизм, ОН ПРОБЕДИТ, потому что ЭТО наука его сотворила.
И что ыб вы там ни говорили, народ уже видел и познал ЭТО , НО какой он будет я пока не знаю, знаю что он будет другим, чем был.
Я лично себя в настоящий момент считаю декабристом. Они тоже были не бедные но хатели лучшего.
А то что Коммунизм победит- эт я 100% уверен, потому что это как физика, законы природы нельзя нарушить.
...
Про Сталина... Я наверное очень хорошо знаю и понимаю его..И то время (1917-1960) тоже представляю. Я заню что я не авторитет перед вами, чтобы вот так на слово вы мне поверили.
Да я и не собираюсь никого переубеждать.. Но у меня наверное сохранился док который я в своё время слал писателю Ерофееву, на его статью про "Мыши ставят памятник кошке".. Если найдё то выложу.. Я там не собрался никого переагетировать, я только выкладывал факты и анализ их.

воо нашёл...
Называется так "С чего нечать?" Но потом переименовал в "Именно то что некоторые факты «блата» сегодня рассматриваются вами (нами) как норма, мешает НАМ всем понять, то время, за что же на самом деле сажали людей , тех кто сегодня направо и налево гововрят «не за что». "

#96 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:13

привет, философы!
Израиль +1%, еще не вечер

Похоже, Израиль становится авторитетом среди аналитиков. :rolleyes:
Вообще то фсип закрывался совсем не по-медвежьи. Последние свечки - просто вертикально вверх. Этим самым они и азию могут настроить на плюсовое открытие.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#97 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:10

Согласен и частично.
Философ Соловьев еще говорил, что, семья - воспитательная колыбель человека. Семья выступает посредником между ребенком и обществом , служит передаче ему социального опыта.
Макаренко в «Книге для родителей» написал следующее: степень воспитания семьи зависит от места, условий проживания, оборудованности жилища, особенностей образа жизни семьи.
Таким образом, ПЕПСИПОКОЛЕНИЕ есть продукт семьи и окружающей действительности современной России.

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 13:11

#98 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:59

ПЕПСИПОКОЛЕНИЮ дали шанс, но большинство из них не имеют сколько-нибудь чётко выстроенных и осознаваемых опор и ориентиров в жизни.
Вопрос лишь в том, а сколько % этого поколения сможет воспользоваться этими возможностями.

Все зависит от того, как мы воспитали наших детей, Это Я и мой муж ответственны "за чётко выстроенные и осознаваемые опоры и ориентиры в жизни" у наших детей. А мы поколение не "Пепси". И не надо больше ни на кого кивать и перекладывать ответственность. И если смогли привить то, что хотели бы, не буду перечислять, а то слишком пафосно получится, значит воспользуются и обернут во благо общества и себя, а нет, значит, мы, сами не настолько хороши.

Сообщение отредактировал helen: 07 ноября 2010 - 13:10

#99 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:49

А я завидую поколению "Пепси". Возможностей несравнимо больше. Это другой уже вопрос, кто и как их использует. :rolleyes:
Кстати, как Вам моя новая аваторка?

ПЕПСИПОКОЛЕНИЮ дали шанс, но большинство из них не имеют сколько-нибудь чётко выстроенных и осознаваемых опор и ориентиров в жизни.
Вопрос лишь в том, а сколько % этого поколения сможет воспользоваться этими возможностями.
Созданы ли равные условия для их реализации.

Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 12:51

#100 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:49

привет, философы!
Израиль +1%, еще не вечер

Много, что-то. :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок