Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 644

#281 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:14

Посмотрите историю американского рынка. После каждого кризиса цены поднимаются выше предыдущих докризисных максимумов.

А Вы считаете что кризис уже миновал?

#282 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:10

1170 плюс-минус полпимпочки (с) в ближайшие полторы-две недели :rolleyes:

#283 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:07

Насчет дальше вверх - большие сомнения. :thumbup: Отодвинут сроки КУЕ2, в следствии решений G20 и на чем собираетесь ехать вверх, на американском патриотизме. :imho: :rolleyes:

Вверх - потому что хорошо помнят уровни 2007 года. И это ориентир.

Посмотрите историю американского рынка. После каждого кризиса цены поднимаются выше предыдущих докризисных максимумов.

Так что мы еще только на полпути.

#284 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 01:05

Дык во вторник будет у нас то-же, что у амеров сегодня. Они ниже 1200 теперь не скоро свалятся. Сегодня в 1220 трижды пытались ткнуться и итог?
Там теперь сопротивление - дай Боже!

Не забывайте старую трейдерскую примету – если цена три раза тестирует уровень, скорее всего ей это надоест и она пойдет в другую сторону.
Это тоже из дедкиных сказок. Дедку зовут Джесси Ливермор

Удачи в торгах!

Ну так вы про полёт говорите -я и отвечаю :день-два и ползать научимся))
1330 до конца года это предел
вниз на 1120-1150 реально

Сообщение отредактировал fed: 06 ноября 2010 - 01:07

#285 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:57

Согласна. Помнемся-потопчемся и дальше вверх, а хорошая коррекция, до среднеоктябрьских уровней (это если повезет михам) - после нового года.

Насчет дальше вверх - большие сомнения. :thumbup: Отодвинут сроки КУЕ2, в следствии решений G20 и на чем собираетесь ехать вверх, на американском патриотизме. :imho: :rolleyes:

#286 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:51

Что будет происходить при боковике. У шортистов постепенно будут сдавать нервы - они будут откупаться. У опоздунов-кэшистов, оставшихся без позы, будут чесаться руки - не дождавшись заметной коррекции, они будут выкупать все проливы. Об эти категории будут потихоньку фикситься инициаторы движения (Фед? - хтознает))) Тк вторая вершина сломана, лонгисты будут или сидеть в позах, либо ( т к по ходу движения вверх плечи освобождаются) даже чуть докупаться и ждать продолжения движения. Такой вот расклад.)))))

Согласна. Помнемся-потопчемся и дальше вверх, а хорошая коррекция, до среднеоктябрьских уровней (это если повезет михам) - после нового года.

#287 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:46

Что будет происходить при боковике. У шортистов постепенно будут сдавать нервы - они будут откупаться. У опоздунов-кэшистов, оставшихся без позы, будут чесаться руки - не дождавшись заметной коррекции, они будут выкупать все проливы. Об эти категории будут потихоньку фикситься инициаторы движения (Фед? - хтознает))) Тк вторая вершина сломана, лонгисты будут или сидеть в позах, либо ( т к по ходу движения вверх плечи освобождаются) даже чуть докупаться и ждать продолжения движения. Такой вот расклад.)))))

#288 Madhead

Madhead
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:31

Я народ тож за боковик. Надо скорректировать цены, так как есть расхождения сильные.
NoBody is PeRfect...

#289 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:24

Тогда уж не сопротивление, а поддержка..
Но вот с какого всего за один день она стала такой железобетонной? Что Ливермор об этом пишет? ))

На следующей неделе будут ниже 1200

Для медведей - сопротивление.

А железобетонное - потому что 1200 - круглая цифра, а это и есть тот психологический уровень, который быки просто так не сдадут.
Как у нас 1550 - если в понедельник-вторник на нем закрепятся, то ниже уже без продолжительных и кровопролитных боев не пропустят.

А с коллегой, предполагающим дальше длинный боковик над этими уровнями, пожалуй соглашусь.
Выше сразу будет сложно. Надо чуток привыкнуть к новым ценам.

Сообщение отредактировал Rozamira: 06 ноября 2010 - 00:25

#290 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:15

Они ниже 1200 теперь не скоро свалятся. Сегодня в 1220 трижды пытались ткнуться и итог?

Не забывайте старую трейдерскую примету – если цена три раза тестирует уровень, скорее всего ей это надоест и она пойдет в другую сторону.

Удачи в торгах!

Тогда уж не сопротивление, а поддержка..
Но вот с какого всего за один день она стала такой железобетонной? Что Ливермор об этом пишет? ))

На следующей неделе будут ниже 1200
Волатильность вновь приобрела актуальность

#291 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:08

пугают

http://www.etf-corne...t-do-isee-.html

Но. самое смешное. Как кинуть всех? - легко. Просто остаться болтаться на текущих+-. Все ждут трендов по привычке. А почему бы нудную пилу - боковик не запустить? - ничего не мешает. Очень большая вероятность.

Прошлой ночью на трейдинг форуме обсуждали.

#292 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:06

С акциями финсектора не все просто.
Есть мнение, что начали надувать очень специальный и необычный пузырь.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#293 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:57

но полёт не будет долгим
в лучшем случае до вечера вторника

Дык во вторник будет у нас то-же, что у амеров сегодня. Они ниже 1200 теперь не скоро свалятся. Сегодня в 1220 трижды пытались ткнуться и итог?

Удачи в торгах!

#294 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:55

пугают

http://www.etf-corne...t-do-isee-.html

#295 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:49

Ну что, вот амеры и откорректировлись.

В понедельник взлетаем!

но полёт не будет долгим
в лучшем случае до вечера вторника

#296 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:18

Вечер добрый.
Чем богаты...)))

________ Время послед. Цена послед. Кол-во послед. Общ.кол-во
Сбербанк 18:40:44 107.3 199 10460
ВТБ ао 0 0 0
...
ТройкаИнвест,об1 0 0 0

большое спасибо
Весь мир - театр, а Россия цирк

#297 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:17

Ну что, вот амеры и откорректировлись.

В понедельник взлетаем!

#298 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:05

дело в том, что прога поставилась и работает нормально, загружается как обычно, но отказывается коннектиться к серверу. а ХП я уже снёс, к сожалению

ПС: может есть какая-нибудь замена вхс трейдеру? я там только графики фьючей и валют смотрел, не торговал

Ниндзя
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#299 vader

vader
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:01

спасибо за помощь. попробую что-нибудь поотключать - разобраться)

#300 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 22:59

дело в том, что прога поставилась и работает нормально, загружается как обычно, но отказывается коннектиться к серверу. а ХП я уже снёс, к сожалению

ПС: может есть какая-нибудь замена вхс трейдеру? я там только графики фьючей и валют смотрел, не торговал

Если что-то не коннектится, то обычно виноват фаервол... Подстроить надобно и внести соответствующее приложение в список исключений или задать персональные настройки связи для него... У меня стоит АутПост и про все сетевые приложения задаются правила поведения... персонально...

А вообще, пока не далеко ушел, все-таки рекомендуется оставить на машине две системы. Я уже давно (с первых дней ее появления) живу на Вин7, она мне очень нравится,... но остались ДВЕ (всего-то) работы, которые я делаю на XP и ради которых ее держу... Винты теперь безразмерные, так что никакого неудобства от такого соседства нет...
Причем, стандартное правило установки двух Виндов на одну машину такое: СНАЧАЛА ставится более древняя система, а затем в пару к ней доставляется более поздняя.... В обратную сторону, чаще всего, происходят проблемы... Так что, пока не далеко ушел, сноси все снова, разбивай винт на части и ставь две системы... (можно и три, и четыре)....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления